Сила волшебных слов
|
|
ЛАНА | Дата: Вівторок, 25.09.2012, 18:09 | Сообщение # 166 |
Волшебница
Статус: офлайн
| Аффирмации от Натальи Правдиной Я привлекаю успех и счастье! Я с симпатией отношусь ко всем окружающим меня людям. Я получаю огромную радость от приятного общения!
Я верю в то, что все светлые силы Вселенной сейчас находятся со мной и помогают мне.
Я искренне восхищаюсь своей прекрасной внешностью! Я привлекательна всегда!
Обстоятельства всегда складываются самым благоприятным для меня образом!
Я люблю, уважаю и ценю себя!
Я доверяю своей интуиции и смело смотрю в будущее!
Я люблю себя и свой новый прекрасный мир, который сама создаю!
Время для счастья - сейчас... Место для счастья - здесь...
|
нет доступа |
|
|
ЛАНА | Дата: Вівторок, 25.09.2012, 18:10 | Сообщение # 167 |
Волшебница
| Я с любовью принимаю для себя роскошь и красоту. У меня здоровое, молодое, энергичное тело.
То, о чем я выбираю думать и говорить сегодня, создает мое будущее. Я выбираю успех!
Я открываюсь сейчас счастью и благополучию для себя и своих близких.
Я сама создаю свой прекрасный и изобильный мир.
В жизни столько интересного и чудесного! Я радостно открываюсь всем удивительным и прекрасным возможностям этого мира!
Я уважаю свою уникальную личность и воздаю должное всем своим достоинствам.
Моя сила и уверенность в себе постоянно растут!
Я добрый, радостный и счастливый человек!
Добро, правильный выбор и благополучие постоянно приходят ко мне. Я расслабляюсь и наслаждаюсь новой жизнью!
Я одобряю каждый свой шаг и праздную каждую свою победу!
Я олицетворение Высшего здоровья и красоты!
Благодарю тебя, Господи, за все хорошее, что у меня есть! Все хорошо!
Я ЕСМЬ сияющее солнце богатства!
|
нет доступа |
|
|
Любимая_и_Счастливая | Дата: Середа, 26.09.2012, 04:13 | Сообщение # 168 |
Удачливая
| Я есмь выражение Божественного здоровья, Я есмь лучшее выражение Божественной красоты. Я есмь чудесное проявление Божественных талантов.
Благодарю Бога за все,что у меня есть!
|
нет доступа |
|
|
Риамми | Дата: Четвер, 27.09.2012, 10:00 | Сообщение # 169 |
Наблюдатель
| Сегодня--самый замечательный день в моей жизни! Все сегодня складывается наилучшим образом для меня! Все мои начинания сегодня развиваются исключительно успешно! Я--магнит для всего лучшего в этой жизни, и имею все лучшее уже сегодня, уже сейчас! Я всегда ощущаю себя абсолютно здоровой, полной сил и энергии! Я люблю себя! Я уважаю себя! Я одобряю себя! Я ценю себя! Я всегда в мире со всем миром и самой собой! Я излучаю Любовь, Я притягиваю Любовь! Это ТАК!
|
нет доступа |
|
|
Elenka | Дата: Неділя, 30.09.2012, 17:08 | Сообщение # 170 |
Светлая Душа
| Меня окружают приятные люди, которые всегда помогают мне.
мне всегда и во всём везёт!
|
нет доступа |
|
|
Риамми | Дата: Неділя, 30.09.2012, 19:59 | Сообщение # 171 |
Наблюдатель
| Всемогущая рука Бога простерта сейчас над людьми и обстоятельствами, контролируя обстановку и защищая мои интересы и интересы моей семьи. Я уверена в этом! Это ТАК!
Помощь идет мне от Бога и множится, как грибы после дождя. Я вижу это! Это ТАК!
Я в Царстве исполнения желаний! БЛАГО ДАРЮ!
|
нет доступа |
|
|
ANGEL | Дата: Неділя, 30.09.2012, 21:42 | Сообщение # 172 |
Ученый
| Любовь, здоровье, счастье, мир, гармония, благополучие, изобилие, процветание и успех окружают меня сегодня и всегда!!! Благодарю!!!
Пусть будут в жизни ЧУДЕСА... и постоянно полоса - ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЛАДКИХ ГРЕЗ, и никаких других полос!!!
|
нет доступа |
|
|
Риамми | Дата: Понеділок, 01.10.2012, 11:47 | Сообщение # 173 |
Наблюдатель
| Сегодня--мой день! Чудеса сегодня следуют за чудесами, и нет им конца! Я уверена в этом! Это ТАК! БЛАГО ДАРЮ!
Божественные богатства стекаются ко мне лавиной, безупречными способами! Я вижу и ощущаю это! Это ТАК! БЛАГО ДАРЮ!
|
нет доступа |
|
|
ЛАНА | Дата: Середа, 03.10.2012, 19:36 | Сообщение # 174 |
Волшебница
| У меня достаточно радости! У меня достаточно здоровья! У меня достаточно счастья! У меня достаточно любви! У меня достаточно денег! У меня достаточно уверенности в себе!
Я достойна денег! Я достойна иметь свой дом! Я достойна радости жизни! Я достойна богатства!
|
нет доступа |
|
|
Любимая_и_Счастливая | Дата: Четвер, 04.10.2012, 04:53 | Сообщение # 175 |
Удачливая
| Я выбираю такие мысли,которые делают меня счастливой и ведут к изобилию! Я отдаю и получаю деньги с радостью и благодарностью! Я притягиваю к себе деньги, как магнит! Я выбираю счастливую жизнь с деньгами! Мое богатство безгранично, как вселенная! Я получаю блага отовсюду и ото всех! Вселенная знает, что мне нужно и удовлетворяет все мои потребности! Я выражаю восхищение изобилием жизни и приношу благодарность за все, что имею!
|
нет доступа |
|
|
Любимая_и_Счастливая | Дата: Субота, 06.10.2012, 10:25 | Сообщение # 176 |
Удачливая
| Аффирмации на здоровье
Я выбираю здоровый образ жизни! Я чувствую постоянную поддержку жизни и энергию любви. Я постоянно меняюсь к лучшему. Я смело смотрю в будущее! Я начинаю жить счастливо прямо сейчас! Все системы моего организма работают идеально. Мой организм легко и быстро устраняет любые трудности и проблемы. Мое сердце переполняют радость и веселье. Я люблю и ценю мое прекрасное тело и здоровый организм.
Сообщение отредактировал Любимая_и_Счастливая - Субота, 06.10.2012, 10:26 |
нет доступа |
|
|
Любимая_и_Счастливая | Дата: Субота, 06.10.2012, 10:26 | Сообщение # 177 |
Удачливая
| Аффирмации на здоровье
Я здоров. С каждым днем силы во мне растут. Я чувствую, как в меня вливается жизнь, каждая клеточка моего тела наполняется жизненной энергией. Я здоров и уверен в себе. Каждая клеточка моего организма вырабатывает энергию, каждая клеточка моего организма живет и хочет жить. Я здоров и счастлив. Здоровье во всех моих органах и клетках, я чувствую силу энергии, я здоровая жизненная энергия. Я здоров, энергичен, весел и вынослив. У меня всегда всё хорошо и будет ещё лучше. ..
Сообщение отредактировал Любимая_и_Счастливая - Субота, 06.10.2012, 10:31 |
нет доступа |
|
|
|
|
|