(
·
Нові повідомлення ·
Учасники ·
Правила форуму ·
ПУТІВНИК·
Пошук ·
RSS )
Изысканный аромат женственности
| |
Yuli4ka-happy | Дата: П`ятниця, 22.04.2016, 21:17 | Сообщение # 46 |
Наблюдатель
Статус: офлайн
| Приветик! Мою любимый парфум- это Нина Риччи красное яболоко, когда слышат запах многие спарашивают, что у меня за аромат, он очень на мне раскрывается особенно, люблю сладкие))), также Мисс Диор, Диор 2, Живанши,Гуччи эн им, Версаче кристал, Шанель Шанс, года 4 назад нравилась императрица Д.Габана, вообще у меня много духов и я их люблю носить оооочень)))
Я Благодарна за Божественное процветание,изобилие,здоровье, любовь, счастье, радость, удачу и все Блага идущие потоком в мою жизнь!!!Во Благо!)
|
нет доступа |
|
|
ღEtwal_Deèsღ | Дата: П`ятниця, 22.04.2016, 22:00 | Сообщение # 47 |
Ведающая
| Какие все ароматные)))) Год назад у меня поселился Black Opium от YSL, какой же аромат))) вроде как вечерний, но и днём органично вписывается, вроде как на сезон поздняя осень-зима-ранняя весна, но и в тёплые дни и летние вечера не живёт от тебя отдельно, а окутывает своим облаком, играя разными нотами. Есть желание послушать версию этого года, в неё добавили новые ноты))) Аромат настроения, аромат - настроение))) в нем и себя несешь и подаешь иначе))) придаёт что-то благородно - загадочное, манящее))) Не все могут с ним подружиться)))
Покупали мужу туалетную воду, ну и я примурлыкалась - леееето, хочется чего-то такого... ууух, чтобы прямо цветочный взрыв, облако розовое))) выбрал мне в итоге United Dreams Love yourself от Beneton, сказал "это ты"))) роза-пион))) да, не очень стойкий, но мне нравится тем, что не удушающе розовый, сладкий или цветочный. В нем роза и пион обзорные, прохладные, освежающие, самое то на жару. Не уверена, что повторила бы когда закончатся, но очень даже озорно)))
Когда их купили, дали пробник Miss Dior))) вот с ним пока никак не сдружимся))) то уходит на мне удушающие пачули (в таком количестве я их не люблю в духах))) или в терпкие вишневые листья и кору)))) прям красота)))
И последней моей любовью стали Ange ou Démon le secret от Givenchy...мммм этото пряный, сбивающий людей с толку густой аромат лилии, прям ам-ням-ням))) а если ещё мне взбредет в голову смешать его с Beneton))) это раскрывается таким потрясающим букетом)))
Ещё очень хочу послушать Tom Ford
|
нет доступа |
|
|
ingigerda | Дата: П`ятниця, 22.04.2016, 22:11 | Сообщение # 48 |
Мудрец
| а я не пользуюсь промышленными духами, не могу, химию чувствую... я делаю себе душистые спреи сама - корично-ванильный, апельсиновый, лимонный, грейпфрутовый и лаймовый... и розовую воду
Когда я освобождаюсь от того, кто я есть, я становлюсь тем, кем я могу быть. (Лао Цзы) Космическое изобилие привносит огромный поток денег в мою жизнь. С каждым вдохом моя удача и мои доходы растут. 46017
|
нет доступа |
|
|
Fey_1 | Дата: П`ятниця, 22.04.2016, 23:33 | Сообщение # 49 |
Мудрец
| Любимая, интересно, попробую Герлен Самсара. Мне нравятся духи Диор - Hypnotic Poison, Jadore и Герлен -Insolence.
|
нет доступа |
|
|
|
ingigerda | Дата: Субота, 23.04.2016, 14:59 | Сообщение # 51 |
Мудрец
| Розовая вода путем конденсации
Когда я освобождаюсь от того, кто я есть, я становлюсь тем, кем я могу быть. (Лао Цзы) Космическое изобилие привносит огромный поток денег в мою жизнь. С каждым вдохом моя удача и мои доходы растут. 46017
|
нет доступа |
|
|
ingigerda | Дата: Субота, 23.04.2016, 14:59 | Сообщение # 52 |
Мудрец
| Розовый настой
|
нет доступа |
|
|
ingigerda | Дата: Субота, 23.04.2016, 15:00 | Сообщение # 53 |
Мудрец
| Как приготовить розовую воду?
|
нет доступа |
|
|
Солнышко☼ | Дата: Неділя, 24.04.2016, 10:02 | Сообщение # 54 |
Философ
| Доброе утро Вкусняшечки Обояшечки! Читаю ваши посты и записываю названия,я таких даже не слышала но ничего у меня все впереди! У меня появились недавно духи Императрица от Дольче Габана я влюбилась пахнут на мне супер,вот теперь буду тоже учиться пользоваться духами я даже не знала что они раскрываються на теле! Любимая Виктория благодарю за прекрасную тему и уроки!
|
нет доступа |
|
|
ღEtwal_Deèsღ | Дата: Понеділок, 25.04.2016, 09:28 | Сообщение # 55 |
Ведающая
| Цитата ingigerda ( ) Розовая вода путем конденсации
Цитата ingigerda ( ) Розовый настой
Цитата ingigerda ( ) Как приготовить розовую воду? ingigerda, Ирина, благодарю
|
нет доступа |
|
|
ingigerda | Дата: Понеділок, 25.04.2016, 10:04 | Сообщение # 56 |
Мудрец
| ღEtwal_Deès_Pèfeksyon☯, это Бабушке моей благодарность...
|
нет доступа |
|
|
|
abushina83 | Дата: Вівторок, 15.08.2017, 11:55 | Сообщение # 58 |
Заглянул на огонек
| Я обожаю эклат,как вам этот аромат?какие духи в моде в 2017?
|
нет доступа |
|
|
|
Bиола | Дата: Четвер, 09.11.2017, 22:33 | Сообщение # 60 |
Мудрец
| я себе PRADА CANDY снова купила, нравиться этот аромат, возвращаюсь к нему время от времени
Люблю Всё,что вижу вокруг,Люблю Жизнь в её ярких красках,Благодарю Создателя,за возможность наслаждаться увиденной прелестью природы,людей,событий!
|
нет доступа |
|
|
|