(
·
Нові повідомлення ·
Учасники ·
Правила форуму ·
ПУТІВНИК·
Пошук ·
RSS )
Центр ПоЗиТиВнЫх новостей:)
| |
kalina | Дата: Четвер, 06.06.2013, 08:50 | Сообщение # 46 |
Книжник
Статус: офлайн
| А мы взяли домой бездомную кошечку Счастью сыночка нет предела, а как улыбается муж, когда она его встречает!
|
нет доступа |
|
|
Lavika | Дата: Четвер, 06.06.2013, 11:04 | Сообщение # 47 |
Виктория
| Цитата (kalina) А мы взяли домой бездомную кошечку kalina, какие вы молодцы:)))))Я кошек обожаю:)))
|
|
|
|
Искорка | Дата: Четвер, 06.06.2013, 12:24 | Сообщение # 48 |
Философ
| Цитата (kalina) А мы взяли домой бездомную кошечку Чудесно! Вы просто молодцы! У меня у самой трое, один тоже приблудный, а двое были выкуплены на рынке по 1 гривне.
Пришло время исполнения желаний!
|
нет доступа |
|
|
|
|
|
ღEtwal_Deèsღ | Дата: Понеділок, 18.11.2013, 20:50 | Сообщение # 52 |
Ведающая
| Цитата ღМиллионершаღ ( ) Интернациональная мамаша Вика, какая прелесть
|
нет доступа |
|
|
Lavika | Дата: Вівторок, 10.12.2013, 16:42 | Сообщение # 53 |
Виктория
| Рождественское чудо: в режиме реального времени Более 250 пассажиров, которым посчастливилось лететь из Торонто и Гамильтона, приняли участие в интересной акции компании WestJet. Пассажири не знали, что компания будет исполнять все их желания))
На самом деле, некоторые из них пожелали получить телефизоы, игровые приставки, игрушки, некторые хотели показаться остроумными и пожелали носки, трусы и ботинки Деда мороза, а возможно просто они были скромными в своих желаниях.
Комманда добровольцев из 150 человек потрудилась, чтобы все пассажиры получили свои подарки уже по прилету в Калгари, и то при получении багажа.
WestJet не сообщают, сколько они потратили на эту акцию, но зато получили позитивную рекламу в ряде международных СМИ.
|
|
|
|
|
|
Lavika | Дата: Субота, 04.10.2014, 23:52 | Сообщение # 56 |
Виктория
| Правильно мыслить. Дейл Карнеги ✒ Всякий раз, как Вы выходите из дому, подтяните подбородок, держите высоко голову и наполните легкие воздухом до отказа; жадно впитывайте солнечный свет; приветствуйте своих друзей улыбкой и вкладывайте душу в каждое рукопожатие. Не бойтесь того , что Вас неправильно поймут, и не теряйте ни минуты на размышления о своих врагах. Попытайтесь твёрдо решить в уме, что Вы хотите сделать, а затем не отклоняясь, двигайтесь прямо к цели.
✒ Думайте о больших и замечательных делах, которые Вы хотите совершить, и тогда с течением времени Вы обнаружите, что бессознательно хватаетесь за все возможности, необходимые для выполнения вашего желания, подобно тому, как коралловый полип вбирает в себя во время морского прилива все необходимые элементы. Мысленно нарисуйте перед собой портрет того одарённого, серьезного и преуспевающего человека, каким вы хотели бы быть, и ваши мысли час от часу будут превращать Вас только в человека.
✒ Мысль - величайшая сила. Сохраняйте надлежащее душевное состояние - будьте всегда мужественны, искренни и в хорошем настроении.
✒ Правильно мыслить - значит созидать. Всё осуществляется посредством желания, и каждая искренняя просьба исполняется. Мы становимся похожими на то, к чему влекут нас наши сердца. Держите подбородок подтянутым , а голову - высоко, и почаще улыбайтесь.
|
|
|
|
Lavika | Дата: Четвер, 04.12.2014, 13:26 | Сообщение # 57 |
Виктория
| Эти люди просто пришли в супермаркет. Но уже через несколько секунд погаснет свет и произойдет нечто удивительное В преддверии Новогодних праздников одна из крупнейших сетей супермаркетов Германии EDEKA устроила для своих посетителей праздничный флешмоб. Ни о чем не подозревая, люди ходили по магазину, каждый погруженный в свои мысли, как вдруг в зале погас свет. Однако работники не остановили работу, а продолжали спокойно пробивать продукты. И тут в привычном “пиканье” на кассах начала угадываться рождественская мелодия Jingle Bells. Так приятно смотреть, как на лицах удивленных покупателей постепенно начинают появляться улыбки! А уже спустя несколько секунд дух Рождества буквально распространился по всему торговому центру!
