Крамниця виконання бажань

сайт для жінок та дівчат

( · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · ПУТІВНИК· Пошук · RSS )
  • Сторінка 3 з 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Изысканный аромат женственности
ГАБИДата: Середа, 15.04.2015, 12:43 | Сообщение # 31
Наблюдатель
Статус: офлайн
За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Какая жалость...)) да, Готье экстравагантный, любит оригинальничать))) Кокорико тоже - башка законсервированная))).Из шанелек - были все Шансы, в 2007-2008, потом Коко Шанель, последний не нравился, душил, я его отдала родственнице)), а от Шансов балдела тогда, прыгала , они меня такой радостью наполняли! перестала пользоваться шанелями ввиду их гипер-мега-распространённости, на всех оно.... и всё, любовь прошла,)))такая я , непостоянная))).
Цитата Любимая ()
А у нас селекционные духи тяжело протестировать, у нас их нет практически в продаже в парфюмерных магазинах, только через интернет((( в продаже есть только Лютен и еще пару марок нишевых, остальное люкс)))

у нас с этим всё ок, в каждом нормальном парфюмерном они есть, правда выставлены всегда в отдельном зале, и туда, почему-то, не каждый додумывается зайти)))))) и мне это нравится)))))))
ещё мне ZEN нравился, подумывала подарить себе, но он тоже, немножко такой,... Сурьёзный)) не знаю, как он сейчас будет, хочется уже чего-то такого.... солнечного, романтиШного)))завтра выйду, прогулялюсь в парфюмерные))) на охоту)))))

Сообщение отредактировал ГАБИ - Середа, 15.04.2015, 13:52
нет доступа
LavikaДата: Понеділок, 20.04.2015, 10:47 | Сообщение # 32
Виктория
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Админу, который любит раздавать пенделя) Любимой Виктории за талант, мудрость и труд! Лучшему админу за любимый прекрасный сайт!
Цитата ГАБИ ()
.Из шанелек - были все Шансы,

А я люблю только Chanel Chance Tendre розовый который, очень нежный аромат, но на мне я его почти не чувствую))))
Цитата ГАБИ ()
потом Коко Шанель, последний не нравился, душил, я его отдала родственнице))

Мне Коко тоже очень интенсивная, но для зимнего вечера самое то!

Цитата ГАБИ ()
перестала пользоваться шанелями ввиду их гипер-мега-распространённости, на всех оно.

А у меня по настроению, хочу пользуюсь, хочу пусть стоят))))
Цитата ГАБИ ()
у нас с этим всё ок, в каждом нормальном парфюмерном они есть

Была на выходных с мужем в Нице, 6 парфюмерных прошла только в одном нашла Тома Форда, в остальных классика и то в основном французская)))
В двух был Серж Лютен, потестила и разочаровалась, не вдохновил не один его парфюм happy , после отзывов на Фрагрантике, думала это шедевральные ароматы...не вдохновили вообще....
Протестила уже и не помню сколько ароматов))) В итоге купила себе La Panthere Cartier
smile
ГАБИДата: Понеділок, 20.04.2015, 15:16 | Сообщение # 33
Наблюдатель
Любимая, сложные ароматы с первого раза не влюбляют,Лютен мне тоже не пошёл))), буду ещё тестировать, неоднократно).

с приятной обновкой !
нет доступа
LavikaДата: Понеділок, 20.04.2015, 15:27 | Сообщение # 34
Виктория
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Админу, который любит раздавать пенделя) Любимой Виктории за талант, мудрость и труд! Лучшему админу за любимый прекрасный сайт!
Цитата ГАБИ ()
с приятной обновкой !

ГАБИ, спасибо огромное)))
Кстати протестила и Тома форда несколько ароматов, но ничего не заммурчало , а вот нуар де нуар не было, его очень хочу))))
Протестила Tom Ford Jasmin Rouge нууу очень сладкий и приторный аромат на мой вкус.
Tom Ford Velvet Orchid - то же самое очень слащавый аромат.
White Patchouli Tom Ford - ничего интересного не открылось, кроме аромата той самой пачули, не услышала не глубину ни изысканность, как после массажа ощущение)))
LavikaДата: Середа, 22.04.2015, 13:09 | Сообщение # 35
Виктория
Тестила еще в Нице First Eau de Parfum Intense Van Cleef & Arpels на запястье, была в пиджачке, прошло уже 5 дней до сих пор рукав благоухает духами, невероятная стойкость))))
LavikaДата: Вівторок, 29.12.2015, 15:56 | Сообщение # 36
Виктория
Хочу поделиться мнением о шикарном аромате Decadence Marc Jacobs

