Крамниця виконання бажань

сайт для жінок та дівчат

( · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · ПУТІВНИК· Пошук · RSS )
  • Сторінка 3 з 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Бюро " Волшебное строительство"
Magic♥LOVEДата: Субота, 28.05.2011, 07:24 | Сообщение # 1
Волшебница
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия
Добрый день!!
Добро пожаловать в БЮРО "ВОЛШЕБНОЕ СТРОИТЕЛЬСТВО"
в котором вы можете оставить заявку на приобретение или строительство дома своей мечты!
Вселенная позаботится о том, чтобы дом построили прочно и досрочно,
квартира вашей мечты, оказалась в наиблагоприятнейшем районе и удовлетворяла всем Вашим запросам,
а купля - продажа Вашего недвижимого имущества осуществлялась в наикрайтчайшие сроки с огромной выгодой для ВАС!!!

Желание обязательно исполнится с огромной пользой для ВСЕХ ровно через 27!!!!

Благодарю Лучиану за предоставленную идею!

Если вы вставляете более одной картинки, то прячьте их под спойлер , для удобства просмотра другим участникам форума.
Благодарю за понимание!

Смотрю на себя в зеркало-красавица!Присмотрелась...блин....БОГИНЯ!!!
нет доступа
ElenkaДата: Субота, 30.06.2012, 15:19 | Сообщение # 31
Светлая Душа
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Прошу организовать получение ключей от моей новой квартиры в декабре 2012 года! Прошу выделить средства на евроремонт в новой квартире!

мне всегда и во всём везёт!
нет доступа
princessaДата: Субота, 30.06.2012, 16:15 | Сообщение # 32
Заглянул на огонек
ЗАЯВКА НА ПРИОБРЕТЕНИЕ КВАРТИРЫ.
Прошу выделить необходимые средства на приобретение трехкомнатной квартиры в городе Белгороде. В безопастном,спокойном и красивом районе нашего города.Рядом детский сад и школа.Близко остановка. Прошу учесть что необходим современный ремонт, красивая ванная комната, просторная детская, уютная спальня, удобная кухня и конечно современная гостиная.
Прошу удовлетворить мою заявку в самый кротчайший срок, на благо мне и всем окружающим.
Благодарю всех за отличную работу.
нет доступа
Любимая_и_СчастливаяДата: Середа, 25.07.2012, 08:22 | Сообщение # 33
Удачливая
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия Прекрасной нежной Викулечке, за нежное открытое сердечко!
ПРОШУ ПРИНЯТЬ ЗАКАЗ НА ПОКУПКУ ДЛЯ МОЕЙ СЕМЬИ СОБСТВЕННОГО ДВУХЭТАЖНОГО ДОМА СО ВСЕМИ УДОБСТВАМИ!!!

Благодарю Бога за все,что у меня есть!
нет доступа
Лелик6846Дата: Середа, 25.07.2012, 13:51 | Сообщение # 34
Заглянул на огонек
Прошу выделить необходимые денежные средства на строительство двухэтажного дома с современным качественным ремонтом, светлой детской комнатой, уютной спальней, удобной кухней 15 м2. и просторной гостиной со всеми удобствами (электроэнергия, центральная канализация, горячая и холодная вода, природный газ). Прошу удовлетворить мою заявку в самый кратчайший срок на благо мне и всем окружающим. Благодарю всех за отличную работу!!!
нет доступа
ЗвездаДата: П`ятниця, 27.07.2012, 16:55 | Сообщение # 35
Читатель
За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
ПРОШУ ДАТЬ МНЕ СРЕДСТВА НА ОКОНЧАНИЕ РЕМОНТА В МОЕЙ ЛЮБИМОЙ КВАРТИРЕ. К ВЫПОЛНЕНИЮ ЗАЯВКИ ПРИСТУПИТЬ НЕМЕДЛЕННО ВО БЛАГО МНЕ И ОКРУЖАЮЩИМ!!! БЛАГОДАРЮ

нет доступа
РадаДата: Субота, 28.07.2012, 16:27 | Сообщение # 36
Волшебница
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Замечательное волшебное бюро! Прошу принять заказ на выделение мне и моей семье просторной квартиры.
Огромное СПАСИБО!

