Крамниця виконання бажань

сайт для жінок та дівчат

( · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · ПУТІВНИК· Пошук · RSS )
  • Сторінка 1 з 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Очень нужен совет
Василиса_ПрекраснаяДата: Субота, 11.10.2014, 03:01 | Сообщение # 1
Читатель
Статус: офлайн
За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Здравствуйте, милые девушки! Пишу потому, что хочу услышать совет(хотелось бы сохранить семью, я все еще люблю мужа) и еще выговорится. Не могу это все держать в себе. Мой муж мне изменяет. Он долго не сознавался, все отшучивался, а потом просто пришел и сказал, что хочет со мной развестись, что не испытывает ко мне вообще никаких чувств, я для него только мать его детей и все. У нас наконец-то за 6 лет брака нашлось время поговорить по душам, оба высказали, что не устраивало. Он во всем обвиняет меня. Я предложила дать мне еще шанс хотя бы ради детей, но он категорически отказался и первое время выгонял меня с 2 детьми из своего дома к моей маме (в одной комнате брат,в другой мама, а мне куда с двумя детьми, съемную квартиру категорически отказался оплачивать). Я ссылаясь на то, что нам просто там негде жить отвоевала время пожить в его доме, пока дочери не исполнится годик и пока мы не разведемся. Теперь, когда я начала читать Ренар и слушать Торсунова, японяла все свои ошибки. После рождения сына я как то вошла в состояние Хозяйки и мамочки даже для своего мужа, что не заметила как пробыла в нем три года. Получился замкнутый круг. Муж пропадал на работе из-за нечастого секса (как позже выяснилось), а я взвалила все на себя и дом, и огород, и ребенка, который часто болел и мне уже к концу дня ничего не хотелось.Уставшая, раздраженная, сплошной комок нервов и недовольства, я пилила мужа что он мне не помогает (твой брат и работает, и по дому жене помогает, и с ребенком!) Потом тяжелая 2 беременность (то угроза выкидыша, то жуткий токсикоз до 4 месяца, изжога, угроза преждевременных родов (2 раза на сохранении) – секс тоже был не часто и больше оральный секс. Потом 2 кесарево. Месяц ужасно все болело, внезапное бегство с семьей из-за военных действий, моя послеродовая депрессия, опять дети на мне. Муж уехал к нам в город и месяц жил сам (ну это я наивная так думала), а через 2 недели после нашего приезда он потребовал развода.Я никогда не думала,что окажусь в такой ситуации, знать что он уходит к любовнице и молчать. Вчера он вообще поставил перед фактом : ухожу, буду во вторник. Ты в мою жизнь не лезешь, я в твою.Т.е. его не будет 5 дней.
Как поступить в этой ситуации? Возможно вернуть его чувства?
нет доступа
NamorДата: Субота, 11.10.2014, 14:52 | Сообщение # 2
Знаток
juliettagorobets, всё возможно и попытаться всегда можно! Если выгорит значит замечательно а если нет то значит Матрица приготовила для вас что то лучшее с пользой для вас и для всех!!!
..а пока вспомните и напишите что для вас муж сделал приятное за время вашей совместной жизни. Когда напишите что нибудь придумаем симоронское!
нет доступа
LavikaДата: Субота, 11.10.2014, 19:54 | Сообщение # 3
Виктория
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Админу, который любит раздавать пенделя) Любимой Виктории за талант, мудрость и труд! Лучшему админу за любимый прекрасный сайт!
juliettagorobets, Юля доброго вечера и добро пожаловать к нам на сайт!
Юля, ну во-первых вы законная жена с двумя ЕГО детьми, кам вам пришло в голову уходить? Ни в коем случае, гордыню играть тут не нужно вообще, на вашей стороне закон! Вы имеете право на жилплощадь и точка! Сходите на консультацию к юристу, защищайте себя и своих детей и будущее ваших детей! И не отчаивайтесь, умничка, что все поняли осознали свои ошибки, проанализировали, и хватит! Начинайте работу над ошибками теперь исправляйте ситуацию, а именно становитесь женщиной!!!Ради себя единственной, а уж поверьте муж это первым заметит!
Цитата juliettagorobets ()
Вчера он вообще поставил перед фактом : ухожу, буду во вторник. Ты в мою жизнь не лезешь, я в твою.Т.е. его не будет 5 дней.

