Автосалон Лавки Чудес
|
|
успешная | Дата: Неділя, 26.06.2011, 12:50 | Сообщение # 16 |
Книжник
Статус: офлайн
| Karlos_Gon, поздравляю!классная машина!
|
нет доступа |
|
|
|
Happier | Дата: П`ятниця, 11.11.2011, 15:38 | Сообщение # 18 |
Заглянул на огонек
| Вселенная, миленькая моя, мне нужна Новая МАШИНОЧКА, хочу BMW X6 2010 года, бордовую, в полной комплектации с кожанным солончиком. Эта машинка подарена мне с радостью Вселенной и приносит только счастье. Да будет так во блага меня и всех всех всех. Машиночку доставить к Александре, где бы я не находилась в тот прекрасный момент моей жизни.
|
нет доступа |
|
|
SOWELU | Дата: Четвер, 15.12.2011, 15:06 | Сообщение # 19 |
Ученый
| ВСЕМОГУЩАЯ И ИЗОБИЛЬНАЯ ВСЕЛЕННАЯ! С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ ПРИМУ ОТ ТЕБЯ В ДАР КО ДНЮ РОЖДЕНИЯ к юбилею в феврале 2012 НОВЕНЬКий Volkswagen Passat CC, цвет золотой металлик с двигателем 1.9 л .дизель кожаный салон цвета слоновой кости 6-ти ступенчатой коробке передач с двойным сцеплением. Эксклюзивность автомобилю придала особая краска, сочетающая в себе золотой, коричневый и серебристый цвета. Кроме краски на автомобиле установлены 19-ти дюймовые диски, 4 спортивных сидения бронзового цвета, которые очень хорошо вписываются в люксовую отделку салона. ВСЕЛЕННАЯ ОСВЕДОМЛЕНА О МОЕЙ ГОТОВНОСТИ ПРИНЯТЬ ДАННЫЙ ЗАКАЗ, ДА БУДЕТ ТАК 27*108 РАЗ К ВЫСШЕМУ БЛАГУ ВСЕХ, КТО ИМЕЕТ К ЭТОМУ ОТНОШЕНИЕ!!!! БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОДАРЮ!!!! БЛАГОДАРЮ Громко щелкну, помурррчу, будет ТАК, как я хочу !!! Во благо всем и без вреда для здоровья! “В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!!!” Подписан Вселенной и заверен Вселенской Большой Круглой Печатью! «пусть это или нечто лучшее гармонично войдет в мою жизнь, неся высшее благо всем, кого это касается.» Оплату гарантирую уважение пешеходов соблюдение правил движения , ездить на зеленый , соблюдать скорость, пристегивать ремень, оплачивать парковку
[img]http://[/img]
Сообщение отредактировал ANASTASIJA - Четвер, 15.12.2011, 15:07 |
нет доступа |
|
|
МАТИЛЬДА | Дата: Середа, 04.01.2012, 12:08 | Сообщение # 20 |
Философ
| ЗАКАЗ во Вселенский Космический Центр продажи Автомобилей Моей МЕЧТЫ! прошу принять заказ на Шевроле Авео хетчбек темно красного цвета для всеобщего блага всей нашей семьи.Машину прошу доставить в январе-феврале! Спасибо!
|
нет доступа |
|
|
Яната | Дата: Неділя, 08.01.2012, 00:28 | Сообщение # 21 |
Заглянул на огонек
| Заказ во Вселенский Космический центр продажи Автомобилей Моей Мечты! Уважаемая Вселеная, прошу Ford Mondeo в полной комплектации, черного цвета, тонированный, коробка автомат с белым кожанным салоном доставить Людмиле Вячеславовне на Белую Дачу в течении полугода. Фото автомобиля прилагаю.
|
нет доступа |
|
|
zay | Дата: Вівторок, 10.01.2012, 01:32 | Сообщение # 22 |
Заглянул на огонек
| надеюсь что сработает) Заказ во Вселенский Космический центр продажи Автомобилей Моей Мечты! О, Вселенная!!! Прошу Тебя! Подари мне пожалуйста к концу января 2012 года автомобиль Infiniti FX 35 какого нибудь темненького цвета, года выпуска 2008-2010, в отличном состоянии и высшей комплектацией. Благодарен.)
|
нет доступа |
|
|
Warrior | Дата: Четвер, 12.01.2012, 15:45 | Сообщение # 23 |
Заглянул на огонек
| ЗАКАЗ во Вселенский Космический Центр продажи Автомобилей на Audi Q7,темно-серого цвета,с полной комплектацией,АКП! Прошу доставить (желательно поскорее) Елене или Лиане к дому,в котором мы сейчас проживаем и работаем!Благодарю за исполнение заказа!Во благо мне и всем окружающим!Да будет так!Спасибо,Вселенная!!![color=green]
|
нет доступа |
|
|
Marina | Дата: Понеділок, 20.02.2012, 14:23 | Сообщение # 24 |
Книжник
| Заказ во Вселенский Космический Центр продажи Автомобилей Volkswagen Golf! Прошу доставить мне в подарок под подъезд новый атомобильчик - робот! Для моего и всеобщего блага!!! Так Так Так!! ДА БУДЕТ ТАК 108*27 раз!!!
|
нет доступа |
|
|
|
МАТИЛЬДА | Дата: Неділя, 26.02.2012, 22:51 | Сообщение # 26 |
Философ
| Вселенная огромнейшее спасибо за Шевроле Ниву которую ты нам прислала !
|
нет доступа |
|
|
Юрчелла | Дата: Вівторок, 03.04.2012, 20:44 | Сообщение # 27 |
Заглянул на огонек
| ..Заказ Во Всемирный Центр Продажи Автомобилей !! Всемогущая и Самая Добрая из Всех Вселенных , Прошу Тебя Доставить Мне, Любимой Твоей Частице, Машину Хонда CR-V, 2011 года выпуска, серебристого цвета, V-2,4л., коробка - автомат, кожаный салон, Европейская Сборка!!! В самое ближайшее и Благоприятное для Меня Время!! Во Благо Мне и Всем Окружающим!!! Машину Доставить к Подъезду Юрчеллы!!! Благодарю, тебя, Вселенная за Твою Щедрость и Доброту!!! Целую
|
нет доступа |
|
|
|
Незабудка-15 | Дата: Неділя, 01.07.2012, 20:36 | Сообщение # 29 |
Читатель
| ЗАКАЗ во Вселенский Космический Центр продажи Автомобилей Моей МЕЧТЫ!
Прошу доставить самую Благоприятную и самую безопасную для меня машину в самое ближайшее и благоприятное для меня время- Nissan -новенький,семиместный, со всеми современными опциями. Во Благо мне и окружающих людей! БлагоДАРЮ Вселенная за твою Любовь и Щедрость!
|
нет доступа |
|
|
Elenka | Дата: Вівторок, 18.09.2012, 08:54 | Сообщение # 30 |
Светлая Душа
| Центр продажи Автомобилей не только приобретает автомобили, но и помогает продать! Прошу помочь продать автомобиль моей дочери Оле и зятю Диме за двести сорок тысяч рублей! во благо всем! Да будет ТАК! ТАК! ТАК!
мне всегда и во всём везёт!
|
нет доступа |
|
|