(
·
Нові повідомлення ·
Учасники ·
Правила форуму ·
ПУТІВНИК·
Пошук ·
RSS )
Чудеса научной молитвы.
| |
Любимая_и_Счастливая | Дата: Понеділок, 16.07.2012, 13:02 | Сообщение # 1 |
Удачливая
Статус: офлайн
| Молитву вам необходимо читать в расслабленном, полусонном состоянии, когда ваше подсознание наиболее восприимчиво. Наилучшее время – утром после пробуждения и вечером перед сном. Если утром не хватает времени (а его редко хватает по утрам), то тогда только вечером – но обязательно регулярно, каждый вечер. Если есть возможность читайте чаще – утром и днём – это ускорит процесс.
Молитву читаем обязательно перед сном 15 минут. И так 2 недели.
Обычно желание сбывается в течение месяца. Бывает раньше, бывает и позже.
Благодарю Бога за все,что у меня есть!
|
нет доступа |
|
|
Любимая_и_Счастливая | Дата: Понеділок, 16.07.2012, 13:04 | Сообщение # 2 |
Удачливая
| Удивительные молитвы Джозефа Мэрфи, которые помогают чудесным образом изменить вашу жизнь
Молитвы Джозефа Мэрфи для привлечения богатства и изобилия
1:Я осознаю присутствие находящегося внутри меня Источника и вхожу в контакт со своими мыслями. Я приношу свою благодарность Господу за то, что сейчас передо мной широко открыт вход к Бесконечным богатствам и они свободно поступают ко мне. Каждый день я становлюсь богаче духовно, ментально и в финансовом плане. Деньги — это идея Бога, циркулирующая в моей жизни, и их всегда достаточно.
2:Я абсолютно верую в Бога и во все хорошее. Я знаю, что могу справиться с любой ситуацией в любое время, потому что Бог является непосредственным источником, обеспечивающим меня всеми необходимыми идеями наилучшим образом и в наиболее подходящее время. Божественные богатства потоком вливаются в мою жизнь и они всегда в избытке. По мере того, как я повторяю эти истины, я чувствую, как мой разум настраивается на получение благ из Божественного неиссякаемого источника!
|
нет доступа |
|
|
Любимая_и_Счастливая | Дата: Понеділок, 16.07.2012, 13:06 | Сообщение # 3 |
Удачливая
| Молитва Джозефа Мэрфи для исполнения желаний
Все мои желания осознанные, я знаю, что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу, чтобы они исполнились и готов (готова) принять этот дар. Я полагаюсь на волю Созидательной Силы, которая во мне. Она – источник всех благ и чудес. Я чувствую, как мое желание отпечатывается в подсознании, чтобы затем сбыться в реальности, ведь все, о чем мы думаем, рано или поздно происходит в действительности. Таков принцип работы нашего сознания.
Я чувствую, что то, о чем просил, непременно исполнится, и поэтому абсолютно спокоен. В сердце живет твердая уверенность, что желание скоро осуществится. Все мое существо полно радостного волнения. Я умиротворен, ибо Господь есть мир и спокойствие. Благодарю Тебя, Отец мой Небесный. Да будет так.
|
нет доступа |
|
|
Любимая_и_Счастливая | Дата: Понеділок, 16.07.2012, 13:08 | Сообщение # 4 |
Удачливая
| Молитва для достижения удивительного будущего
"Я знаю, что моделирую и создаю свою собственную судьбу. Моя вера в Бога и есть моя судьба; это означает неизменную веру в добро. Я живу в радостном ожидании чуда; только самое лучшее приходит ко мне. Я знаю, какой урожай соберу в будущем, потому что все мои мысли — это Божественные мысли, и Бог присутствует в них. Мои мысли — это семена добра, истины и красоты. Сейчас я сею мысли любви, мира, радости, успеха и доброжелательности в саду моего разума. Это Божественный сад, и он даст обильный урожай. Слава и красота Господа будут проявляться в моей жизни. Я счастлив и преуспеваю. Благодарю Тебя, Отче".