Взять себя в руки, как бы вам морально сейчас не было! Сходить к юристу на констультацию, узнать у него все ваши права и права ваших деток! Всеми силами защищать как волчица, свой дом, своих детой и свою территорию! Стать сильной, уверенной, привести себя в порядок, от волос до ступней!!! Очень важна внутренняя уверенность ваша в себе, самоценность, самодостаточность! Вы просто обязанности стать такой! Обратитесь мысленно к себе к своей внутренний дикости, к первозданной женщине, попросите помощи, стать сильной уверенной, помочь защитить себя и своих детей! это первое!
А уж потом будете возвращать мужа, но думаю если начнете правильно поступать, муж сам вернеться!Вы потеряли себя, потеряли себя как женщину, вы должны себя вернуть и вновь самой собой стать! Не бабой, как вы о себе описали, а женщиной, и мамой деткам, но не мужу!!! Мужу только женщиной, на данном этапе, хотя мужчинам и такая нужна наша забота, но чем менее она заметно, тем лучше.
Вы должны остаться жить там где вы есть, и начать себя возрождать как женщину, не только внешне но и внутренне, мужчины тонко чувствуют, нашу внутреннюю суть! Их не возможно обмануть оберткой, если внутри и далее останетесь мамочкой,то он врядли отреагирует, поэтому работайте и инвестируйте в себя, как женщину, материалов на эту тему полно и на нашем сайте, так что вперед! и нос не вешать:))))
Василиса_ПрекраснаяДата: Неділя, 12.10.2014, 02:43 | Сообщение # 4
Читатель
Namor, ღМиллионершаღ спасибо за советы и поддержку.
Namor,я как то над этим не задумывалась раньше. А задумалась, и вспомнить нечего, что именно для меня он сделал. Подарил прекрасного сыночка и красавицу-дочку. А так все для семьи и в семью.
ღМиллионершаღ, да, я законная жена, но как то все оборачивается не в мою пользу. Дом, в котором мы живем, подарен мужу его дедушкой (свекровь настояла именно на дарственной, теперь понимаю, почему). Наша машина. Муж не хозяин машины, а ездит по доверенности. Как сказал юрист, на часть дома имеют право только дети. Т.е. их часть вполне законно можно опечатать и до совершенолетия детей так и будет все опечатано, либо получить деньги за эту часть. Имею право на алименты, но в связи с ситуацией в стране, муж получает втрое меньше, чем год назад. Ему это теперь только на руку.
А уходить мне и самой не хочется, но муж поставил такие условия: мы уходим с детьми из ЕГО дома, забираем все, что считаем нужным, оставляем ему только голые стены, не мешаем ему жить в ЕГО доме с ЕГО НОВОЙ ЖЕНОЙ. Не хочешь уходить - будем жить втроем (я, он и его новая жена)
Вообще, за эти полтора месяца я не узнаю мужа, совершенно чужой человек, постоянная раздражительность, агрессия, дети ему резко стали безразличны, называет часто во сне имя этой дамы, если еще год назад развод своего друга и дележку совместно купленной квартиры он осуждал (говорил, раз ты загулял, оставь семье квартиру и уходи), то теперь себя ведет еще хуже.
нет доступа
Василиса_ПрекраснаяДата: Неділя, 12.10.2014, 03:41 | Сообщение # 5
Читатель
Это самое трудное стать вновь в себе уверенной, полюбить себя заново, стать более женственной внутренне Но я прикладываю усилия, делаю практику на обретение уверенности, читаю аффирмации. За эти 5 дней отсутствия мужа хочу сделать практику очищения и наполнения дома, сделала технику эмоционального отпускания, хочу открыть центры и сделать практику "Звезда Давида", но не совсем разобралась как самой узнать какие центры нужно открыть или открыть все?
нет доступа
NamorДата: Неділя, 12.10.2014, 04:03 | Сообщение # 6
Знаток
juliettagorobets, прочитал что вы пишите...Определитесь пожалуйста чего вы хотите - приступить к решению ситуации, лелеять свою обиду, принимать жалость от форумчан!??? Когда вы жалеете себя то становитесь на голову ниже других, когда вы самодостаточная вы на гребне волны, чем больше народа будет знать вашу проблему тем сложнее будет выбраться из неё - выбирать вам. В этой ситуации я бы отредактировал все ваши посты и написал следующее:

Мой муж изменяет мне с нашими домашними делами! Я уже призадумалась помогать ему, а то вечером не дождаться его..всё огород, посуда да дети у него на уме.
Наверное нужно применить совместное хозяйствование! Как сказал великий матроскин - совместный труд всегда мне на пользу"
Да будет ТАК!!!

