Крамниця виконання бажань

сайт для жінок та дівчат

( · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · ПУТІВНИК· Пошук · RSS )
  • Сторінка 1 з 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Изысканный аромат женственности
LavikaДата: П`ятниця, 03.04.2015, 15:23 | Сообщение # 1
Виктория
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Админу, который любит раздавать пенделя) Любимой Виктории за талант, мудрость и труд! Лучшему админу за любимый прекрасный сайт!
Изысканный аромат женственности

Отзывы о любимых женских ароматах.

У каждой из нас свой стиль, своя неповторимая изысканность и вкус, но каждая женщина одинакова в одном, все женщины обожают парфюмы.
Эти маленькие изящные бутылочки, вкусно пахнущие нашими любимыми ароматами, повышающими нам настроение,
соблазняющие наших мужчин и пробуждающие в нас самые сокровенные фантазии....
Девченочки, приглашаю Вас к разговору о нашем, о девичьем, о изысканных парфюмах и завораживающих ароматах...
Какие ароматы самые любимые у вас?
О каком парфюме мечтаете?
Какие не понравились?
Как тестите ароматы?
Как их носите?

LavikaДата: П`ятниця, 03.04.2015, 20:58 | Сообщение # 2
Виктория
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Админу, который любит раздавать пенделя) Любимой Виктории за талант, мудрость и труд! Лучшему админу за любимый прекрасный сайт!
Девочки, сегодня порадовала себя любимую, купила долгожданный аромат от Tom Ford Черная Орхидея)))) давно о ней мечтала, сегодня купила)))) познакомилась я с этим ароматом на Рождество купив этот парфюм в подарок, естественно подарок был у нас же и открыт дочерью мужа и всеми протестирован)))) меня он просто поразил наповал, изысканный завораживающий манящий, и с тех пор я мечтала его иметь в своей коллекции))) и вуаля, мечты сбываются))))
А какая бутылочка у этого парфюма, настолько оригинальна и приятна в руках, как будто держишь древний эликсир молодости, и из рук не хотелось выпускать))))
ღEtwal_DeèsღДата: П`ятниця, 03.04.2015, 21:42 | Сообщение # 3
Ведающая
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР За организацию фестиваля интенсива Нежному сердечку нашего сайта
Любимая, фото в студию))) так аппетитно описала аромат)))

У меня сейчас два любимчика Давидоф Кул Ватер и Бруно Банани Абсолют Вумен.

Первый более глубокий, тёплый, на зиму, осень и межсезонье, на вечер. А вот второй более яркий, озорной, воздушный, в зависимости от температуры вокруг и уровня влажности начинает играть разными нотами, но судя по реакции окружающих в любом варианте интересен)))
Долго не могла себе найти духи то в мыло уходили))) то в ёлки))) то просто на мне никак не раскрывался. А вот эти двое, на данный момент, мои.
Подумываю к лету ещё какой-нибудь флакончик себе завести, совсем летний, но вот какой пока не знаю, с каким сложится любовь с первого "слуха" )))
нет доступа
EllenДата: П`ятниця, 03.04.2015, 21:59 | Сообщение # 4
Счастье и Удовольствие
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР За организацию фестиваля интенсива За сердце полное любви
Ой, девочки)) с ароматами у меня вечный раздрайв))) то слышу их на себе постоянно и раздражаюсь, хотя выбирала сама и при покупке нравились))) то голова начинает раскалываться)) и так дальше по списку. Но сейчас плаваю в S Shakira... мой аромат. Мягкий, укутывающий, слегка дразнящий. ммм, прям в точку)) полная ароматерапия!!!

я вижу очевидное
нет доступа
swarovsskiДата: П`ятниця, 03.04.2015, 22:47 | Сообщение # 5
Наблюдатель
За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
А я купила космо а там пробник черного опиума(Black Opium)...я влюбилась!!!!!!
томный,тяжелый,сладкий,возбуждающий...для страстной ночи...мужчина почувствов такой аромат не сможет быть спокойным)))...да и женщина тоже...от этого аромата у меня возникает образ восточной искусительницы-королевы...ммм
нет доступа
LavikaДата: П`ятниця, 03.04.2015, 23:06 | Сообщение # 6
Виктория
ღEtwal_Deès_Pèfeksyon☯, Машуня вуаля фото в приложении)))

❀Prellest❀, у меня такое случилось с черным платьем от Герлен, в магазине тестила на бумажке и очаровал меня просто, запах, бутылочка в восточном стиле, купила, принесла домой надушилась на радости и задыхалась от удушливого шлейфа(((( не вытерпела пошла смывать)))) на моей коже просто ужасно удушливые ноты открываются, ноты душной черешни и кислоты, а понюхаю флакончик запааах мммм, но на мне((((( обязательно надо было до покупки протестить на своей коже и подождать раскрытия аромата!
Прикрепления: 6054100.jpg (10.7 Kb) · 8573428.jpg (36.2 Kb)
ღEtwal_DeèsღДата: Неділя, 05.04.2015, 13:51 | Сообщение # 7
Ведающая
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР За организацию фестиваля интенсива Нежному сердечку нашего сайта
Цитата swarovsski ()
А я купила космо а там пробник черного опиума(Black Opium)...я влюбилась!!!!!!