|
нет доступа |
|
|
Любимая_и_Счастливая | Дата: Понеділок, 16.07.2012, 13:09 | Сообщение # 5 |
Удачливая
| Молитвы от Джозефа Мэрфи для успеха, богатства и процветания
"Сегодняшний день — Божий день. Я выбираю гармонию, успех, процветание, изобилие, безопасность и Божественное действие. Бесконечный Интеллект открывает мне пути для более высокого служения. Я являюсь ментальным и духовным магнитом, притягивающим к себе мужчин и женщин, которые получают благословение, успокоение и удовлетворение благодаря моим консультациям и решениям в их пользу. Весь день меня направляет Божественная сила. Божественная справедливость и Божественный закон руководят всеми моими делами, и что бы я ни начал, это принесет положительный результат. Я знаю закон моего разума и полностью осознаю, что все истины, которые я повторяю снова и снова, погружаются в мое подсознание, а затем реализуются. Это прекрасно"
|
нет доступа |
|
|
Любимая_и_Счастливая | Дата: Понеділок, 16.07.2012, 13:15 | Сообщение # 6 |
Удачливая
| Ежедневная молитва для обретения богатства
"Я знаю, что Бог заботится о моём процветании. Сейчас я веду жизнь с достатком. У меня есть всё, что способствует благополучию, прогрессу и спокойствию. Ежедневно Я взращиваю плоды духа Господня внутри себя. Я спокоен, уравновешен, искренен и умиротворён. Я единое целое с Источником жизни. Все мои потребности немедленно удовлетворяются. Сейчас я направляю все «пустые сосуды» к Богу. Всё, что принадлежит Ему – моё."
|
нет доступа |
|
|
Magic♥LOVE | Дата: Понеділок, 16.07.2012, 15:02 | Сообщение # 7 |
Волшебница
| Эта молитва из книги «Магическая сила разума» Джозефа Мэрфи :
"Дары Бога – мои дары. Я пользуюсь каждым моментом этого дня, чтобы славить Господа. Со мной Божественная гармония, мир и изобилие. Божественная любовь исходит от меня, благословляя всех, кто попадает в моё окружение. Божественная любовь исцеляет меня сейчас. Не убоюсь зла, потому что Бог со мною. Я всегда окружена священным ореолом Божественной любви и силы. Я утверждаю, чувствую, знаю и верю решительно и позитивно в то, что чары Божественной любви и бдительности направляют, исцеляют и заботятся обо всех членах моей семьи и о тех, кого я люблю. Я прощаю каждого и искренне излучаю Божественную любовь, мир и доброжелательность на всех людей, где бы они ни были. В центре моего существа царит мир, это мир Бога. В этой тишине я чувствую Его силу, руководство и любовь Его Святого Присутствия. Я Божественным образом направляема на всех путях моих. Я есть чистое русло для Божественной любви, истины и красоты. Я ощущаю, как через меня протекает Его река мира. Я знаю, что все мои проблемы растворяются в разуме Бога. Пути Бога – мои пути. Слова, которые я говорю, попадают туда, куда я их посылаю. Я радуюсь и возношу благодарность, понимая, что получу ответ на свою молитву. И это так."
Читайте искренне, с чувством эту молитву. И вы обязательно получите удивительные результаты. Эта молитва универсальная. Подойдёт любому человеку и поможет улучшить жизнь.
Смотрю на себя в зеркало-красавица!Присмотрелась...блин....БОГИНЯ!!!
