Крамниця виконання бажань

сайт для жінок та дівчат

( · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · ПУТІВНИК· Пошук · RSS )
  • Сторінка 2 з 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Изысканный аромат женственности
ღEtwal_DeèsღДата: Неділя, 05.04.2015, 22:25 | Сообщение # 16
Ведающая
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР За организацию фестиваля интенсива Нежному сердечку нашего сайта
Цитата Любимая ()
У меня лично вкус на аромат меняется, каждый год открываю для себя новые парфюмы, которые мне нравятся, а раньше я даже внимания не обращала!

Я года три вообще ничего не могла подобрать - не нравились и все тут)))
Сейчас потихоньку начинаю собирать мини коллекцию)))
нет доступа
Роскошная❀МарисольДата: Неділя, 05.04.2015, 22:28 | Сообщение # 17
Вкусная девушка
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
ღEtwal_Deès_Pèfeksyon☯
Цитата
У меня сейчас два любимчика Давидоф Кул Ватер и Бруно Банани Абсолют Вумен.

Мне тоже нравится Бруно Банани и еще у меня Lanvin tongue

нет доступа
LavikaДата: Вівторок, 07.04.2015, 19:45 | Сообщение # 18
Виктория
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Админу, который любит раздавать пенделя) Любимой Виктории за талант, мудрость и труд! Лучшему админу за любимый прекрасный сайт!
Сегодня в мой парфюмерный мир пришел новый долгожданный аромат, принесли посылочку и вуаля в руках долгожданная мистическая бутылочка Черной Орхидеи Тома Форда)))) ну что сказать, сижу балдю сама от себя, одного пшика на запястье было достаточно, чтоб я сама от себя балдела)))) вот сижу теперь как кот на валериянкой- над своим запястьем и дышу и дышу и дышу им)))) обворожительный томный глубокий аромат с перчинкой такой с горечью одним словом мммм))))

ღEtwal_Deès_Pèfeksyon☯, кстати нашла на сайте Килиан можно заказать пробники всего за 15 евро 5 штучек, ароматы можно самой выбрать .
ღEtwal_DeèsღДата: Вівторок, 07.04.2015, 21:18 | Сообщение # 19
Ведающая
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР За организацию фестиваля интенсива Нежному сердечку нашего сайта
Цитата Любимая ()
сайте Килиан можно заказать пробники всего за 15 евро 5 штучек

Это официальный французский сайт?
нет доступа
LavikaДата: Середа, 08.04.2015, 09:34 | Сообщение # 20
Виктория
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Админу, который любит раздавать пенделя) Любимой Виктории за талант, мудрость и труд! Лучшему админу за любимый прекрасный сайт!
Цитата ღEtwal_Deès_Pèfeksyon☯ ()
Это официальный французский сайт?

Конечно, вот здесь happy cool
LavikaДата: Середа, 08.04.2015, 14:51 | Сообщение # 21
Виктория
Интересные цитаты)))

Однажды Арабский шейх выбирал аромат несколько часов. На резонный вопрос — «Почему так долго?», он удивился. И объяснил: «С этим ароматом мне жить какое-то время, появляться в обществе. Его выбирать надо, как любимую женщину».

Итак, как выбрать духи, чтобы при встрече с тобой мужчины восклицали: «О благоуханная!» (ну или хотя бы: «Дорогая, ты вкусно пахнешь»).
ГАБИДата: Неділя, 12.04.2015, 20:01 | Сообщение # 22
Наблюдатель
За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
урааа! нашла здесь ценителей Тома Форда! обожаю.... эта любовь пришла не сразу, долго искала свой парфюм, хотелось чего-то нового, необыкновенного,присматривалась, прислушивалась, ходила вокруг кругами, тестировала, и ,наконец, поняла- Том Форд и я неразделимы!))))))в прошлом году была Белая Замша,её, к сожалению, больше не выпускают...а в этом- осень-зима-Violet Blonde, сейчас- Чёрная Орхидея- я от них млею..... меня нет, растворяюсь.
ароматы сложные. они нравятся не сразу, но магически цепляют, заставляя возвращаться вновь и вновь у меня так было с ними))) и если уж выбрал- то всё, это твоё и надолго! Это магия, интрига, сексуальность, и женственность совершенно иного уровня!... и оочень радует тот факт, что он нравится не всем, и даже немногим)))
нет доступа
LavikaДата: Понеділок, 13.04.2015, 12:51 | Сообщение # 23
Виктория
ГАБИ, ура ура и я нашла парфюмерного друга в твоем лице))))
Цитата ГАБИ ()
урааа! нашла здесь ценителей Тома Форда!

