(
·
Нові повідомлення ·
Учасники ·
Правила форуму ·
ПУТІВНИК·
Пошук ·
RSS )
Изысканный аромат женственности
| |
ГАБИ | Дата: Середа, 15.04.2015, 12:43 | Сообщение # 31 |
Наблюдатель
Статус: офлайн
| Какая жалость...)) да, Готье экстравагантный, любит оригинальничать))) Кокорико тоже - башка законсервированная))).Из шанелек - были все Шансы, в 2007-2008, потом Коко Шанель, последний не нравился, душил, я его отдала родственнице)), а от Шансов балдела тогда, прыгала , они меня такой радостью наполняли! перестала пользоваться шанелями ввиду их гипер-мега-распространённости, на всех оно.... и всё, любовь прошла,)))такая я , непостоянная))). Цитата Любимая ( ) А у нас селекционные духи тяжело протестировать, у нас их нет практически в продаже в парфюмерных магазинах, только через интернет((( в продаже есть только Лютен и еще пару марок нишевых, остальное люкс))) у нас с этим всё ок, в каждом нормальном парфюмерном они есть, правда выставлены всегда в отдельном зале, и туда, почему-то, не каждый додумывается зайти)))))) и мне это нравится))))))) ещё мне ZEN нравился, подумывала подарить себе, но он тоже, немножко такой,... Сурьёзный)) не знаю, как он сейчас будет, хочется уже чего-то такого.... солнечного, романтиШного)))завтра выйду, прогулялюсь в парфюмерные))) на охоту)))))
Сообщение отредактировал ГАБИ - Середа, 15.04.2015, 13:52 |
нет доступа |
|
|
Lavika | Дата: Понеділок, 20.04.2015, 10:47 | Сообщение # 32 |
Виктория
| Цитата ГАБИ ( ) .Из шанелек - были все Шансы, А я люблю только Chanel Chance Tendre розовый который, очень нежный аромат, но на мне я его почти не чувствую)))) Цитата ГАБИ ( ) потом Коко Шанель, последний не нравился, душил, я его отдала родственнице)) Мне Коко тоже очень интенсивная, но для зимнего вечера самое то!
Цитата ГАБИ ( ) перестала пользоваться шанелями ввиду их гипер-мега-распространённости, на всех оно. А у меня по настроению, хочу пользуюсь, хочу пусть стоят)))) Цитата ГАБИ ( ) у нас с этим всё ок, в каждом нормальном парфюмерном они есть Была на выходных с мужем в Нице, 6 парфюмерных прошла только в одном нашла Тома Форда, в остальных классика и то в основном французская))) В двух был Серж Лютен, потестила и разочаровалась, не вдохновил не один его парфюм , после отзывов на Фрагрантике, думала это шедевральные ароматы...не вдохновили вообще.... Протестила уже и не помню сколько ароматов))) В итоге купила себе La Panthere Cartier
|
|
|
|
ГАБИ | Дата: Понеділок, 20.04.2015, 15:16 | Сообщение # 33 |
Наблюдатель
| Любимая, сложные ароматы с первого раза не влюбляют,Лютен мне тоже не пошёл))), буду ещё тестировать, неоднократно).
с приятной обновкой !
|
нет доступа |
|
|
Lavika | Дата: Понеділок, 20.04.2015, 15:27 | Сообщение # 34 |
Виктория
| Цитата ГАБИ ( ) с приятной обновкой ! ГАБИ, спасибо огромное))) Кстати протестила и Тома форда несколько ароматов, но ничего не заммурчало , а вот нуар де нуар не было, его очень хочу)))) Протестила Tom Ford Jasmin Rouge нууу очень сладкий и приторный аромат на мой вкус. Tom Ford Velvet Orchid - то же самое очень слащавый аромат. White Patchouli Tom Ford - ничего интересного не открылось, кроме аромата той самой пачули, не услышала не глубину ни изысканность, как после массажа ощущение)))
|
|
|
|
|
Lavika | Дата: Вівторок, 29.12.2015, 15:56 | Сообщение # 36 |
Виктория
| Хочу поделиться мнением о шикарном аромате Decadence Marc Jacobs
Аромат превосходен, дорогой, шлейфовый, вкусный вкусный, я лично в восторге не только от шикарного оформления флакона, но и от чудесного аромата! По мне так это превосходный зимний аромат с теплыми нотами сливы, ириса, жасмина...он очень очень уютный и теплый на мой вкус. Радует, что такой красавец теперь есть в моей коллекции))))
И еще у меня появился аромат, к которому уже год как присматриваюсь. Love Chloe
Этот аромат на мой вкус пахнет свежестью, шикарностью и утонченностью. Он прекрасно и долго держится и открывается постоянно новыми нотами. Первый раз я его тестила на запястье и ушла на фитнесс, после получаса на беговой дорожке я постоянно ощущала откуда-то ореол аромата свежести и чистоты, и только потом я поняла, что это Love Chloe так открывалася на моей руке, благодаря разгоряченной коже. Аромат шикарный ,пудровый, по мне так на каждый день идеален.
|
|
|
|
|
♥Shikolatka♥ | Дата: П`ятниця, 22.04.2016, 16:33 | Сообщение # 38 |
Философ
| Цитата Любимая ( ) Love Chloe какое то время был моим любимым)) для зимы и осени он шикарен)) а какое облако ...мммм мой любимчик, к сожалению снят с производства:
сейчас пользуюсь Yohji Yohji Yamamoto для женщин, у меня два аромата этого прекрасного дизайнера и парфюмера:
и второй:
а еще я обожаю коко мадмуазель
|
нет доступа |
|
|
Lavika | Дата: П`ятниця, 22.04.2016, 16:57 | Сообщение # 39 |
Виктория
| Цитата Shikolatka ( ) Yohji Yohji Yamamoto Shikolatka, ой)))даже незнаю такой аромат, надо будет обязательно потестить)))
Цитата Shikolatka ( ) а еще я обожаю коко мадмуазель Я сейчас активно пользуюсь Коко Нуар, все ноты прям мое мое)))раньше только на вечер, а сейчас и на работу в нем хожу)))
|
|
|
|
♥Shikolatka♥ | Дата: П`ятниця, 22.04.2016, 17:46 | Сообщение # 40 |
Философ
| Цитата Любимая ( ) Коко Нуар надо потестить))
|
нет доступа |
|
|
|
$♥Богатка♥$ | Дата: П`ятниця, 22.04.2016, 18:15 | Сообщение # 42 |
Философ
| Привет, девочки! Мой любимый аромат Шанель Шанс. Много всякого брендового парфюма было, но все же Шансу не изменяю ))) ещё очень люблю Ланком "Жизнь прекрасна" и Нукс. Фото колбочек приляпывать не буду, с планшета, да и, думаю, эти ароматы знают многие )
|
нет доступа |
|
|
vasolina | Дата: П`ятниця, 22.04.2016, 20:42 | Сообщение # 43 |
Наблюдатель
| Всем привет! Мое предыдущее увлечение - это escentric molecules escentric 02 . Приятный нежный аромат. Сейчас eclat d'arpege lanvin очень нравится.
|
нет доступа |
|
|
|
vasolina | Дата: П`ятниця, 22.04.2016, 21:05 | Сообщение # 45 |
Наблюдатель
| А мне доча подарила эклат . Действительно очень легкий аромат.
|
нет доступа |
|
|
|