Крамниця виконання бажань

сайт для жінок та дівчат

( · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · ПУТІВНИК· Пошук · RSS )
  • Сторінка 1 з 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Капельки добра
LavikaДата: Вівторок, 29.05.2012, 16:01 | Сообщение # 1
Виктория
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Админу, который любит раздавать пенделя) Любимой Виктории за талант, мудрость и труд! Лучшему админу за любимый прекрасный сайт!

Самые красивые розы

Когда я была маленькой, мой дедушка по субботам часто брал меня с собой в город делать покупки на неделю. Как-то раз мы проходили мимо дома, окружённого живой изгородью. Там росли розы - самые красивые, какие я когда-либо видела. Я остановилась, чтобы рассмотреть цветы и ощутить их восхитительный аромат. Не в силах сдержаться от восхищения, я сказала:

- Дедушка, смотри, самые красивые розы в мире!

И тут до меня донёсся голос с крыльца дома:

- Можешь сорвать одну, дорогая. Любую, которая тебе нравится.

Я взглянула на дедушку, тот кивнул, а затем спросил пожилую женщину, сидевшую в кресле-качалке на крыльце:

- Правда, можно взять, мэм?

- Да, мои дорогие, - донеслось в ответ.

Я быстро выбрала большую красную розу, ещё раз поблагодарила женщину и выразила восхищение её замечательными цветами. Однако я снова услышала её голос:

- Я выращиваю эти розы на радость другим. Я не могу их видеть - ведь я слепа.

Я была поражена. Уже тогда я понимала, что эта слепая женщина не такая, как все. Позже я поняла также, что она подарила мне гораздо больше, чем розу. И поныне я стараюсь жить так, как жила она, - делиться с другими всем, что есть хорошего у меня, даря им радость и прекрасное настроение. Я совершенно не задумываюсь над тем, получу ли от этого какую-то выгоду.

Автор: Агнесса Вайлин Джонс
LavikaДата: Вівторок, 29.05.2012, 16:04 | Сообщение # 2
Виктория
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Админу, который любит раздавать пенделя) Любимой Виктории за талант, мудрость и труд! Лучшему админу за любимый прекрасный сайт!
Ужин с любимой женщиной

После 12 лет совместной жизни моя жена пожелала, чтобы я пригласил другую женщину на обед и в кино. Она сказала мне: "Я люблю тебя, но знаю, что и другая женщина любит тебя, и хотела бы с тобой провести время".

Другая женщина, которой моя жена просила уделить внимание, была моей мамой. Она была вдовой уже на протяжении 19 лет.
LavikaДата: Вівторок, 29.05.2012, 16:06 | Сообщение # 3
Виктория
Приютили в незнакомом городе

Мне было 20, поссорилась с парнем в Анапе и уехала одна в Керчь автостопом и потом на пароме. Денег только на самый дешевый билет до Москвы было на поезд. На вокзале оказалось, что билетов нет, поезд только завтра, а мне и есть нечего, и переночевать негде, на вокзале какие-то типы подозрительные ходят. Еду в автобусе по Керчи и чуть не плачу, и тут один мужик берет у меня рюкзак (почти силой) и ведет к себе домой (он невесту сына встречал, а она не приехала). А у него дома жена меня борщом накормила, спать положила. В общем, добрые, замечательные люди оказались: и билет купить помогли, и приютили до поезда меня, дурочку малолетнюю, а невеста их сына, когда приехала, мне экскурсию по городу устроила.

Вернули кошелек

С подругой летом поехали в Питер на поезде. По дороге туда зашли в вагон-ресторан. Посидели, она пошла в туалет, а я в тамбур. Вернулись, сидели еще минут 20, и тут она вспоминает, что кошелек со всеми её деньгами оставила в туалете. Мы туда — естественно, пусто. Я уже в уме начала прикидывать, как нам на мои сбережения протянуть там (сразу отпали многие варианты отдыха). Пошли к проводнику, она сказала: идите в вагон-ресторан к бармену.

Мы пришли, и он вернул нам кошелек со всеми деньгами и зарплатной картой. Оказывается, наши соседи по столику, молодая пара, этот кошелек обнаружили и отдали. Мы их, конечно, угостили.

