Чудеса научной молитвы.
|
|
Любимая_и_Счастливая | Дата: Понеділок, 16.07.2012, 13:02 | Сообщение # 1 |
Удачливая
Статус: офлайн
| Молитву вам необходимо читать в расслабленном, полусонном состоянии, когда ваше подсознание наиболее восприимчиво. Наилучшее время – утром после пробуждения и вечером перед сном. Если утром не хватает времени (а его редко хватает по утрам), то тогда только вечером – но обязательно регулярно, каждый вечер. Если есть возможность читайте чаще – утром и днём – это ускорит процесс.
Молитву читаем обязательно перед сном 15 минут. И так 2 недели.
Обычно желание сбывается в течение месяца. Бывает раньше, бывает и позже.
Благодарю Бога за все,что у меня есть!
|
нет доступа |
|
|
|
Моя_ты_Красота | Дата: Понеділок, 15.07.2013, 22:56 | Сообщение # 32 |
Философ
| Книга Джозефа Мэрфи - моя настольная и карманная, молитвы ОЧЕНЬ помогают, но не сразу, нужно время)))
Все мои заветные желания исполняются быстро и легко! Мне всегда и во всём везёт!!! Космическое Изобилие проявляется непрерывным потоком денег в моей жизни!!!
|
нет доступа |
|
|
|
ЛУчикЛучик | Дата: Понеділок, 30.09.2013, 19:36 | Сообщение # 34 |
Наблюдатель
| Я сейчас счастливо выхожу замуж за прекрасного, одухотворённого человека, который идеально подходит мне. Между нами взаимная любовь и уважение. Я принимаю этого человека в данный момент в моём разуме,и я знаю,что Божественный разум сведёт нас вместе в Божественном порядке...
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже...
|
нет доступа |
|
|
ЛУчикЛучик | Дата: Понеділок, 30.09.2013, 19:39 | Сообщение # 35 |
Наблюдатель
| Спасибо Вам! С Любовью...
|
нет доступа |
|
|
Любимая_и_Счастливая | Дата: Субота, 05.10.2013, 04:53 | Сообщение # 36 |
Удачливая
| ЛУчикЛучик, счастья вам с вашим любимым!!!
|
нет доступа |
|
|
Катття | Дата: Субота, 22.02.2014, 11:27 | Сообщение # 37 |
Заглянул на огонек
| Чудесные молитвы) про выйти замуж у меня в душе откликнулась хорошо, буду повторять. Долго думала как сформулировать подобную аффирмацию, но не удавалось подобрать нужые слова. Спасибо! А вот про деньги.. отношусь со скепсисом. Как-то молитва и деньги-слова между собой мало связанные, имхо.
|
нет доступа |
|
|
|
Моя_ты_Красота | Дата: Четвер, 12.06.2014, 11:48 | Сообщение # 39 |
Философ
| ღМиллионершаღ, последняя молитва - вообще супер))) Я читала её когда-то ( хотела для сына повышения ), сработала "на ура"! Я очень этого хотела)))
Все мои заветные желания исполняются быстро и легко! Мне всегда и во всём везёт!!! Космическое Изобилие проявляется непрерывным потоком денег в моей жизни!!!
|
нет доступа |
|
|
|
Любимая_и_Счастливая | Дата: Субота, 14.06.2014, 03:32 | Сообщение # 41 |
Удачливая
| Катття, Удачи и счастья вам))Главное верить, читать с душой и когда читаешь молитвы надо и визуализировать и все сбудется!!!
|
нет доступа |
|
|
Lavika | Дата: Середа, 26.11.2014, 11:14 | Сообщение # 42 |
Виктория
| Молитва об исцелении больного.
Отче, благодарю тебя за чудесное исцеление, которое происходит в ___. Я знаю, что Божественное Присутствие исцеляет __. Ее(го) тело наполняется любовью. Любовь растворяет в теле все чуждое, иммунитет укрепляется. Бог любит ___ и заботится о ней(ем). Божественная сила, живущая в ней(ем), наполняет ее(го) тело здоровьем. Я направляю мысли, полные любви, мира, света и добра на __. Ее(го) исцелением руководит Божественная сила любви.
|
|
|
|
|
Lavika | Дата: Середа, 26.11.2014, 11:40 | Сообщение # 44 |
Виктория
| Молитва для повышения самооценки, когда твои цели и планы заморожены и ты бездействуешь: "Я могу делать всё с помощью Божественной Силы, которая укрепляет, направляет, контролирует и руководит мной. Я понимаю, что иду туда, где находится моё видение. Сейчас я обращаюсь с верой и убеждённостью к Бесконечному Интеллекту внутри меня, зная, что меня направляет внутренняя мудрость. В сердце своём я сознаю, что Божественная сила проходит через образ моего мышления и воображения в разум, и я преуспеваю."
|
|
|
|
Тропиканка | Дата: Четвер, 14.05.2015, 00:04 | Сообщение # 45 |
Наблюдатель
| Прощение
Я от всего сердца прощаю всех, на кого когда-либо держал (держала) обиду, и становлюсь абсолютно свободным (свободной). И это правда (говорить искренне и с уверенностью).
Молитва о прощении
Подумайте о Боге и его любви ко всем людям. Затем скажите от чистого сердца: "Я дарю (назовите здесь имя человека) полное прощение. Мой ум и моя душа совершенно свободны от горечи. Я прощаю его, без какого бы то ни было ограничения за все, что со мной произошло в связи с этим. Я свободна, и он (или она) свободен. Это великолепное чувство! Сегодня день "амнистии". Я желаю им и всем ближним здоровья, счастья, мира и всех благ жизни. Я делаю это по собственной доброй воле, с радостью и любовью, и теперь, как только мне вспомнится имя человека, который причинил мне вред, я скажу: "Ни в чем не виновен и да будет с тобой все благословение жизни!" Я свободен и ты свободен. Да будем мы жить в счастье и радости!"
Дж. Мерфи
|
нет доступа |
|
|