Крамниця виконання бажань

сайт для жінок та дівчат

( · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · ПУТІВНИК· Пошук · RSS )
  • Сторінка 2 з 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Копилка сбывшихся желаний!
Любимая_и_СчастливаяДата: Вівторок, 21.08.2012, 10:51 | Сообщение # 16
Удачливая
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия Прекрасной нежной Викулечке, за нежное открытое сердечко!
Magic♥LOVE,

Благодарю Бога за все,что у меня есть!
нет доступа
LavikaДата: Вівторок, 21.08.2012, 11:20 | Сообщение # 17
Виктория
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Админу, который любит раздавать пенделя) Любимой Виктории за талант, мудрость и труд! Лучшему админу за любимый прекрасный сайт!
Quote (Эрахна)
вместо долга 50 000 руб должник подарил мне в собственность земельный участок стоимостью в 10 раз больше, чем сумма долга!! Замечательно!! Благодарю всех!!

Эрахна, вот это дааа!!!СУПЕР!!!! поздравляю:)))!!!!

Vikochka, вот умничка:)))так держать:))))
Роскошная❀МарисольДата: Вівторок, 21.08.2012, 11:48 | Сообщение # 18
Вкусная девушка
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Эрахна, Vikochka ПОЗДАРВЛЯЮ, ЖЕЛАЮ И В БУДУЩЕМ, ЧТОБ ВАШИ МЕЧТЫ СБЫВАЛИСЬ smile

нет доступа
Любимая_и_СчастливаяДата: Середа, 22.08.2012, 04:11 | Сообщение # 19
Удачливая
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия Прекрасной нежной Викулечке, за нежное открытое сердечко!
Миллионерша, Марисоль,

Спасибо )))

нет доступа
Любимая_и_СчастливаяДата: Четвер, 23.08.2012, 08:43 | Сообщение # 20
Удачливая
Приветики милые мои!!!!Я в волшебном магазине заказывала фотоаппарат и желание сбылось,УРА smile и мы с мужем купили новый ,так неожиданно,девочки всем исполнения желаний и удачи!!!

нет доступа
РадаДата: Субота, 01.09.2012, 18:12 | Сообщение # 21
Волшебница
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Добрый день, волшебницЫ! У меня сбылось "маникюрное" желание.Наверное,проблема эта не только у меня.До маникюрного зала дойти не всегда есть возможность да и цены... А сегодня на выставке "Агрорусь" купила немецкий набор для маникюра в домашних условиях.Уже сделала ноготочки.Так здорово!!!
Желание не весть какое большое,но так приятно!!!

Вселенная заботится обо мне!!!
нет доступа
РадаДата: П`ятниця, 21.09.2012, 19:35 | Сообщение # 22
Волшебница
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Работаю сейчас сутки через трое, Просто сижу и дежурю. Много свободного времени, особенно после 18час
И вот я подумала: неплохо бы связать своими ручками плед на диван.Но купить новые нитки - сейчас
накладно. И тут вспоминаю: на рынке есть сэконд хенд, там наверняка можно за копейки купить старые
свитера,распустить их, получится не так дорого.
Со вчерашнего дня я себе постоянно говорила, что я волшебница, что Вселенная знает, что мне нужно!
И вот результат: иду сегодня на рынок за овощами и вместо них в сэконде покупаю 6 огромных
свитеров разного цвета и ,самое главное- их можно распустить и стоили они по 10 рублей штука.
Сегодня у них была распродажа!!!
Все работает, только нужно очень верить в это!

нет доступа
РадаДата: П`ятниця, 21.09.2012, 19:44 | Сообщение # 23
Волшебница
А еще в последнее время (после того как я почти каждый день стала заходить на сайт)происходят удивительные вещи: если нужно что-то решить или сделать,я сразу представляю главную страницу и мысленно говорю себе:"Наша Лавочка чудесная и волшебная,она мне обязательно поможет!" Очень часто срабатывает.И еще заметила за собой, что стала намного спокойней и уверенней.
Здорово, что девочки придумали такое чудо! Это так помогает!!!

