1. Принять участие в конкурсе может любой пользователь, который зарегистрирован на форуме.
2. Для участия в конкурсе Вы должны в этой теме выставить вами лично сделанные фото (5 максимально), с указанием темы фотоконкурса.
3. Фотографии принимаются до 31 октября 2017 года. При необходимости срок приема заявок может быть изменен, о чем Вы своевременно будете уведомлены в данной теме.
4. По окончании конкурса мы выберем общим голосованием, самую красивую фотографию, победитель будет размещен на доске почета нашего сайта и награжден согласно, бонусной системе сайта. Подробнее о бонусной системе, здесь.
ЛеНика, какие нарядные клён и берёзка - приоделись в золотые одёжки на Бал Осени а сосны строгие и неизменные какая благодать - всё свежее, умытое (похоже, дождик хозяйничал )) ), торжественное! спасибо, Леночка! так всё по-осеннему!
Любимая_и_Счастливая, красиво у вас, монументально! Дух захватывает Люблю Всё,что вижу вокруг,Люблю Жизнь в её ярких красках,Благодарю Создателя,за возможность наслаждаться увиденной прелестью природы,людей,событий!
ЛеНика, Золото и Богатство, Елена, впечатляет! Люблю Всё,что вижу вокруг,Люблю Жизнь в её ярких красках,Благодарю Создателя,за возможность наслаждаться увиденной прелестью природы,людей,событий!
Любимая_и_Счастливая, необычно и интересно!!! очень красивые и незнакомые мне места Любимая, Виктория, Вы не представляете какая Вы умница! хочу, чтобы этот конкурс не кончался
ღEtwal_Deèsღ, прекрасное место, есть где гулять всей семьёй Люблю Всё,что вижу вокруг,Люблю Жизнь в её ярких красках,Благодарю Создателя,за возможность наслаждаться увиденной прелестью природы,людей,событий!
acari, любимые качели, Благодарю! Люблю Всё,что вижу вокруг,Люблю Жизнь в её ярких красках,Благодарю Создателя,за возможность наслаждаться увиденной прелестью природы,людей,событий!
Любимая, Виктория, Вы не представляете какая Вы умница! хочу, чтобы этот конкурс не кончался
ЗА! Обеими руками!
Приятно смотреть, как будто в гостях побывала Люблю Всё,что вижу вокруг,Люблю Жизнь в её ярких красках,Благодарю Создателя,за возможность наслаждаться увиденной прелестью природы,людей,событий!
ღEtwal_Deèsღ, Машунь, даже не подумала бы, что это Москва))) Широко и глубоко, природа ошеломительна... почему то фильм Любовь и Голуби вспомнился... Так интересно рассматривать такие живые фото из разных уголков. Хорошо б еще зиму, весну и лето выкладывать сюда))) или в какую-то отдельную темку.
Девочки, не знаю как на счёт прогулок с семьёй, но места из фильмов точно))) и советские фильмы там снимали и сейчас сериалы и сцены фильмов снимают)))) а уж сколько фото сессий там проходит))) ну а мы так))) наблюдаем за всем этим)))
Дата: П`ятниця, 20.10.2017, 20:31 | Сообщение # 117
Фея волшебница
Статус: офлайн
Леночка, Машенька! Какая Красота!!! Какой же чудесный у нас конкурс!!! Осенний хоровод по всему миру!!! Сегодня, завтра и всегда Любовь в Моем Мире творит Чудеса!