Да что ж мне так везет-то!!!
|
|
МАТИЛЬДА | Дата: Середа, 04.01.2012, 11:58 | Сообщение # 46 |
Философ
Статус: офлайн
| ДА ЧТО Ж МНЕ ТАК ВЕЗЕТ-ТО!!! У меня есть хорошая работа! ДА ЧТО Ж МНЕ ТАК ВЕЗЕТ-ТО!!! Моя работа полностью соответствует ВСЕМ моим требованиям! ДА ЧТО Ж МНЕ ТАК ВЕЗЕТ-ТО!!! От клиентов нет отбоя,всё идут ко мне и идут!
|
нет доступа |
|
|
Лея-Прекрасная | Дата: Середа, 04.01.2012, 12:20 | Сообщение # 47 |
Мудрец
| ДА ЧТО Ж МНЕ ТАК ВЕЗЕТ-то!!!! Я стройнею и молодею не по дням,а по часам!!! ДА ЧТО Ж МНЕ ТАК ВЕЗЕТ-то!!!! В августе я еду путешествовать вО ФРАНЦИЮ!!! ДА ЧТО Ж МНЕ ТАК ВЕЗЕТ-то!!!! муж мой денег зарабатывает кучу и еще больше!!!!
|
нет доступа |
|
|
SOWELU | Дата: Середа, 04.01.2012, 17:39 | Сообщение # 48 |
Ученый
| Да что же мне всё так везёт:: Я ЗАМУЖ ВЫХОЖУ !!! БЕРЕМЕННАЯ!!!
Да что же мне всё так везёт::
Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ !!!
|
нет доступа |
|
|
ЛАНА | Дата: Середа, 04.01.2012, 20:43 | Сообщение # 49 |
Волшебница
| Да что ж мне так везет! Деньги ко мне приходят ото всюду и ото всех! Да что ж мне так везет! В июне мы переезжаем в Москву! Да что ж мне так везет! Клиенты прут и прут!!!!!!
Время для счастья - сейчас... Место для счастья - здесь...
|
нет доступа |
|
|
Лиз | Дата: Понеділок, 16.01.2012, 22:02 | Сообщение # 50 |
Читатель
| ДА ЧТО Ж МНЕ ТАК ВЕЗЕТ-то!!!! я имею необходимую сумму для покупки собственного дома!двухэтажного! ДА ЧТО Ж МНЕ ТАК ВЕЗЕТ-то!!!! я стройнею и хорошею день ото дня! ДА ЧТО Ж МНЕ ТАК ВЕЗЕТ-то!!!! я вылечила и отбелила свои зубки.это обошлось мне совсем дешево! ДА ЧТО Ж МНЕ ТАК ВЕЗЕТ-то!!!! я любуюсь на своих здоровых и довольных детей! ДА ЧТО Ж МНЕ ТАК ВЕЗЕТ-то!!!! Я РАБОТАЮ ЗА БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ И ЭТО ПРИНОСИТ МНЕ УДОВОЛЬСТВИЕ И БЛАГОДАРНОСТЬ КЛИЕНТОВ! ДА ЧТО Ж МНЕ ТАК ВЕЗЕТ-то!!!! в июне 2012 года я со своей семьей отдыхаю на море! ДА ЧТО Ж МНЕ ТАК ВЕЗЕТ-то!!!! я досрочно погасила банковский кредит! ДА ЧТО Ж МНЕ ТАК ВЕЗЕТ-то!!!! мой муж обожает и балует меня! ДА ЧТО Ж МНЕ ТАК ВЕЗЕТ-то!!!! все мои желания исполняются в самые кратчайшие сроки на благо мне и моей семье! ДА ЧТО Ж МНЕ ТАК ВЕЗЕТ-то!!!! деньги так и сыплются мне в руки!
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ВСЕЛЕННАЯ!!!!
|
нет доступа |
|
|
Лея-Прекрасная | Дата: Неділя, 22.01.2012, 13:52 | Сообщение # 51 |
Мудрец
| ДА ЧТО Ж МНЕ ТАК ВЕЗЕТ-то!!!! Я стройнею и молодею не по дням,а по часам!!! ДА ЧТО Ж МНЕ ТАК ВЕЗЕТ-то!!!! В августе я еду путешествовать вО ФРАНЦИЮ!!! ДА ЧТО Ж МНЕ ТАК ВЕЗЕТ-то!!!!
|
нет доступа |
|
|
ЛАНА | Дата: Понеділок, 23.01.2012, 17:30 | Сообщение # 52 |
Волшебница
| Да что ж мне так везет!!! С каждым днем доходы мои растут! Да что ж мне так везет!!! Клиенты прут и прут!!!
