Крамниця виконання бажань

сайт для жінок та дівчат

( · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · ПУТІВНИК· Пошук · RSS )
  • Сторінка 1 з 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Чудеса научной молитвы.
Любимая_и_СчастливаяДата: Понеділок, 16.07.2012, 13:02 | Сообщение # 1
Удачливая
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия Прекрасной нежной Викулечке, за нежное открытое сердечко!
Молитву вам необходимо читать в расслабленном, полусонном состоянии, когда ваше подсознание наиболее восприимчиво. Наилучшее время – утром после пробуждения и вечером перед сном. Если утром не хватает времени (а его редко хватает по утрам), то тогда только вечером – но обязательно регулярно, каждый вечер. Если есть возможность читайте чаще – утром и днём – это ускорит процесс.

Молитву читаем обязательно перед сном 15 минут. И так 2 недели.

Обычно желание сбывается в течение месяца. Бывает раньше, бывает и позже.

Благодарю Бога за все,что у меня есть!
нет доступа
Любимая_и_СчастливаяДата: Понеділок, 16.07.2012, 13:04 | Сообщение # 2
Удачливая
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия Прекрасной нежной Викулечке, за нежное открытое сердечко!
Удивительные молитвы Джозефа Мэрфи, которые помогают чудесным образом изменить вашу жизнь

Молитвы Джозефа Мэрфи для привлечения богатства и изобилия

1:Я осознаю присутствие находящегося внутри меня Источника и вхожу в контакт со своими мыслями.
Я приношу свою благодарность Господу за то, что сейчас передо мной широко открыт вход к Бесконечным богатствам и они свободно поступают ко мне. Каждый день я становлюсь богаче духовно, ментально и в финансовом плане. Деньги — это идея Бога, циркулирующая в моей жизни, и их всегда достаточно.

2:Я абсолютно верую в Бога и во все хорошее. Я знаю, что могу справиться с любой ситуацией в любое время, потому что Бог является непосредственным источником, обеспечивающим меня всеми необходимыми идеями наилучшим образом и в наиболее подходящее время. Божественные богатства потоком вливаются в мою жизнь и они всегда в избытке. По мере того, как я повторяю эти истины, я чувствую, как мой разум настраивается на получение благ из Божественного неиссякаемого источника!

нет доступа
Любимая_и_СчастливаяДата: Понеділок, 16.07.2012, 13:06 | Сообщение # 3
Удачливая
Молитва Джозефа Мэрфи для исполнения желаний

Все мои желания осознанные, я знаю, что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу, чтобы они исполнились и готов (готова) принять этот дар. Я полагаюсь на волю Созидательной Силы, которая во мне. Она – источник всех благ и чудес. Я чувствую, как мое желание отпечатывается в подсознании, чтобы затем сбыться в реальности, ведь все, о чем мы думаем, рано или поздно происходит в действительности. Таков принцип работы нашего сознания.

Я чувствую, что то, о чем просил, непременно исполнится, и поэтому абсолютно спокоен. В сердце живет твердая уверенность, что желание скоро осуществится. Все мое существо полно радостного волнения. Я умиротворен, ибо Господь есть мир и спокойствие. Благодарю Тебя, Отец мой Небесный. Да будет так.

нет доступа
Любимая_и_СчастливаяДата: Понеділок, 16.07.2012, 13:08 | Сообщение # 4
Удачливая
Молитва для достижения удивительного будущего

"Я знаю, что моделирую и создаю свою собственную судьбу. Моя вера в Бога и есть моя судьба; это означает неизменную веру в добро. Я живу в радостном ожидании чуда; только самое лучшее приходит ко мне. Я знаю, какой урожай соберу в будущем, потому что все мои мысли — это Божественные мысли, и Бог присутствует в них. Мои мысли — это семена добра, истины и красоты. Сейчас я сею мысли любви, мира, радости, успеха и доброжелательности в саду моего разума. Это Божественный сад, и он даст обильный урожай. Слава и красота Господа будут проявляться в моей жизни. Я счастлив и преуспеваю. Благодарю Тебя, Отче".

