Осенний фотоконкурс "Оранжевое настроение"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bиола | Дата: Середа, 01.11.2017, 19:34 | Сообщение # 173 |
Мудрец
Статус: офлайн
| Любимая, Благодарю, Виктория ! Это бесподобно! Теперь обажаю Опатию!
Какие ВИДы, Какое мОре, а пАльмы, и красивейшие строения - я балдеююююю!!!!!!!!!!!!
Люблю Всё,что вижу вокруг,Люблю Жизнь в её ярких красках,Благодарю Создателя,за возможность наслаждаться увиденной прелестью природы,людей,событий!
|
нет доступа |
|
|
|
|
|
Любимая_и_Счастливая | Дата: Четвер, 02.11.2017, 01:49 | Сообщение # 177 |
Удачливая
| Любимая, Викуся спасииибо:)))Красота какая:)))Какой красивый символ и парки:)))Ресторан и кафе супер:)))
Благодарю Бога за все,что у меня есть!
|
нет доступа |
|
|
Lavika | Дата: Четвер, 02.11.2017, 11:42 | Сообщение # 178 |
Виктория
| Цитата Алиса27 ( ) Любимая, Виктория, спасииииибо! огромню-ууууууущее! за настоящие живые фото!! за такой осенний подарок!! я знала, что будут суперские вИды! смотрела с замиранием сердца..ой как же мне нравится! пойду ещё наслаждаться.. и ещё.. up Цитата Любимая_и_Счастливая ( ) Любимая, Викуся спасииибо:)))Красота какая:)))Какой красивый символ и парки:)))Ресторан и кафе супер:))) Цитата Radonitsa ( ) Вика, Ваууууу!!! Какая красотища!!! И осень какая чудесная-волшебно-золотая! С послевкусие лета)! Благодарю за яркие краски, запах моря, голубое небо и привкус лета)! Цитата Янтаринка ( ) Любимая, Викуся!!!! Ого! Вау! Супер! Среди какой красоты Ты живешь! Достойное место для Прекрасной Волшебницы! heart Будто сказка! Цитата Bиола ( ) Любимая, Благодарю, Виктория ! Это бесподобно! heart Теперь обажаю Опатию! loveКакие ВИДы, Какое мОре, а пАльмы, и красивейшие строения - я балдеююююю!!!!!!!!!!!! Милые девочки, спасибо за теплые слова и отзывы, действительно живешь привыкаешь и порой не осознаешь в какой красоте живет человек)))Я очень рада, что вам понравились мои фотографии))) Кому интересно, вот вебкамеры нашего города Парк и вилла Анжолина Городской рынок (желтое здание слева) Слатина, там где аллея славных слева. там же и море
|
|
|
|
|