Практика «Благодарность»
|
|
|
La_Novia | Дата: Вівторок, 24.12.2013, 22:32 | Сообщение # 197 |
Философ
Статус: офлайн
| Благодарю бога за жизнь!За здоровых родителей!За свою красоту и нежность!За хорошую работу!За добрых людей которые окружают!Благодарю ангела хранителя,за то что всегда рядом и слышит меня,поддерживает,помогает!Благодарю за поездку во Францию!Благодарю за мужчину который исполняет мои желания и оберегает!Благодарю за всех мужчин что так радуют!Благодарю природу за красоту!Благодарю чистый воздух,солнышко!Благодарю любовь!
|
нет доступа |
|
|
|
|
|
Искорка | Дата: Середа, 08.01.2014, 18:48 | Сообщение # 201 |
Философ
| Благодарю Вселенную за здоровье и достаток! Благодарю за исполнение моих желаний! Благодарю за дорогих мне людей в моей жизни! Благодарю за приятные сюрпризы! Благодарю тебя Вселенная за то, что ты меня всегда слышишь и помогаешь мне! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
Пришло время исполнения желаний!
|
нет доступа |
|
|
|
|
СамаяС4астливая27 | Дата: Понеділок, 20.01.2014, 22:02 | Сообщение # 204 |
Философ
| Дорогая Вселенная я от всей души благодарю тебя за все,что у меня есть!Благодарю за мое здоровье крепкое,за моих родных и близких,ха моего мужа,нашу дочку,нашу взаимную любовь и отношения!Благодарю за моих подруг и друзей,моих коллег,работу!!Благодарю за материальные блага,квартиру,машину,вещи,деньги,материальные блага,еду,интернет,информацию,сайты,книги,фильмы,музыку!Благодарю за то,что ты всегда исполняешь мои желания! Благодарю тебя!Я люблю тебя!
|
нет доступа |
|
|
СамаяС4астливая27 | Дата: П`ятниця, 28.02.2014, 11:29 | Сообщение # 205 |
Философ
| Благодарю тебя!Я люблю тебя!
|
нет доступа |
|
|
Искорка | Дата: Неділя, 02.03.2014, 19:53 | Сообщение # 206 |
Философ
| Благодарю тебя Вселенная! За то, что ты всегда меня слышишь и всегда помогаешь мне! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
Пришло время исполнения желаний!
|
нет доступа |
|
|
Рада | Дата: Понеділок, 31.03.2014, 10:18 | Сообщение # 207 |
Волшебница
| Благодарю, Тебя Господь, – за Землю, Солнце, Небосвод, И за Закат и за Восход, за день ушедший и грядущий, Несущий Свет и Хлеб насущный, за зиму, лето, весны, осень, За весь огромный мир подзвездный, за мир бескрайний, бесконечный, За мимолетность и за вечность – благодарю, Тебя Господь!
Благодарю, Тебя Господь, – за то, что нас хранишь и любишь, За то, что есть и вечно будешь – благодарю, Тебя Господь!
Вселенная заботится обо мне!!!
|
нет доступа |
|
|
La_Novia | Дата: Вівторок, 01.04.2014, 16:01 | Сообщение # 208 |
Философ
| Благодарю за счастье и радость! Благодарю за энергию! Благодарю за любовь и нежность! Благодарю за людей которые пришли в мою жизнь! Благодарю за чудесных,добрых родителей! Благодарю за все что есть в моей жизни!
|
нет доступа |
|
|
|
СамаяС4астливая27 | Дата: Четвер, 17.07.2014, 09:33 | Сообщение # 210 |
Философ
| Благодарю за мою жизнь! Благодарю за мое детство,юность! благодарю за любовь родителей,бабушки и дедушки! Благодарю за велосипед! Благодарю за образование! Благодарю за отличный вуз! Благодарю за хороших друзей и подруг! Благодарю за отношения,которые у меня были! Благодарю за соседей! Благодарю за мою квартиру! Благодарю за быструю выплату кредита, помощь материальную шефа! Благодарю за сайты и Волшебство! Благодарю за всё! Благодарю!Благодарю!Благодарю!
|
нет доступа |
|
|