Крамниця виконання бажань

сайт для жінок та дівчат

( · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · ПУТІВНИК· Пошук · RSS )
  • Сторінка 4 з 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Копилка сбывшихся желаний!
LavikaДата: П`ятниця, 12.09.2014, 10:12 | Сообщение # 46
Виктория
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Админу, который любит раздавать пенделя) Любимой Виктории за талант, мудрость и труд! Лучшему админу за любимый прекрасный сайт!
Цитата Тати ()
Желание № 802 сбылось . Но я хотела немного из другого источника. Сама виновата. надо было уточнить из какого.
А так, Книга Желаний не подвела .

Тати, от всей души поздравляю:))))Пусть и далее все все желания сбываются:)))
nadenkaДата: Вівторок, 07.10.2014, 06:11 | Сообщение # 47
Ученый
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
А у меня желание сбылось сразу после озвучивания. Я пошла в пятницу на урок французского, и учительница нас спросила, какая маленькая мечта у нас есть. Я сказала, что хочу много цветов. А она улыбнулась, отодвинула занавеску в комнате, а там стояла роза для меня и моей коллеги в честь дня учителя (мы работаем в школе). Это оказалось не всё. Я на выходные поехала в Питер. Там я встречалась с подругой, и она тоже подарила мне букетик. Прямо букетик моей мечты. А вчера я вернулась домой, а на моем столе стоит ваза с последними ромашками и колокольчиками, которые мама принесла с огорода smile Так что Вселенная решила трижды позаботиться обо мне, чему я несказанно рада.

нет доступа
LavikaДата: Вівторок, 07.10.2014, 10:36 | Сообщение # 48
Виктория
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Админу, который любит раздавать пенделя) Любимой Виктории за талант, мудрость и труд! Лучшему админу за любимый прекрасный сайт!
Цитата nadenka ()
А у меня желание сбылось сразу после озвучивания. Я пошла в пятницу на урок французского, и учительница нас спросила, какая маленькая мечта у нас есть. Я сказала, что хочу много цветов. А она улыбнулась, отодвинула занавеску в комнате, а там стояла роза для меня и моей коллеги в честь дня учителя (мы работаем в школе). Это оказалось не всё. Я на выходные поехала в Питер. Там я встречалась с подругой, и она тоже подарила мне букетик. Прямо букетик моей мечты. А вчера я вернулась домой, а на моем столе стоит ваза с последними ромашками и колокольчиками, которые мама принесла с огорода smile Так что Вселенная решила трижды позаботиться обо мне, чему я несказанно рада.

nadenka, вот это да:))))Тройной подарок от Вселенной:))))Красота да и только:))))
Ну и от Лавки Чудес вам букетик:)))
IrijДата: Середа, 08.10.2014, 12:46 | Сообщение # 49
Книжник
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Благодарю Вселенную, мои желания за последние 11 лет все сбылись, такое ощущение, что пазл начил складываться, теперь я доверяю Вселенной, Богу, моей природной интуиции, моим мыслям и желаниям, я знаю, что Вселенная и Бог знают, что для меня лучше и исполнят то, что мне нужо, я принимаю Любую себя, Ситуацию, любого человека, любого ребёнка и животного, природу и всё, что что мне нужно с любовью, верой в чудо, доверием к Богу и Вселенной!

Сообщение отредактировал Irij - Середа, 08.10.2014, 12:47
нет доступа
GoldFish-kaДата: П`ятниця, 10.10.2014, 16:59 | Сообщение # 50
Заглянул на огонек
За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Девочки, а у меня тоже желание сбылось...

Я на Карте Желаний в феврале наклеивала машину и Хочуну заказывала...
На прошлой неделе купли новый большой внедорожник. Машина один в один, как на картинке, только цвет не черный, а серый.
Правда я пока еще за руль не садилась...
нет доступа
GoldFish-kaДата: П`ятниця, 10.10.2014, 17:01 | Сообщение # 51
Заглянул на огонек
За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Благодарю Вселенную за исполнение моих желаний!!!
нет доступа
♥Любимица_Мира♥Дата: Неділя, 10.07.2016, 22:05 | Сообщение # 52
Мудрец
За 100 Сообщений За участие в марафоне Из Золушки в Любимые За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
А я загадывала на получение новой работы в новой должности))) Сбылось!!!

Любимая девочка Вселенной - Nyaschka

Все мои желания сбылись!!!
нет доступа
NytkaДата: Середа, 27.09.2017, 10:56 | Сообщение # 53
Светлая Душа
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За обучение в Школе КР За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Мечтала, о белых тумбочках в спальню, и 2 года не могла подобрать, то что хотела, а днях увидела и муж мне купил и еще столик красивый. Я счастлива! Благодарю вселенную!!!

нет доступа
LavikaДата: Середа, 27.09.2017, 11:28 | Сообщение # 54
Виктория
Цитата Nytka ()
Мечтала, о белых тумбочках в спальню, и 2 года не могла подобрать, то что хотела, а днях увидела и муж мне купил и еще столик красивый. Я счастлива! Благодарю вселенную!!!
Аня, классно)))Поздравляю от всей души)))
BиолаДата: П`ятниця, 29.09.2017, 19:09 | Сообщение # 55
Мудрец
Еду в Прагу на недельку-романтическое путешествие к годовщине свадьбы! Ура!

Люблю Всё,что вижу вокруг,Люблю Жизнь в её ярких красках,Благодарю Создателя,за возможность наслаждаться увиденной прелестью природы,людей,событий!
нет доступа
  • Сторінка 4 з 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Пошук:

НАШ ЧАТ
Щоб додати необхідна авторизація