Поделись своей радостью!
|
|
|
ЛАНА | Дата: П`ятниця, 17.02.2012, 16:41 | Сообщение # 47 |
Волшебница
Статус: офлайн
| У моего папы в начале января был гипертонический криз. Сейчас он чувствует себя хорошо и даже вчера вышел первый день на работу! Я очень рада, что все обошлось!!!!!!
Время для счастья - сейчас... Место для счастья - здесь...
|
нет доступа |
|
|
|
ЛАНА | Дата: П`ятниця, 17.02.2012, 18:06 | Сообщение # 49 |
Волшебница
| Викочка спасибо!!! Он у меня уже пенсионер, но сидеть дома не привык. Рвался в бой уже давно, но мы не отпускали, было оч холодно и т.д....Спасибо Высшим Силам!
|
нет доступа |
|
|
|
|
|
Золото | Дата: Вівторок, 28.02.2012, 09:29 | Сообщение # 53 |
Ученый
| Девочки, я около месяца на нашем сайте, около месяца я начала менять свои мысли и свою жизнь, настроившись на позитив и на все самое хорошее.....и вот появился первый результат.....начали сбываться и воплощаться в жизнь наши задумки....нам уже дали кредит, мы уже купили машину для работы, осталось запустить её в работу, что бы она работала во Благо нашей семьи и всех окружающих......Благодарю за это Бога, Благодарю за это Вселенную, Благодарю за это наш сайт, Благодарю за огромную поддержку Викторию!!! Я очень РАДА!!!
|
нет доступа |
|
|
|
|
ЛАНА | Дата: Середа, 29.02.2012, 21:43 | Сообщение # 56 |
Волшебница
| Золото, Да будет ТАК!!!! Пусть все Ваши мечты сбываются!!! Если решила изменить жизнь-действуй!!! Это как езда на велосипеде, останавливаться нельзя)) Только вперед!
|
нет доступа |
|
|
|
helen_ka | Дата: Середа, 29.02.2012, 22:04 | Сообщение # 58 |
Мудрец
| ratlana, очень-очень рада за тебя!!!!!!!!!!!! ТАК!ТАК!ТАК! Пусть всё будет хорошо!!!!
|
нет доступа |
|
|
|
|