|
нет доступа |
|
|
Лея-Прекрасная | Дата: Понеділок, 23.01.2012, 18:11 | Сообщение # 53 |
Мудрец
| А ЧТО Ж МНЕ ТАК ВЕЗЕТ-то!!!! я имею необходимую сумму для покупки собственного дома! ДА ЧТО Ж МНЕ ТАК ВЕЗЕТ-то!!!! я стройнею и молодею день ото дня! ДА ЧТО Ж МНЕ ТАК ВЕЗЕТ-то!!!! я вылечила и отбелила свои зубки.это обошлось мне совсем дешево! ДА ЧТО Ж МНЕ ТАК ВЕЗЕТ-то!!!! я любуюсь на своих здоровых и довольных детей! ДА ЧТО Ж МНЕ ТАК ВЕЗЕТ-то!!!! ДА ЧТО Ж МНЕ ТАК ВЕЗЕТ-то!!!! я досрочно погасила банковский кредит! ДА ЧТО Ж МНЕ ТАК ВЕЗЕТ-то!!!! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ВСЕЛЕННАЯ!!!!
|
нет доступа |
|
|
Белочка | Дата: Понеділок, 23.01.2012, 20:19 | Сообщение # 54 |
Заглянул на огонек
| Да что ж мне так везет !!! Я Молодая, здоровая, красивая, счастливая, богатая, любимая, любящаяя, добрая, нежная, ласковая, обажаемая, необыкновенная, потрясающаа, целеустремленная, успешная, шикарная, всегда разная, веселая, супер девочка !!! Да что ж мне так везет !!! Купила 3-х комнатную квартиру в центре Челябинска, сделала шикарный, дорогой ремонт!!! Да что ж мне так везет !!! Купила хороший, качественный, дорогой, новый автомобиль !!! Да что ж мне так везет !!! Вышла удачно замуж, у нас крепкая, дружная, счастливая семья, мы любим друг, друга !!! Да что ж мне так везет !!! Ждем сыночка!!! Да что ж мне так везет !!! Вселенная всегда и на все говорит "ДА"!!! Да что ж мне так везет !!! Деньги ко мне приходят легко и быстро, а главное часто !!! Да что ж мне так везет !!! Я открыла свой бизнес, работаю в свое удовольствие !!!
|
нет доступа |
|
|
ЛАНА | Дата: Середа, 25.01.2012, 21:08 | Сообщение # 55 |
Волшебница
| Да что ж мне так везет!!! Деньги пришли ко мне из самых разных источников! Да что ж мне так везет!!! Отдала все долги до 1.02.2012г! Да что ж мне так везет!!! Клиенты прут и прут! Да что ж мне так везет!!! Дом сдали самым наилучшим образом! Да что ж мне так везет!!! В июле переезжаю!!!!!!!!!!!!!!
|
нет доступа |
|
|
SOWELU | Дата: Середа, 01.02.2012, 12:34 | Сообщение # 56 |
Ученый
| Да что ж мне так везет-то!!! Я все красивею и стройнею день ото дня! ДА ЧТО Же МНЕ ТАК ВЕЗЕТ-то!!!! Живу со своей семьей в НОВЕНЬКОМ КОТТЕДЖЕ!!!! ДА ЧТО Же МНЕ ТАК ВЕЗЕТ-то!!!! Во благо мне и всем, всем, всем!!! Да будет так!!!
Сообщение отредактировал Любимая♥Вселенной - Середа, 01.02.2012, 12:35 |
нет доступа |
|
|
ineska-ua | Дата: Понеділок, 06.02.2012, 17:51 | Сообщение # 57 |
Наблюдатель
| ДА ЧТО Ж МНЕ ТАК ВЕЗЕТ-то!!!! Меня повысили на работе! Да что ж мне так везет-то!!! Я все красивею и стройнею день ото дня! Да что ж мне так везет-то!!! у мужа повысилась зарплата и доход!! Да что ж мне так везет-то!!! наша машина служит нам исправно и не ломается!!! Да что ж мне так везет-то!!! Наш сыночек не болеет!!!
|
нет доступа |
|
|
|
ЛАНА | Дата: Субота, 05.05.2012, 13:35 | Сообщение # 59 |
Волшебница
| Да что ж мне так везет !!! Наша машина продалась быстро и очень выгодно! Да что ж мне так везет! Мы самым чудесным образом переезжаем в Москву! Да что ж мне так везет! Все мои желания сбываются, для всеобщего блага!!!!!
|
нет доступа |
|
|
|