нет доступа
Любимая_и_СчастливаяДата: Понеділок, 16.07.2012, 13:09 | Сообщение # 5
Удачливая
Молитвы от Джозефа Мэрфи для успеха, богатства и процветания

"Сегодняшний день — Божий день. Я выбираю гармонию, успех, процветание, изобилие, безопасность и Божественное действие. Бесконечный Интеллект открывает мне пути для более высокого служения. Я являюсь ментальным и духовным магнитом, притягивающим к себе мужчин и женщин, которые получают благословение, успокоение и удовлетворение благодаря моим консультациям и решениям в их пользу. Весь день меня направляет Божественная сила. Божественная справедливость и Божественный закон руководят всеми моими делами, и что бы я ни начал, это принесет положительный результат. Я знаю закон моего разума и полностью осознаю, что все истины, которые я повторяю снова и снова, погружаются в мое подсознание, а затем реализуются. Это прекрасно"

нет доступа
Любимая_и_СчастливаяДата: Понеділок, 16.07.2012, 13:15 | Сообщение # 6
Удачливая
Ежедневная молитва для обретения богатства

"Я знаю, что Бог заботится о моём процветании. Сейчас я веду жизнь с достатком. У меня есть всё, что способствует благополучию, прогрессу и спокойствию. Ежедневно Я взращиваю плоды духа Господня внутри себя. Я спокоен, уравновешен, искренен и умиротворён. Я единое целое с Источником жизни. Все мои потребности немедленно удовлетворяются. Сейчас я направляю все «пустые сосуды» к Богу. Всё, что принадлежит Ему – моё."

нет доступа
Magic♥LOVEДата: Понеділок, 16.07.2012, 15:02 | Сообщение # 7
Волшебница
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия
Эта молитва из книги «Магическая сила разума» Джозефа Мэрфи :

"Дары Бога – мои дары. Я пользуюсь каждым моментом этого дня, чтобы славить Господа. Со мной Божественная гармония, мир и изобилие. Божественная любовь исходит от меня, благословляя всех, кто попадает в моё окружение. Божественная любовь исцеляет меня сейчас. Не убоюсь зла, потому что Бог со мною. Я всегда окружена священным ореолом Божественной любви и силы. Я утверждаю, чувствую, знаю и верю решительно и позитивно в то, что чары Божественной любви и бдительности направляют, исцеляют и заботятся обо всех членах моей семьи и о тех, кого я люблю.
Я прощаю каждого и искренне излучаю Божественную любовь, мир и доброжелательность на всех людей, где бы они ни были. В центре моего существа царит мир, это мир Бога. В этой тишине я чувствую Его силу, руководство и любовь Его Святого Присутствия. Я Божественным образом направляема на всех путях моих. Я есть чистое русло для Божественной любви, истины и красоты. Я ощущаю, как через меня протекает Его река мира. Я знаю, что все мои проблемы растворяются в разуме Бога. Пути Бога – мои пути. Слова, которые я говорю, попадают туда, куда я их посылаю. Я радуюсь и возношу благодарность, понимая, что получу ответ на свою молитву. И это так."

Читайте искренне, с чувством эту молитву. И вы обязательно получите удивительные результаты. Эта молитва универсальная. Подойдёт любому человеку и поможет улучшить жизнь.

