Да что ж мне так везет-то!!!
|
|
Miroxa | Дата: Середа, 18.05.2011, 16:25 | Сообщение # 16 |
Наблюдатель
Статус: офлайн
| МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЁТ ВО ВСЁМ!!! У меня крепкое здоровье и мои близкие всегда здоровы!!! МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЁТ ВО ВСЁМ!!! Я на работе получаю 3 000$ в месяц!!! МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЁТ ВО ВСЁМ!!! Я выиграла 225 000 гривен!!! МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЁТ ВО ВСЁМ!!! Я сделала шикарный ремонт в доме!!! МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЁТ ВО ВСЁМ!!! Я красивая, стройная, молодая и счастливая!!! МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЁТ ВО ВСЁМ!!! У меня верный и любящий муж!!! МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЁТ ВО ВСЁМ!!! Мой муж зарабатывает 3 000$ в месяц!!! МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЁТ ВО ВСЁМ!!! Я богата и могу позволить себе купить всё что пожелаю!!! МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЁТ ВО ВСЁМ!!! Мой муж купил шикарную машину!!! МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЁТ ВО ВСЁМ!!! Мы купили прекрасный особняк в Феодосии!!! МНЕ ПРОСТО ВСЕГДА ВО ВСЁМ ВЕЗЁТ !!! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ВСЕМОГУЩАЯ ВСЕЛЕННЯ!!!
|
нет доступа |
|
|
Лианочка | Дата: Четвер, 19.05.2011, 09:53 | Сообщение # 17 |
Наблюдатель
| ДА ЧТО Ж МНЕ ТАК ВЕЗЕТ-ТО!!! Мои деньги растут и растут, я становлюсь все богаче!!!)))) ДА ЧТО Ж МНЕ ТАК ВЕЗЕТ-ТО!!! Моя мамулечка выздоравливает! ДА ЧТО Ж МНЕ ТАК ВЕЗЕТ-ТО!!! Маме купили собачку таксу))) ДА ЧТО Ж МНЕ ТАК ВЕЗЕТ-ТО!!! Мамуле дядя Айрат подарил 555555 рублей на день рождения!!! ДА ЧТО Ж МНЕ ТАК ВЕЗЕТ-ТО!!! мне оплатили посещение в бассейн для беременных и йогу))) ДА ЧТО Ж МНЕ ТАК ВЕЗЕТ-ТО!!! у родителей появилось много клиентов по работе))) ДА ЧТО Ж МНЕ ТАК ВЕЗЕТ-ТО!!! Моего супруга наконец то повысили по должности)))
|
нет доступа |
|
|
Лучиана | Дата: П`ятниця, 20.05.2011, 05:29 | Сообщение # 18 |
Читатель
| Да что ж мне так везёт-то!!! В воскресенье и понедельник очень плотная запись,с утра до вечера!!! Да что ж мне так везёт-то!!! Я сегодня успела переделать все дела и совсем не устала!!! Да что ж мне так везёт-то!!! Портниха начала мне первой шить летний гардероб!!! И ЭТО ВСЁ ВО БЛАГО ВСЕХ И БЕЗ ОСОБЫХ УСИЛИЙ С МОЕЙ СТОРОНЫ!!!
