Крамниця виконання бажань

сайт для жінок та дівчат

( · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · ПУТІВНИК· Пошук · RSS )
Поделись своей радостью!
LavikaДата: Середа, 06.07.2011, 22:27 | Сообщение # 16
Виктория
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Админу, который любит раздавать пенделя) Любимой Виктории за талант, мудрость и труд! Лучшему админу за любимый прекрасный сайт!
Делюсь радостью доченька моя сегодня поступила в колледж:)))))))
и мне вернули долг сегодня:))))))))))
SoffiiДата: Вівторок, 06.09.2011, 10:04 | Сообщение # 17
Счастье
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Секреты финансового благополучия За мастерство на сайте,за золотое открытое сердечко!
ДЕЛЮСЬ:)) Делюсь своей радостью: вчера сын сделал предложение руки и сердца)) и конечно же получил согласие! Теперь займемся приятными хлопотами - подготовкой к свадьбе!!

ThetaHealing® Исцеление любых сфер жизни Учитель Рейки Диагностика и коррекция судьбы по дате рождения Кармическая Нумерология
нет доступа
LavikaДата: Вівторок, 06.09.2011, 13:36 | Сообщение # 18
Виктория
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Админу, который любит раздавать пенделя) Любимой Виктории за талант, мудрость и труд! Лучшему админу за любимый прекрасный сайт!
Soffii, какая радость!!!Поздравляю:))))
ludikkosДата: Вівторок, 06.09.2011, 18:19 | Сообщение # 19
Мастер-Учитель Рейки
За 100 Сообщений Мастер Рейки За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Soffii, София, поздравляю. Это так здорово!!!!

нет доступа
SoffiiДата: Вівторок, 06.09.2011, 19:31 | Сообщение # 20
Счастье
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Секреты финансового благополучия За мастерство на сайте,за золотое открытое сердечко!
Миллионерша, ludikkos, helen_ka! Благодарю за поздравления!!!
Теперь осталось выбрать благоприятное время для этого события!

ThetaHealing® Исцеление любых сфер жизни Учитель Рейки Диагностика и коррекция судьбы по дате рождения Кармическая Нумерология
нет доступа
Magic♥LOVEДата: Середа, 07.09.2011, 01:16 | Сообщение # 21
Волшебница
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия
Soffii, Присоединяюсь к поздравлениям)))) Желаю только приятных предсвадебных хлопот))

Смотрю на себя в зеркало-красавица!Присмотрелась...блин....БОГИНЯ!!!
нет доступа
MarinaДата: Середа, 07.09.2011, 11:45 | Сообщение # 22
Книжник
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Soffii, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Пусть ваши хлопоты пойдут только в РАДОСТЬ!! biggrin biggrin

Сообщение отредактировал Marina - Середа, 07.09.2011, 11:45
нет доступа
DеметраДата: Середа, 07.09.2011, 19:28 | Сообщение # 23
Книжник
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Soffii, от всей души поздравляю!

Ich habe ein Geschenk für dich
Ich liebe dich, ich schenk' dir mich
нет доступа
SoffiiДата: Середа, 07.09.2011, 20:42 | Сообщение # 24
Счастье
Magic♥LOVE, Marina, Dеметра!!!

нет доступа
SoffiiДата: Вівторок, 01.11.2011, 19:02 | Сообщение # 25
Счастье
Делюсь своей радостью!!!
Сегодня забрала свою машинку с покраски!!!
Благодарю мастеров сделавших и покрасивших её после аварии!

нет доступа
helen_kaДата: Вівторок, 01.11.2011, 22:17 | Сообщение # 26
Мудрец
Quote (Soffii)
Сегодня забрала свою машинку с покраски!!!

УРА!УРА! УРА!

нет доступа
ANGELДата: Четвер, 03.11.2011, 12:49 | Сообщение # 27
Ученый
У меня вчера был в гостях брат со своей семьёй с любимым племянником, которому 1,8. Они живут в другом городе и встречаемся очень редко. И ещё я вчера купила классный брючный костюм. Спасибо Вселенная за такие приятные подарки судьбы.

Пусть будут в жизни ЧУДЕСА... и постоянно полоса - ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЛАДКИХ ГРЕЗ, и никаких других полос!!!
нет доступа
SoffiiДата: Середа, 07.12.2011, 21:32 | Сообщение # 28
Счастье
Делюсь своей РАДОСТЬЮ!!! Мой сын сегодня вытянул самый счастливый № квартиры!!! И теперь у его семьи будет своё собственное жильё! Благодарю Господи! Благодарю Вселенная!!!

нет доступа
KaterinДата: Четвер, 08.12.2011, 12:24 | Сообщение # 29
Счастливая
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Soffii,ПОЗДРАВЛЯЮ!!! КАКОЕ СЧАСТЬE, ТАК РАДА ЗА ТВОЮ СЕМЬЮ,МОЛOДЦЫ!!!!

Мой Мир заботится обо Мне.
нет доступа
KaterinДата: Понеділок, 12.12.2011, 15:59 | Сообщение # 30
Счастливая
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
И я хочу поделиться радостью! Мой сын сдал свой первый экзамен по джиу-джитсу! Получил грамоту и пояс с первой желтой линией.

Мой Мир заботится обо Мне.
нет доступа
Пошук:

НАШ ЧАТ
Щоб додати необхідна авторизація