Аромат превосходен, дорогой, шлейфовый, вкусный вкусный, я лично в восторге не только от шикарного оформления флакона, но и от чудесного аромата!
По мне так это превосходный зимний аромат с теплыми нотами сливы, ириса, жасмина...он очень очень уютный и теплый на мой вкус.
Радует, что такой красавец теперь есть в моей коллекции))))

И еще у меня появился аромат, к которому уже год как присматриваюсь.
Love Chloe

Этот аромат на мой вкус пахнет свежестью, шикарностью и утонченностью.
Он прекрасно и долго держится и открывается постоянно новыми нотами.
Первый раз я его тестила на запястье и ушла на фитнесс, после получаса на беговой дорожке я постоянно ощущала откуда-то ореол аромата свежести и чистоты, и только потом я поняла, что это
Love Chloe так открывалася на моей руке, благодаря разгоряченной коже.
Аромат шикарный ,пудровый, по мне так на каждый день идеален.
LavikaДата: П`ятниця, 22.04.2016, 15:49 | Сообщение # 37
Виктория
Купила в Ницце неделю назад лимитированный флакончик Shalimar Souffle de Parfum Edition Limitée Guerlain
наслаждаюсь теперь)))) Довольно не однозначный аромат у всех Шалимаров, но суфле и Initial самые легкие на мой взляд.
Кстати хотела Initial себе взять, но продавец посоветовала суфле попробовать)))
♥Shikolatka♥Дата: П`ятниця, 22.04.2016, 16:33 | Сообщение # 38
Философ
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Цитата Любимая ()
Love Chloe

какое то время был моим любимым))
для зимы и осени он шикарен)) а какое облако ...мммм
мой любимчик, к сожалению снят с производства:

сейчас пользуюсь Yohji Yohji Yamamoto для женщин, у меня два аромата этого прекрасного дизайнера и парфюмера:

и второй:

а еще я обожаю коко мадмуазель

нет доступа
LavikaДата: П`ятниця, 22.04.2016, 16:57 | Сообщение # 39
Виктория
Цитата Shikolatka ()
Yohji Yohji Yamamoto

Shikolatka, ой)))даже незнаю такой аромат, надо будет обязательно потестить)))

Цитата Shikolatka ()
а еще я обожаю коко мадмуазель

Я сейчас активно пользуюсь Коко Нуар, все ноты прям мое мое)))раньше только на вечер, а сейчас и на работу в нем хожу)))
♥Shikolatka♥Дата: П`ятниця, 22.04.2016, 17:46 | Сообщение # 40
Философ
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Цитата Любимая ()
Коко Нуар

надо потестить))
smile

нет доступа
Гламурная❀РоскошкаДата: П`ятниця, 22.04.2016, 18:05 | Сообщение # 41
Светлая Душа
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Мой Любимый MOSCHINO Cihc Petals & MOSCHINO I Love Love и ещё очень Люблю J'adore-золотая класика smile , меня привлекают ароматы с нотками сандала, корицы, ванили, цитрусовых tongue

Я Гламурная Роскошка :)
Как удачливая кошка,
Рыжим нам всегда везёт!
Вот такой девиз на год:)
нет доступа
$♥Богатка♥$Дата: П`ятниця, 22.04.2016, 18:15 | Сообщение # 42
Философ
Привет, девочки! Мой любимый аромат Шанель Шанс. Много всякого брендового парфюма было, но все же Шансу не изменяю ))) ещё очень люблю Ланком "Жизнь прекрасна" и Нукс. Фото колбочек приляпывать не буду, с планшета, да и, думаю, эти ароматы знают многие )

нет доступа
vasolinaДата: П`ятниця, 22.04.2016, 20:42 | Сообщение # 43
Наблюдатель
Всем привет! Мое предыдущее увлечение - это escentric molecules escentric 02 . Приятный нежный аромат. Сейчас eclat d'arpege lanvin очень нравится.
нет доступа
LavikaДата: П`ятниця, 22.04.2016, 20:51 | Сообщение # 44
Виктория
vasolina, молекулу ни разу не тестила)))) ни одну)
А вот эклат очень нежный весенний аромат и классика для меня, всегда на любые случаи легкий женственный красотень просто)))мне его муж дарил, а потом я сама себе купила и дорожу им)))
vasolinaДата: П`ятниця, 22.04.2016, 21:05 | Сообщение # 45
Наблюдатель
А мне доча подарила эклат . Действительно очень легкий аромат.
нет доступа
  • Сторінка 3 з 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Пошук:

НАШ ЧАТ
Щоб додати необхідна авторизація