|
нет доступа |
|
|
Лианочка | Дата: П`ятниця, 20.05.2011, 07:40 | Сообщение # 19 |
Наблюдатель
| ДА ЧТО Ж МНЕ ТАК ВЕЗЕТ-то!!!! Мои деньги растут и растут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
нет доступа |
|
|
Лианочка | Дата: П`ятниця, 20.05.2011, 07:54 | Сообщение # 20 |
Наблюдатель
| ДА ЧТО Ж МНЕ ТАК ВЕЗЕТ-то!!!! Денег все больше у меня и больше)))
Сообщение отредактировал Лианочка - П`ятниця, 20.05.2011, 07:54 |
нет доступа |
|
|
mila-naudachu | Дата: Субота, 21.05.2011, 01:52 | Сообщение # 21 |
Читатель
| ДАА, ВОТ УЖ МОЕМУ ЛЮБИМОМУ МУЖУ ТАК ТАК ВЕЗЕТ!!!!!!!!!!!!!!! ДАА, ВОТ УЖ МОЙ ЛЮБИМЫЙ МУЖ ТАК ТАК ЗНАМЕНИТ И ПОПУЛЯРЕН!!!!!!!!!!!! ДАА, ВОТ УЖ МУЗЫКА МОЕГО ЛЮБИМОГО МУЖА ТАК ТАК ВСЕМ НРАВИТСЯ!!!!!!!!!!!! ДАА, ВОТ УЖ ПРОДЮССЕРЫ ТАК ТАК ЗВОНЯТ, КТО БЫСТРЕЙ!!!!!!!!!!!!!! ДА, ВОТ УЖ БЫТЬ ЖЕНОЙ ИЗВЕСТНОГО И ПОПУЛЯРНОГО CJ TASTY ЭТО ТАК ТАКое СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!!!!! ДАА, ВОТ УЖ ЖИЗНЬ МОЯ И МОЕГО ЛЮБИМОГО МУЖА СТАЛА ТАК ТАК КАК В СКАЗКЕ!!!!!!!!!!!!!!!! ДАА, ВОТ УЖ МЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СЧАСТЛИВЫ, УСПЕШНЫ, ЗДОРОВО ЗДОРОВЫ, ЩЕДРЫ И БОГАТЫ!!!!!!!!!!!!
СВЕТА И ТЕПЛА ВСЕМУ СУЩЕМУ!!!!!!!!!!! СЛАВА И ХВАЛА ВСЕТ ДАЮЩЕМУ!!!!!!!!!!!!!!! МИРА И ДОБРА СВЕТ НЕСУЩЕМУ!!!!!!!!!!!!!! БЕРЕЖНО НЕ РАСПЛЕСКАВ, ПЕРЕДАЮЩЕМУ!!!!!!!!!!!!
|
нет доступа |
|
|
zhemchuzhina | Дата: Неділя, 22.05.2011, 08:02 | Сообщение # 22 |
Заглянул на огонек
| Да что ж мне так везет - то!!!! Мои родители и я абсолютно здоровы и счастливы!!!! Деньги ко мне так и липнут! На машине катаюсь уверенно и с радостью!!! Оргазмы ежедневные! Привлекательна, красива и стройна! Да что ж мне ВСЕГДА везет-то!!!!!
|
нет доступа |
|
|
ketty | Дата: Понеділок, 23.05.2011, 15:50 | Сообщение # 23 |
Заглянул на огонек
| Да что ж мне так везет-то!!! Мои доходы растут с геометрической прогрессией! Да что ж мне так везет-то!!! От заказов на сайте нет отбоя! Да что ж мне так везет-то!!! Я похудела на 10кг!
|
нет доступа |
|
|
Miroxa | Дата: Вівторок, 24.05.2011, 18:33 | Сообщение # 24 |
Наблюдатель
| МНЕ ВСЕГДА И ВО ВСЁМ ВЕЗЁТ -МОИ БЛИЗКИЕ ЗДОРОВЫ!!! МНЕ ВСЕГДА И ВО ВСЁМ ВЕЗЁТ-ДЕНЬГИ ЛЮБЯТ МЕНЯ, МОИ ДОХОДЫ РАСТУТ ПОСТОЯННО!!! МНЕ ВСЕГДА И ВО ВСЁМ ВЕЗЁТ-Я КУПИЛА ШИКАРНУЮ МАШИНУ!!! МНЕ ВСЕГДА И ВО ВСЁМ ВЕЗЁТ-Я КУПИЛА ДОМ МОЕЙ МЕЧТЫ!!! МНЕ ВСЕГДА И ВО ВСЁМ ВЕЗЁТ-Я БОГАТА, ЛЮБИМА И СЧАСТЛИВА!!! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ВСЕМОГУЩАЯ ВСЕЛЕННАЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Miroxa - Вівторок, 24.05.2011, 18:50 |
нет доступа |
|
|
оксана | Дата: Середа, 25.05.2011, 19:36 | Сообщение # 25 |
Заглянул на огонек
| да что ж мне так везет-то!!! ко мне открылись денежные потоки и волноваться мне больше не о чем!!! да что ж мне так везет-то!!! со мной рядом любимый мною мужчина, я счастлива!!!! да что ж мне так везет-то!!! я легко получаю взаимную любовь с идеальным для меня мужчиной, мы вместе!!!