Смотрю на себя в зеркало-красавица!Присмотрелась...блин....БОГИНЯ!!!
нет доступа
KaterinДата: Понеділок, 16.07.2012, 17:12 | Сообщение # 8
Счастливая
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Умиротворение
Разума Бог — в центре моего существа. Бог есть Мир. Это ощущение мира, в котором я сейчас пребываю, есть тихое созерцательное Присутствие Бога. Бог оберегает меня, подобно тому, как любящая мать оберегает спящего ребенка. Глубоко в моем сердце находится Святое Присутствие, которое есть мой мир, моя сила и мой источник благ. Все страхи исчезли. Я нижу Бога в каждом человеке. Я — инструмент Божественного Присутствия. Сейчас я высвобождаю этот Божественный мир; он проходит через мое существо, растворяя все проблемы.
Для ментального равновесия
"Куда пойду от Духа Твоего, и от лица Твоего куда убегу? Взойду ли на небо — Ты там; сойду ли в преисподнюю — и там Ты." Сейчас я полон Божественного энтузиазма, мудрости, силы и любви. Свет Бога освещает мой интеллект. Происходит совершенная ментальная настройка на все, что меня окружает. Я пребываю в мире с собственными мыслями. Я наслаждаюсь своей работой; она приносит мне радость и счастье. Я непрерывно получаю подпитку из Бесконечной Сокровищницы, которая находится внутри меня. Мой разум — это разум Бога. Я пребываю в мире.
Для мира и гармонии в повседневной жизни
В моем мире все спокойно и полно гармонии, ибо Бог есть во мне. Мой разум уравновешен, безмятежен и спокоен. В атмосфере доброжелательности, которая окружает меня, я чувствую глубокую не иссякающую силу и освобождение от всех страхов. Сейчас я постигаю любовь и красоту Божественного Присутствия, а все ложное отбрасываю прочь. Я вижу Бога во всех людях. Я пребываю в Боге, поэтому я знаю, что все мои проблемы решаются. Моя жизнь — жизнь Бога. Мой мир — это глубокий, неизменный мир Бога.
Для контроля над эмоциями
Когда негативные мысли страха, ревности или негодования приходят в мой разум, я вытесняю их с помощью мысли о Боге. Мои мысли — это Божественные мысли, и Божественная сила пребывает в моих мыслях. Я имею полную власть над своими мыслями и эмоциями. Сейчас я перестраиваю все чувства и эмоции на гармоничный и конструктивный лад. "Сыновья Божий кричали от радости". Сейчас я с радостью принимаю Божественные идеи, которые есть мир, гармония и доброжелательность, и с восторгом выражаю их; это решает все мои внутренние разногласия. Бог — это Любовь. Совершенная любовь изгоняет страх, негодование и все прочие негативные чувства. Я желаю всем людям того, что желаю себе. Я излучаю любовь, мир и доброжелательность ко всем. Я пребываю в мире.
Для преодоления страхов
Не существует никаких страхов, ибо "совершенная любовь изгоняет страх". Сегодня я позволяю любви хранить меня в совершенной гармонии и мире со всем, что меня окружает снаружи и изнутри. Мои мысли полны любви, доброты и гармонии. Я чувствую свое единство с Богом. Я знаю, что все мои желания будут исполнены в Божественном порядке. Я верю, что Божественный закон есть во мне, и он даст возможность моим способностям реализоваться. "Это работа Отца моего." Я наполнен божественным, духовным, радостным и не испытываю никакого страха. Теперь я направляю внимание на реализацию своего заветного желания. Я настроен на него всем сердцем. Дух Божий присутствует во мне. Он дает мне ощущение мира. Воистину "совершенная любовь изгоняет страх".
Для преодоления раздражения в любых обстоятельствах
Я всегда уравновешен, безмятежен и спокоен. Божественный мир заполняет мой разум и все мое существо. Я следую Золотому Правилу и искренне желаю мира и добра всем людям. Я знаю, что любовь ко всему сущему проникает в мой разум, изгоняя оттуда все страхи. Теперь я живу в радостном предвкушении наилучшего. Мой разум свободен от всякого волнения и сомнений. Мои слова истины сейчас растворяют каждую негативную мысль и эмоцию внутри меня. Я прощаю своих обидчиков и открываю двери моего сердца Божественному Присутствию. Все мое существо наполнено внутренним светом и пониманием. Мелочи жизни больше не раздражают меня. Добро, правда и красота побеждают страх, волнения и сомнения. Ты Господь, Бог мой, и нет никого кроме Тебя.
Для обретения безмятежности в любых обстоятельствах
Я обитаю в прибежище Наивысшего — это мой собственный разум. Все мои мысли направлены на то, чтобы поддерживать чувство гармонии, мира и доброжелательности в своей жизни. Я живу в атмосфере братства, любви и благополучия. Все люди, живущие на земле, — это Божьи дети. Я пребываю в мире со всеми своими родственниками, равно как и со всем человечеством. Все, чего я желаю себе, я желаю также и всем людям. Я живу сейчас в обители Господа.
Для нахождения разумных и мудрых решений
"Ты будешь хранить в совершенном мире разум того, кто уповает на Тебя, ибо он верит в Тебя". Я знаю, что сокровенные желания моего сердца приходят от Бога, который находится во мне. Бог хочет, чтобы я был счастлив. Сейчас я мысленно принимаю добро и становлюсь совершенным каналом для Божественных богатств. Я полон радости и счастья. Я спокоен и уравновешен. Сейчас я нахожусь на своем истинном месте и делаю то, что я люблю делать. Я отказываюсь принимать людское мнение за истину. Сейчас я слышу только Божественный голос, нашептывающий мне слова любви. Мой разум — это разум Бога. Идеи Бога одна за другой раскрываются в моем подсознании. Я всегда уравновешен, сосредоточен и спокоен, ибо знаю, что Бог всегда будет подсказывать мне совершенное решение всех моих проблем.
Для преодоления всех препятствий на пути к богатой жизни
Сейчас я доверяю все свои проблемы Богу. Я веду наполненную жизнь, потому что я знаю, что Божественная любовь направляет, руководит, поддерживают и исцеляют меня. Божественное Исцеляющее Присутствие проявляется в каждом атоме моего тела. Не может быть никакого препятствия для реализации моей мечты. Высшая Сила действует сейчас в моих интересах. Я знаю, чего хочу; мое желание четко и определенно. Я верен ему. Я понимаю, что получаю ответ на свою молитву. Мой разум пребывает в мире.

