Крамниця виконання бажань

сайт для жінок та дівчат

( · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · ПУТІВНИК· Пошук · RSS )
  • Сторінка 4 з 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Бюро " Волшебное строительство"
Magic♥LOVEДата: Субота, 28.05.2011, 07:24 | Сообщение # 1
Волшебница
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия
Добрый день!!
Добро пожаловать в БЮРО "ВОЛШЕБНОЕ СТРОИТЕЛЬСТВО"
в котором вы можете оставить заявку на приобретение или строительство дома своей мечты!
Вселенная позаботится о том, чтобы дом построили прочно и досрочно,
квартира вашей мечты, оказалась в наиблагоприятнейшем районе и удовлетворяла всем Вашим запросам,
а купля - продажа Вашего недвижимого имущества осуществлялась в наикрайтчайшие сроки с огромной выгодой для ВАС!!!

Желание обязательно исполнится с огромной пользой для ВСЕХ ровно через 27!!!!

Благодарю Лучиану за предоставленную идею!

Если вы вставляете более одной картинки, то прячьте их под спойлер , для удобства просмотра другим участникам форума.
Благодарю за понимание!

Смотрю на себя в зеркало-красавица!Присмотрелась...блин....БОГИНЯ!!!
нет доступа
Мамуля_КисуляДата: Неділя, 16.12.2012, 20:10 | Сообщение # 46
Читатель
За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
ВСЕЛЕННАЯ ПРИМИ ПОЖАЛУЙСТА ЗАКАЗ НА СКОРЕЙШЕЕ ОКОНЧАНИЕ РЕМОНТА В НАШЕЙ КВАРТИРЕ. ПУСТЬ РЕМОНТ ПРОХОДИТ БЫСТРО И КАЧЕСТВЕННО С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ МЕНЯ И НА БЛАГО ВСЕХ! ДА БУДЕТ ТАК!

ЧУДО
нет доступа
Magic♥LOVEДата: Вівторок, 14.05.2013, 03:47 | Сообщение # 47
Волшебница
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия
Каждый день, возвращаясь с работы, приносите в дом по палочке. Когда их количество достигнет 27, свейте гнездышко. Теперь езжайте в тот район города, где бы вы хотели получить жилье. Найдите строящийся дом и положите свое гнездышко где-нибудь на строительном участке.

Смотрю на себя в зеркало-красавица!Присмотрелась...блин....БОГИНЯ!!!
нет доступа
2001Дата: П`ятниця, 21.06.2013, 19:28 | Сообщение # 48
Заглянул на огонек
ЗАЯВКА НА ПРИОБРЕТЕНИЕ КВАРТИР. Прошу выдедить необходимые средства на приобретение однокомнатной квартиры для меня, трехкомнатной квартиры для сына Андрея и трехкомнатной квартиры для сына Дениса только что построенном доме нашего города. Прошу удовлетворить мою заявку в самый кратчайший срок, на благо мне и всем окружающим. Благодарю всех за отличную работу!!!
нет доступа
OxiДата: Середа, 28.08.2013, 13:08 | Сообщение # 49
Читатель
ЗАЯВКА на хороший, качественный ремонт нашего дома. Вселенная, прошу 1) выделить необходимые средства для начала и скорого окончания капитального ремонта, 2) подкинуть интересные идеи по дизайну и ремонту, 3) выделить средства для приобретения новой мебели и аксессуаров для дома! Благодарю!!! На благо мне, моей семье и всем окружающим!!!!!! Да будет ТАК!!!!
нет доступа
olga-lifeДата: Неділя, 11.01.2015, 22:12 | Сообщение # 50
Заглянул на огонек
Заявка на получение необходимой суммы от всемогущей и изобильной Вселенной на приобретение двух квартир, расположенных друг под другом(одна на первом , а другая на втором этаже) в центре нашего города на первой линии. Квартира на первом этаже готова для открытия моего салона красоты и это место идеально подходит для успешного бизнеса, а двухкомнатная квартира на втором этаже -моя мечта для идеальной жизни с моей семьёй. Да будет так во благо мне и всем, кто меня окружает! Благодарю Вселенная!
нет доступа
iren8957Дата: П`ятниця, 30.01.2015, 21:39 | Сообщение # 51
Знаток
Заявка на домик в Провансе, уютный, для всей семьи.
нет доступа
blago-elenaДата: Субота, 31.01.2015, 18:30 | Сообщение # 52
Ученый
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Примите заявку на покупку 2 квартир (в Томске)-(для дочери и сына). Нам (мужу и мне) : шикарные двухэтажные апартаменты в центре Томска с прекрасным видом из окон! Да будет так! С любовью к Вселенной!
нет доступа
Elena_33Дата: Неділя, 27.03.2016, 20:07 | Сообщение # 53
Философ
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Заявка на приобретения новой просторной квартиры в 100кв м . В новом ,чистом, прочном, безопасном доме в моем городе в лучшем районе !!!!благодарю ,благодарю,благодарю !!!да будет так ,так и есть !!!!108*27!!!

нет доступа
светлячок7593Дата: П`ятниця, 08.04.2016, 21:09 | Сообщение # 54
Читатель
Заявка на приобретение большого комфортабельного дома в Севастополе, с хорошим ремонтом, в спокойном, уютном и безопасном районе. На благо мне и всей моей семьи! Благодарю тебя, Всемогущая Вселенная!
нет доступа
  • Сторінка 4 з 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Пошук:

НАШ ЧАТ
Щоб додати необхідна авторизація