Да что ж мне так везет-то!!!
|
|
Lavika | Дата: Вівторок, 17.05.2011, 16:08 | Сообщение # 1 |
Виктория
Статус: офлайн
| Поймай Удачу за хвост и держи держи ее!!!:)))) Всем известно, что если впоймать удачу за хвост, то станешь невероятно везучим и удачливым во всем:)))) Ведь вам во всем везет, и теперь Вселенная откликается на эту мысль. Если вы повторяете мысль о своей удачливости— Вселенная поддержит Вас в этом. С каждым годом я все сильнее верю в свое везение, и сила ощущения увеличивается. «Мне везет во всем! Волноваться больше не о чем». Если я регулярно направляю внимание на подобные мысли, значит, мне действительно будет во всем везти. Везунчики уверены, что удача обязательно к ним придет, искренне верят, что им повезет, поэтому и исполняются все их мечты и желания. P:S А утверждать нашу удачу мы будем в этой теме словами: ДА ЧТО Ж МНЕ ТАК ВЕЗЕТ-то!!!! Директор зарплату повышает каждый 3 месяц! Да что ж мне так везет-то!!! Я все красивею и стройнею день ото дня! Да что ж мне так везет-то!!! И машину новую купила и мебель новую всю в дом))))
|
|
|
|
pshelka | Дата: Вівторок, 17.05.2011, 17:03 | Сообщение # 2 |
Заглянул на огонек
| Да что ж мне так везет-то!!! Каждую неделю получаю зарплату! Да что ж мне так везет-то!!! Становлюсь все красивее и женственнее день ото дня! Да что ж мне так везет-то!!! И курсы по вождению закончила,и машину купила,и квартиру двух комнатную купила :)
|
нет доступа |
|
|
luchezarnaya | Дата: Вівторок, 17.05.2011, 17:25 | Сообщение # 3 |
Ученый
| ДА ЧТО ЖЕ МНЕ ТАК ВЕЗЕТ-ТО!!!! Заказов у меня с каждым днем все больше и больше! Да что же мне так везет-то!!! Сделала шикарный ремонт в квартире!
Если Вы не полюбите себя, то никогда не дождётесь любви от другого человека. Любовь к себе подарит Вам высшее счастье!
|
нет доступа |
|
|
|
inusik | Дата: Вівторок, 17.05.2011, 23:45 | Сообщение # 5 |
Заглянул на огонек
| Да чтож мне так везёт-то!!!!!!!!В лоторею выйгрыла 500.000 тысяч евро.Да чтож мне так везёт-то!!!!!квартиру 3-х комнатную купила,и мебель новую купила.Да чтож мне так везёт-то!!!!!!!!Любимый Слава предлагает выйти замуж.Да чтож мне так везёт!!!!!!Я живу в счастье и здравии,и в достатке. Да чтож мне так везёт-то!!!!!Я выгляжу молодо и красиво и стройно.
|
нет доступа |
|
|
Француженка | Дата: Вівторок, 17.05.2011, 23:53 | Сообщение # 6 |
Заглянул на огонек
| ДА ЧТО Ж МНЕ ТАК ВЕЗЕТ-то!!!! Я стройнею и молодею не по дням,а по часам!!! ДА ЧТО Ж МНЕ ТАК ВЕЗЕТ-то!!!! В сентябре я еду путешествовать в Италию!!! ДА ЧТО Ж МНЕ ТАК ВЕЗЕТ-то!!!! Мой бизнес процветает!!!!
|
нет доступа |
|
|
Vfif | Дата: Вівторок, 17.05.2011, 23:55 | Сообщение # 7 |
Заглянул на огонек
| ДА ЧТО ЖЕ МНЕ ТАК ВЕЗЕТ-ТО!!!! Все везет и везет! Уже вроде больше некуда, ан нет, опять везет!!!!
|
нет доступа |
|
|
Ффея | Дата: Середа, 18.05.2011, 07:31 | Сообщение # 8 |
Заглянул на огонек
| Да что ж мне так везет-то!!! Здоровье у меня великолепное, и кожа гладкая и нежная, как у младенца! Да что ж мне так везет-то!!! Устраиваюсь на работу по специальности экономист! И зарплата за мой труд 20 000, и фирма рядом с домом, и коллектив душевный, все поймет, всему научит! Да что ж мне так везет-то!!! Ремонт за лето в квартире делаем шикарный!!!!
|
нет доступа |
|
|
|
alsu73 | Дата: Середа, 18.05.2011, 11:02 | Сообщение # 10 |
Наблюдатель
| Как же мне всегда везет во всем!!!! Мне везет что я красивая,стройная и молодая!!! Мне везет что у меня очень счастливый брак!!! Мне везет что у меня здоровые и красивые дети!!! Мне везет что у меня любящий меня и верный мне муж!!!! Мне везет что у меня собственная шикарная трехкомнатная квартира в Моске!!! Мне везет что у меня собственный особняк роскошный в подмосковье!!!! Мне везет что я могу позволять себе покупать все что я желаю!!! Мне везет что я имею крепкое здоровье и мои близкие всегда здоровы!!! Мне везет что Вселенная очень щедра ко мне!!!! Мне везет что я достойна в этой жизни получить все ее самые лучшие блага!!! Мне просто всегда во всем везет!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННАЯ!!!!