Мой Мир заботится обо Мне.
нет доступа
Любимая_и_СчастливаяДата: Вівторок, 17.07.2012, 03:34 | Сообщение # 9
Удачливая
Простая молитва, чтобы иметь больше денег

"Мне нравятся деньги, я люблю их. Я использую деньги рассудительно, конструктивно и бережно. Деньги постоянно вращаются в моей жизни. Я с радостью расстаюсь с ними, и они чудесным образом сторицей возвращаются ко мне. Это так хорошо,это очень хорошо. Деньги текут ко мне в изобилии, подобно лавине. Я использую их только в добрых целях. Я Благодарен (на) за богатство своего сознания"

нет доступа
Любимая_и_СчастливаяДата: Вівторок, 17.07.2012, 03:38 | Сообщение # 10
Удачливая
Молитва для разрешения финансовых проблем
Молитва для привлечения денег

Я осознаю присутствие находящегося внутри меня Источника и вхожу в контакт со своими мыслями. Я приношу свою благодарность Господу за то, что сейчас передо мной широко открыт вход к Бесконечным богатствам и они свободно поступают ко мне. Каждый день я становлюсь богаче духовно, ментально и в финансовом плане. Деньги — это идея Бога, циркулирующая в моей жизни, и их всегда достаточно

нет доступа
РиаммиДата: Середа, 26.09.2012, 19:27 | Сообщение # 11
Наблюдатель
За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Молитва Джозефа Мэрфи для развития интуиции:

Моя Интуиция--Светильник ноге моей, Свет стезе моей.
Я слушаю голос Истины и повинуюсь ему!
Посредством Интуиции мои уши слышат, мои глаза видят
все, что способствует моему успеху и процветанию!
Моя Интуиция--прямая передача Божественной Мудрости.
Бог открывает мне все, что мне нужно знать--
во всякое время и повсюду!
Бог--мой скорый Помощник во все!
Благодарю, Господи, за то, что это так!

ПС:проверено на практике)
нет доступа
ANGELДата: Субота, 29.09.2012, 09:44 | Сообщение # 12
Ученый
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Спасибо большое!!!

Пусть будут в жизни ЧУДЕСА... и постоянно полоса - ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЛАДКИХ ГРЕЗ, и никаких других полос!!!
нет доступа
РиаммиДата: Неділя, 30.09.2012, 12:41 | Сообщение # 13
Наблюдатель
За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
[/b]Чудесная молитва Джозефа Мэрфи для скорейшего выхода из сложной жизненной ситуации

Бог во мне, для меня, за меня!

Если Бог за меня,--никто и никогда

не может быть против меня!

Я все могу с помощью Высшей Силы,

укрепляющей меня!

Каждая ситуация Божественно решается!

ПС: автор рекомендует читать эту молитву минут по пять утром и вечером, глядя в зеркало.
нет доступа
ElenkaДата: Понеділок, 01.10.2012, 18:58 | Сообщение # 14
Светлая Душа
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Молитва ангелам

Ангел мой, возьми меня под свою святую опеку.
Не умеющую научай,
Страдающую утешай,
В опастности спасай,
В делах помогай.
Да будет добрая воля твоя!
Надо мной. Со мной.
Во веки веков! Аминь!

мне всегда и во всём везёт!
нет доступа
ElenkaДата: Понеділок, 01.10.2012, 19:02 | Сообщение # 15
Светлая Душа
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Возвращаясь домой от куда нибудь, скажите:
Я желаю чтобы Ангелы Любви, Гармонии, Здоровья, Богатства и Счастья встречали меня на пороге дома моего каждый день!

мне всегда и во всём везёт!
нет доступа
  • Сторінка 1 з 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Пошук:

НАШ ЧАТ
Щоб додати необхідна авторизація