(
·
Нові повідомлення ·
Учасники ·
Правила форуму ·
ПУТІВНИК·
Пошук ·
RSS )
Изысканный аромат женственности
| |
ღEtwal_Deèsღ | Дата: Неділя, 05.04.2015, 22:25 | Сообщение # 16 |
Ведающая
Статус: офлайн
| Цитата Любимая ( ) У меня лично вкус на аромат меняется, каждый год открываю для себя новые парфюмы, которые мне нравятся, а раньше я даже внимания не обращала! Я года три вообще ничего не могла подобрать - не нравились и все тут))) Сейчас потихоньку начинаю собирать мини коллекцию)))
|
нет доступа |
|
|
Роскошная❀Марисоль | Дата: Неділя, 05.04.2015, 22:28 | Сообщение # 17 |
Вкусная девушка
| ღEtwal_Deès_Pèfeksyon☯ Цитата У меня сейчас два любимчика Давидоф Кул Ватер и Бруно Банани Абсолют Вумен.
Мне тоже нравится Бруно Банани и еще у меня Lanvin
|
нет доступа |
|
|
|
ღEtwal_Deèsღ | Дата: Вівторок, 07.04.2015, 21:18 | Сообщение # 19 |
Ведающая
| Цитата Любимая ( ) сайте Килиан можно заказать пробники всего за 15 евро 5 штучек Это официальный французский сайт?
|
нет доступа |
|
|
|
|
ГАБИ | Дата: Неділя, 12.04.2015, 20:01 | Сообщение # 22 |
Наблюдатель
| урааа! нашла здесь ценителей Тома Форда! обожаю.... эта любовь пришла не сразу, долго искала свой парфюм, хотелось чего-то нового, необыкновенного,присматривалась, прислушивалась, ходила вокруг кругами, тестировала, и ,наконец, поняла- Том Форд и я неразделимы!))))))в прошлом году была Белая Замша,её, к сожалению, больше не выпускают...а в этом- осень-зима-Violet Blonde, сейчас- Чёрная Орхидея- я от них млею..... меня нет, растворяюсь. ароматы сложные. они нравятся не сразу, но магически цепляют, заставляя возвращаться вновь и вновь у меня так было с ними))) и если уж выбрал- то всё, это твоё и надолго! Это магия, интрига, сексуальность, и женственность совершенно иного уровня!... и оочень радует тот факт, что он нравится не всем, и даже немногим)))
|
нет доступа |
|
|
Lavika | Дата: Понеділок, 13.04.2015, 12:51 | Сообщение # 23 |
Виктория
| ГАБИ, ура ура и я нашла парфюмерного друга в твоем лице))))Цитата ГАБИ ( ) урааа! нашла здесь ценителей Тома Форда!
Цитата ГАБИ ( ) они нравятся не сразу, но магически цепляют, заставляя возвращаться вновь и вновь у меня так было с ними))) и если уж выбрал- то всё, это твоё и надолго! Это магия, интрига, сексуальность, и женственность совершенно иного уровня!... и оочень радует тот факт, что он нравится не всем, и даже немногим))) Совершенно во всем согласна, ароматы магические и необычные, очень насыщенные и богатые, открываются разными многогранными нотами. Действительно уникальные ароматы)))) Очень хочу от Тома Форда Noir de Noir это моя следующая хочуха от Тома Форда)))
|
|
|
|
ГАБИ | Дата: Понеділок, 13.04.2015, 17:59 | Сообщение # 24 |
Наблюдатель
| Цитата Любимая ( ) хочу от Тома Форда Noir de Noir не пробовала... пойду протестирую ))) спасибо за наводку,Викусь!
|
нет доступа |
|
|
|
|
ГАБИ | Дата: Вівторок, 14.04.2015, 21:32 | Сообщение # 27 |
Наблюдатель
| Любимая, нет, Амуажи тоже только тестировала,"своего " пока не нашла там,))) и ещё, девочки, будете смеяться, очень нравится Кокорико от Жан-Поль Готье, он мужской, вообще-то... , а вот для меня он ни разу не мужской, особенно по названию))), он такой....ноябрьско-декабрьский,...ДЕРЗКИЙ! , как сам Готье))), мне от него весело))))
сейчас я снова в поиске, теперь уже что-то летнее, солнечное, хочется, пока не нашла)))
Сообщение отредактировал ГАБИ - Вівторок, 14.04.2015, 21:34 |
нет доступа |
|
|
|
|
|
|