|
нет доступа |
|
|
Katerin | Дата: Понеділок, 16.07.2012, 17:12 | Сообщение # 8 |
Счастливая
| Умиротворение Разума Бог — в центре моего существа. Бог есть Мир. Это ощущение мира, в котором я сейчас пребываю, есть тихое созерцательное Присутствие Бога. Бог оберегает меня, подобно тому, как любящая мать оберегает спящего ребенка. Глубоко в моем сердце находится Святое Присутствие, которое есть мой мир, моя сила и мой источник благ. Все страхи исчезли. Я нижу Бога в каждом человеке. Я — инструмент Божественного Присутствия. Сейчас я высвобождаю этот Божественный мир; он проходит через мое существо, растворяя все проблемы. Для ментального равновесия "Куда пойду от Духа Твоего, и от лица Твоего куда убегу? Взойду ли на небо — Ты там; сойду ли в преисподнюю — и там Ты." Сейчас я полон Божественного энтузиазма, мудрости, силы и любви. Свет Бога освещает мой интеллект. Происходит совершенная ментальная настройка на все, что меня окружает. Я пребываю в мире с собственными мыслями. Я наслаждаюсь своей работой; она приносит мне радость и счастье. Я непрерывно получаю подпитку из Бесконечной Сокровищницы, которая находится внутри меня. Мой разум — это разум Бога. Я пребываю в мире. Для мира и гармонии в повседневной жизни В моем мире все спокойно и полно гармонии, ибо Бог есть во мне. Мой разум уравновешен, безмятежен и спокоен. В атмосфере доброжелательности, которая окружает меня, я чувствую глубокую не иссякающую силу и освобождение от всех страхов. Сейчас я постигаю любовь и красоту Божественного Присутствия, а все ложное отбрасываю прочь. Я вижу Бога во всех людях. Я пребываю в Боге, поэтому я знаю, что все мои проблемы решаются. Моя жизнь — жизнь Бога. Мой мир — это глубокий, неизменный мир Бога. Для контроля над эмоциями Когда негативные мысли страха, ревности или негодования приходят в мой разум, я вытесняю их с помощью мысли о Боге. Мои мысли — это Божественные мысли, и Божественная сила пребывает в моих мыслях. Я имею полную власть над своими мыслями и эмоциями. Сейчас я перестраиваю все чувства и эмоции на гармоничный и конструктивный лад. "Сыновья Божий кричали от радости". Сейчас я с радостью принимаю Божественные идеи, которые есть мир, гармония и доброжелательность, и с восторгом выражаю их; это решает все мои внутренние разногласия. Бог — это Любовь. Совершенная любовь изгоняет страх, негодование и все прочие негативные чувства. Я желаю всем людям того, что желаю себе. Я излучаю любовь, мир и доброжелательность ко всем. Я пребываю в мире. Для преодоления страхов Не существует никаких страхов, ибо "совершенная любовь изгоняет страх". Сегодня я позволяю любви хранить меня в совершенной гармонии и мире со всем, что меня окружает снаружи и изнутри. Мои мысли полны любви, доброты и гармонии. Я чувствую свое единство с Богом. Я знаю, что все мои желания будут исполнены в Божественном порядке. Я верю, что Божественный закон есть во мне, и он даст возможность моим способностям реализоваться. "Это работа Отца моего." Я наполнен божественным, духовным, радостным и не испытываю никакого страха. Теперь я направляю внимание на реализацию своего заветного желания. Я настроен на него всем сердцем. Дух Божий присутствует во мне. Он дает мне ощущение мира. Воистину "совершенная любовь изгоняет страх". Для преодоления раздражения в любых обстоятельствах Я всегда уравновешен, безмятежен и спокоен. Божественный мир заполняет мой разум и все мое существо. Я следую Золотому Правилу и искренне желаю мира и добра всем людям. Я знаю, что любовь ко всему сущему проникает в мой разум, изгоняя оттуда все страхи. Теперь я живу в радостном предвкушении наилучшего. Мой разум свободен от всякого волнения и сомнений. Мои слова истины сейчас растворяют каждую негативную мысль и эмоцию внутри меня. Я прощаю своих обидчиков и открываю двери моего сердца Божественному Присутствию. Все мое существо наполнено внутренним светом и пониманием. Мелочи жизни больше не раздражают меня. Добро, правда и красота побеждают страх, волнения и сомнения. Ты Господь, Бог мой, и нет никого кроме Тебя. Для обретения безмятежности в любых обстоятельствах Я обитаю в прибежище Наивысшего — это мой собственный разум. Все мои мысли направлены на то, чтобы поддерживать чувство гармонии, мира и доброжелательности в своей жизни. Я живу в атмосфере братства, любви и благополучия. Все люди, живущие на земле, — это Божьи дети. Я пребываю в мире со всеми своими родственниками, равно как и со всем человечеством. Все, чего я желаю себе, я желаю также и всем людям. Я живу сейчас в обители Господа. Для нахождения разумных и мудрых решений "Ты будешь хранить в совершенном мире разум того, кто уповает на Тебя, ибо он верит в Тебя". Я знаю, что сокровенные желания моего сердца приходят от Бога, который находится во мне. Бог хочет, чтобы я был счастлив. Сейчас я мысленно принимаю добро и становлюсь совершенным каналом для Божественных богатств. Я полон радости и счастья. Я спокоен и уравновешен. Сейчас я нахожусь на своем истинном месте и делаю то, что я люблю делать. Я отказываюсь принимать людское мнение за истину. Сейчас я слышу только Божественный голос, нашептывающий мне слова любви. Мой разум — это разум Бога. Идеи Бога одна за другой раскрываются в моем подсознании. Я всегда уравновешен, сосредоточен и спокоен, ибо знаю, что Бог всегда будет подсказывать мне совершенное решение всех моих проблем. Для преодоления всех препятствий на пути к богатой жизни Сейчас я доверяю все свои проблемы Богу. Я веду наполненную жизнь, потому что я знаю, что Божественная любовь направляет, руководит, поддерживают и исцеляют меня. Божественное Исцеляющее Присутствие проявляется в каждом атоме моего тела. Не может быть никакого препятствия для реализации моей мечты. Высшая Сила действует сейчас в моих интересах. Я знаю, чего хочу; мое желание четко и определенно. Я верен ему. Я понимаю, что получаю ответ на свою молитву. Мой разум пребывает в мире.
