Дата: Понеділок, 12.11.2012, 16:21 | Сообщение # 35
Виктория
Статус: офлайн
Я прилетел из Москвы в Нью-Йорк. Прошел паспортный контроль. Поехал в гостиницу и обнаружил, что паспорта нет. То ли его украли, то ли я его выронил, но факт оставался фактом : паспорт пропал. На следующее утро, ровно в девять, я позвонил в Паспортный центр города Нью-Йорка. Как ни старался, я не смог добиться живого человеческого голоса, а бесконечная запись не разъясняла, как мне поступить. И я поехал. Центр этот тоже находится в нижней части острова и выглядит столь же безлико, как тот, в котором я получил гражданство. У входа стояли двое вооруженных автоматами охранников. Я подошел и начал: - Я потерял паспорт и хотел бы...Один из них перебил меня:
- Прямо, налево по коридору, белое окошко. В окошке сидела афроамериканка. - Я потерял паспорт... - заговорил я, но она тоже перебила: - Белый телефон на стенке справа. И в самом деле, на стене висел белый телефон, а рядом с ним, за прозрачной пластмассовой защитой, была прикреплена инструкция. Начиналась она так: 1. Поднимите трубку. 2. Услышав гудок нажмите цифру "1". 3. Услышав слово "говорите", четко и ясно изложите свой вопрос..." И так далее. Таким образом я получил порядковый номер и время, когда должен подняться на десятый этаж в зал номер такой-то. На часах было 9:30 утра, а встречу мне назначали на 11:00. Я вышел, попил кофе, почитал газету и вернулся без пяти одиннадцать. - Мой номер такой-то, - сказал я охранникам, которые жестом пригласили меня пройти. Я поднялся на десятый этаж, вошел в большой зал, часть которого состояла из застекленных окошек. Не успел я сесть, ровно в одиннадцать раздался голос: "Владимир Познер, окно номер три". Я подошел. Меня поджидал мужчина лет пятидесяти, лицо которого я почему-то запомнил - может, потому что он удивительно походил на Чехова. - Привет, как дела? - спросил он. - Да так себе. - Что случилось? - Да то ли у меня украли, то ли я потерял паспорт. - Ну, это не беда. Вот вам бланк, заполните его. Я заполнил и вернул бланк Чехову. - Та-ак, - протянул он, - вы натурализованный гражданин США? Я кивнул. - Это чуть осложняет дело. У вас есть документ, подтверждающий ваше гражданство? - Есть, но он в Москве, я его не вожу с собой. - А напрасно. Надо иметь при себе хотя бы ксерокопию. - Я могу позвонить в Москву и попросить, чтобы прислали мне в гостиницу копию по факсу-поеду, получу и вернусь к вам. - Отлично, буду ждать, - сказал Чехов. Я тут же позвонил, помчался в гостиницу, где факс уже ждал меня. Схватив его, вернулся в Паспортный центр. В половине первого я подошел к окошку номер 3 и протянул факсимильную копию. Чехов посмотрел на нее, покачал головой и сказал: - Сэр, мне очень жаль, но я получил разъяснение, что нам нужен оригинал. - Но оригинал в Москве. Не могу же я лететь туда, не имея паспорта! - И не надо, сэр, не нервничайте. В Вашингтоне имеется второй оригинал, который нам пришлют. Но эта операция будет стоить вам девяносто долларов. Я готов был заплатить любую сумму, лишь бы получить паспорт. - Мистер Познер, - сказал Чехов, вас будут ждать ровно в три часа в зале номер два. Я вышел на улицу, съел хот-дог"со всеми причиндалами"- так говорят, когда на сосиску накладывают все специи и все соусы плюс кетчуп и горчицу. Запил эту гадость бутылкой кока-колы, и без пяти три пришел в зал номер два. Ровно в три раздался голос: - Мистер ВАЛДИМИР Познер! - Именно так, Валдимир, а не Владимир. Я подошел к окошку. Довольно мрачная черная женщина протянула мне паспорт и сказала: - Проверьте, все ли правильно. В паспорте значилось "Владимир", а не "Валдимир". Все было правильно. - Распишитесь в получении. Я расписался. Время было пять минут четвертого. Меньше чем за один рабочий день я получил новый паспорт. Признаться, я был потрясен. Я отправился в другой зал, подошел к окошку, за которым сидел Чехов и сказал :
- Сэр, не могу даже подобрать слова, чтобы выразить вам благодарность за такую работу. Я поражен. Чехов посмотрел на меня и совершенно серьезно, я даже бы сказал строго ответил: - Сэр, Вы за это платите налоги! ********************
Дата: Понеділок, 31.12.2012, 11:19 | Сообщение # 39
Волшебница
Девочки! Делюсь своей радостью: достойно выдержала испытание 5-м классом. Мы подружились! Директор школы сделал жест Деда Мороза и на каникулах мы не работаем! Целых 11 дней отдыха! Второй день параллельно с домашними делами плотно "сижу" на сайте, и это меня так радует! Сварила чудный холодец! Наделала салатов! Всех вас люблю!!! С Новым годом! Вселенная заботится обо мне!!!
