Да что ж мне так везет-то!!!
|
|
|
galchonok64 | Дата: Четвер, 29.09.2011, 23:24 | Сообщение # 32 |
Заглянул на огонек
Статус: офлайн
| ДА ЧТО Ж МНЕ ТАК ВЕЗЕТ-то!!!! Директор зарплату повышает каждый 3 месяц! Да что ж мне так везет-то!!! Я все красивею и стройнею день ото дня! Да что ж мне так везет-то!!! И машину новую купила и мебель новую всю в дом)))) да чтож мне так везет-то! родители Саши прислали 200 т.р. в помощь нам! Да чтож мне так везет то! я расчиталась с долгами! Да что ж мне так везет то! сын учится замечательно, без прогулов, а главное слушает во всем меня! Да что ж мне так везет-то! внучка красавица, замечательная, спокойная, животик больше не болит, радует нас и не плачет! да что ж мне так везет-то! зять устроился на высокооплачиваемую работу, где есть соцпакет, и получает по 60-80 тыс.рублей! Да что ж мне так везет!!!!!!
|
нет доступа |
|
|
Леэя | Дата: П`ятниця, 30.09.2011, 14:19 | Сообщение # 33 |
Заглянул на огонек
| ДА ЧТО Же МНЕ ТАК ВЕЗЕТ-то!!!! У моего мужа прибыльная работа, его доходы растут как на дрожжах!!! ДА ЧТО Же МНЕ ТАК ВЕЗЕТ-то!!!! Я счастливый обладатель золотого кольца с бриллиантом!!! ДА ЧТО Же МНЕ ТАК ВЕЗЕТ-то!!!! Живу со своей семьей в двухэтажном доме!!! ДА ЧТО Же МНЕ ТАК ВЕЗЕТ-то!!!! Во благо мне и всем, всем, всем!!! Да будет так!!!
|
нет доступа |
|
|
Лея-Прекрасная | Дата: Четвер, 13.10.2011, 21:36 | Сообщение # 34 |
Мудрец
| Да что ж мне так везет-то!!! Я все красивею и стройнею день ото дня! ДА ЧТО Же МНЕ ТАК ВЕЗЕТ-то!!!! Живу со своей семьей в НОВЕНЬКОМ КОТТЕДЖЕ!!!! ДА ЧТО Же МНЕ ТАК ВЕЗЕТ-то!!!! Во благо мне и всем, всем, всем!!! Да будет так!!!
|
нет доступа |
|
|
Лея-Прекрасная | Дата: Субота, 15.10.2011, 13:08 | Сообщение # 35 |
Мудрец
| Да что ж мне так везет-то!!! Я все красивею и стройнею день ото дня! ДА ЧТО Же МНЕ ТАК ВЕЗЕТ-то!!!! Живу со своей семьей в НОВЕНЬКОМ КОТТЕДЖЕ!!!! ДА ЧТО Же МНЕ ТАК ВЕЗЕТ-то!!!! Во благо мне и всем, всем, всем!!! Да будет так!!!
|
нет доступа |
|
|
Лея-Прекрасная | Дата: Субота, 15.10.2011, 14:16 | Сообщение # 36 |
Мудрец
| Да что ж мне так везет-то!!! Я все молодею день ото дня!
|
нет доступа |
|
|
|
Estetka | Дата: Вівторок, 13.12.2011, 10:00 | Сообщение # 38 |
Книжник
| Да что ж мне так везет-то еду на зимние каникулы в Европу!
|
нет доступа |
|
|
ЛАНА | Дата: Вівторок, 20.12.2011, 16:48 | Сообщение # 39 |
Волшебница
| Да что ж мне так везет! Едем в январе в Москву, уже и билеты взяли!!!
Время для счастья - сейчас... Место для счастья - здесь...
|
нет доступа |
|
|
BEDNIERI | Дата: Понеділок, 02.01.2012, 18:51 | Сообщение # 40 |
Заглянул на огонек
| дА ЧТО Ж МНЕ ТАК ВЕЗЁТ! ЗАВТРА ВЫХОДНОЙ! ДА ЧТО Ж МНЕ ТАК ВЕЗЁТ? У МЕНЯ ЕЖЕМЕСЯЧНЫЙ ДОХОД 77721.27РУБЛЕЙ ДА ЧТОЖ МНЕ ТАК ВЕЗЁТ? У МЕНЯ УЮТНАЯ ДВУХКОМНАТНАЯ КВАРТИРА НА УЛ.ЧАЙКОВСКОГО2!
|
нет доступа |
|
|
helen_ka | Дата: Понеділок, 02.01.2012, 18:57 | Сообщение # 41 |
Мудрец
| Да чтож мне так везёт!!! Шубку новую мне подарили!!!
Да чтож мне так везёт!!! Я еду в Европу!!!
Да чтож мне так везёт!!! Любимый пригласил меня в шикарный ресторан!!!
|
нет доступа |
|
|
Лея-Прекрасная | Дата: Понеділок, 02.01.2012, 19:39 | Сообщение # 42 |
Мудрец
| ДА ЧТО Ж МНЕ ТАК ВЕЗЕТ-то!!!! Я стройнею и молодею не по дням,а по часам!!! ДА ЧТО Ж МНЕ ТАК ВЕЗЕТ-то!!!! В августе я еду путешествовать вО ФРАНЦИЮ!!! ДА ЧТО Ж МНЕ ТАК ВЕЗЕТ-то!!!! муж мой денег зарабатывает кучу и еще больше!!!!
|
нет доступа |
|
|
SOWELU | Дата: Понеділок, 02.01.2012, 20:14 | Сообщение # 43 |
Ученый
| Да что же мне всё так везёт:: Я всё сбрасываю и сбрасываю вес! Я всё покупаю и покупаю наряды! Я всё меняю и меняю автомобили!.
|
нет доступа |
|
|
SOWELU | Дата: Понеділок, 02.01.2012, 20:16 | Сообщение # 44 |
Ученый
| Да что же мне всё так везёт:: Я ЗАМУЖ ВЫХОЖУ !!! БЕРЕМЕННАЯ!!!
Да что же мне всё так везёт::
Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ !!!
Сообщение отредактировал Любимая♥Вселенной - Середа, 04.01.2012, 17:39 |
нет доступа |
|
|
Bella | Дата: Вівторок, 03.01.2012, 00:45 | Сообщение # 45 |
Заглянул на огонек
| Да что же мне так везет-то! Вселенная услышала мои молитвы, все сложности позади и все наладилось раз и навсегда! Да что ж мне так везет-то! я любима моим мужем О. и его любовь с каждым днем все сильнее и сильнее! Да что же мне так везет-то! мы переезжаем в шикарную трех- комнатную квартиру! Да что же мне так везет-то! Мои дети здоровы и радуют нас день ото дня! Да что же мне так везет-то! Я с каждым днем становлюсь все моложе, привлекательнее, очаровательнее, веселее, позитивнее, счастливее, мудрее, нежнее, мягче, здоровее, любимее, стройнее, благороднее, удачливее, богаче!
|
нет доступа |
|
|