Мой Мир заботится обо Мне.
|
нет доступа |
|
|
Любимая_и_Счастливая | Дата: Вівторок, 17.07.2012, 03:34 | Сообщение # 9 |
Удачливая
| Простая молитва, чтобы иметь больше денег
"Мне нравятся деньги, я люблю их. Я использую деньги рассудительно, конструктивно и бережно. Деньги постоянно вращаются в моей жизни. Я с радостью расстаюсь с ними, и они чудесным образом сторицей возвращаются ко мне. Это так хорошо,это очень хорошо. Деньги текут ко мне в изобилии, подобно лавине. Я использую их только в добрых целях. Я Благодарен (на) за богатство своего сознания"
|
нет доступа |
|
|
Любимая_и_Счастливая | Дата: Вівторок, 17.07.2012, 03:38 | Сообщение # 10 |
Удачливая
| Молитва для разрешения финансовых проблем Молитва для привлечения денег
Я осознаю присутствие находящегося внутри меня Источника и вхожу в контакт со своими мыслями. Я приношу свою благодарность Господу за то, что сейчас передо мной широко открыт вход к Бесконечным богатствам и они свободно поступают ко мне. Каждый день я становлюсь богаче духовно, ментально и в финансовом плане. Деньги — это идея Бога, циркулирующая в моей жизни, и их всегда достаточно
|
нет доступа |
|
|
Риамми | Дата: Середа, 26.09.2012, 19:27 | Сообщение # 11 |
Наблюдатель
| Молитва Джозефа Мэрфи для развития интуиции:
Моя Интуиция--Светильник ноге моей, Свет стезе моей. Я слушаю голос Истины и повинуюсь ему! Посредством Интуиции мои уши слышат, мои глаза видят все, что способствует моему успеху и процветанию! Моя Интуиция--прямая передача Божественной Мудрости. Бог открывает мне все, что мне нужно знать-- во всякое время и повсюду! Бог--мой скорый Помощник во все! Благодарю, Господи, за то, что это так!
ПС:проверено на практике)
|
нет доступа |
|
|
ANGEL | Дата: Субота, 29.09.2012, 09:44 | Сообщение # 12 |
Ученый
| Спасибо большое!!!
Пусть будут в жизни ЧУДЕСА... и постоянно полоса - ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЛАДКИХ ГРЕЗ, и никаких других полос!!!
|
нет доступа |
|
|
Риамми | Дата: Неділя, 30.09.2012, 12:41 | Сообщение # 13 |
Наблюдатель
| [/b]Чудесная молитва Джозефа Мэрфи для скорейшего выхода из сложной жизненной ситуации Бог во мне, для меня, за меня!
Если Бог за меня,--никто и никогда
не может быть против меня!
Я все могу с помощью Высшей Силы,
укрепляющей меня!
Каждая ситуация Божественно решается! ПС: автор рекомендует читать эту молитву минут по пять утром и вечером, глядя в зеркало.
|
нет доступа |
|
|
|
|
|