Сообщение отредактировал Рада - Понеділок, 31.12.2012, 11:23
Дата: Понеділок, 31.12.2012, 11:48 | Сообщение # 40
Виктория
Рада, Валюша ,ой как хорошо)))) теперь отдохнете, как следует )))) хороший у вас Дед Мороз)))) пусть и дальше работа в школе вас так позитивно радует))))))
Дата: П`ятниця, 11.01.2013, 15:30 | Сообщение # 41
Виктория
10 сигналов здоровья. 1.Острые и хронические приступы смеха. 2.Навязчивое желание получить удовольствие от жизни. 3.Обострённое осознание и оценка самого себя. 4.Желание ежедневно отводить время для медитации и расслабления. 5. Устойчивая способность поддерживать тесные взаимоотношения. 6.Стремление адаптироваться к изменяющимся условиям. 7.Повторяющиеся приступы надежды и оптимизма. 8.Хроническое желание заботиться о своём организме. 9.Систематическое отторжение беспокойства. 10. Постоянно стремление к физической активности. Внимание!!!! Шесть и более таких симптомов, означают, что у тебя превосходное здоровье.
Дата: Понеділок, 04.02.2013, 20:09 | Сообщение # 42
Волшебница
Делюсь своей радостью, даже двумя: 1. Старший внук подарил мне новый ноутбук, на нем так здорово работать, у меня был совсем крохотный нотебук. 2. Подруга нашила мне много-много новых нарядов, я теперь в школе тааакааая... моднючая! Да, еще 3 радость: на работе директор дал мне отдельный кабинет с компьтером, ксероксом, а на этой неделе проведут интернет!!! Вот сколько у меня радостей!!! Вселенная заботится обо мне!!!
Дата: Вівторок, 14.05.2013, 04:01 | Сообщение # 43
Волшебница
ТЕХНОЛОГИЯ ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЯ ИЛИ ИНСТИНКТ СОХРАНЕНИЯ УСПЕХА. 1НАПИСАНИЕ СОБСТВЕННОЙ ПРОГРАММЫ. 2ПРОГРАММИРОВАНИЕ. 0 СИСТЕМА ДЕЙСТВИЙ С ПРОГРАММОЙ.
Написание программы. Наш мозг – это уникальный и неповторимый компьютер, который мы используем совсем минимально! Каждый наполняет свой мозг различным программным обеспечением (мыслями), кто-то мыслит и живет позитивно, кто-то строит каждый день сам себе негатив. Программа – это мыслеформы, составленные определенным образом. Первое что мы делаем, это берем черновик и на черновике составляем нашу программу. Подумайте, что вы хотите больше всего в своей жизни, наверняка у вас есть нереализованное желание? Помните, что это желание должно касаться именно вас, делать за другого человека программу не стоит, так же как и проживать за других чужую жизнь!
Вы должны очень хотеть, сильно хотеть, быть внутренне замотивированы на результат, затронуть свою эмоционально-волевую сферу.
Как писать программу?
Берете черновик и работайте строго по пунктам.
I. Я хочу:
- ……….
В первом пункте пишете свое желание, начинайте именно с этим слов «я хочу», пусть ваше желание будет немного чудом, немного труднодостижимым. Первое что вы пишите, это ГЛАГОЛ, потом ЧТО КОНКРЕТНО, ГДЕ, КЕМ, и самое последнее указывайте СРОК (срок должен быть написан только цифрами). Сокращать ничего нельзя. Если вы хотите денег, то ни в коем случае не пишете глагол «иметь», лучше напишите глагол «получить». Желание должно быть только одно!
Пример цели:
I. Я хочу:
- работать директором по персоналу в холдинге в команде отзывчивых профессионалов с 02.2010 года
Следующий пункт:
II. Я имею:
-
-
-
-
-
Это уровень ваших ресурсов для события, вашего желания.