Courtney love
LavikaДата: Вівторок, 29.05.2012, 16:10 | Сообщение # 4
Виктория
Чудо в новогоднюю ночь

Пересказываю историю одной девушки. Лет ей было немало, разочарований еще больше, ни мужа, ни семьи, ни любимого. Новый год встречала одна, на Рождество пригласили друзья. Решила не ходить. Вдруг в последний момент одумалась, быстро вымыла голову, привела себя в порядок и сломя голову понеслась на остановку.

На остановке поскользнулась, поймал ее молодой человек и не дал упасть. Так они познакомились, а потом и поженились. Кстати, к друзьям она в тот вечер так и не попала. Вот такие чудеса.
LavikaДата: Вівторок, 29.05.2012, 16:10 | Сообщение # 5
Виктория
Добро вернется

В начале двадцатого века один шотландский фермер возвращался домой и проходил мимо болотистой местности. Вдруг он услышал крики о помощи. Фермер бросился на помощь и увидел мальчика, которого засасывала в свои жуткие бездны болотная жижа. Мальчик пытался выкарабкаться из страшной массы болотной трясины, но каждое его движение приговаривало его к скорой гибели. Мальчик кричал .от отчаяния и страха. Фермер быстро срубил толстый сук, осторожно приблизился и протянул спасительную ветку утопающему. Мальчик выбрался на безопасное место. Его пробивала дрожь, он долго не мог унять слезы, но главное — он был спасен!

— Пойдем ко мне в дом, — предложил ему фермер. — Тебе надо успокоиться, высушиться и согреться.

— Нет-нет, — мальчик покачал головой, — меня папа ждет. Он очень волнуется, наверное.

С благодарностью посмотрев в глаза своему спасителю, мальчик убежал...

Утром, фермер увидел, что к его дому подъехала богатая карета, запряженная роскошными породистыми скакунами. Из кареты вышел богато одетый джентльмен и спросил:
— Это вы вчера спасли жизнь моему сыну?
— Да, я, — ответил фермер.
— Сколько я вам должен?
— Не обижайте меня, господин. Вы мне ничего не должны, потому что я поступил так, как должен был поступить нормальный человек.
— Нет, я не могу оставить это просто так, потому что мой сын мне очень дорог. Назовите любую сумму, — настаивал посетитель.
— Я больше ничего не хочу говорить на эту тему. До свидания. — Фермер повернулся, чтобы уйти. И тут на крыльцо выскочил его сынишка.
— Это ваш сын? — спросил богатый гость.
— Да, — с гордостью ответил фермер, поглаживая мальчика по головке.
— Давайте сделаем так. Я возьму вашего сына с собой в Лондон и оплачу его образование. Если он так же благороден, как и его отец, то ни вы, ни я не будем жалеть об этом решении.

Прошло несколько лет. Сын фермера закончил школу, потом — медицинский университет, и вскоре его имя стало всемирно известно, как имя человека, открывшего пенициллин. Его звали Александр Флемминг.
Перед самой войной в одну из богатых Лондонских клиник поступил с тяжелейшей формой воспаления легких сын того самого джентльмена. Как вы думаете, что спасло его жизнь в этот раз? — Да, пенициллин, открытый Александром Флеммингом.

Имя богатого джентльмена, давшего образование Флеммингу, было Рандольф Черчилль. А его сына звали Уинстон Черчилль, который впоследствии стал премьер-министром Англии.
LavikaДата: Неділя, 10.06.2012, 21:34 | Сообщение # 6
Виктория
**

Пришли как-то с работы с супругой домой, оба голодные. Ну, а домашние по какой-то причине ужин так и не подогрели к нашему приходу. Ну вот жена и сказала в сердцах, что никому мы не нужны, никто нас не ждёт. И тут наш пёс разворачивается, уходит куда-то в комнату, а затем возвращается с чёрствым кусочком хлеба в пасти и ложит его возле ног супруги, мол хозяйка, не кричи, на, погрызи и успокойся. Немая сцена.
Они такие же как мы, только добрее, и сказать ничего не могут.

