Крамниця виконання бажань

сайт для жінок та дівчат

( · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · ПУТІВНИК· Пошук · RSS )
  • Сторінка 2 з 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Все секреты самых богатых женщин мира!
Любимая_и_СчастливаяДата: Четвер, 21.11.2013, 11:19 | Сообщение # 1
Удачливая
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия Прекрасной нежной Викулечке, за нежное открытое сердечко!
Все секреты самых богатых женщин мира!!!!
Истории успеха,Биография,Cекреты успешных женщин!!!

Прикрепления: 6693566.jpg (34.0 Kb)

Благодарю Бога за все,что у меня есть!

Сообщение отредактировал Любимая_и_Счастливая - Четвер, 21.11.2013, 12:23
нет доступа
Любимая_и_СчастливаяДата: Субота, 11.01.2014, 03:14 | Сообщение # 16
Удачливая
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия Прекрасной нежной Викулечке, за нежное открытое сердечко!

Я верю в маникюр, в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать прическу и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки – самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий – это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… я верю в чудеса.

Одри Хепберн
Прикрепления: 5787001.jpg (51.8 Kb)

Сообщение отредактировал Любимая_и_Счастливая - Субота, 11.01.2014, 03:16
нет доступа
Любимая_и_СчастливаяДата: Субота, 11.01.2014, 03:28 | Сообщение # 17
Удачливая
Важное правило женщины: нельзя экономить на духах, косметике и белье. Уж если и нужно на чем-то экономить, то на еде.

нет доступа
Любимая_и_СчастливаяДата: Субота, 18.01.2014, 03:36 | Сообщение # 18
Удачливая
Любая женщина становится шикарной, когда с ней мужчина, который умеет зажечь ее глаза и украсить ее жизнь.

нет доступа
Любимая_и_СчастливаяДата: Субота, 18.01.2014, 03:38 | Сообщение # 19
Удачливая
Запомните, никто ничего вам не должен. И вы не должны. Не стройте планов на других людей, ни на что не надейтесь. Ибо все разочаровывают... Так что, мои пожелания каждому из вас: возьмите себя в руки и заботьтесь только о себе.

Мила Кунис

Прикрепления: 3689615.jpg (41.4 Kb)

нет доступа
Любимая_и_СчастливаяДата: Субота, 18.01.2014, 08:23 | Сообщение # 20
Удачливая
Прикрепления: 9303873.jpg (48.4 Kb)

нет доступа
Любимая_и_СчастливаяДата: Субота, 18.01.2014, 08:28 | Сообщение # 21
Удачливая
Прикрепления: 3192517.jpg (77.9 Kb)

нет доступа
Любимая_и_СчастливаяДата: Субота, 25.01.2014, 05:08 | Сообщение # 22
Удачливая
7 секретов красоты Пенелопы Крус

1. Никаких спортзалов: "Я люблю балет. Мне скучно ходить в спортивный зал, потому что я привыкла к танцам, - говорит актриса. - Это действительно тяжело, но приносит намного больше удовольствия"

2. Оставаться стройной ей помогает особое питание: «Я люблю испанскую еду. Моя диета – средиземноморская, которая включает в себя полезные блюда. Я хорошо питаюсь, но стараюсь есть здоровую пищу».

3. Пенелопа - испанка, а почти все испанки - это яркие, темноволосые и темноглазые красотки. Поэтому и в макияже Крус придерживается ярких красок, используя розовые, красные, сиреневые оттенки. Пенелопа подводит свои экзотические глаза контурным карандашом, чтобы подчеркнуть их форму и подводит губы, чтобы выделить их припухлость.

4. Обворожительная испанка славится роскошными волосами и считает длинные локоны своим главным украшением. Не скрывает она и того, что поддержание шелковистых прядей в отменном виде занимает немало сил и времени. Каждые две недели звезда на несколько часов наносит на волосы оливковое масло, что придает локонам здоровый блеск.

5. Чтобы поддерживать кожу лица в идеальном состоянии Пенелопа использует свою знаменитую на весь мир маску из перепелиных яиц, кленового сиропа, мякоти спелого манго, корицы и кофе. Маску актриса наносит на кожу лица круговыми втирающими движениями.

6. Ее привлекательность – это харизма. «Люди говорят мне, что я сексуальна, но я не признаю этого в себе. Я люблю красивую одежду, люблю флирт, но я такая со всеми: с детьми, с собаками, мужчинами и женщинами. Я хочу, чтобы людям нравилось то, какая я, а не только моя внешность».