Первое пишите от 3 до 7 ваши личностно-духовные ресурсы (это качества вашей личности, на которые вы можете опереться), а потом материальные ресурсы, так же от 3 до 7, личностно-духовные ресурсы по количеству должны совпадать с материальными. Пример:
II. Я имею:
- целеустремленность
- коммуникабельность
- энтузиазм
-уверенность
-положительный опыт работы в сфере подбора персонала
-поддержку кадрового агентства
-возможность помогать делать общее дело в компании
- поддержку руководства холдинга
III. Я получу:
-
-
-
-
-
Здесь вы записывайте свои выгоды, представьте, что вы уже добились своей цели, что вы получайте в итоге. В первую очередь запишите личностно-духовные выгоды, затем материальные, в материальных обязательно укажите в конце срок в цифрах.
Пример:
- уважение в глазах окружающих
-веру в собственный потенциал, в технологию
- радость от достижения желаемого
-удовлетворение собственных амбиций
- уверенность в собственных силах
- получу финансовый доход в размере (сумму цифрами) в 03.2010 году
- -куплю новые классные стильные вещи на (сумму цифрами) срок
- дам эффективную рекламу в газете и в интернете на развитие собственного центра в … (срок)
IV.Мне надо:
Здесь вы пишите события, которые происходят лучших образом для вас, чтобы сбылось главное ваше желание.
Опять по той же схеме сначала глагол, затем конкретика, а в конце – срок.
Пример:
- пройти успешно собеседование в холдинге в 02.2010 году
И так далее
V.Я не могу:
Здесь вы пишите о своих ограничениях, пишите реальные ваши ограничения, а не отговорки, здесь уже нет сроков.
Пример:
- поверить в свои силы и возможности до конца
- поверить в то, что я этого достойна
Это был ваш черновик, на следующий день напишите все это на чистовике, обязательно на белой бумаге и черной ручке (так лучше будет идти приём информации вашим мозгом). Обязательно обратите внимание на сон, который может вам приснится в ночь, обычно сны эти вещие.
Теперь читайте по очереди и ШЕПОТОМ каждый пункт программы, после прочтения первого берете белую бумагу и заклеиваете глагол « хочу», вместо него пишете черной ручкой глагол «МОГУ».
Затем читайте пункт второй ШЕПОТОМ и ничего не меняйте.
Затем пункт третий, меняйте глагол «получу» на глагол «ИМЕЮ».
Затем пункт четвертый читайте ШЕПОТОМ, меняйте глагол «надо» на глагол «МОГУ».
Затем пункт пятый читайте ШЕПОТОМ, меняйте глагол «не могу» на глагол «МОГУ».
Затем читайте полностью всю программу шепотом и пишите систему действий.
В течение 28 дней читайте перед сном шепотом всю программу, перед этим выключайте полностью компьютер, ТВ, сотовый телефон, чтобы вам не мешали волны.
3.Система действий.
На пункты 1 и 4 пишите 3 действия, которые вы должны совершить в течение дня, чтобы приблизиться к своему главному желанию, и вы выполняйте эти действия.
Обязательно давайте себе бонус в конце каждого дня, сначала в первые 5 дней давайте себе материальный бонус.
Работайте каждый день, пока Ваше желание не сбудется. Иногда нужно, чтобы прошло время, даже большее чем прописано в программе, в любом случае, желание сбывается!
Смотрю на себя в зеркало-красавица!Присмотрелась...блин....БОГИНЯ!!!
Вместо покупки платьев на выпускной школьники отдали деньги больным детям.
Выпускники Гимназии сербского города Пирот решили отказаться от дорогих платьев и костюмов на выпускном вечере, чтобы отдать сэкономленные деньги нуждающимся. В ходе акции «Твои пять минут блеска – чья-то целая жизнь» школьники и преподаватели собрали 310 000 динаров, вчера эти деньги были переданы трем семьям с тяжело больными детьми.
После торжеств в Гимназии, выпускники прошли по центру города в футболках с надписью «Твои пять минут блеска – чья-то целая жизнь»
Хорошие ребята, хороший учитель. Задана хорошая модель поведения.
Хорошие ребята, хороший учитель. Задана хорошая модель поведения.
Какая прелесть, какие умнички, вот бы все так делали! И правда кому нужны эти выкрутасы, вместо этого ребята очень правильно поступили.
Цитата (Рада)
Делюсь своей радостью, даже двумя: 1. Старший внук подарил мне новый ноутбук, на нем так здорово работать, у меня был совсем крохотный нотебук. 2. Подруга нашила мне много-много новых нарядов, я теперь в школе тааакааая... моднючая! Да, еще 3 радость: на работе директор дал мне отдельный кабинет с компьтером, ксероксом, а на этой неделе проведут интернет!!! Вот сколько у меня радостей!!!
Рада, как приятно читать такие замечательные новости, очень рада за тебя (правда только сейчас заметила)))) Мой Мир заботится обо Мне.