Сила волшебных слов
|
|
Мир | Дата: П`ятниця, 26.07.2013, 08:41 | Сообщение # 211 |
Философ
Статус: офлайн
| Я открыта для приятия Высшей Мудрости. Ко мне приходят только Истинные Знания! Любовь и Мудрость делают меня целостной! Любовь и Мудрость делают меня Счастливой!
МОИ МЕЧТЫ ВСЕГДА СБЫВАЮТЬСЯ! И ВЕДУТ МЕНЯ ВПЕРЕД, К НОВЫМ УСПЕХАМ И ДОСТИЖЕНИЯМ, И ВЕСЬ МИР ПОМОГАЕТ МНЕ В ЭТОМ!
|
нет доступа |
|
|
Мир | Дата: Понеділок, 29.07.2013, 11:53 | Сообщение # 212 |
Философ
| Я - частичка Богини Процветания! Я притягиваю в свою жизнь Удачу и Изобилие! Я притягиваю в свою жизнь Любовь и Благополучие!
МОИ МЕЧТЫ ВСЕГДА СБЫВАЮТЬСЯ! И ВЕДУТ МЕНЯ ВПЕРЕД, К НОВЫМ УСПЕХАМ И ДОСТИЖЕНИЯМ, И ВЕСЬ МИР ПОМОГАЕТ МНЕ В ЭТОМ!
|
нет доступа |
|
|
Мир | Дата: Вівторок, 30.07.2013, 08:41 | Сообщение # 213 |
Философ
| Я позволяю войти в свою жизнь чудесам! Меня окружает добро, волшебство и радость! Моя жизнь наполнена чудесами!
|
нет доступа |
|
|
Мир | Дата: Середа, 31.07.2013, 08:39 | Сообщение # 214 |
Философ
| Рядом со мной - самый лучший для меня мужчина во Вселенной! Между нами царит Любовь, Уважение и взаимопонимание!
|
нет доступа |
|
|
Любимая_и_Счастливая | Дата: Середа, 31.07.2013, 10:05 | Сообщение # 215 |
Удачливая
| Я отвергаю прошлое и живу в прекрасном настоящем, когда счастливые случайности происходят со мной каждый день.
Благодарю Бога за все,что у меня есть!
|
нет доступа |
|
|
Мир | Дата: Четвер, 01.08.2013, 09:26 | Сообщение # 216 |
Философ
| Я привлекаю к себе отношения, полные любви! Мой партнёр воплощает в себе лучшие качества мужественности!
|
нет доступа |
|
|
Мир | Дата: П`ятниця, 02.08.2013, 08:45 | Сообщение # 217 |
Философ
| Я обладаю достоинством Космической Женственности! Женственность - моё главное украшение!
|
нет доступа |
|
|
Мир | Дата: Понеділок, 05.08.2013, 10:53 | Сообщение # 218 |
Философ
| Вселенная слышит мои мысли и принимает их как руководство к действию! Я осознанно выбираю думать хорошее о себе, о людях, о мире! Чем позитивнее я мыслю, тем лучше становится моя жизнь!
|
нет доступа |
|
|
Джейн_Эйр | Дата: Вівторок, 06.08.2013, 00:20 | Сообщение # 219 |
Ученый
| Я открываю свое сердце для любви! Я излучаю любовь. И она возвращается ко мне! Я магнит, притягивающий любовь в свою жизнь! Я впускаю в свою жизнь прекрасные отношения! Я достойна любви! Любимый человек находит меня! Между нами любовь и страсть! Я наслаждаюсь близостью и любовью! Я ощущаю близость и гармонию в отношениях с любимым человеком! Я чувствую себя счастливой в отношениях с любимым человеком! Наша страсть навсегда! Я ощущаю гармонию, нежность и теплоту в общении с любимым человеком! Я люблю себя! Я отношусь к себе, как к самому дорогому человеку в моей жизни! Я привлекаю любовь к себе, так как я этого заслуживаю! Я свободно выражаю свои чувства! Я принимаю и отдаю любовь легко и без усилий! В моей жизни длительные и счастливые отношения! Я чувствую - Я любима! Мое сердце открыто для нежных чувств! Я позволяю себе любить - это безопасно! Я позволяю себе быть любимой и желанной! Я люблю! Я любима! Это так здорово!
Сообщение отредактировал Джейн_Эйр - Вівторок, 06.08.2013, 00:22 |
нет доступа |
|
|
Мир | Дата: Вівторок, 06.08.2013, 09:22 | Сообщение # 220 |
Философ
| Я открыта для принятия духовных и материальных даров. Деньги приходят ко мне наилучшим и наивысшем образом. Чем больше я развиваюсь, тем богаче становлюсь!
|
нет доступа |
|
|
Лея-Прекрасная | Дата: Вівторок, 06.08.2013, 21:01 | Сообщение # 221 |
Мудрец
| Меня окружает добро, волшебство и радость!
|
нет доступа |
|
|
Мир | Дата: Середа, 07.08.2013, 08:46 | Сообщение # 222 |
Философ
| Я проявляю качества Богини в своей жизни, создавая вокруг себя уют, красоту и праздник! Моя главная сила - Любовь и Радость!
|
нет доступа |
|
|
Лея-Прекрасная | Дата: Середа, 07.08.2013, 20:51 | Сообщение # 223 |
Мудрец
| Я привлекаю в свою жизнь только добро!
|
нет доступа |
|
|
Мир | Дата: Четвер, 08.08.2013, 13:23 | Сообщение # 224 |
Философ
| Наша семья живёт счастливо и благополучно! Все члены нашей семьи здоровы и счастливы!
|
нет доступа |
|
|
|