7. Любимый мужчина, любимый сын, любимая еда и хорошее жизнерадостное настроение!
Прикрепления: 6361785.jpg (63.3 Kb)

нет доступа
LavikaДата: Субота, 25.01.2014, 15:52 | Сообщение # 23
Виктория
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Админу, который любит раздавать пенделя) Любимой Виктории за талант, мудрость и труд! Лучшему админу за любимый прекрасный сайт!
Любимая_и_Счастливая, отличная тема и отличная подборка! Постоянно читаю и заряжаюсь позитивом )))) спасибо огромное за вдохновляющие материалы!))))
LavikaДата: Середа, 29.01.2014, 14:53 | Сообщение # 24
Виктория
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Админу, который любит раздавать пенделя) Любимой Виктории за талант, мудрость и труд! Лучшему админу за любимый прекрасный сайт!
20 цитат Коко Шанель

1. У женщин точка G находится в конце слова SHOPPING
2. Чем хуже у девушки дела, тем лучше она должна выглядеть.
3. Как ни крути, женщина в жизни мужчины бывает только одна. Все остальные — ее тени…
4. Не люблю длинных пиджаков — при разговоре с мужчиной я не вижу, как он ко мне относится.
5. Каждая девушка должна всегда знать две вещи: чего и кого она хочет.
6. Не выходите замуж за мужчин с кошельком для мелочи.
7. Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
8. Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, вам придется делать то, что никогда не делали.
9. Не бывает некрасивых женщин, бывают ленивые.
10. Женщина беспокоится о будущем, пока не выйдет замуж. Мужчина не беспокоится о будущем, пока не женится.
11. Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет.
12. Женщина, которая не пользуется косметикой, слишком высокого мнения о себе.
13. Сдерживать себя, когда обидно, и не устраивать сцен, когда больно — вот что такое идеальная женщина.
14. Никто не молод после сорока лет, но мы можем быть неотразимыми в любом возрасте.
15. Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
16. Старость не защищает от любви, но любовь защищает от старости
17. Своей манерой одеваться я вызывала насмешки окружающих, но в этом и состоял секрет моего успеха. Я выглядела не так, как все.
18. Подлинное счастье стоит недорого: если за него приходится платить высокую цену, значит, это фальшивка.
19. Если ты рождена без крыльев, не мешай им расти.
20. Руки – визитная карточка девушки; Шея – её паспорт; Грудь – загранпаспорт.

LavikaДата: Четвер, 30.01.2014, 11:48 | Сообщение # 25
Виктория
Топ-модель Кристи Бринкли и ее секреты вечной молодости

Одной из самых известных топ-моделей является американка Кристи Бринкли, которая 20 лет назад была секс-символом и иконой красоты. Согласно утверждениям, именно она стала прообразом легендарной игрушки Барби. Ее тело было идеальным и вскружило голову своими плавными изгибами и выдающимися формами всех мужчин планеты.

С тех времен прошло много лет, но Кристи Бринкли по-прежнему на виду, несмотря на то, что ей уже скоро 60 лет. Мало того, она по-прежнему имеет превосходную форму, так она еще в 2012 году вошла в 20 лучших высокооплачиваемых топ-моделей всех времен.

В свое время модель Кристи Бринкли своим лицом и харизмой помогла таким компаниям, как MasterCards, Chanel №19, MaxFactor - достичь признания, принимая участие в их рекламных кампаниях. О вкладе модели можно говорить много, но так как ей уже около 60, она по-прежнему поражает публику своим внешним видом, который доказывает, что все же есть люди, которые обладают вечной молодостью.

В чем же секрет красоты и молодости известной топ-модели?

Во-первых, Кристи Бринкли никогда не скрывала, что пользуется услугами пластических хирургов, более того, она заявила, что пока у нее есть возможность иметь превосходный вид, она приложит все свои усилия и средства, что бы как можно дольше поддерживать свою молодость.

Во-вторых, как и многие известные актрисы и певицы, она старается избегать прямых солнечных лучей и применяет все необходимые меры, что бы кожа была защищена. А еще, у нее есть свой уникальный секрет молодости - по мнению самой модели, чем чаще использовать качественный скраб для лица, тем лучше будут удаляться мертвые клетки, которые и являются фактором появления морщин.

В-третьих, Кристи Бринкли является примером для многих, так как она постоянно работает над своим телом. Результат ежедневных тренировок на лицо. Регулярно модель выполняет пробежку, занимается йогой и выполняет упражнения на специальном тренажере, который она не так давно, совместно с Чаком Норрисом, рекламировала. Кроме этого, когда у бывшей модели выдается свободная минута – она отправляется на активный отдых – занимается плаваньем на байдарках и спускается по горной реке и с удовольствием занимается серфингом.

Кристи Бринкли является вегетарианкой, в ее холодильнике вы никогда не увидите мясные или молочные продукты. Уже давно, топ-модель исключила из своего рациона сладости, но если же возникает иногда потребность в них, она съедает сладкую картошку.

К тому же, Кристи раз в неделю делает разгрузочный день, так как она очень любит яблоки, то весь день ими и питается. В течение всего дня Кристи съедает 1,5 кг яблок, причем все разделено на пять приемов. Продукт может приниматься как сырым, так и в печенном или протертом виде. Для вкуса, модель может добавлять немного меда, лимонной кислоты или морковки.

Несмотря на такой образ жизни, модель Кристи Бринкли сложно представить с излишним весом. Но это порой случается и у нее и в таких случаях она садится на жидкую диету, которая 20 лет назад была самой эффективной.

Это диеты модель придерживается 2 недели.