Сегодня тоже сделала капельку добра. Пришла в аптеку за витаминками. В очереди одни бабули. Зашла мать с малышом в коляске. Я предложила ей встать в очередь передо мной. Старушки заворчали, что у них тоже ноги болят, стоять не могут. Я им объяснила, что малыш может подхватить здесь какую- нибудь инфекцию и заболеть. Очередь ворчала, а малыш посмотрел на нас и засмеялся, показывая два зубика. Вся очередь тоже засмеялась и пропустили эту маму.

А когда зашла следующая посетительница с ребёнком, её сразу пропустили вперёд.

Старушки начали шептаться, рассказывать, какие у них замечательные внуки.Они поняли, что добро всегда побеждает зло.
МАТИЛЬДАДата: Понеділок, 11.06.2012, 11:04 | Сообщение # 7
Философ
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Quote (Миллионерша)
И тут наш пёс разворачивается, уходит куда-то в комнату, а затем возвращается с чёрствым кусочком хлеба в пасти и ложит его возле ног супруги,

как это знакомо.

много лет назад(1994 год)у меня была кошка Ксюша,обыкновенная дворовая кошка правда очень ласковая и заботливая. В то время зарплату выдавали крайне редко жили в основном тем,что вырастит на огороде. В один прекрасный день оказалось,что из съедобного только вода в кране,а у меня сыну 6 месяцев и кормить не чем - смесь кончилась, а тут и Ксюша трётся о ноги прося поесть. Я ей говорю сквозь слёзы:" Ксюшенька мне вас не чем кормить,я сейчас схожу в гости к подружке(у неё отчим рыбак) может,что тебе и перепадёт." Пока я одевалась сама и одевала ребёнка моя кошка по балкону(у нас 3 этаж) ушла на улицу. Когда мне надо было выходить из квартиры пришла моя кисонька и принесла голубя положила его к моим ногам и как бы сказала : "Вот вам и пища!". Я ревела от бессилия,а кошка смотря на меня тоже лапкой смахивала слёзы. Мы все вместе отправились к моим родителям,где благополучно были накормлены и сын и кошка,а вечером с работы вернулся муж и принес продукты. Пишу,а у самой слёзы катятся вроде бы кошка,а сколько она добра сделала.
Сейчас когда второму мужу рассказываю о поступках этой кошки он мне всегда говорит:"Это мечта,а не кошка!"
нет доступа
LavikaДата: Понеділок, 11.06.2012, 11:09 | Сообщение # 8
Виктория
МАТИЛЬДА, как трогательно:))) наши животные очень нас тонко всегда чувствуют, это только кажеться, что они не понимают.....все они понимают, сказать только не могут....
LavikaДата: Середа, 01.08.2012, 15:43 | Сообщение # 9
Виктория

Скарлетт – это не просто кошка. Это мама с большой буквы. Ее отвага, материнская любовь и преданность, думаю, заставят задуматься каждого. ...30 марта 1996 года в заброшенном бруклинском гараже в Нью-Йорке начался пожар. Пожарные прибыли на место достаточно быстро, но во время тушения один из пожарных – Дэвид Джианелли – заметил бездомную кошку, которая раз за разом возвращалась в охваченный пламенем гараж, вытаскивая по одному своих новорожденных котят. Несмотря на ожоги глаз, сильно обгоревшие уши и мордочку, она вынесла из горящего помещения всех своих котят – причем, поскольку кошка могла выносить их только по одному, ей пришлось возвращаться в пылающий, пропитанный густым дымом гараж, пять раз. У кошки уже были сожжены лапы, повреждены уши, опалена морда и от огня пузырились глаза, однако только после того, как она вытащила из огня последнего, пятого своего котенка, ткнулась мордой в каждого, чтобы убедиться, что все спасены, потеряла сознание. Один, самый слабый из пяти выживших котят, скончался через месяц после пожара.
LavikaДата: Середа, 01.08.2012, 16:21 | Сообщение # 10
Виктория