Для создания такого необычного сюрприза супермаркету потребовалась команда кассиров, 13 скрытых камер и немного Рождественского чуда! Уверена, что очевидцы этого удивительного шоу еще долго будут находиться в приподнятом настроении. Как бы я хотела оказаться на их месте! Искренняя улыбка и хорошее настроение — один из лучших подарков, о котором можно только мечтать!
|
|
|
|
|
|
Lavika | Дата: Вівторок, 27.10.2015, 15:11 | Сообщение # 60 |
Виктория
| Жизнь бывает интереснее вымысла
(Странные, удивительные и прекрасные вещи происходят с каждым из нас ежедневно, и иногда об этом просто невозможно молчать. Не выдуманные истории. Кусочки человеческого счастья...)
Однажды ночью я услышала, как что-то упало в коридоре. Оказалось, что это была книга. Она свалилась с полки и открылась на странице с заголовком «Как похудеть». Таких намёков я ещё никогда не получала. Недавно мой муж, сидя на кухне и чистя картошку, читал мне стихи Бродского на память. А я в это время чинила электрический чайник. Мы любим друг друга. Иду я недавно домой, настроения нет, уже около подъезда ко мне подходит чисто «четкий» мужик, в спортивках, сигарета в зубах, пиво в руке, смотрит на меня и произносит: «Девушка, давайте я вас через лужу перенесу». Тут-то я и поняла, как выглядят джентльмены. В Мурманске есть прекрасный водитель троллейбуса — он по связи говорит температуру: «За бортом сегодня +10», желает приятного пути и читает стихи! Из троллейбуса даже жалко выходить. Напротив нашего дома живёт немой. И он каждый день «говорит» со своей собакой. Громко так, с интонацией. А она ему лает в ответ. Мне кажется, это их тайный язык, и они прекрасно понимают друг друга. Вчера уволили с работы, смог сегодня весь день погулять с дочкой. Более радостного и счастливого дня в моей жизни давно не было. Выхожу из метро. Вижу — бабуля везет санки за веревочку. Сзади за санки держится девчушка 5-6 лет. Думаю, почему собственно дитё пешком идет при рабочем-то транспорте? Опускаю взгляд на санки, а там сидит кот. Пушистый, важный, завернутый в плед котик на прогулке. Эта компания сделала мой день! Еду сегодня в маршрутке, заходит женщина и собирается оплатить проезд, водитель её узнает и говорит: «Привет, Лида, я денег не возьму!» а после паузы добавил: «Ты мне списывать давала в школе!» У нас во дворе есть бабушка, которая поправляет шапочки проходящим мимо гопникам, чтобы уши не мерзли. Во время просмотра фильма на парковке подошёл бомж: рассказал, как у него дела, как живётся, что у него есть... Из жалости отдал ему начатую пачку сигарет. На следующий день подходит снова и протягивает мне конверт со словами: «Дома откроешь», — и скрывается в темноте. В конверте был рисунок от руки обычным карандашом с изображением меня, сидящего в машине за просмотром фильма. Качество рисунка великолепное. Просто изумительное. Теперь стою каждый день по вечерам на этой парковке, хочу отблагодарить и помочь. Талант пропадает... Зима необычно влияет на некоторых людей. Только что на улице какой-то человек закончил лепить крупного снеговика. Он этим занимался почти час, тщательно изготавливая каждый ком. Когда закончил, попрыгал вокруг снеговика, упал в снег, лежал почти минуту, после чего встал и ушел в подъезд дома напротив. На часах 2:53 ночи. Теперь буду чаще смотреть в окно. Решилась улететь за границу, не сказав никому. С условием: первый звонок мне с вопросом «где ты» - сразу возвращаюсь. Прошел год. Я до сих пор здесь. Ездила с котом в ветеринарную клинику, сижу в очереди, тут дофига котанов, но пришел дедушка лет 70, и все просто заулыбались от умиления. Он принес четырехнедельного котика в ВАРЕЖКЕ. Мечтаю, чтобы все люди рождались с одинаковой внешностью. А потом она бы менялась в зависимости от их поступков. Сделал доброе дело, держи красивые глаза или идеальную фигуру. Обидел кого-то, будешь с огромным носом или кривыми ногами. Неправильно это, когда внешняя красота не обоснована. Было бы забавно иметь возможность просматривать статистику свою. Например, сколько людей в метро подумало, что ты красивый, скольким ты разбил сердце, сколько тебе завидуют, сколько хотели бы с тобой подружиться, и так далее. Я всегда мечтала иметь квартиру. В этом году моя мечта исполнилась. Я переехала в нее, хотя смогла купить лишь диван и стол. Теперь каждый вечер я сижу на столе и смотрю в окно с подобранной у парадной собачкой. И хотя мне нечего есть уже 3 дня (купила собаке корм на последние), я счастлива.
|
|
|
|
|