Первая неделя, это сама диета, расписана по часам, прием начинается в 9.00 и до 22.00, через каждый час выпивается жидкость. В эти дни она выпивает по утрам кофе, а в остальное время - овощной бульон, горячую кипяченую воду, разведенный водой сок, фруктовый отвар. Все продукты измеряются в стаканах.

Вторая неделя – это выход из диеты. В эти 7 дней она питается 5 раз в день, съедая в это время пюре из моркови, капусты и картошки, каши, густые супы и овощные салаты.

Нужно сказать, что это диета эффективная, и придерживаясь ее можно скинуть от 8 до 12 кг.

Моя_ты_КрасотаДата: Четвер, 30.01.2014, 21:31 | Сообщение # 26
Философ
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
ღМиллионершаღ, благодарю , здорово! Вот и есть показатель уровня любви к себе. Ну и конечно, главное украшение - улыбка!

Все мои заветные желания исполняются быстро и легко!
Мне всегда и во всём везёт!!!
Космическое Изобилие проявляется непрерывным потоком денег в моей жизни!!!
нет доступа
ANGELДата: П`ятниця, 31.01.2014, 11:56 | Сообщение # 27
Ученый
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Спасибо!)

Пусть будут в жизни ЧУДЕСА... и постоянно полоса - ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЛАДКИХ ГРЕЗ, и никаких других полос!!!
нет доступа
Любимая_и_СчастливаяДата: Четвер, 06.02.2014, 13:13 | Сообщение # 28
Удачливая
ღМиллионершаღ, спасибочки,рада,что нравится тебе

нет доступа
Любимая_и_СчастливаяДата: Понеділок, 03.03.2014, 07:59 | Сообщение # 29
Удачливая
Несколько жизненных правил Оливии Джоулз (Как жить)

1. Не психуй. Только без паники. Затормози, подыши, подумай.

2. Никому до тебя нет дела. Все заняты собой, точно так же, как и ты.

3. Никогда не стригись и не крась волосы перед важным событием.

4. Не бывает так, чтобы что-то было настолько хреново или настолько замечательно, как кажется на первый взгляд.

5. Поступай с людьми так, как ты хочешь, чтобы они поступали с тобой (например, не убей).

6. Лучше купить одну классную дорогую вещь, чем несколько дешевых, но так себе.

7. На самом деле важных вещей в жизни очень мало. Прежде чем убиваться, спроси себя: "Это действительно так важно или мне только кажется?"

8. Ключ к победе – умение пережить поражение и двигаться дальше.

9. Будь честным и добрым.

10. Покупай только те вещи, от которых хочется встать и немножко потанцевать.

11. Доверяй инстинктам, а не своему пылкому воображению.

12. Если кажется, что произошла катастрофа, проверь, – а катастрофа ли это?
Как проверить:
а) скажи себе: ну и хрен с ним!
б) найди хорошую сторону всего этого дела.
Если нет – тогда найди смешную.
Если не получается – возможно это действительно катастрофа.
Тогда смотри пункты 1 и 5.

13. Жизнь – не пикничок на травке. Не жди, что все будет справедливо и замечательно.

14. Иногда приходится прогнуться.

15. Не надо ни о чем сожалеть. Помни: с учетом свойств твоей личности и состояния мира на тот момент, ты не могла поступить иначе. Единственное, что ты можешь изменить, -это настоящее, поэтому учись на своих ошибках.

16. Если начнешь о чем-то жалеть, думать, что "надо было мне сделать так-то", всегда добавляй: " но, может, тогда меня сбил бы грузовик или разнесла бы в клочья японская торпеда".

нет доступа
LavikaДата: Четвер, 03.04.2014, 15:32 | Сообщение # 30
Виктория
Вдохновляющий пример..

Удивительная женщина Алиса Уэлч живет в Калифорнии, вместе с мужем они воспитывают своих детей. Это может показаться невероятным, но у них 8 детей и Алиса при этом сохранила свою красоту, ведет свой бизнес и много фотографирует.

«Горы стирки, полный бак грязных подгузников, куча еды, которую нужно приготовить, пора отвозить детей туда или сюда, и так далее, и тому подобное – стоят каждой минуты этого удивительного времени. Справляюсь ли я со всем? Ничуть. Пытаюсь ли? Да…» - говорит Алиса.

Первого ребенка Алиса родила в 20 лет и дальше практически каждый год она дарила своему мужу по ребенку. Со слов Алисы, когда родился первый ребенок, она взяла фотоаппарат мужа и решила его сфотографировать. И уже спустя полгода открыла свой бизнес. Алиса закончила институт по проектированию интерьеров и этот опыт сказался на ее фотографиях и успехе всего дела.
Весь свой доход Алиса вкладывает в развитие своих детей, одежду, отдых и образование.

Алиса из семьи пастыря и очень верующий человек. Во всем, что происходит в ее семье, она благодарит Бога и это дает ей силы справляться со всеми трудностями: "В конце дня для меня важна только ОДНА вещь: ЛЮБИЛА ли я? Было ли мое сердце похожим на Его сердце? Под конец дня это – единственное, что имеет значение"..
  • Сторінка 2 з 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Пошук:

НАШ ЧАТ
Щоб додати необхідна авторизація