Волшебный юрист Лавки Чудес
|
|
Тася99 | Дата: Вівторок, 04.09.2012, 16:27 | Сообщение # 31 |
Заглянул на огонек
Статус: офлайн
| Заявка-задание №29
Прошу Юриста Лавки Чудес рассмотреть дело o досрочном погашении кредита за авто, закрытии всех долгов по оплате коммунальных услуг в кратчайшие сроки !!!!! Во благо мне и всей вселенной)))А также рассмотреть дело с моими должниками-чтоб галина в кратчайший срок вернула долг за квартиру и ключи с извинениями и уплатой морального ущерба!!! Чтоб продалась комната в общежитии за 250000рублей до конца ноября!!! Вознаграждение-яблочная шарлотка! !!
|
нет доступа |
|
|
|
|
Пипа | Дата: Вівторок, 02.10.2012, 16:09 | Сообщение # 34 |
Знаток
| ЗАЯВКА-ЗАДАНИЕ №32 Уважаемый Юрист Лавки Чудес!!! Рассмотрите мое желание и выполните пожалуйста. В ближайшие сроки жду воссоединение с человеком мною желанным. Пусть он осознает, что я ЛУЧШАЯ ЖЕНЩИНА НА ПЛАНЕТЕ и он без меня жить не может. Пусть грядущая встреча принесет ему осознание и понимание того, что более кроме меня ему никто не нужен. И что он от меня без ума) СРОК ИСПОЛНЕНИЯ: 4дня строго. ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ:приготовление вкусного ужина)
|
нет доступа |
|
|
Alla | Дата: Вівторок, 02.10.2012, 19:50 | Сообщение # 35 |
Заглянул на огонек
| Юристу Лавки Чудес! Уважаемый юрист, Лавки Чудес! Прошу разобраться в вопросе, связанным с продажей моей комнаты. Что бы моя соседка, Мария, дала отказ на этой неделе. Желательно завтра. Во благо мне и моей семье! Вознаграждение- набор суши и бутылка красного вина. Спасибо!
URL=http://lavkachudec.ucoz.ru][/URL
|
нет доступа |
|
|
авантюристка | Дата: Середа, 03.10.2012, 09:57 | Сообщение # 36 |
Наблюдатель
| заявка-задание № 34 премногоуважаемый юрист лавки чудес! прошу Вас рассмотреть вопрос с моими кредитами и займами в пользу их полного погашения в ближайшие сроки до конца текущего месяца, а также до конца текущего месяца решить вопрос с приобретением мною автомобиля! во благо мне и моей семье. щелк! щелк! щелк! вознаграждение: целый килограмм наивкуснейшего шашлыка с бутылочкой белого вина!!
|
нет доступа |
|
|
|
гол | Дата: Вівторок, 09.10.2012, 12:45 | Сообщение # 38 |
Книжник
| Заявка-задание № 36 Уважаемый юрис Лавки Чудес!!!! Прошу за меня и моего сына подготовить и удачно сдать в УФМС документы на подтверждение РВП!!!! Обещаю поднять руки вверх в знак благодарности!!!! Щелк, щелк, щелк!!!!!!!!!!!!!!!
|
нет доступа |
|
|
werina9844 | Дата: Вівторок, 09.10.2012, 19:58 | Сообщение # 39 |
Заглянул на огонек
| Юристу Лавки Чудес. Прошу Всемогущего юриста Лавки чудес приступить к решению проблемы с получением денежной суммы,от строительной фирмы, на благо всем, без замедлений и в полном объёме, срок исполнения 1 неделя, вознаграждение - вкусный домашний ужин!
|
нет доступа |
|
|
|
Пипа | Дата: Четвер, 11.10.2012, 17:51 | Сообщение # 41 |
Знаток
| Задание 39) Уважаемы и почтенный ЮРИСТ ЛАВКИ ЧУДЕС!!!! Прошу тебя приступить к выполнению моего самого заветного желания!!! Хочу. чтобы мы с Вано всегда были вместе в любви, в добре, в изобилии, страсти, счастье, удачи!!! На благо мне и Вано. Вот тебе вознаграждение- праздничный ужин в субботу))) Спасибо)
|
нет доступа |
|
|
|
|
МАРФИНЬКА | Дата: Середа, 17.10.2012, 11:36 | Сообщение # 44 |
Заглянул на огонек
| Заявка № 41 Уважаемый юрист Лавки Чудес, прошу помочь моему мужу с решением вопроса оформления наследства его мамы. А также разрешением сертификатных и финансовых вопросов в пользу мужа на благо всем!!! Срок исполнения: 1 месяц. Вознаграждение: брызги шампанского!!!
|
нет доступа |
|
|
Пипа | Дата: Четвер, 18.10.2012, 15:35 | Сообщение # 45 |
Знаток
| Заявка №41 Уважаемый юрист Лавки Чудес, прошу тебя помочь мне с Вано! Пусть там далеко сильно заскучает!!!! Пусть решит, что только я смогу сделать его счастливой, пусть при нашей встречи ВЛЮБИТСЯ в меня по уши))) Срок исполнения 10 дней!!! Вознаграждение: вкусный торт))))
|
нет доступа |
|
|