Моя жена заболела. Она постоянно нервничала из-за проблем на работе, личной жизни, своих неудач и проблемах с детьми. Она похудела на 15 кг и весила около 40, в ее 35 лет. Она осунулась, постоянно плакала и срывалась на всех и вся. Ее ничего не радовало. Постоянно болела голова, сердце и защемляло нервы в спине и ребрах. Она плохо спала, засыпала под утро, уставала и не высыпалась. Наши отношения были на грани. Ее красота стала куда-то деваться, появились мешки под глазами, она стала сутулится и мало следить за собой. Она отказывалась от съемок в фильмах и вообще от любых ролей. Я потерял надежду и думал, что вскоре мы разведемся... Но потом я решил действовать. Ведь мне досталась самая красивая женщина из всех на земле. Она - идеал большей половины мужчин и женщин на земле, а мне позволено засыпать рядом с ней и обнимать ее плечи. я стал усыпать ее цветами, поцелуями и комплиментами. Я делал ей сюрпризы, радовал каждую минуту. Дарил подарки и жил ради нее. Говорил на людях только о ней. Все темы сводил в ее сторону. Восхвалял ее своим и нашим общим друзьям. Не поверите - она расцвела. Она стала еще лучше, чем раньше. Набрала вес, перестала нервничать и полюбила меня еще сильнее, чем раньше. Я даже не знал что она умеет ТАК любить. И я понял одно: женщина это отражение мужчины. Если любить ее до безумства, она станет им. (с) Бред Питт
МАТИЛЬДАДата: Середа, 01.08.2012, 23:49 | Сообщение # 11
Философ
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Quote (Миллионерша)
Скарлетт – это не просто кошка.

преклоняюсь перед кошкой!
нет доступа
LavikaДата: П`ятниця, 05.10.2012, 14:11 | Сообщение # 12
Виктория
Самый известный паблик по мотивации и успеху!

В подъезде нашего дома жила бабушка. Бабушка Люба. Ей было 97 лет. Милая, приятная старушка, всегда в хорошем настроении, улыбчивая и приветливая. Для меня она – Просветленный Лидер. Спокойно! Я в с своём уме, и не падала ниц, когда видела её, сидящей на скамеечке около подъезда. Объясню почему я так думаю.

Сначала бабушка Люба украсила подоконники на нашем этаже в нашем подъезде горшками с цветами. Красиво. На следующий день самые яркие цветы, те, что с бутонами, украли, и около метро можно было увидеть прытких торговцев с горшками с бабушкиными цветами. Соседи решили поставить замок и домофон на входную дверь. А она повесила на стены рамки с изречениями великих, пробуждающие совесть и действующие, как заповеди. И снова поставила цветы на подоконник. Уютно.

В подъезд стали проникать шумные подростки. Бабушка Люба вышла и … предложила им воды или чаю. Они долго смеялись. Пообрывали цветы, и перевернули рамки.

На следующий день, она снова поставила цветы, вернула рамкам прежний вид и положила на подоконник книги. Классику. Пришли подростки. Галдели, шумели. Она вышла и … предложила им чаю со своими плюшками, аппетитными и вкусно пахнущими. Ребята не смогли отказаться. И даже уволокли с собой книги с обещанием прочитать. Цветы они не тронули, рамки тоже.

На следующий день она вынесла пластиковую бутылку с водой, чтобы каждый, кто решил позаботиться о цветах, смог полить. И … новые книги. Вечером пришли подростки, обливали друг друга водой, хохотали и галдели. Бабушка снова вышла к ним и предложила чаю, плюшек, забрала бутылку, наполнила её водой и попросила их полить цветы.

Ребята стали приходить в подъезд каждый день, соседи возмущались, даже как-то вызвали милицию, но бабушка сказала, что это мол к ней, её ученики пришли за книжками, раздала при милиционерах книги растерянным подросткам и проводила милицию «С богом!» .

В подъезде появился шкаф с книгами. И рядом объявление: » Просьба! Если есть у вас дома интересные и важные книги, уже прочитанные вами, поделитесь! Будьте добры! А те, кто взял почитать, пожалуйста, верните для тех, кому так же это может быть нужно и важно!« Шкаф заполнился книгами. Цветы появились на подоконниках на всех этажах. Красивые рамки с цитатами тоже. Каждый вечер входную дверь в подъезд стали оставлять открытой. Вечером можно было увидеть на лестницах подростков, читающих книги. Бабушка положила на подоконник несколько фонариков, чтобы им было удобнее читать. Дети сидели в подъезде с включенными фонариками, и в нем было светлее, чем обычно.

