(
·
Нові повідомлення ·
Учасники ·
Правила форуму ·
ПУТІВНИК·
Пошук ·
RSS )
Копилка сбывшихся желаний!
| |
|
|
|
|
|
|
Рада | Дата: П`ятниця, 21.09.2012, 19:35 | Сообщение # 22 |
Волшебница
Статус: офлайн
| Работаю сейчас сутки через трое, Просто сижу и дежурю. Много свободного времени, особенно после 18час И вот я подумала: неплохо бы связать своими ручками плед на диван.Но купить новые нитки - сейчас накладно. И тут вспоминаю: на рынке есть сэконд хенд, там наверняка можно за копейки купить старые свитера,распустить их, получится не так дорого. Со вчерашнего дня я себе постоянно говорила, что я волшебница, что Вселенная знает, что мне нужно! И вот результат: иду сегодня на рынок за овощами и вместо них в сэконде покупаю 6 огромных свитеров разного цвета и ,самое главное- их можно распустить и стоили они по 10 рублей штука. Сегодня у них была распродажа!!! Все работает, только нужно очень верить в это!
Вселенная заботится обо мне!!!
|
нет доступа |
|
|
|
Magic♥LOVE | Дата: Субота, 22.09.2012, 01:33 | Сообщение # 24 |
Волшебница
| Рада, Так приятно читать твои посты!!! Верить надо всегда, ведь только настоящие желания исполняются!Спасибо, что наполняешь всех своей энергией и напоминаешь всем , что чудо рядом, просто не надо проходить мимо!!! В последнее время за суетой так и происходит, что в гонке за чем-то большим упускаешь малое, но это малое может нам доставить намного больше удовольствия. Поэтому Вселенная иногда и преподносит на пути стоп-сигналы, чтобы мы остановились и оглянулись, а может просто посмотрели под ноги - не там ли лежит то, что мы ожидаем уже долгое время.
Смотрю на себя в зеркало-красавица!Присмотрелась...блин....БОГИНЯ!!!
|
нет доступа |
|
|
успешная | Дата: Субота, 22.09.2012, 11:40 | Сообщение # 25 |
Книжник
| Quote (LeaSmir) А я работала по всем методикам, которые выложила. По Хьюиту работаю с 2003 года, замечательная вещь, отрабатывает 100%, главное правильно написать желание, даже неважно на какую Луну делаешь, главное читать, как положено. Я так сделала ремонт в квартире, нам повысили зарплату на 40% (хотя всегда повышали на 10%), ну и кое-что ещё... Единственное, что не сбылось ни по одной методе - я не вышла замуж, хотя тут больше моя вина, чудеса были, но я их отвергла.
и мне бы хотелось узнать ,что это такое?
|
нет доступа |
|
|
Рада | Дата: Понеділок, 24.09.2012, 14:02 | Сообщение # 26 |
Волшебница
| Девочки! Спасибо за такое доброе отношение ко мне!!! К тому, что все большое складывается из очень крошечного, которое мы порой,действительно, в спешке не замечаем, я пришла не так давно. В последние годы перед пенсией работала завучем старшей школы, там мелочей не было:все глобально, все масштабно;все срочно и т.д. А когда нет вот этих крошечных радостей, то и большой радости не получается.Наверное, можно было как-то по-другому организовать свое время, но не вышло. А вот сейчас, когда у меня много свободного от работы времени, я эти маленькие радости организую себе сама. Я понимаю, что нахожусь в более выгодном положении: не висит дамоклов меч обязательной работы, могу сама распоряжаться своим временем.Но, девочки, поверьте мне на слово, как быстро мчится жизнь и второй не будет, радуйте себя малюсенькими, крошечными радостями сегодня!!!
|
нет доступа |
|
|
Леди | Дата: Понеділок, 22.10.2012, 16:08 | Сообщение # 27 |
Книжник
| А я из рассылок,прочитала статью про шкурку банана,и теперь пользуюсь этим ретуалом часто,в этот же день или на следующий му обязательно приносит деньги(калым),так что действует,хотя вначале я отнеслась к этому с юмором!
|
нет доступа |
|
|
Рада | Дата: Вівторок, 23.10.2012, 21:53 | Сообщение # 28 |
Волшебница
| Девочки! Хочу поделиться небольшой радостью! Собрались с подругой поехать к ней на дачу сегодня. Вчера все оговорили: поедем, если не будет дождя. А в Питере стоит такая мерзкая дождливая погода, просто жуть, хотя и тепло пока. Но что можно делать на даче в дождь? В понедельник 22.10. такой солнечный денек! А нам ехать во вторник, все может за ночь измениться. 22.10. я заказала Небесной Канцелярии, Джину,Хочуну, Соньке и т.д.,в общем прошла по всем нашим темам с одной просьбой:хорошая погода! И она была! Приехали на дачу в 10 утра, а с 11 часов целый день светило солнышко! Для нашего климата это просто чудо. Представляете, какой у нас Волшебный сайт!!!
|
нет доступа |
|
|
|
|
|