и обязательно не спускайте с языка мантру симоронскую! (если не помните напишу)

Солнце любви светит для всех!
Сердцем согрей нежный росток!
Пусть зазвучит радостный смех!
Пусть распускается счастья цветок!
ОМ, ом, ом, ом!!!

Сообщение отредактировал Namor - Неділя, 12.10.2014, 04:19
нет доступа
NamorДата: Неділя, 12.10.2014, 04:15 | Сообщение # 7
Знаток
juliettagorobets, делайте самое простое и лёгкое, оно как правило самое безотказное. Самое важное условие ВСЕГДА БЫТЬ В ПРЕКРАСНОМ НАСТРОЕНИИ ВО ВРЕМЯ ВОЛШЕБСТВА И ВСЁ ВСЕГДА С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ МЕНЯ И ДЛЯ ВСЕХ!!!

Это самое трудное стать вновь в себе уверенной

Самое главное что никто кроме вас это не сделает!
Встала утром на середину комнаты, вытянула руку вперед как ленин (помнишь как он этим движением мир перевернул) и скомандовала себе " Я СЧАСТЬЕ"!!!!!
Не суетись,всё спокойно, размеренно!
нет доступа
EllenДата: Неділя, 12.10.2014, 22:31 | Сообщение # 8
Счастье и Удовольствие
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР За организацию фестиваля интенсива За сердце полное любви
Цитата Namor ()
чем больше народа будет знать вашу проблему тем сложнее будет выбраться из неё

Поддерживаю! Так оно и есть.

Цитата Namor ()
Самое главное что никто кроме вас это не сделает! Встала утром на середину комнаты, вытянула руку вперед как ленин (помнишь как он этим движением мир перевернул) и скомандовала себе " Я СЧАСТЬЕ"!!!!!

А это очень действенно. Нужно только в соответствующем состоянии находиться. Стать решительной, сильной, уверенной в себе. Хотя я знаю как это для Вас сейчас не просто...

juliettagorobets, если Вам хочется поплакать - поплачьте, если нужно, то навзрыд. Выплакать, выкричать, царапая стену ногтями до полного опустошения в душе. А потом смыть это все с себя водичкой, вспомнить все хорошее, что было между Вами (ведь было, точно было, иначе бы Вы его не выбрали из множества других в свое время), поблагодарить его и судьбу за все и... отпустить. Если Ваш, то вернется. Но захотите ли Вы его потом принять обратно? Ведь Вы уже будете другая...

Куда уйти.... Вот это и есть самый важный для Вас сейчас вопрос. Те несколько дней, которые Вы проведете в одиночестве, дадут Вам время собраться духом и успокоится. А когда ОН придет, постарайтесь попросить его о помощи. Помочь Вам и деткам найти подходящее жилье. Ведь не могут же его дети жить просто на улице, он, как настоящий отец, просто не сможет этого допустить. А вообще, лучше всего попросить Вселенную о помощи. Способов много. Выберете тот, который отзовется в Вашей душе. И главное поверьте, что Высшие силы Вас не оставят. Все сделают наилучшим для Вас образом.

И кто знает, что Вам уготовано дальше? Ведь есть же прекрасное мудрое, причем многократно подтвержденное самой жизнью правило: "Когда судьба готовит для нас что-то замечательное, она обязательно чистит для это место". Позвольте ей это сделать. Доверьтесь ей. И поселите в своем сердце любовь. У Вас для неё очень много поводов, совершенно не зависящих от какого-то конкретного мужчины.

я вижу очевидное
нет доступа
NamorДата: Понеділок, 13.10.2014, 05:26 | Сообщение # 9
Знаток
Цитата ❀Prellest❀ ()
Нужно только в соответствующем состоянии находиться. Стать решительной, сильной, уверенной в себе

И это самое первое правило!