Бабушка умерла. На первом этаже нашего дома открыли Клуб для детей и подростков. С библиотекой и цветами на подоконниках. Символом Клуба стал фонарик…

НАШИ БАБУШКИ – ЛУЧШИЕ БАБУШКИ В МИРЕ!
LavikaДата: Понеділок, 15.10.2012, 13:36 | Сообщение # 13
Виктория
Рука надежды - 7 лет спустя

Это снимок нерождённого младенца, его возраст - 21 неделя и его оперирует хирург по имени Джозеф Брюнер. Младенцу был поставлен диагноз Spina bifida*, и он бы не выжил, если бы его извлекли из утробы матери. Поэтому хирург вынимает матку посредством кесарева сечения и делает на ней небольшой надрез, чтобы прооперировать младенца не вынимая его из матки. Когда доктор Брюнер закончил оперировать маленького Сэмюэля, малыш высунул свою крохотную, но полностью развитую ручонку через надрез и крепко схватил хирурга за палец.

Доктор Брюнер говорит, что это был самый волнующий момент в его жизни, в этот момент, посреди операционного процесса, он буквально окаменел и не мог пошевелиться. Издатели озаглавили этот снимок "Рука надежды". Текст под фотографией гласит: "Крошечная ручонка 21-недельного зародыша Сэмюэля Александера Армаса появилась из утробы матери, чтобы схватить за палец доктора Джозефа Брюнера, как бы для того, чтобы поблагодарить доктора за дар жизни." Мама маленького Сэмюэля сказала, что они "плакали несколько дней, когда увидели эту фотографию. Этот снимок напоминает нам, что моя беременность это не болезнь или физический недостаток, это маленький человечек." Сэмюэль родился полностью здоровым, операция прошла со 100% успехом.

Сейчас Сэмюэлю 7 лет.

* Spina bifida - это врождённый неизлечимый дефект позвоночника, при котором человек не способен прямо держаться и нормально ходить. Однако хирургическое вмешательство на стадии формирования позвоночника, когда младенец ещё находится в утробе матери, позволяет полностью устранить этот дефект.

источник
LavikaДата: Середа, 28.11.2012, 13:14 | Сообщение # 14
Виктория
ИСТОРИЯ, КОТОРУЮ ОБСУЖДАЕТ ВЕСЬ КОНТАКТ!!!

Моя коллега забеременела второй раз. В принципе, один взрослый ребенок у нее уже был, карьера шла в гору, да и возраст не молодёжный... В итоге, решила она прервать беременность. Записалась к врачу на прием после работы.

Но тут произошло НЕЧТО, что перевернуло её жизнь...

Наш админ в офисе, через какой-то промежуток времени, принудительно менял всем пароли на вход в компьютеры. Обычно менял он их сам вечерком, пользуясь генератором случайных паролей (ну, то есть программа случайным образом подбирала комбинацию букв и цифр, а он затем выбирал более или менее запоминающиеся и распределял по сотрудникам), а под утро ты под клавиатурой находил кусочек бумажки с новым паролем.

Так вот, в тот день, когда моя коллега должна была идти на аборт, под клавиатурой она нашла свой новый пароль на компьютер: "PLZMOMNO", что единственно расшифровывается, как Please Mom No (Пожалуйста Мама Нет).

Такой знак только слепой не заметит. Она позвонила и отменила прием у врача. Её детёночку сейчас уже пятый год, наверное. Первое слово ребёночка было "спасибо".
LavikaДата: Середа, 28.11.2012, 13:21 | Сообщение # 15
Виктория
История любви....

Мои бабушка и дедушка были женаты более половины века. С самой первой их
встречи они играли в одну особую, их собственную игру. Смысл ее заключался в
том, чтобы написать слово "SHMILY" в каком-нибудь неожиданном месте и
чтобы другой обнаружил его. Они по очереди писали "SHMILY" по всему
дому и как только один из них обнаруживал слово, они менялись, и наставала
очередь другого прятать его.

Они случайно вытягивали "SHMILY" из сахарницы, контейнера с мукой
в знак заботы о том, кто готовил еду. Они писали его на запотевших окнах.

S-H-M-I-L-Y: See How Much I
Love You. — Посмотри, как сильно я люблю тебя.

(Макс Лукадо)
  • Сторінка 1 з 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Пошук:

НАШ ЧАТ
Щоб додати необхідна авторизація