Практика «Благодарность»
|
|
Любимая_и_Счастливая | Дата: П`ятниця, 18.07.2014, 02:58 | Сообщение # 211 |
Удачливая
Статус: офлайн
| Любимая Вселенная!Благодарю ,что ведешь меня по жизни и помогаешь всегда и во всем!Благодарю за все блага, подарки и материальное благополучие, которыми ты так щедро одариваешь меня!Благодарю за крепкое стабильное здоровье!!!Благодарю за любовь и поддержку моего мужа!
Благодарю Бога за все,что у меня есть!
|
нет доступа |
|
|
СамаяС4астливая27 | Дата: Субота, 19.07.2014, 18:33 | Сообщение # 212 |
Философ
| Дорогая Вселенная спасибо тебе за все!Благодарю за вчерашний день,зарплату,работу,посиделки с друзьями,вкусную еду,поездку на речку.купания,загар!!Спасибо большое за мою жизнь! Благодарю тебя!Я люблю тебя!
|
нет доступа |
|
|
|
La_Novia | Дата: Понеділок, 13.10.2014, 22:07 | Сообщение # 214 |
Философ
| благодарю за жизнь!за здоровье!за красоту!за родителей!За любовь и поддержку!Благодарю за изобилие и процветание!благодарю за любимого человека!Благодарю за прекрасные радостные дни!Благодарю за приятные сюрпризы!благодарю за новые хорошие знакомства!
|
нет доступа |
|
|
Irij | Дата: П`ятниця, 17.10.2014, 10:59 | Сообщение # 215 |
Книжник
| Благодарю Бога и Вселенную, Матушку Землю за уверенность в завтрашнем дне,
за себя умную, Красавицу Премудрую, как Лань Стройняшку чудную, Хозяюшку ласковую, Всточной тайною опасную, Матушку для всех людей любовью озаряющей.
за мужа неотразимого, всё зло в боях победившего за мудростъ его непредельную, любовь его безграничную, и душу его необычную.
за сыночка любимого, с райских планет пришедшего, всё окружающее его чувствующего... за ум и радостъ в глазах его, за силу желаний, которые исполняются для него.
за маму и папу родимых, здорвых и невридимых, за силу рода сильнейшую и всех нас оберегающую.
за каждого, кто в моей жизни был и счастью, любви меня научил, свободной от старых программ помог статъ нижайший поклон до Земли Вам!
Благодарю! Благодарю! Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
мира66 | Дата: Субота, 18.10.2014, 08:41 | Сообщение # 216 |
Читатель
| Любимая Вселенная!Благодарю ,что ведешь меня по жизни и помогаешь всегда и во всем!Благодарю за все блага, подарки и материальное благополучие, которыми ты так щедро одариваешь меня!Благодарю за крепкое стабильное здоровье!!!Благодарю за любовь и поддержку моего мужа!
|
нет доступа |
|
|
мира66 | Дата: Неділя, 19.10.2014, 07:54 | Сообщение # 217 |
Читатель
|
нет доступа |
|
|
Всегда_счастлива_и_богата | Дата: Неділя, 19.10.2014, 11:16 | Сообщение # 218 |
Мудрец
| Любимая Вселенная благодарю Тебя за свою прекрасную жизнь, которая становится с каждым днем ещё лучше! Любимая Вселенная благодарю Тебя за солнышко, новый день, за детей и родителей, здоровье и счастье, деньги и успех! Любимая Вселенная благодарю Тебя за свою безопасность и мирное небо! Благодарю Тебя за помощь и поддержку во всём!
|
нет доступа |
|
|
Лея-Прекрасная | Дата: Неділя, 19.10.2014, 13:09 | Сообщение # 219 |
Мудрец
| БлагоДарю Всевышнего за праздник жизни! БлагоДарю Вселенную за здоровье и достаток! БлагоДарю за исполнение всех моих желаний! БлагоДарю за дорогих мне людей в моей жизни! БлагоДарю за приятные сюрпризы! БлагоДарю тебя Вселенная за то, что ты меня всегда слышишь и помогаешь мне! Любимая Вселенная благодарю Тебя за свою прекрасную жизнь, которая становится с каждым днем ещё лучше! Любимая Вселенная благодарю Тебя за солнышко, новый день, за детей и родителей, здоровье и счастье, деньги и успех! БлагоДарю! БлагоДарю! БлагоДарю!
|
нет доступа |
|
|
|
Amato_e_Felice | Дата: Неділя, 04.01.2015, 17:44 | Сообщение # 221 |
Философ
| Благодарю Бога и Вселенную за каждый прожитый миг! Благодарю Бога и Вселенную за добрых людей, окружающих меня! Благодарю Бога и Вселенную за родителей! Благодарю Бога и Вселенную за доченьку и сыночка!
Мой мир заботится обо мне!!!
|
нет доступа |
|
|
|
|
|
Любимая_и_Счастливая | Дата: Вівторок, 06.10.2015, 05:03 | Сообщение # 225 |
Удачливая
| Благодарю тебя Вселенная! За то, что ты всегда меня слышишь и всегда помогаешь мне! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
Благодарю Бога за все,что у меня есть!
|
нет доступа |
|
|