Это не просто - это нужно!!! Проглотить сразу весь арбуз невозможно но мы его умудряемся съесть чуть растянув по времени и эта растяжка называется УДОВОЛЬСТВИЕ!!! Можете смело начинать движение к своему счастью с удовольствием!!!
нет доступа
IrijДата: Понеділок, 13.10.2014, 11:55 | Сообщение # 10
Книжник
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
как бы тяжело не было, скажи это моё счастье, я его строила годами и я его заслужила, а то что моё всегда со мной...

2. Потом пойми, что муж -это светлая душа, которая отражает тебя...ты это он - он это ты...ты меняешь себя - значит меняешь его...

3. Пойми он находится под программой другой женщины....всё,что он говорит....это не он- его душа с тобой - просто смори ему в глаза и ничего не отвечай ему в ответ при очередной ссоре - открой своё сердце и дари ему любовь - говори про себя: всё что бы ты не делал - ты мой муж - ты делаешь правильно , ты самый мудрый - ты сам знаешь выход из этой ситуации - я тебя очень люблю- мы вместе одно...и дари любовь всем, пойди найди, где много мужчин и на корми их - это самое главное в такой ситуации показать вселенной - ты не отвергаешь мужчин - ты их любишь, не можешь накормить, иди по улице и каждому мужчине говори про себя я тебя принимаю и люблю....как душа душу....

4. Молитва о зашите семьи:

Семейная молитва на защиту семьи

«Господи Боже Великий Царю Безначальный, пошли Господи Архангела твоего Михаила на помощь рабам твоим (N и N). Защити Архангеле их от всех врагов видимых и невидимых. О Господь великий архангеле Михаиле демонов сокрушитель, запрети всем врагам, борющимся с ними и сотвори врагов яко овцы и смири их злобные сердца, и сокруши их яко прах пред лицом ветра. О Господень Великий Архангеле Шестикрылый Первый Князь и воевода Небесных сил, Херувимов и Серафимов буди рабам (N и N) помощник во всех бедах и печалях в пустыне и на морях, тихое пристанище. О Господень Великий Архангеле Михаиле, избави их от всякие прелести диавольския, егды услышишь их грешных молящихся Тебе и призывающих Твоё Святое, ускори им помощь и побори всех противящихся им силою Честного и Животворящего креста Господня, молитвами Пресвятой Богородицы, молитвами Святых Апостолов, Святителя Чудотворца Николая, Андрея Христа, ради Юродивого Св. Пророка Илии и всех Святых Мучеников, Св. Мучеников Никиты и Евстафия и всех Преподобных Отцов наших от века Богу угодивших и всех Святых Небесных сил. О Господень Великий Архангеле Михаиле, помоги рабам грешным (N и N) и избави их от труса, потопа, огня, меча и напрасныя смерти, от великого зла, от врага льстивого, от бури поносимой от лукавого, избави их жизнь, всегда ныне и присно и во веки веков. Аминь»

нет доступа
LavikaДата: Понеділок, 13.10.2014, 16:02 | Сообщение # 11
Виктория
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Админу, который любит раздавать пенделя) Любимой Виктории за талант, мудрость и труд! Лучшему админу за любимый прекрасный сайт!
мы уходим с детьми из ЕГО дома, забираем все, что считаем нужным, оставляем ему только голые стены, не мешаем ему жить в ЕГО доме с ЕГО НОВОЙ ЖЕНОЙ. Не хочешь уходить - будем жить втроем (я, он и его новая жена)

Юля, будьте мудрее, просто не уходите, а тяните время, говорите ему, что ищите квартиру, что не берут с двумя детками, на квартиру, хотят только семейную пару, просите мол ну потерпи вообщем мудруйте и тяните время.
Тем временем, себя в порядок приведите, в доме чтоб порядочек был, знаете что домой придет, сама как конфетка, на стол ему накройте, типа покушай...и ведите себя независимо, как королева.
Заинтригуйте его, спрашивайте между делом, ах да ты уже уходишь, или а когда ты уйдешь уже ... или ой, супер ты сегодня не ночуешь дома...и храните молчание после этого.
Вообще мужчины не любят, когда мы их не ждем, выпроваживаем из дому, а еще и радуемся тому, что он уходит.
сделайте все, чтоб УХОДЯ, он постоянно думал о том, А ЧЕМ ЭТО она там занимается, раз меня выпроваживает постоянно. Понимаете смысл? Чем сильнее мы их держим, тем они дальше бегут от нас.
У Ларисы Ренар есть чудесная практика по избавлению от любовницы, можно и ее попробовать.
Практика «Обрезание связей»
На левой руке ты соединяешь безымянный палец и мизинец вместе и вместе указательный и средний, ты раздвигаешь безымянный и указательный пальцы, делая ножницы.

