Добрый день!! Добро пожаловать в БЮРО "ВОЛШЕБНОЕ СТРОИТЕЛЬСТВО" в котором вы можете оставить заявку на приобретение или строительство дома своей мечты! Вселенная позаботится о том, чтобы дом построили прочно и досрочно, квартира вашей мечты, оказалась в наиблагоприятнейшем районе и удовлетворяла всем Вашим запросам, а купля - продажа Вашего недвижимого имущества осуществлялась в наикрайтчайшие сроки с огромной выгодой для ВАС!!!
Желание обязательно исполнится с огромной пользой для ВСЕХ ровно через 27!!!!
Благодарю Лучиану за предоставленную идею!
Если вы вставляете более одной картинки, то прячьте их под спойлер , для удобства просмотра другим участникам форума. Благодарю за понимание!
Смотрю на себя в зеркало-красавица!Присмотрелась...блин....БОГИНЯ!!!
Прошу организовать и выделить необходимые средства в размере 299 999 рублей на строительство БАНИ во благо моей семьи и всех окружающих. Прошу учесть, что в бане необходимо помещение под парную,отделанную деревянной вагонкой,
Заказ на строительство дачи!!! Прошу организовать строительство дачи во благо моей семьи и всем окружающим!! В пределах города за Уфимкой, не далеко от парома! Хороший домик
С уютной верандой
Теплой баней
Светлой парной
Чтобы там была питьевая вода, свет, газ! Во Благо всем!!! БлагоДарю за работу!!! Обещаю отдыхать там каждое лето с семьей!!!! Always belive in God, becouse there is something that cannot be answered by Google...
Сообщение отредактировал Kiona - Субота, 28.05.2011, 10:25
Заказ на приобретение квартиры,для моего сына,в Октябрьском районе,по ул.Вербная или Сады.По ОЧЕНЬ приемлемой для нашей семьи цене,во благо всех и без особых усилий с нашей стороны!Благодарю Вселенная,за помощь и поддержку!
Дата: Понеділок, 30.05.2011, 12:14 | Сообщение # 7
Читатель
Статус: офлайн
Заказ на приобретение квартиры в Мадриде. Para mí sólo recorrer los caminos que tienen corazón, cualquier camino que tenga corazón. Por ahí yo recorro, y la única prueba que vale es atravesar todo su largo. Y por ahí yo recorro mirando, mirando, sin aliento
ЗАКАЗ НА ЕВРОРЕМОНТ МОЕЙ КВАРТИРЫ! Если Вы не полюбите себя, то никогда не дождётесь любви от другого человека. Любовь к себе подарит Вам высшее счастье!
ЗАЯВКА НА ПРИОБРЕТЕНИЕ КВАРТИРЫ. Прошу выделить необходимые средства на приобретение трехкомнатной квартиры в только что построенном доме. В хорошем районе нашего города. Прошу учесть что необходим современный ремонт, красивая ванная комната, просторная детская, уютная спальня, удобная кухня и конечно современная гостиная. Прошу удовлетворить мою заявку в самый кротчайший срок, на благо мне и всем окружающим. Благодарю всех за отличную работу.
заказ на строительство уютного дома в хорошем районе Волгограда.в доме есть газ,вода,канализация.2этажа.на 1 кухня,готинная,наша комната и игровая,ванна и туалет.на 2 детская,зимний сад.во дворе баня.прошу рассмотреть как можно скорее.спасибо.
Прошу организовать и выделить необходимые средства на приобретение моей уютной квартиры свободной планировки по адресу пр.Маркса дом 72!Площадью более 80 кв.метров,сделанной по моему дизайну.Во благо мне и всем окружающим! Прошу удовлетворить мою заявку точно в нужный и благоприятный для покупки период.Во благо всем и без вреда для здоровья!
ПРОШУ ПРИНЯТЬ ЗАКАЗ И ВЫПОЛНИТЬ ЕГО!!!В НАЧАЛЕ 2012 ГОДА НАЧИНАЮ СТРОИТЬ ДОМ В САНЖЕЙКЕ.ПРОШУ СОДЕЙСТВОВАТЬ ПОЛУЧЕНИИ УЧАСТКА И ВЫДЕЛИТЬ 50000 ЕВРО НА СТРОИТЕЛЬСТВО ДОМА ВО БЛАГО МНЕ,ОКРУЖАЮЩИМ И ВСЕЛЕННОЙ!!!!!СПАСИБО 272727 РАЗ!!!