Крамниця виконання бажань

сайт для жінок та дівчат

( · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · ПУТІВНИК· Пошук · RSS )
  • Сторінка 2 з 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Бюро " Волшебное строительство"
Magic♥LOVEДата: Субота, 28.05.2011, 07:24 | Сообщение # 1
Волшебница
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия
Добрый день!!
Добро пожаловать в БЮРО "ВОЛШЕБНОЕ СТРОИТЕЛЬСТВО"
в котором вы можете оставить заявку на приобретение или строительство дома своей мечты!
Вселенная позаботится о том, чтобы дом построили прочно и досрочно,
квартира вашей мечты, оказалась в наиблагоприятнейшем районе и удовлетворяла всем Вашим запросам,
а купля - продажа Вашего недвижимого имущества осуществлялась в наикрайтчайшие сроки с огромной выгодой для ВАС!!!

Желание обязательно исполнится с огромной пользой для ВСЕХ ровно через 27!!!!

Благодарю Лучиану за предоставленную идею!

Если вы вставляете более одной картинки, то прячьте их под спойлер , для удобства просмотра другим участникам форума.
Благодарю за понимание!

Смотрю на себя в зеркало-красавица!Присмотрелась...блин....БОГИНЯ!!!
нет доступа
SoffiiДата: Понеділок, 11.07.2011, 10:28 | Сообщение # 16
Счастье
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Секреты финансового благополучия За мастерство на сайте,за золотое открытое сердечко!
Прошу организовать и выделить необходимые средства в размере 150 млн. бел. рублей на строительство Бани. Во Благо Всем!

ThetaHealing® Исцеление любых сфер жизни Учитель Рейки Диагностика и коррекция судьбы по дате рождения Кармическая Нумерология
нет доступа
LeaSmirДата: Четвер, 21.07.2011, 15:23 | Сообщение # 17
Заглянул на огонек
За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Прошу помочь провести ремонт в моей квартире по известному Вселенной адресу на сумму 10 000 американских рублей, без ущерба для меня.

Любить - это находить в счастье другого своё собственное счастье

Сообщение отредактировал LeaSmir - Четвер, 21.07.2011, 15:28
нет доступа
Pi0naДата: П`ятниця, 05.08.2011, 20:58 | Сообщение # 18
Заглянул на огонек
Прошу выполнить заказ на удачную продажу нашей 4х комнатной квартиры. Благодарю!!! smile
нет доступа
maaybeeДата: Понеділок, 22.08.2011, 18:33 | Сообщение # 19
Заглянул на огонек
Прошу принять заказ и выполнить его в срок до 1 января 2012года, выделить сумму на приобретение 3х комнатной квартиры в г.Нефтеюганск, в микрорайонах 14,15,16,16А, с хорошим ремонтом и мебелью.Во благо мне и всем окружающим!
нет доступа
IrysuaДата: Понеділок, 22.08.2011, 21:10 | Сообщение # 20
Наблюдатель
За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
ПРОШУ ПРИНЯТЬ ЗАКАЗ НА МОЙ ПЕРЕЕЗД К НОВОМУ 2012 ГОДУ В МОЮ НОВУЮ УЮТНУЮ КВАРТИРУ.БЛАГОДАРЮ!!!!!!

нет доступа
AngelA77777Дата: П`ятниця, 16.09.2011, 09:50 | Сообщение # 21
Заглянул на огонек
ПРОШУ ОРГАНИЗОВАТЬ ПРОДАЖУ УЧАСТКА В ГЕЛЕНДЖИКЕ В НАИКРАТЧАЙШИЕ СРОКИ С ОГРОМНОЙ ВЫГОДОЙ ДЛЯ ПОГАШЕНИЯ ДОЛГА. Во Благо всем!!!
нет доступа
ФедосяДата: Вівторок, 27.09.2011, 15:45 | Сообщение # 22
Читатель
Прошу организовать и выделить необходимые средства в размере 755 тысяч гривень на приобретение квартиры в Киеве для меня в наилучшем для меня районе, месте, в доме с благоприятным фэн-шуй, чтобы был рядом парк, удобная транспортная развязка, было тихо, чисто и приятно , мне на радость и благо, во благо моей семьи и всех окружающих.
Да будет ТАК! Спасибо!
нет доступа
SoffiiДата: Вівторок, 18.10.2011, 22:42 | Сообщение # 23
Счастье
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Секреты финансового благополучия За мастерство на сайте,за золотое открытое сердечко!
Благодарю Бюро "Волшебное Строительство" за быстрое и качественное выполнение заказа по постройке забора на моей Усадьбе Счастья!

