Крамниця виконання бажань

сайт для жінок та дівчат

( · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · ПУТІВНИК· Пошук · RSS )
  • Сторінка 3 з 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Копилка сбывшихся желаний!
MagikGirlДата: Субота, 29.06.2013, 22:34 | Сообщение # 31
Книжник
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Пробовала почти все,что здесь есть и потихоньку все желания исполняются.Так!Так!Так!

нет доступа
Лея-ПрекраснаяДата: Субота, 06.07.2013, 12:48 | Сообщение # 32
Мудрец
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Хорошая тема, заряжает оптимизмом. Почитала о ваших сбывшихся желаниях даже на душе радостнее стало. Я радаза вас, волшебницы.
smile

нет доступа
La_NoviaДата: П`ятниця, 23.08.2013, 22:53 | Сообщение # 33
Философ
Благодаря симорону и позитивному мышлению нашла прекрасную работу.На которой и помедитировать успеваю и чаек любимый с медом выпить и в женском коллективе энергией обменяться и вдохнуть энергию изобилия.
Мечтала попасть на тренинг один интересный и благодаря работе полностью его оплатила и в сентябре еду!Маленькие приятности вообще стали быстро сбываться,что нибудь днем хочу и уже к вечеру это получаю;)
нет доступа
ЛАНАДата: Понеділок, 09.09.2013, 13:14 | Сообщение # 34
Волшебница
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Еще два года назад я и представить не могла ( могла конечно)))), что мы купим квартиру в Москве!
Я очень этого хотела, прилагала для этого разные действия- карта мечты, посылала энергию Рейки, писала письма Вселенной и своим Духовным Родителям.
Все произошло самым чудесным образом, квартиру мы купили, неделю назад получили ключики и ордер!!!!! Верьте, действуйте и все получится!!!!!!
Благодарю!!!!!!!!

Время для счастья - сейчас...
Место для счастья - здесь...
нет доступа
LavikaДата: Понеділок, 09.09.2013, 13:21 | Сообщение # 35
Виктория
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Админу, который любит раздавать пенделя) Любимой Виктории за талант, мудрость и труд! Лучшему админу за любимый прекрасный сайт!
ЛАНА, Светик поздравляю от всей души:))))Какая ты умничка:)))Спасибо, что поделилась радостью исполнения желаний:)))
KaterinДата: Понеділок, 09.09.2013, 13:40 | Сообщение # 36
Счастливая
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Ланочка, поздравляю, умнички!

Мой Мир заботится обо Мне.
нет доступа
ЛАНАДата: Понеділок, 09.09.2013, 13:49 | Сообщение # 37
Волшебница
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Спасибо, девочки!!!!

Время для счастья - сейчас...
Место для счастья - здесь...
нет доступа
РадаДата: Середа, 06.11.2013, 18:14 | Сообщение # 38
Волшебница
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Лана!
Здорово!

Вселенная заботится обо мне!!!
нет доступа
NamorДата: Понеділок, 18.11.2013, 17:10 | Сообщение # 39
Знаток
За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
а я..а я...а я экзамены сдал!!!! ну в смысле нажелал и всё прощло самым наилучшим образом!!! и ещё было прикольно то что постил во все темы (с телефона) и самое интересное что когда отправлял сообщения на форуме они не появлялись почему то....я понял так что напрямую во Вселенную их уносили!!!!
нет доступа
РадаДата: Неділя, 24.11.2013, 10:51 | Сообщение # 40
Волшебница
А я сняла чудесную однокомнатную квартирку, из окна которой видна школа, в которой работаю!
И к Новому году перееду туда!

нет доступа
peppyДата: Понеділок, 06.01.2014, 19:40 | Сообщение # 41
Философ
Мамочка тяжело болела. Писала на факс Бога. Маме стало легче!!! Согласна со словами Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже.
Девочки, милые! Спасибо Вам за сайт и за ритуалы!

нет доступа
РадаДата: Середа, 08.01.2014, 15:27 | Сообщение # 42
Волшебница
Девочки!
А у меня исполнилось то, что задумывала:
-появилась мысль, что нужно бы снять квартиру рядом с работой- это произошло буквально перед Новым годом!
-устроить свою жизнь так, чтобы быть в согласии с собой-осуществилось!
-создать себе любимой комфортные условия для жизни и работы -сделано:я переехала, сделала уже в квартире все, как мне хотелось! Уютно и замечательно!
Из окон видна школа, в которой работаю!
Сейчас у меня одно огромное желание: найти деньги, чтобы выкупить в дальнейшем эту квартиру.
Но, я думаю, что Вселенная услышит и поможет!

нет доступа
peppyДата: Субота, 11.01.2014, 00:57 | Сообщение # 43
Философ
Девченки!!! У меня снова чудеса! Сотрудница ушла в декрет и меня посадили на её место. А у неё новый Офис 13 на компе! Но т.к. пиратские копии у нас запрещены она у кого-то купила лицензию на этот Офис . а этот товарищ поставил пробник на месяц. Мне работать, а программа не пашет- просит код активации. Я кручу-верчу лицензию (отдали 70$) а там никакого ключа нет. Я к сисадмину, а она: "Кто тебе лицензию продал,тот пусть код тебе и даёт. Короче- тупик. И тут наш любимый сайт. На симороне нашла ритуал НБР. Накатала желание. На утро... На просторах интернета случайно нашла парнишку на сайте которого скачала бесплатно программу для генерации ключей для этой программы. 5 минут - и ключ активации готов. И теперь у меня ШИКАРНАЯ, ЛИЦЕНЗИОННАЯ, РАБОТАЮЩАЯ!!! программа! УРА!!! ДЕВЧЕНКИ, Я ВАС ЛЮБЛЮ!!! БЛАГО ДАРЮ ВАС ЗА САЙТ И РИТУАЛЫ 1000 раз ! БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!!!!!!!!!!

нет доступа
ВезунчикДата: Вівторок, 01.04.2014, 21:40 | Сообщение # 44
Волшебница
Дорогие мои подружки Феюшки-Волшебницы! А я устроилась на новую работу! Еще неделю назад я и не мечтала об этом! Работа в пяти минутах от дома, график работы очень удобный! Я очень рада что у меня есть все Вы, моя поддержка!
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт Вам тоже.

нет доступа
ТатиДата: П`ятниця, 12.09.2014, 00:10 | Сообщение # 45
Наблюдатель
За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Желание № 802 сбылось . Но я хотела немного из другого источника. Сама виновата. надо было уточнить из какого.
А так, Книга Желаний не подвела .
нет доступа
  • Сторінка 3 з 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Пошук:

НАШ ЧАТ
Щоб додати необхідна авторизація