Цитата ГАБИ ()
они нравятся не сразу, но магически цепляют, заставляя возвращаться вновь и вновь у меня так было с ними))) и если уж выбрал- то всё, это твоё и надолго! Это магия, интрига, сексуальность, и женственность совершенно иного уровня!... и оочень радует тот факт, что он нравится не всем, и даже немногим)))

Совершенно во всем согласна, ароматы магические и необычные, очень насыщенные и богатые, открываются разными многогранными нотами. Действительно уникальные ароматы))))
Очень хочу от Тома Форда Noir de Noir это моя следующая хочуха от Тома Форда)))
ГАБИДата: Понеділок, 13.04.2015, 17:59 | Сообщение # 24
Наблюдатель
Цитата Любимая ()
хочу от Тома Форда Noir de Noir

не пробовала... пойду протестирую ))) спасибо за наводку,Викусь!
нет доступа
LavikaДата: Понеділок, 13.04.2015, 20:05 | Сообщение # 25
Виктория
ГАБИ, тебе очень повезло, что можешь протестировать))) у нас в свободной продаже этих парфюмов нет((( можно заказать только по интернету или ехать к соседям в Италию и тестировать))))
LavikaДата: Понеділок, 13.04.2015, 20:08 | Сообщение # 26
Виктория
ГАБИ, а Амуаж есть у тебя? Или Монталь?
ГАБИДата: Вівторок, 14.04.2015, 21:32 | Сообщение # 27
Наблюдатель
Любимая, нет, Амуажи тоже только тестировала,"своего " пока не нашла там,)))
и ещё, девочки, будете смеяться, очень нравится Кокорико от Жан-Поль Готье, он мужской, вообще-то... , а вот для меня он ни разу не мужской, особенно по названию))), он такой....ноябрьско-декабрьский,...ДЕРЗКИЙ! , как сам Готье))), мне от него весело))))

сейчас я снова в поиске, теперь уже что-то летнее, солнечное, хочется, пока не нашла)))

Сообщение отредактировал ГАБИ - Вівторок, 14.04.2015, 21:34
нет доступа
LavikaДата: Вівторок, 14.04.2015, 22:27 | Сообщение # 28
Виктория
ГАБИ, ты не одинока в своих пристрастиях))) почитай:http://www.fragrantica.ru/perfume/Jean-Paul-Gaultier/Kokorico-12711.html
Многие женщинки от него балдеют))))
А у нас селекционные духи тяжело протестировать, у нас их нет практически в продаже в парфюмерных магазинах, только через интернет((( в продаже есть только Лютен и еще пару марок нишевых, остальное люкс)))
LavikaДата: Вівторок, 14.04.2015, 22:41 | Сообщение # 29
Виктория
ГАБИ, а шанельки у тебя есть, нравиться что?))))
LavikaДата: Вівторок, 14.04.2015, 22:52 | Сообщение # 30
Виктория
Насчет Готье))) купила мужу в подарок парфюм la male от Готье , кто покупал знает, что парфюм закатан в консерву. Но эта консерва оказалась моему мужу полной загадкой))) призожу домой вся кухня и коридор благоухают, я в недоумении.... Оказалось не знал как открыть, в результате консерва выскочила из рук , как и духи из консервы разбились разлились по всей кухне(((( эхххх таак нам жаль было)))) что такие феноменальные мужские духи примеряла наша кухня))))
  • Сторінка 2 з 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Пошук:

НАШ ЧАТ
Щоб додати необхідна авторизація