ThetaHealing® Исцеление любых сфер жизни Учитель Рейки Диагностика и коррекция судьбы по дате рождения Кармическая Нумерология
нет доступа
vesynДата: Неділя, 25.12.2011, 14:54 | Сообщение # 24
Заглянул на огонек
СПАСИБО ДОБРОЙ ВСЕЛЕННОЙ ЗА ИСПОЛНЕНИЕ ЗАЯВКИ НА СРОЧНОЕ ПРИОБРЕТЕНИ КВАРТИРЫ МОЕЙ МЕЧТЫ biggrin
нет доступа
BEDNIERIДата: Понеділок, 02.01.2012, 19:22 | Сообщение # 25
Заглянул на огонек
С НОВЫМ ГОДОМ!
БЛАГОДАРЮ БЮРО" ВОЛШЕБНОЕ СТРОИТЕЛЬСТВО" ЗА КАЧЕСТВЕННОЕ ВЫПОЛНЕНИЕ ЗАЯВКИ НА ПРИОБРЕТЕНИЯ КВАРТИРЫ МОЕЙ МЕЧТЫ!ДА ЬУДЕТТАК!108 27
нет доступа
ЛизДата: Понеділок, 16.01.2012, 21:49 | Сообщение # 26
Читатель
ЗАКАЗ НА ПОКУПКУ СОБСТВЕННОГО ДВУХЭТАЖНОГО ДОМА.СОВРЕМЕННОГО.УЮТНОГО И КОМФОРТАБЕЛЬНОГО СО ВСЕМИ КОММУНИКАЦИЯМИ.ПРОШУ ВЫДЕЛИТЬ СРЕДСТВА НА ЭТОТ ДОМ В 2012 ГОДУ!!!
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ.ВСЕЛЕННАЯ!!!
нет доступа
SOWELUДата: Середа, 01.02.2012, 14:36 | Сообщение # 27
Ученый
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Благодарю Бюро "Волшебное Строительство" за быстрое и качественное выполнение заказа по обустроистве бани и сауны !

нет доступа
ЛизДата: Субота, 04.02.2012, 16:00 | Сообщение # 28
Читатель
ДОРОГАЯ ВСЕЛЕННАЯ!!!ПРОШУ ПРИНЯТЬ ЗАКАЗ НА ПОКУПКУ ДЛЯ МЕНЯ И МОЕЙ СЕМЬИ СОБСТВЕННОГО ЗАГОРОДНОГО ДВУХЭТАЖНОГО ДОМА СО ВСЕМИ УДОБСТВАМИ.РАЗУМЕЕТСЯ.НА ПЯТЬ СПАЛЕН.ОБЯЗАТЕЛЬНО С ОГРОМНОЙ КУХНЕЙ И ПРОСТОРНЫМ ХОЛЛОМ.ЧТОБ ЭТОТ НОВЫЙ ДОМ ОТВЕЧАЛ ВСЕМ МОИМ ЖЕЛАНИЯМ НА БЛАГО МНЕ И МОЕЙ СЕМЬЕ!!!БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ВСЕЛЕННАЯ!!!
Прикрепления: 0279084.jpg (46.1 Kb)
нет доступа
БогатаЯиСчастливаЯДата: Четвер, 09.02.2012, 13:05 | Сообщение # 29
Заглянул на огонек
Глубокоуважаемое Бюро "Волшебное строительство"!

Примите, пожалуйста, заявку на срочный качественный капитальный ремонт нашей квартиры.

Прикрепления: 9636465.jpg (19.1 Kb)
нет доступа
SoffiiДата: Субота, 10.03.2012, 09:40 | Сообщение # 30
Счастье
Прошу организовать и выделить необходимые средства в размере которые я с легкостью могу оплатить за покупку здания под Гостиницу "Виктория" в самое ближайшее время! Во Благо Всем и без вреда для здоровья!
БлагоДарю Вселенная за твою Любовь и Щедрость!

нет доступа
  • Сторінка 2 з 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Пошук:

НАШ ЧАТ
Щоб додати необхідна авторизація