(
·
Нові повідомлення ·
Учасники ·
Правила форуму ·
ПУТІВНИК·
Пошук ·
RSS )
Практика «Благодарность»
| |
La_Novia | Дата: П`ятниця, 27.09.2013, 14:48 | Сообщение # 181 |
Философ
Статус: офлайн
| Благодарю за то что близкие и родные здоровы и рядом!благодарю за высокооплачиваемую и приятную работу!благодарю мужчин,за то внимание,восхищение,комплименты!благодарю изобильную вселенную!благодарю мамочку!благодарю папочку!благодарю за то что у меня всегда достачно денег!благодарю за то что живу в прекрасном городе!благодарю свое тело,за то что оно такое чувственное,нежное,сексуальное,плавное!благодарю!!!!
|
нет доступа |
|
|
|
|
Lavika | Дата: Вівторок, 05.11.2013, 12:20 | Сообщение # 184 |
Виктория
| Благодарственная:
В глубине моего существа есть бесконечный источник благодарности. Сейчас я позволяю этой благодарности наполнить моё сердце, моё тело, мой разум, моё сознание, всё моё существо. Эта благодарность исходит от меня во все стороны, прикасаясь ко всему в моём мире и возвращаясь ко мне, чтобы было больше, за что благодарить. Чем большую благодарность я чувствую, тем сильнее осознаю, что поток всего — бесконечен. Обыкновение благодарить заставляет меня хорошо себя чувствовать. Благодарность является выражением моей внутренней радости, неуловимым теплом она согревает мою жизнь. Я благодарна за себя и своё тело. Я благодарна за свою способность видеть ислышать, чувствовать, ощущать и осязать. Я благодарна за свой дом, о котором я забочусь с любовью. Я благодарна за свою семью и друзей и радуюсь в их обществе. Я благодарна за свою работу и стараюсь делать её хорошо всегда. Я благодарна за свои таланты и способности и постоянно использую их. Я благодарна за свой доход и знаю, что получаю прибыль, к чему бы ни обратилась. Я благодарна всей природе, и я уважаю любое живое существо. Я благодарна за этот день и благодарна за все дни, которые будут. Я благодарна за Жизнь сейчас и всегда!
|
|
|
|
Прозерпина | Дата: Вівторок, 05.11.2013, 19:23 | Сообщение # 185 |
Ученый
| БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННУЮ ЗА ВНИМАНИЕ КО МНЕ, ЗА СЕАНСЫ С ИРИНОЙ, С ЛЮБОВЬЮ И РАДОСТЬЮ ПРИНИМАЮ ПОМОЩЬ И ПОДДЕРЖКУ В ВЫБОРЕ ДОСТОЙНОЙ РАБОТЫ ! бЛАГОДАР Ю ЗА ВОЗМОЖНОСТЬ ЧЕРЕЗ МОЮ НОВУЮ РАБОТУ ПОСЕТИТЬ НОВЫЕ СТРАНЫ ! ЗА НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ В ЖИЗНИ !!
ФАНТАЗЕРКА
|
нет доступа |
|
|
Прозерпина | Дата: Вівторок, 05.11.2013, 19:25 | Сообщение # 186 |
Ученый
| Дорогая моя Вселенная! Благодарю тебя за то, что что вчера помогла и за то,что всегда помогаешь и за то, что сбываются все мои мечты и желания!!Благодарю
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже.
ФАНТАЗЕРКА
|
нет доступа |
|
|
|
|
СамаяС4астливая27 | Дата: Субота, 16.11.2013, 15:13 | Сообщение # 189 |
Философ
| Дорогая Вселенная благодарю тебя за всё,что у меня есть!!Благодарю за мою жизнь,за каждый день моей жизни!!!Спасибо тебе огромное!!!! Благодарю тебя!Я люблю тебя!
|
нет доступа |
|
|
|
Я_Счастливая_Любимая_ФЕЯ | Дата: Середа, 11.12.2013, 11:57 | Сообщение # 191 |
Наблюдатель
| Дорогая, Любимая, Щедрая, Изобильная Вселенная!!! Благодарю тебя за все те блага, которыми ты так щедро меня одариваешь!!! Благодарю за мою любимую работу, благодарю за мое бесконечное желание трудиться над самой собой и своим самосовершенствованием, благодарю за любимого и любящего меня мужа, за нашу счастливую и гармоничную семью, благодарю за свою мамочку, такую нежную, такую хрупкую и беззащитную, такую любимую, красивую и счастливую, благодарю за то, что Д. понял и осознал свое поведение и извинился перед мамочкой моей, благодарю за гармонию и взаимоуважение между моей мамой и моим Д. БлагоДарю тебя, моя дорогая!!!
|
нет доступа |
|
|
Любимушка | Дата: Середа, 11.12.2013, 12:39 | Сообщение # 192 |
Заглянул на огонек
| Любимая, Изобильная, Щедрая, Вселенная!!! БлагоДарю тебя за поддержку! Ты всегда мне помогаешь!!! БлагоДарю Вселенную за моих здоровых, добрых, умных деток!!! Благодарю Вселенную за любящего и щедрого мужа!!! Благодарю Вселенную за все те блага, которыми она так щедро меня одаривает!!! СПАСИБО БОГУ!!! СПАСИБО ВСЕЛЕННОЙ!!!
|
нет доступа |
|
|
Любимушка | Дата: Середа, 11.12.2013, 12:55 | Сообщение # 193 |
Заглянул на огонек
| Любимая, Изобильная, Щедрая, Вселенная!!! БлагоДарю тебя за поддержку! Ты всегда мне помогаешь!!! БлагоДарю Вселенную за моих здоровых, добрых, умных деток!!! Благодарю Вселенную за любящего и щедрого мужа!!! Благодарю Вселенную за все те блага, которыми она так щедро меня одаривает!!! СПАСИБО БОГУ!!! СПАСИБО ВСЕЛЕННОЙ!!!
|
нет доступа |
|
|
Рада | Дата: Неділя, 15.12.2013, 11:09 | Сообщение # 194 |
Волшебница
| Благодарю, Тебя Господь, – за Землю, Солнце, Небосвод, И за Закат и за Восход, за день ушедший и грядущий, Несущий Свет и Хлеб насущный, за зиму, лето, весны, осень, За весь огромный мир подзвездный, за мир бескрайний, бесконечный, За мимолетность и за вечность – благодарю, Тебя Господь!
Благодарю, Тебя Господь, – за то, что нас хранишь и любишь, За то, что есть и вечно будешь – благодарю, Тебя Господь!
Вселенная заботится обо мне!!!
|
нет доступа |
|
|
|
|