|
нет доступа |
|
|
Тасенышь | Дата: Середа, 18.05.2011, 11:05 | Сообщение # 11 |
Наблюдатель
| дА ЧТО Ж МНЕ ТАК ВЕЗЕТ - ТО!!!! мОИ ДЕТИ И РОДНЫЕ ЗДОРОВЫЕ!!! дА ЧТО Ж МНЕ ТАК ВЕЗЕТ -ТО!!! РАБОТУ НАШЛА ИНТЕРЕСНУЮ, ВЫСОПРИБЫЛЬНУЮ, ЛЮБИМУЮ, С ХОРОШИМ, ДРУЖНЫМ КОЛЛЕКТИВОМ!!! дА ЧТО Ж МНЕ ТАК ВЕЗЕТ - ТО!!! мАШИНУ КУПИЛА ТУ КОТОРУЮ ХОТЕЛА!!! ДА ЧТО Ж МНЕ ТАК ВЕЗЕТ - ТО!!! сДАЛА НА ВОДИТЕЛЬСКИЕ ПРАВА С ПЕРВОГО РАЗА И УЖЕ ВОЖУ МАШИНУ!!! дА ЧТО Ж МНЕ ТАК ВЕЗЕТ - ТО!!! в ОТПУСК ЕДУ В ПИТЕР!!! дА ЧТО Ж МНЕ ТАКВЕЗЕТ - ТО!!!!
|
нет доступа |
|
|
Лианочка | Дата: Середа, 18.05.2011, 12:19 | Сообщение # 12 |
Наблюдатель
| ДА ЧТО Ж МНЕ ТАК ВЕЗЕТ-то!!!! Моя мамуля выздоравливает! Да что ж мне так везет-то!!! Я донашиваю и рожаю здоровеньку девочку))) Да что ж мне так везет-то!!! И машину новую купила и мебель новую всю в дом)))) Да что ж мне так везет-то!!! Сделала ремонт в квартире полностью!! Да что ж мне так везет-то!!! супруга наконец то повышают по должности на работе!!! Да что ж мне так везет-то!!! Сдаю гос. экзамены на отлично!!! Да что ж мне так везет-то!!! Защищаю вкр на олично!!! Да что ж мне так везет-то!!! Получаю красный диплом!!!!!!!!!!УРА!!!!!! Да что ж мне так везет-то!!! деньги сыплются на меня потоком!!! Да что ж мне так везет-то!!! Я здорова и счастлива!!!!!!! Да что ж мне так везет-то!!! Я посещаю фестиваль симорона в июне этого года вместе с мамулей!!! Да что ж мне так везет-то!!! Я открываю свой бизнесс!!! Да что ж мне так везет-то!!!
|
нет доступа |
|
|
ANGEL | Дата: Середа, 18.05.2011, 13:23 | Сообщение # 13 |
Ученый
| ДА ЧТО Ж МНЕ ТАК ВЕЗЕТ-то!!!! Я МОЛОДАЯ, ЗДОРОВАЯ, КРАСИВАЯ, ЛЮБИМАЯ, ЛЮБЯЩАЯ, СЧАСТЛИВАЯ, УСПЕШНАЯ, ГАРМОНИЧНАЯ, САМОДОСТАТОЧНАЯ, ИГРИВАЯ, ИНТЕРЕСНАЯ, СТРОЙНАЯ, ПОДТЯНУТАЯ, ОБАЯТЕЛЬНАЯ, СОСТОЯТЕЛЬНАЯ И ПРОСТО ШИКАРНАЯ ЖЕНЩИНА! ДА ЧТО Ж МНЕ ТАК ВЕЗЕТ-то!!!! Я СО СВОЕЙ СЕМЬЁЙ ПЕРЕЕЗЖАЮ В НОВУЮ ПРЕКРАСНУЮ, СВЕТЛУЮ, ЧИСТУЮ, УЮТНУЮ,ГАРМОНИЧНУЮ КВАРТИРУ. ДА ЧТО Ж МНЕ ТАК ВЕЗЕТ-то!!! Я ВСТРЕЧАЮ ЛЮБЯЩЕГО, ЗАБОТЛИВОГО, ПОРЯДОЧНОГО, ДУХОВНО БОГАТОГО И СОСТОЯТЕЛЬНОГО МУЖЧИНУ. ДА ЧТО Ж МНЕ ТАК ВЕЗЕТ-то!!! У МЕНЯ ПРЕКРАСНЫЕ, ЗДОРОВЫЕ, СЧАСТЛИВЫЕ ДЕТИ!ДА ЧТО Ж МНЕ ТАК ВЕЗЕТ-то!!! У МЕНЯ ДРУЖНАЯ, СЧАСТЛИВАЯ, УСПЕШНАЯ СЕМЬЯ! ДА ЧТО Ж МНЕ ТАК ВЕЗЕТ-то!!! Я ЛЮБЛЮ! ЛЮБИМА! Я СЧАСТЛИВА! БЛАГОДАРЮ !!!
Пусть будут в жизни ЧУДЕСА... и постоянно полоса - ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЛАДКИХ ГРЕЗ, и никаких других полос!!!
|
нет доступа |
|
|
|
лея_жемчужинка | Дата: Середа, 18.05.2011, 14:37 | Сообщение # 15 |
Читатель
| ДА ЧТО Ж МНЕ ТАК ВЕЗЕТ-ТО!!! Деньги ко мне так и липнут! Да что ж мне так везет-то!!! Я становлюсь стройнее и привлекательнее! Да что ж мне так везет-то!!! У меня взаимная любовь с мужчиной моей мечты!
|
нет доступа |
|
|