Волшебный юрист Лавки Чудес
|
|
|
Василиса | Дата: Середа, 22.06.2011, 17:03 | Сообщение # 17 |
Читатель
Статус: офлайн
| Заявка-задание №15
Прошу Юриста Лавки Чудес разобраться и выиграть дело во благо меня и моей семьи по следующему вопросу. О повышении зарплаты моему Андрею на 27%!!!!! Во благо и без вреда для здоровья всех участников процесса))) Срок исполнения : До конца июня 2011 года!!! Вознаграждение гарантирую: вкуснейший тортик купленый на зарплату после её повышения!!! --------------------------------------------------------------------------------
|
нет доступа |
|
|
TataLaMata | Дата: Вівторок, 05.07.2011, 09:37 | Сообщение # 18 |
Заглянул на огонек
| Уважаемый Юрист лавки чудес! Пожалуйста сделай так чтобы Диана навсегда покинула Сквамиш и оставила Брюса с покое, отказалась навсегда от своих требований по разделу имущества во имя ее же блага! Я прочитаю 27 раз Отче нас сегодня!!!! Помоги пожалуйста!!!!!
|
нет доступа |
|
|
TataLaMata | Дата: Вівторок, 05.07.2011, 09:37 | Сообщение # 19 |
Заглянул на огонек
| Уважаемый Юрист лавки чудес! Пожалуйста сделай так чтобы Диана навсегда покинула Сквамиш и оставила Брюса с покое, отказалась навсегда от своих требований по разделу имущества во имя ее же блага! Я прочитаю 27 раз Отче наш сегодня!!!! Помоги пожалуйста!!!!!
|
нет доступа |
|
|
Василиса | Дата: Вівторок, 19.07.2011, 16:28 | Сообщение # 20 |
Читатель
| Заявка-задание № 18 Прошу Юриста Лавки Чудес в наиболее кратчайшие сроки решить вопрос с покупкой и переоформлением участака земли(расположенного за нашим участок) на меня или маму на благо всей нашей семьи! по цене, которая устроит всех сторонников процесса!!!
Срок исполнения до конца 2011 года!
Вознаграждение: проскачу по всему периметру нового участка на левой ноге!
|
нет доступа |
|
|
KomOl89 | Дата: Вівторок, 23.08.2011, 08:54 | Сообщение # 21 |
Читатель
| Заявка - задание №19 Прошу Юриста Лавки Чудес представлять мои интересы в арбитражном суде и выиграть дело о неправомерно начисленной сумме за коммунальные услуги (начисления по теплосчетчику), что бы нам наконец то сделали перерасчет и вернули девять с лишним тысяч рублей, во благо меня и моей семьи. Вознаграждение - я станцую ламбаду в пижаме с бокалом вина в руке.
Благодарю Юриста Лавки Чудес за великолепное исполнение моей заявки - задания №6, визу оформила без проблем, многоразовую, долгосрочную на 4 года! ОГРОМНЕЙШАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ И НИЗКИЙ ПОКЛОН!!!
|
нет доступа |
|
|
rina99 | Дата: Четвер, 25.08.2011, 05:16 | Сообщение # 22 |
Заглянул на огонек
| Заявка - задание №20 Прошу самого справедливого и благодарного Юриста лавки Чудес в наикратчайшие сроки помочь найти мне и моему мужу высоко прибыльную, интересную работу с хорошим коллективом на которую мы с удовольствием ходим!!! Погашение кредита ДОСРОЧНО!!!!! Срок исполнения 2 недели! Вознаграждение - большая кружка кофе с мороженным!!!
Сообщение отредактировал rina99 - Четвер, 25.08.2011, 05:17 |
нет доступа |
|
|
Натали | Дата: Середа, 14.09.2011, 21:09 | Сообщение # 23 |
Наблюдатель
| Заявка N21. Дорогой Юрист Лавки Чудес! Помоги мне легко открыть своё дело- мебельный магазин.И чтоб он прибыль приносил мне,а людям дарил радость.Вознаграждение- шампанское на открытие магазина.
|
нет доступа |
|
|
vesyn | Дата: Неділя, 25.12.2011, 16:25 | Сообщение # 24 |
Заглянул на огонек
| Уважаемый ЮРИСТ ЛАВКИ ЧУДЕС поздравляю вас снаступающим Новым Годом!Желаю вам исполнения всех ваших желаний,счастья,здоровья! помогите мне пожалуйста с оформлением на работу,и чтоб подоходный налог оплачивал мой работодатель.во Благо мне и всем окружающим!с Уважением !в благодарность позвоню колокольчиками
|
нет доступа |
|
|
BEDNIERI | Дата: Понеділок, 02.01.2012, 19:44 | Сообщение # 25 |
Заглянул на огонек
| ЮРИСТ ЛАВКИ ЧУДЕС ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ГОДОМ!СЧАСТЬЯ,ЗДОРОВЬЯ,ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА С ОФОРМЛЕНИЕМ НА РАБОТУ,И ЧТОБЫ ПОДОХОДНЫЙ НАЛОГ ОПЛАЧИВАЛ РАБОТОДАТЕЛЬ.ВО БЛАГО МНЕ И ВСЕМ ОКРУЖАЮЩИМ!С УВАЖЕНИЕМ!В БЛАГОДАРНОСТЬ СЬЕМ БАНАН
|
нет доступа |
|
|
ЛАНА | Дата: Вівторок, 03.01.2012, 14:10 | Сообщение # 26 |
Волшебница
| Уважаемый Юрист Лавки Чудес, вот и наступил Новый Год, благополочия и всего самого наилучшего!
Помогите пожалуйста в этом году решить вопрос с новой,интересной , высокооплачиваемой работой. Срок исполнения-наикротчайший! В благодарность покручу хула-хуп 20 мин.
Время для счастья - сейчас... Место для счастья - здесь...
|
нет доступа |
|
|
МАТИЛЬДА | Дата: Середа, 04.01.2012, 11:56 | Сообщение # 27 |
Философ
| Уважаемый ЮРИСТ ЛАВКИ ЧУДЕС поздравляю вас с наступившим Новым Годом! Прошу Вас помочь мне найти работу психолога в учебном заведении.Обязуюсь холить и лелеять своих студентов и коллег преподавателей! Срок исполнения на твоё усмотрение! В благодарность съем киви!
|
нет доступа |
|
|
Elenka | Дата: Середа, 25.07.2012, 14:56 | Сообщение # 28 |
Светлая Душа
| ЗАЯВКА №26!
Прошу Юриста Лавки Чудес рассмотреть дело о повышение мне зарплаты! И появлению волшебным образом финансов для досрочного погашении кредитов в кротчайшие сроки!
СРОК: наикратчайший! ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ: танец живота)))
мне всегда и во всём везёт!
|
нет доступа |
|
|
okcana | Дата: Понеділок, 06.08.2012, 15:22 | Сообщение # 29 |
Заглянул на огонек
| Заявка - задание №27 Прошу самого справедливого и благодарного Юриста лавки Чудес в наикратчайшие сроки помочь с погашением всех долгов, нахождением интересной, высокооплачиваемой работы на себя любимую. Срок исполнения - месяц. Вознаграждением - 2 кг сладостей.
|
нет доступа |
|
|
Любимая_и_Счастливая | Дата: Вівторок, 07.08.2012, 04:48 | Сообщение # 30 |
Удачливая
| Заявка-задание №28
Прошу Юриста Лавки Чудес рассмотреть дело o повышении зарплаты моему мужу !!!!! Во благо))) Вознаграждение-шоколад. !!!
Благодарю Бога за все,что у меня есть!
|
нет доступа |
|
|