Подойдя к мужчине, ты можешь его обнять и на уровне его копчика отрезать чужую связь. Повтори это три раза. И то же самое сделай спереди, на уровне его фаллоса. Можешь сделать это ночью, когда он спит.

Эту практику можно делать только для своего мужа, но ни в коем случае нельзя для чужих мужей.

И еще почитайте вот эту статьи:
Любовница: захватчица или жертва?
Любовница: найти и обезвредить!
здесь тоже есть практики + целый план, как вернуть мужа:)))Так, что носик выше и вперед!
LavikaДата: Понеділок, 13.10.2014, 16:04 | Сообщение # 12
Виктория
Цитата Irij ()
Молитва о зашите семьи:

Семейная молитва на защиту семьи

Полностью согласна, читайте постоянно молитвы, на мужа, на семью, просите Бога помочь сохранить семью вашу!
LavikaДата: Понеділок, 13.10.2014, 16:19 | Сообщение # 13
Виктория
Вообще, за эти полтора месяца я не узнаю мужа, совершенно чужой человек, постоянная раздражительность, агрессия, дети ему резко стали безразличны, называет часто во сне имя этой дамы, если еще год назад развод своего друга и дележку совместно купленной квартиры он осуждал (говорил, раз ты загулял, оставь семье квартиру и уходи), то теперь себя ведет еще хуже.

juliettagorobets, скорее всего вашему мужу было мало любви от вас, вы вся были в детках, а мужу нужна любовь, внимание...возможно он себя лишним чувствовал, а та мадам, дала ему то, что он так долго искал.
Вы попробуйте начать наполняться, самую простую практику по наполнению женской энергий, поверьте она очень проста, но работает на все 100%:)))
Через неделю две ваш муж почувстсвует от вас внутреннюю притягательность и магнетизм, начнет понимать, как много он теряет....

Это самое трудное стать вновь в себе уверенной, полюбить себя заново, стать более женственной внутренне

Самое трудное, но самое действенное средство, для возврата мужа:))))Вы должны стать вновь собой той, в которую ваш муж влюбился, той которую он выбрал своей любимой единственной женой:))))
NamorДата: Понеділок, 13.10.2014, 17:17 | Сообщение # 14
Знаток
Цитата ღМиллионершаღ ()
Заинтригуйте его, спрашивайте между делом, ах да ты уже уходишь, или а когда ты уйдешь уже ... или ой, супер ты сегодня не ночуешь дома...и храните молчание после этого.
Вообще мужчины не любят, когда мы их не ждем, выпроваживаем из дому, а еще и радуемся тому, что он уходит.
сделайте все, чтоб УХОДЯ, он постоянно думал о том, А ЧЕМ ЭТО она там занимается, раз меня выпроваживает постоянно. Понимаете смысл? Чем сильнее мы их держим, тем они дальше бегут от нас.

ღМиллионершаღ, это шедевр!!!
нет доступа
Василиса_ПрекраснаяДата: Вівторок, 14.10.2014, 03:09 | Сообщение # 15
Читатель
Цитата Namor ()
.Определитесь пожалуйста чего вы хотите - приступить к решению ситуации, лелеять свою обиду, принимать жалость от форумчан!???

Namor, хочу измениться! но не так то просто оказалось выбросить из головы все то что накапливалось в течение 30 лет. но я верю и прилагаю усилия чтобы все разрешилось для меня наилучшим образом. Ведь я достойна всего самого лучшего!
Симоронскую мантру записала в телефон и как только появлялись негативные мысли сразу же читала. Вытянутую руку Ленина опробую сегодня утром.
нет доступа
  • Сторінка 1 з 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Пошук:

НАШ ЧАТ
Щоб додати необхідна авторизація