(
·
Нові повідомлення ·
Учасники ·
Правила форуму ·
ПУТІВНИК·
Пошук ·
RSS )
Кладезь мудрости и хороших советов!
| |
|
|
|
|
|
|
Гламурная❀Роскошка | Дата: Вівторок, 10.05.2016, 10:34 | Сообщение # 127 |
Светлая Душа
Статус: офлайн
| ... ТАНЦУЙ и не останавливайся. Какой в этом смысл - не задумывайся. Смысла всё равно нет, и не было никогда. Задумаешься - остановятся ноги... все твои контакты с миром вокруг оборвутся... поэтому никак нельзя, чтобы ноги остановились. Даже если всё вокруг кажется дурацким и бессмысленным - не обращай внимания. За ритмом следи - и продолжай танцевать... выжми себя как лимон. И помни: бояться тут нечего. Твой главный соперник - усталость. Усталость и паника от усталости. Это с каждым бывает. Станет казаться, что весь мир устроен неправильно. И ноги начнут останавливаться сами собой... а другого способа нет, обязательно нужно танцевать. Мало того: танцевать очень здорово и никак иначе. Так чтобы все на тебя смотрели... так что - танцуй. Пока играет музыка - ТАНЦУЙ..
© Харуки Мураками «Дэнс, Дэнс, Дэнс»
Я Гламурная Роскошка :) Как удачливая кошка, Рыжим нам всегда везёт! Вот такой девиз на год:)
|
нет доступа |
|
|
Гламурная❀Роскошка | Дата: Вівторок, 10.05.2016, 10:44 | Сообщение # 128 |
Светлая Душа
| Вы не найдете в мире вокруг себя ничего того, чего нет в вашей душе. Не бывает людей, в которых нет ничего хорошего, как и не бывает абсолютно плохих людей. В каждой душе есть и хорошее, и плохое. Чем больше любви, мудрости, красоты, доброты вы откроете в самом себе, тем больше вы заметите их в окружающем мире.
Вам кажется, что если вы чего-то не видите, этого не существует. Нет, просто вы не замечаете в мире того, чего нет внутри вас. Злой человек не видит добра. Жадному все кажутся жадными, для любящего мир кажется наполненным любовью, а для ненавидящего — ненавистью.
Поэтому не заблуждайтесь: вы никогда не достигнете богатства, спокойствия и счастья вне вас, если вы не сделали усилий, чтобы найти их в самом себе.
© Мать Тереза
Я Гламурная Роскошка :) Как удачливая кошка, Рыжим нам всегда везёт! Вот такой девиз на год:)
|
нет доступа |
|
|
Гламурная❀Роскошка | Дата: Понеділок, 16.05.2016, 16:52 | Сообщение # 129 |
Светлая Душа
| Дорогие мои, я сегодня пришёл, чтобы передать вам практику нейтрализации негармоничных мыслей. Каждый из вас понимает, что ежедневно во Вселенную посылает очень много различных мыслей и мыслеобразов. И не все они прекрасны… Мысли очень тяжело контролировать и вы все этому учитесь… Но пока вы не научились полному самоконтролю, я вам предлагаю следующую практику: В тот момент, когда вы осознали, что случайно, ошибочно или по какой-либо другой причине, послали негармоничную мысль Вселенной, вы всегда можете вернуть её назад. Вы можете в любой момент отозвать её, отказаться от неё.
И чем быстрее вы это сделаете, тем меньше вреда эта негативная мысль принесёт вам. Меньше будет последствий, которые могут появиться в вашей жизни в виде неприятных ситуаций и проблем. Запомните это, дорогие мои. Всё в ваших руках. Нейтрализация заключается в следующем: Вы с чистым сердцем говорите себе, Вселенной, Богу о том, что какая-то определённая мысль, которая «вышла» из вас, «улетела» в бесконечность, вам больше не нужна. Вы поняли, что она не соответствует вашей чистой душе, и вы отказываетесь от неё раз и навсегда. А дальше почувствуйте, как эта мысль в виде энергетического шара возвращается назад к вам. И теперь её необходимо уничтожить. Вы можете сделать с ней всё, что захотите: сжечь, стереть, разорвать на мелкие клочки, расщепить на мельчайшие частицы… Уничтожая свою негативную мысль, вы снимаете с себя груз ответственности за неё, а также обнуляетe последствия, к которым она могла привести, — это различные жизненные ситуации, проблемы, болезни… Я Есмь Архангел Михаил 13.05.2016 г. Приняла Магда
|
нет доступа |
|
|
|
Soffii | Дата: П`ятниця, 11.11.2016, 12:02 | Сообщение # 131 |
Счастье
| Только фальшивые люди последовательны. Настоящий человек противоречив. Он совершенно свободен. Он настолько свободен, что может позволить себе сегодня быть одним, а завтра совершенно другим. Это его выбор: если он хочет быть левым, он будет левым, если захочет быть правым, будет правым.
Для него не существует преград. Если он захочет погрузиться в себя, он погрузится в себя, если захочет пообщаться с другими, он будет общаться. Он свободен. Он может быть то интровертом, то экстравертом — кем угодно. Он волен сам выбирать, что ему делать в каждый момент своей жизни.
Ошо
ThetaHealing® Исцеление любых сфер жизни Учитель Рейки Диагностика и коррекция судьбы по дате рождения Кармическая Нумерология
|
нет доступа |
|
|
|
|
|
|
|