а я все никак не могу послушать эту версию, попробовать примерить. Надо как-нибудь дойти до магазинов))))
нет доступа
ღEtwal_DeèsღДата: Неділя, 05.04.2015, 13:57 | Сообщение # 8
Ведающая
Цитата Любимая ()
ерным платьем от Герлен, в магазине тестила на бумажке и очаровал меня просто, запах, бутылочка в восточном стиле, купила, принесла домой надушилась на радости и задыхалась от удушливого шлейфа

Любимая, он меня еще в магазине на блоттере (бумажке) задушил wacko wacko wacko хотя половина моих знакомых балдели в свое время от него. Меня его аромат, кстати, до сих пор душит, когда на других слышу. И не только этот аромат,как-то очень чувствительная я стала к окружающим ароматам.
нет доступа
LavikaДата: Неділя, 05.04.2015, 21:00 | Сообщение # 9
Виктория
swarovsski, да пирамида у черного опиума феноменальная, мне тоже он очень нравиться, покупка будет в планах на будущее)))) сейчас хочу Агент провокатор, столько читала о нем и наслышана, вот хочу себе легендарный парфюм в коллекцию! Правда отзывы о нем неоднозначны его или любят или ненавидЯт, но судя по ЧО Тома Форда с ней тоже самое, а мне аромат мистический и благородный, то думаю и Агент подойдет. Хочу вот этот)))
Прикрепления: 2136237.jpg (13.7 Kb)
LavikaДата: Неділя, 05.04.2015, 21:06 | Сообщение # 10
Виктория
ღEtwal_Deès_Pèfeksyon☯, а я свой слава богу пристроила, подарили подружке дочери ей запах понравился)))) и в добрый путь)))) но себе я больше никогда его не куплю)))) и теперь всегда тестирую на своей коже)))
Кстати у кого есть от Герлен Самсара? Я ею долгое время прям бредила хочу хочууу ))) аромат тяжелый раскрывается минут через 15 и первые ноты просто надо пережить и переждать, потому как несет тяжелыми духами из сундука, ну а потом... Ммм на холоде открываются такие ноты аромата, столько женственности и непостижимости))))) я ее тоже хочу купить, но пока не буду, опять же в планах))) это парфюм на вечер в холодную ночь желательно зимнюю, а сейчас весна))))
Прикрепления: 2854221.jpg (28.1 Kb)
ღEtwal_DeèsღДата: Неділя, 05.04.2015, 21:28 | Сообщение # 11
Ведающая
Любимая, а мне хочется познакомиться с ароматами Kilian Good Girl Gone Bad и Kilian "In The Garden of Good & Evil", очень про них разнятся отзывы. Но это и понятно, они относятся к нишевой парфюмерии, а в ней любовь может возникнуть не сразу.
нет доступа
LavikaДата: Неділя, 05.04.2015, 21:35 | Сообщение # 12
Виктория
ღEtwal_Deès_Pèfeksyon☯, а я даже незная что это за парфюм)))) щас пойду просвещатьси))))
LavikaДата: Неділя, 05.04.2015, 21:38 | Сообщение # 13
Виктория
Нашла)))) ооо теперь буду искать где протестить аромат)))) люблю такие капризные ароматы, которые не всем подходят))))
ღEtwal_DeèsღДата: Неділя, 05.04.2015, 21:45 | Сообщение # 14
Ведающая
Цитата Любимая ()
Нашла)))) ооо теперь буду искать где протестить аромат)))) люблю такие капризные ароматы, которые не всем подходят))))

У меня варианты - ГУМ или заказать тестеры в интернете))) все вот облизываюсь на тестеры, но пока только облизываюсь))))
Хорошо бы, конечно, по максимуму тестеров взять и уже точно найти свой аромат))) но это надо постепенно такие подарки себе делать)))

Еще нашла на фейсбуке семейную пару, которая делает нишевый парфюм, опять таки в Москве, возможно, созрею что-то у них взять)))) тоже есть интересные ароматы)))
нет доступа
LavikaДата: Неділя, 05.04.2015, 22:11 | Сообщение # 15
Виктория
ღEtwal_Deès_Pèfeksyon☯, конечно закажи, если они подберут тебе аромат полностью тебе подходящий, и твоему типажу и коже и эмоциям)))
У меня лично вкус на аромат меняется, каждый год открываю для себя новые парфюмы, которые мне нравятся, а раньше я даже внимания не обращала! Я те ароматы, которым думала буду верна, надоедают и я перестаю их воспринимать.
  • Сторінка 1 з 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Пошук:

НАШ ЧАТ
Щоб додати необхідна авторизація