Бюро " Волшебное строительство"
|
|
|
Elenka | Дата: Субота, 30.06.2012, 15:19 | Сообщение # 31 |
Светлая Душа
Статус: офлайн
| Прошу организовать получение ключей от моей новой квартиры в декабре 2012 года! Прошу выделить средства на евроремонт в новой квартире!
мне всегда и во всём везёт!
|
нет доступа |
|
|
princessa | Дата: Субота, 30.06.2012, 16:15 | Сообщение # 32 |
Заглянул на огонек
| ЗАЯВКА НА ПРИОБРЕТЕНИЕ КВАРТИРЫ. Прошу выделить необходимые средства на приобретение трехкомнатной квартиры в городе Белгороде. В безопастном,спокойном и красивом районе нашего города.Рядом детский сад и школа.Близко остановка. Прошу учесть что необходим современный ремонт, красивая ванная комната, просторная детская, уютная спальня, удобная кухня и конечно современная гостиная. Прошу удовлетворить мою заявку в самый кротчайший срок, на благо мне и всем окружающим. Благодарю всех за отличную работу.
|
нет доступа |
|
|
Любимая_и_Счастливая | Дата: Середа, 25.07.2012, 08:22 | Сообщение # 33 |
Удачливая
| ПРОШУ ПРИНЯТЬ ЗАКАЗ НА ПОКУПКУ ДЛЯ МОЕЙ СЕМЬИ СОБСТВЕННОГО ДВУХЭТАЖНОГО ДОМА СО ВСЕМИ УДОБСТВАМИ!!!
Благодарю Бога за все,что у меня есть!
|
нет доступа |
|
|
Лелик6846 | Дата: Середа, 25.07.2012, 13:51 | Сообщение # 34 |
Заглянул на огонек
| Прошу выделить необходимые денежные средства на строительство двухэтажного дома с современным качественным ремонтом, светлой детской комнатой, уютной спальней, удобной кухней 15 м2. и просторной гостиной со всеми удобствами (электроэнергия, центральная канализация, горячая и холодная вода, природный газ). Прошу удовлетворить мою заявку в самый кратчайший срок на благо мне и всем окружающим. Благодарю всех за отличную работу!!!
|
нет доступа |
|
|
Звезда | Дата: П`ятниця, 27.07.2012, 16:55 | Сообщение # 35 |
Читатель
| ПРОШУ ДАТЬ МНЕ СРЕДСТВА НА ОКОНЧАНИЕ РЕМОНТА В МОЕЙ ЛЮБИМОЙ КВАРТИРЕ. К ВЫПОЛНЕНИЮ ЗАЯВКИ ПРИСТУПИТЬ НЕМЕДЛЕННО ВО БЛАГО МНЕ И ОКРУЖАЮЩИМ!!! БЛАГОДАРЮ
|
нет доступа |
|
|
|
Анна6008 | Дата: Понеділок, 13.08.2012, 23:42 | Сообщение # 37 |
Заглянул на огонек
| Заявка на приобретение квартиры. Прошу предоставить мне средства для покупки 3х комнатной квартиры в хорошем районе Москвы. Приму с любовью и благодарностью. Благодарю.
|
нет доступа |
|
|
Nancy | Дата: Четвер, 13.09.2012, 14:17 | Сообщение # 38 |
Заглянул на огонек
| Заявка на приобретение собственной двухкомнатной квартиры на последнем этаже многоэтажного здания в пределах 10км от места, где я сйчас проживаю, в срок до 31.01.2013 года по самым выгодным и лучшим условиям для меня) Принимаю и благодарю благодарю благодарю
108*27
|
нет доступа |
|
|
|
|
Elenka | Дата: Вівторок, 02.10.2012, 10:58 | Сообщение # 41 |
Светлая Душа
| Прошу организовать получение ключей от моей новенькой квартиры в начале декабря 2012 года! И выделить денежные средства на евроремонт в этой квартире! БлагоДарю!
мне всегда и во всём везёт!
|
нет доступа |
|
|
Веджена | Дата: Субота, 06.10.2012, 12:52 | Сообщение # 42 |
Заглянул на огонек
| Заявка на приобретение квартиры. Прошу выделить средства для приобретения мной 3-х комнатной квартиры в нужном мне районе города! Приму это или лучшее для меня! Благодарю Вселенная!
|
нет доступа |
|
|
Fortuna72 | Дата: Вівторок, 16.10.2012, 00:46 | Сообщение # 43 |
Читатель
| Уважаемое бюро "Волшебное строительство",прошу выделить средства на строительство новой бани и террасы!Во благо всем и без вреда для здоровья окружающих![/color[color=red]]Приму с ЛЮБОВЬЮ и БЛАГОДАРНОСТЬЮ!
|
нет доступа |
|
|
самая | Дата: Неділя, 28.10.2012, 22:30 | Сообщение # 44 |
Заглянул на огонек
| заказ на приобретение 2х комнатной квартиры, в новом доме с отделкой,с большой гостиной и кухней и с лоджией.В хорошем, тихом районе г. Йошкар-Олы.Прошу выполнить заказ в кратчайшие сроки. Спасибо.Спасибо и так 27 раз
|
нет доступа |
|
|
Луч_Sveta | Дата: Середа, 28.11.2012, 17:36 | Сообщение # 45 |
Философ
| БЛАГОДАРЮ ВАС ,СИЛЫ НЕБЕСНЫЕ ЗА ВОЗМОЖНОСТЬ КУПИТЬ ХОРОШУЮ ЗЕМЛЮ И ПОСТРОИТЬ УЮТНЫЙ ДОМ В ПОДМОСКОВЬЕ. ДОМ,НАПОЛНЕННЫЙ ЛЮБОВЬЮ,СЧАСТЬЕМ,ТЕПЛОМ И СВЕТОМ. НА БЛАГО НАМ,ОКРУЖАЮЩИМ И ВСЕЛЕННОЙ! ДА БУДЕТ ТАК!!!
|
нет доступа |
|
|