(
·
Нові повідомлення ·
Учасники ·
Правила форуму ·
ПУТІВНИК·
Пошук ·
RSS )
Кладезь мудрости и хороших советов!
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Везунчик | Дата: Четвер, 14.03.2013, 22:32 | Сообщение # 101 |
Волшебница
Статус: офлайн
| Это стихотворение обладает способностью лечить недуги и болевые синдромы. Оно заряжено положительной энергией и действует безукоризненно. Прочитайте его несколько раз, когда вам плохо!
Светло, спокойно, и тепло. И невесомо ощущенье, - С небес лучей прикосновенье, текущих к сердцу. Отлегло.
По телу, как святой бальзам, Плывут благословенья волны, Мой мир добром и светом полный, Лишь верит радостным слезам.
И исчезает мой недуг, И музыка овладевает телом, И боль, меняя цвет - на белый, Сейчас исчезнет - сразу, вдруг.
Уходит тяжесть от меня, я чувствую - она уходит. И время снова хороводит вокруг пречистого огня.
|
нет доступа |
|
|
Везунчик | Дата: Четвер, 14.03.2013, 22:35 | Сообщение # 102 |
Волшебница
| А хочешь, я тебе открою тайну? Один такой мал-ю-ю-ю-сенький секрет? Знай... люди не встречаются случайно, Случайностей, поверь мне, в жизни нет. Не веришь? Ну, тогда, хотя б, послушай, Не бойся, я тебя не обману, Представь себе, что существуют души, Настроенные на одну струну. Как звёзды в бесконечности Вселенной Они блуждают сотнями дорог, Чтоб встретиться когда-то... непременно... Но лишь тогда, когда захочет Бог, Для них нет норм в привычном понимании, Они - свободны, как паренье птиц, Для них не существует расстояний, Условностей, запретов и границ...
|
нет доступа |
|
|
|
|
Katerin | Дата: Середа, 27.03.2013, 21:25 | Сообщение # 105 |
Счастливая
| Из речей Нельсона Манделы Сложности и невзгоды разрушают одних людей, но создают других.
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.
Обижаться и негодовать — это всё равно, что выпить яд в надежде, что он убьёт твоих врагов…
Я не могу забыть, я могу простить.
Многие вещи кажутся невыполнимыми до тех пор, пока их не сделаешь.
Я твердо усвоил, что отвага — это не отсутствие страха, а победа над ним. Отважный человек — это не тот, кто не испытывает страха, а тот, кто с ним борется.
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное — каждый раз подниматься.
Наш глубочайший страх, не в том, что мы ущербны, наш глубочайший страх лишь в том, что мы сильны.
Воевать и разрушать — очень легко. Настоящие герои — те, кто устанавливает мир и начинает строить.
Нет ничего лучше, чем возвращаться туда, где ничего не изменилось, чтобы понять, как изменился ты сам.
Мой Мир заботится обо Мне.
|
нет доступа |
|
|
|