Поделись своей радостью!
|
|
Magic♥LOVE | Дата: Субота, 18.06.2011, 08:26 | Сообщение # 1 |
Волшебница
Статус: офлайн
| Предлагаю в теме рассказывать о наших радостях, больших и маленьких, которые раскрашивают нам жизнь. В книге Луизы Хей "Живительная благодарность" описана теория о том, что если замечать хорошее в жизни, плохое из жизни просто уходит, ведь ему не остается места. А если нам есть, за что благодарить, то Вселенная прям осыпает нас приятными радостями жизни.
Смотрю на себя в зеркало-красавица!Присмотрелась...блин....БОГИНЯ!!!
|
нет доступа |
|
|
Magic♥LOVE | Дата: Субота, 18.06.2011, 08:28 | Сообщение # 2 |
Волшебница
| Делюсь радостью!! Моя доча закончила успешно 9 классов))и вчера мы отпраздновали это событие)))!!!
|
нет доступа |
|
|
Katerin | Дата: Субота, 18.06.2011, 13:51 | Сообщение # 3 |
Счастливая
| Magic♥LOVE, отличная темка! Делюсь своей радостью, вчера я прекрасно провела день, мы с сынулей купались в открытом бассейне, катались с горок и загорали! А ночью шел чудесный, очищающий дождик! И он полил мои помидорки и петрушку!!! Благодарю Вселенную за ее Чудеса, за Солнышко, Дождик, за Красоту!
Мой Мир заботится обо Мне.
|
нет доступа |
|
|
|
helen_ka | Дата: Середа, 22.06.2011, 13:20 | Сообщение # 5 |
Мудрец
| Делюсь своей радостью!!! Вчера прилетела Дашулька ( невестка ) и для девчонок стооооооооолько подарков привезла!!!!!!! Теперь на курорте ,на две модницы, стало больше)))))))))))
|
нет доступа |
|
|
Magic♥LOVE | Дата: Середа, 22.06.2011, 13:28 | Сообщение # 6 |
Волшебница
| Quote (helen_ka) Теперь на курорте ,на две модницы, стало больше))))))))))) Желаю вам отличного настроения и теплого лета, чтобы модницы смогли показать все наряды))))
|
нет доступа |
|
|
honey1104 | Дата: Четвер, 23.06.2011, 02:32 | Сообщение # 7 |
Знаток
| Делюсь своей радостью, сегодня я приобрела стильную обновку-моднейший сарафан, который мне очень идет! Теперь еще на одну модницу стало больше!
|
нет доступа |
|
|
|
helen_ka | Дата: Четвер, 23.06.2011, 11:31 | Сообщение # 9 |
Мудрец
| Quote (honey1104) Теперь еще на одну модницу стало больше! Ура!!!!!!!!!!!! В рядах модниц прибыло!!!!!
Quote (Magic♥LOVE) Я вылечила зубик!!! УРАААА!!!!!
Делюсь своей радостью!!!!!!!!! Настроение с утра было не очень......Захожу на сайт....а тут опять новое оформление!!!!!!!!!! И бабочки такие красивущие!!!!!!!!!!!!! Вот и делюсь с Вами своей радостью !!!!!!!Бабочки умеют поднимать настроение!!!!!!!!!!!!!!!
|
нет доступа |
|
|
|
bronia | Дата: Четвер, 23.06.2011, 13:47 | Сообщение # 11 |
Заглянул на огонек
| Soffii, Софиюшка! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! картинки нежность Желаю успехов !!!
Любовь окружает, защищает и питает меня!
|
нет доступа |
|
|
luchezarnaya | Дата: Четвер, 23.06.2011, 19:40 | Сообщение # 12 |
Ученый
| Делюсь своей радостью! Сегодня ездили за 300км снимать с учета мою машинку(купили мне месяца 4 назад)- все прошло легко и гладко! Вся процедура заняла 45 минут! Спасибо коллективу, который отлично справляется со своими обязанностями, спасибо Вселенной за помощь и поддержку! Ну и, конечно же, спасибо мужу за выдержку(хотя ему выдержки не хватает )
Если Вы не полюбите себя, то никогда не дождётесь любви от другого человека. Любовь к себе подарит Вам высшее счастье!
|
нет доступа |
|
|
zuka777 | Дата: Четвер, 23.06.2011, 20:45 | Сообщение # 13 |
Мудрец
| Делюсь своей радостью!
Наконец-то забрала из больницы свое счастье. Теперь надеюсь, что Володя уверенно пойдет на поправку.
С каждым днем все становится лучше и лучше.
|
нет доступа |
|
|
|
|