Автосалон Лавки Чудес
|
|
accountant | Дата: Четвер, 27.11.2014, 13:03 | Сообщение # 46 |
Знаток
Статус: офлайн
| Заказ во Вселенский Космический Центр продажи Автомобилей Моей МЕЧТЫ! Прошу пригнать к моему подъезду машину в точности, как на прилагаемом фото! Желательно в кратчайшие сроки. БлагоДарю, Вселенная!!!
Я счастлива по умолчанию!!!
|
нет доступа |
|
|
swarovsski | Дата: П`ятниця, 28.11.2014, 17:12 | Сообщение # 47 |
Наблюдатель
| Заказываю у Вселенной хонду аккорд!красненькую, автомат,2014 г.в. в отличном состоянии и полной комплектации (кондиционер,стеклоподьемники,сиденья с подогревом, литые диски,комплект летней/зимней резины,леворульную, движок 1,4 или 1,6) +полный комплект оплаченной страховки
Впервые за долгое время... хочу ее получить в подарок (от мужчины,как проявление заботы обо мне)...(и ура! в коем-то веке не хочу заработать САМА на нее). А раз это подарок в честь заботы обо мне))))то все тех.вопросы и постоянно наполненный бак бензина обеспечивает мне мой даритель)))
Вселенная,возможно нескромно-но я хочу эту машину для удовольствия своего и своих близких. Для себя: мобильность,комфорт и получать психологическое удовольствие- или иначе кайф от езды... Для родителей: в сад и возить ,корзины с яблоками им домой отвозить. "Но вот технические нюансы и работать на бензин" пусть это обходит меня стороной на высшее благо всех кого это может касаться! Благодарю!!!!!!!
|
нет доступа |
|
|
accountant | Дата: Середа, 10.12.2014, 12:43 | Сообщение # 48 |
Знаток
| Дорогая Вселенная! Я нашла-таки Машину своей Мечты!!! Прошу пригнать мне ее к подъезду в кратчайшие сроки! Любым удобным тебе способом. БлагоДарю!!!
Я счастлива по умолчанию!!!
|
нет доступа |
|
|
благодарная0578 | Дата: П`ятниця, 08.05.2015, 20:35 | Сообщение # 49 |
Заглянул на огонек
| Хочу научиться водить машину и получить права и чудесным образом получить новую белого цвета Ниссан Кашкай! Благодарю Вселенную!!!
|
нет доступа |
|
|
маришка | Дата: Субота, 11.07.2015, 16:16 | Сообщение # 50 |
Ученый
| ЗАКАЗ во Вселенский Космический Центр продажи Автомобилей Моей МЕЧТЫ!
Автомобиль АУДИ Q5 в благоприятное для дочери время! Ко всеобщему благу и моему величайшему счастью!!! Благодарю, благодарю, благодарю!!!
|
нет доступа |
|
|
маришка | Дата: Субота, 11.07.2015, 16:18 | Сообщение # 51 |
Ученый
Автомобиль АУДИ Q7 в благоприятной комплектации в благоприятное для сына время! Ко всеобщему благу и моему величайшему счастью!!! Благодарю, благодарю, благодарю!!!
|
нет доступа |
|
|
Elena_33 | Дата: П`ятниця, 25.03.2016, 18:36 | Сообщение # 52 |
Философ
| Девчонки я как с тел картинку прикрепить можно вообще ?я что то никак не найду (((
|
нет доступа |
|
|
светлячок7593 | Дата: П`ятниця, 08.04.2016, 21:42 | Сообщение # 53 |
Читатель
| Заказ во Вселенский Космический центр продажи Автомобилей Моей Мечты! Новый внедорожник Great Wall Hover H5 TD AT Luxe в максимальной комплектации. На благо мне и моей семье! Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
да | Дата: Субота, 09.04.2016, 23:17 | Сообщение # 54 |
Наблюдатель
Автомобиль Mitsubishi ASX модельного года в благоприятной для меня комплектации бирюзового цвета с АКПП к дому Венеры в благоприятное для меня время! Ко всеобщему благу и моему величайшему счастью!!! Благодарю, благодарю, благодарю!!! 27*108 раз!!!
Сообщение отредактировал да - Субота, 09.04.2016, 23:35 |
нет доступа |
|
|
maestron | Дата: Неділя, 08.05.2016, 02:40 | Сообщение # 55 |
Заглянул на огонек
| Заказ во Вселенский Космический Центр продажи Автомобилей моей мечты:
Прошу предоставить мне автомобиль марки Land Rover Freelander 2 в отличном состоянии с годом выпуска после 2013 года. В полной комплектации, серого цвета, автомат, дизель. Автомобиль моей мечты) очень жду) подогнать к подъезду, ключи отдать мне лично в руки) во благо мне и окружающим, да будет так-так-так) спасибо, дорогая Вселенная)
|
нет доступа |
|
|
|
Солнышко☼ | Дата: Середа, 25.05.2016, 11:00 | Сообщение # 57 |
Философ
Прошу в кратчайший срок предоставить мне автомобиль Дэу Матиз белого цвета 2016 года выпуска ,ты мой! Во благо мне моей семье Вселенной! Без вреда для здоровья мне моей семьи! Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
Elena_33 | Дата: Субота, 28.05.2016, 12:43 | Сообщение # 58 |
Философ
| ЗАКАЗ ВО ВСЕЛЕНСКИЙ КОСМИЧЕСКИЙ ЦЕНТР ПРОДАЖИ АВТОМОБИЛЕЙ! ПРОШУ В КРАТЧАЙШИЕ СРОКИ ПРЕДОСТАВИТЬ МОЕМУ ЛЮБИМОМУ НОВЫЙ ,БЕЗОПАСНЫЙ АВТОМОБИЛЬ Hyundai Santa Fe! ВО БЛАГО МНЕ ,МОЕЙ СЕМЬЕ И ВСЕЛЕННОЙ! БЕЗ ВРЕДА ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ МНЕ И МОЕЙ СЕМЬЕ И ВСЕМУ МИРУ И ЛЮДЯМ ! БЛАГОДАРЮ!ДА БУДЕТ ТАК,ТАК,ТАК!
|
нет доступа |
|
|
3efirka | Дата: Неділя, 17.07.2016, 22:35 | Сообщение # 59 |
Мудрец
| ЗАКАЗ во Вселенский Космический Центр продажи Автомобилей Моей МЕЧТЫ! Прошу предоставить мне автомобиль Фольксваген поло белого цвета в благоприятной для меня комплектации в ближайшее и благоприятное для меня время! На благо мне и всем окружающим! Автомобиль моей мечты, я очень тебя жду!!!$ I MAG E 1 $
Я люблю то,что делаю и делаю то,что я люблю!
|
нет доступа |
|
|
Царевна♔Смеяна | Дата: Понеділок, 18.07.2016, 14:12 | Сообщение # 60 |
Мудрец
| ЗАКАЗ во Вселенский Космический Центр продажи Автомобилей Моей МЕЧТЫ! С благодарностью приму в ДАР новую Mazda3 в максимальной комплектации для всеобщего блага!
Да будет ТАК! Благодарю!!!
|
нет доступа |
|
|