Вселенная заботится обо мне!!!
нет доступа
Анна6008Дата: Понеділок, 13.08.2012, 23:42 | Сообщение # 37
Заглянул на огонек
Заявка на приобретение квартиры.
Прошу предоставить мне средства для покупки 3х комнатной квартиры в хорошем районе Москвы.
Приму с любовью и благодарностью. Благодарю.
нет доступа
NancyДата: Четвер, 13.09.2012, 14:17 | Сообщение # 38
Заглянул на огонек
Заявка на приобретение собственной двухкомнатной квартиры на последнем этаже многоэтажного здания в пределах 10км от места, где я сйчас проживаю, в срок до 31.01.2013 года по самым выгодным и лучшим условиям для меня)
Принимаю и благодарю благодарю благодарю

108*27

нет доступа
РадаДата: Понеділок, 17.09.2012, 11:01 | Сообщение # 39
Волшебница
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Благодарю Вселенная за принятие и исполнение моего заказа на выделение отдельной просторной квартиры
для меня и моей семьи, за организацию выдачи ключей от той самой желанной квартиры!!!
Живем во благо себе и окружающим.

нет доступа
РадаДата: П`ятниця, 28.09.2012, 17:44 | Сообщение # 40
Волшебница
Благодарю Вселенная на принятие и исполнения очередного заказа на приобретение чудной дачи!!!

нет доступа
ElenkaДата: Вівторок, 02.10.2012, 10:58 | Сообщение # 41
Светлая Душа
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Прошу организовать получение ключей от моей новенькой квартиры в начале декабря 2012 года! И выделить денежные средства на евроремонт в этой квартире! БлагоДарю!

мне всегда и во всём везёт!
нет доступа
ВедженаДата: Субота, 06.10.2012, 12:52 | Сообщение # 42
Заглянул на огонек
Заявка на приобретение квартиры.
Прошу выделить средства для приобретения мной 3-х комнатной квартиры в нужном мне районе города!
Приму это или лучшее для меня! Благодарю Вселенная!

нет доступа
Fortuna72Дата: Вівторок, 16.10.2012, 00:46 | Сообщение # 43
Читатель
За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Уважаемое бюро "Волшебное строительство",прошу выделить средства на строительство новой бани и террасы!Во благо всем и без вреда для здоровья окружающих![/color[color=red]]Приму с ЛЮБОВЬЮ и БЛАГОДАРНОСТЬЮ!

нет доступа
самаяДата: Неділя, 28.10.2012, 22:30 | Сообщение # 44
Заглянул на огонек
заказ на приобретение 2х комнатной квартиры, в новом доме с отделкой,с большой гостиной и кухней и с лоджией.В хорошем, тихом районе г. Йошкар-Олы.Прошу выполнить заказ в кратчайшие сроки. Спасибо.Спасибо и так 27 раз biggrin biggrin biggrin
нет доступа
Луч_SvetaДата: Середа, 28.11.2012, 17:36 | Сообщение # 45
Философ
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
БЛАГОДАРЮ ВАС ,СИЛЫ НЕБЕСНЫЕ ЗА ВОЗМОЖНОСТЬ КУПИТЬ ХОРОШУЮ ЗЕМЛЮ И ПОСТРОИТЬ УЮТНЫЙ ДОМ В ПОДМОСКОВЬЕ.
ДОМ,НАПОЛНЕННЫЙ ЛЮБОВЬЮ,СЧАСТЬЕМ,ТЕПЛОМ И СВЕТОМ. НА БЛАГО НАМ,ОКРУЖАЮЩИМ И ВСЕЛЕННОЙ!
ДА БУДЕТ ТАК!!!

нет доступа
  • Сторінка 3 з 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Пошук:

НАШ ЧАТ
Щоб додати необхідна авторизація