Поделись своей радостью!
|
|
Lavika | Дата: Четвер, 22.12.2011, 12:09 | Сообщение # 31 |
Виктория
Статус: офлайн
| Делюсь радостью:)))) Вчера в нашем доме поселился новенький 2-ух метровый красавец:))) Холодильник:))) Я так хотела новый холодильник, мужу как то сказала недавно, мол хорошо бы было поменять нам холодильник и новенький купить..побольше:))) Так, вот муж позавчера меня повез в магазин, показал холодильник, спросил ДА или нет, ну как же такой красавец, конечно ДА! и купил:))) Так что вчера у нас поселился новый житель в квартире, наш кормилец красавец и вообще:))) А еще впридачу и ковер новый на кухню:)))так что в Новый год с обновлениями:)))так так так! Спасибо Вселенной и любимому мужу)
|
|
|
|
|
|
|
|
Lavika | Дата: Субота, 24.12.2011, 13:56 | Сообщение # 36 |
Виктория
| Quote (Katerin) вчера зашла в хороший дорогой магазин, а там такие скидки!!! А я вчера с мужем тоже, поехали за покупками, совершенно не собиралась СЕБе вчера ничего покупать:))))а в итоге, купила 3 платья на зиму:)))) с отттакими скидками:)))))классно:)))) А потом еще в Mango купила себе в полцены две кофточки....ну вообще, люблю предпраздничные распродажи:)))) Кстати хотела поделиться, с тех пор как стала заниматься женскими практиками, потянуло на платья,юбки....а их у мненя в гардеробе практически не было. Чтоб я в зиму да в платье, никогда! а тут накупила себе платьев, купила сапоги высокие и вперед:))))и тепло и самое главное ЖЕНСТВЕННО:)))) этой зимой может пару раз одела джинсы и все, постоянно то платья то юбки:)
|
|
|
|
|
|
Katerin | Дата: Вівторок, 07.02.2012, 00:39 | Сообщение # 39 |
Счастливая
| Миллионерша, Викуля, а я, если честно, не особо и разбираюсь, муж мне заказал, ну и ладно, и хорошо. Но мне понравился. У меня почти такой как ты выложила фотку, но не такой тоненький, он потолще за счет того, что там еще клавиатура сбоку еще выдвигается для интернета.
Мой Мир заботится обо Мне.
|
нет доступа |
|
|
|
|
|
|
|
|