нет доступа
Magic♥LOVEДата: Субота, 22.09.2012, 01:33 | Сообщение # 24
Волшебница
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия
Рада, Так приятно читать твои посты!!! Верить надо всегда, ведь только настоящие желания исполняются!Спасибо, что наполняешь всех своей энергией и напоминаешь всем , что чудо рядом, просто не надо проходить мимо!!! В последнее время за суетой так и происходит, что в гонке за чем-то большим упускаешь малое, но это малое может нам доставить намного больше удовольствия. Поэтому Вселенная иногда и преподносит на пути стоп-сигналы, чтобы мы остановились и оглянулись, а может просто посмотрели под ноги - не там ли лежит то, что мы ожидаем уже долгое время.

Смотрю на себя в зеркало-красавица!Присмотрелась...блин....БОГИНЯ!!!
нет доступа
успешнаяДата: Субота, 22.09.2012, 11:40 | Сообщение # 25
Книжник
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Quote (LeaSmir)
А я работала по всем методикам, которые выложила. По Хьюиту работаю с 2003 года, замечательная вещь, отрабатывает 100%, главное правильно написать желание, даже неважно на какую Луну делаешь, главное читать, как положено. Я так сделала ремонт в квартире, нам повысили зарплату на 40% (хотя всегда повышали на 10%), ну и кое-что ещё... Единственное, что не сбылось ни по одной методе - я не вышла замуж, хотя тут больше моя вина, чудеса были, но я их отвергла.

и мне бы хотелось узнать ,что это такое?

нет доступа
РадаДата: Понеділок, 24.09.2012, 14:02 | Сообщение # 26
Волшебница
Девочки! Спасибо за такое доброе отношение ко мне!!!
К тому, что все большое складывается из очень крошечного, которое мы порой,действительно, в спешке не
замечаем, я пришла не так давно. В последние годы перед пенсией работала завучем старшей школы, там
мелочей не было:все глобально, все масштабно;все срочно и т.д. А когда нет вот этих крошечных радостей, то и
большой радости не получается.Наверное, можно было как-то по-другому организовать свое время, но не вышло.
А вот сейчас, когда у меня много свободного от работы времени, я эти маленькие радости организую себе сама.
Я понимаю, что нахожусь в более выгодном положении: не висит дамоклов меч обязательной работы, могу сама
распоряжаться своим временем.Но, девочки, поверьте мне на слово, как быстро мчится жизнь и второй не будет,
радуйте себя малюсенькими, крошечными радостями сегодня!!!

нет доступа
ЛедиДата: Понеділок, 22.10.2012, 16:08 | Сообщение # 27
Книжник
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
А я из рассылок,прочитала статью про шкурку банана,и теперь пользуюсь этим ретуалом часто,в этот же день или на следующий му обязательно приносит деньги(калым),так что действует,хотя вначале я отнеслась к этому с юмором!

нет доступа
РадаДата: Вівторок, 23.10.2012, 21:53 | Сообщение # 28
Волшебница
Девочки! Хочу поделиться небольшой радостью! Собрались с подругой поехать к ней на дачу сегодня. Вчера все оговорили: поедем, если не будет дождя. А в Питере стоит такая мерзкая дождливая погода, просто жуть, хотя и тепло пока. Но что можно делать на даче в дождь?
В понедельник 22.10. такой солнечный денек! А нам ехать во вторник, все может за ночь измениться.
22.10. я заказала Небесной Канцелярии, Джину,Хочуну, Соньке и т.д.,в общем прошла по всем нашим темам с одной просьбой:хорошая погода! И она была! Приехали на дачу в 10 утра, а с 11 часов целый день светило солнышко!
Для нашего климата это просто чудо.
Представляете, какой у нас Волшебный сайт!!!

нет доступа
ИнсинияДата: Субота, 23.02.2013, 17:06 | Сообщение # 29
Книжник
Девочки,у меня сбылось очень важное желание,мы смогли продать квартиру,этой сделки я ждала 2 года! Думаю,что Джин помог.Спасибо!Так!!!! biggrin

нет доступа
AnjouДата: Субота, 01.06.2013, 00:44 | Сообщение # 30
Философ
Я замучила своими просьбами Джина, Ангелов и Хочуна и многих других, но!!!!!!!!!!!!!!!!!! я меняю место работы!!!!!!!!! В июне я перехожу работать в западную компанию!!!!!! Это было моё дикое желание! Всё решилось в течение месяца.
Продолжаю выдавать свои желания Вселенной! Всё исполняется!

нет доступа
  • Сторінка 2 з 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Пошук:

НАШ ЧАТ
Щоб додати необхідна авторизація