|
нет доступа |
|
|
595685398 | Дата: П`ятниця, 27.05.2011, 07:33 | Сообщение # 26 |
Заглянул на огонек
| Да что же мне так везёт-то : я стройнею и молодею день ото дня с пользой для моего здоровья! Да что же мне так везёт-то: мой бизнес процветает день ото дня и приносит мне хорошие деньги! Да что же мне так везёт-то:мой забор быстро построен ! Да что же мне так везёт-то: я быстро оплачиваю все долги ! Да что же мне так везёт-то: я покупаю новую машину ! Да что же мне так везёт-то : я развиваю свой бизнес!
|
нет доступа |
|
|
Удача | Дата: П`ятниця, 27.05.2011, 08:52 | Сообщение # 27 |
Философ
| ДА ЧТО Ж МНЕ ТАК ВЕЗЕТ-ТО!!! У меня есть хорошая работа! ДА ЧТО Ж МНЕ ТАК ВЕЗЕТ-ТО!!! Моя работа полностью соответствует ВСЕМ моим требованиям! ДА ЧТО Ж МНЕ ТАК ВЕЗЕТ-ТО!!! Мой ежемесячный доход 49 999 рублей! ДА ЧТО Ж МНЕ ТАК ВЕЗЕТ-ТО!!! У меня всегда есть деньги!Я БОГата! ДА ЧТО Ж МНЕ ТАК ВЕЗЕТ-ТО!!! Моя мама ЗДОРОВАЯ,СЧАСТЛИВАЯ! ДА ЧТО Ж МНЕ ТАК ВЕЗЕТ-ТО!!! Я здоровая,стройная,молодая,красивая, счастливая! ДА ЧТО Ж МНЕ ТАК ВЕЗЕТ-ТО!!! Я живу прекрасном уютном доме в достатке и изобилии со своей семьей! ДА ЧТО Ж МНЕ ТАК ВЕЗЕТ-ТО!!! Меня окружают хорошие люди! ДА ЧТО Ж МНЕ ТАК ВЕЗЕТ-ТО!!! Я люблю и любима!
Я выражаю восхищение изобилием жизни и приношу благодарность за все, что имею!
|
нет доступа |
|
|
Знайка | Дата: П`ятниця, 27.05.2011, 11:02 | Сообщение # 28 |
Заглянул на огонек
| Да что ж мне так везет-то!!! Деньги ко мне так и липнут, как к магниту! У меня высокоплачиваемая работа в размере 60 000 тыс руб. в месяц! Да что ж мне так везет-то!!! У меня замечательный, любящий и очень внимательный муж!!! Да что ж мене везет-то!!! У моего сына замечательная, красивая, умная, любящая и понимающая его девушка! Да что ж мне так везет-то!!! Я выиграла тур-путевку на Мальдивы, на трех человек!!! Да что ж мне так везет-то!!! Я самая счастливая на свете ЖЕНЩИНА!!!
Сообщение отредактировал Знайка - П`ятниця, 27.05.2011, 12:09 |
нет доступа |
|
|
ineska-ua | Дата: Понеділок, 27.06.2011, 12:20 | Сообщение # 29 |
Наблюдатель
| Да что ж мне так везет-то!!! Мы едим на морское побережье с друзьями и детьми в эту пятницу Да что ж мне так везет-то!! Дорога легкая, дети переносят её хорошо!! Да что ж мне так везет-то!!! Отдых замечательный, все здоровы и счастливы и погодка радует!!
|
нет доступа |
|
|
luchezarnaya | Дата: П`ятниця, 01.07.2011, 18:25 | Сообщение # 30 |
Ученый
| Да что же мне так везет?!! Заказав привалило!!!
Если Вы не полюбите себя, то никогда не дождётесь любви от другого человека. Любовь к себе подарит Вам высшее счастье!
|
нет доступа |
|
|