(
·
Нові повідомлення ·
Учасники ·
Правила форуму ·
ПУТІВНИК·
Пошук ·
RSS )
Призыв к Фортуне
| |
Алиса27 | Дата: Неділя, 31.07.2016, 17:24 | Сообщение # 91 |
Волшебница
Статус: офлайн
| Дорогая Фортуна, дай моему начальнику В.С. высокий денежный доход для повышения моей зарплаты, для моего блага и блага всех окружающих!!!! Благодарю!!!
Прими Богиня мой призыв Пусть каждому сияет солнце Сокровищ радостный порыв На нас златым дождем прольётся И те сердца , что в унисон Со всей Вселенной в ритме бьются Богатств достигнут и высот И Ангелов душой коснутся. Что приготовили дары Для всех несметные богатства. Все есть твое. Иди, бери, вступай в божественное братство Фортуна, возроди сознанье Чтоб манну получить с небес Низ равен верху в век познанья Для всех достаточно чудес
|
нет доступа |
|
|
Rinara | Дата: П`ятниця, 02.09.2016, 10:56 | Сообщение # 92 |
Философ
| Дорогая фортуна! дай мне денежную сумму в размере триста тысяч рублей на исполнение моих желаний для моего блага и блага всех окружающих! Благодарю! Прими Богиня мой призыв Пусть каждому сияет солнце Сокровищ радостный порыв На нас златым дождем прольётся И те сердца , что в унисон Со всей Вселенной в ритме бьются Богатств достигнут и высот И Ангелов душой коснутся. Что приготовили дары Для всех несметные богатства. Все есть твое. Иди, бери, вступай в божественное братство Фортуна, возроди сознанье Чтоб манну получить с небес Низ равен верху в век познанья Для всех достаточно чудес
|
нет доступа |
|
|
Царевна♔Смеяна | Дата: П`ятниця, 02.09.2016, 14:48 | Сообщение # 93 |
Мудрец
| Дорогая Фортуна! Мне нужны 100 000 рублей на отпуск на море в сентябре 2016 года! Благодарю! Прими Богиня мой призыв Пусть каждому сияет солнце Сокровищ радостный порыв На нас златым дождем прольётся И те сердца , что в унисон Со всей Вселенной в ритме бьются Богатств достигнут и высот И Ангелов душой коснутся. Что приготовили дары Для всех несметные богатства. Все есть твое. Иди, бери, вступай в божественное братство Фортуна, возроди сознанье Чтоб манну получить с небес Низ равен верху в век познанья Для всех достаточно чудес!
|
нет доступа |
|
|
СчастливаяЯ888 | Дата: П`ятниця, 02.09.2016, 21:54 | Сообщение # 94 |
Философ
| Дорогая Фортуна! Дай мне денежную сумму в размере 2 999 € на исполнения моих желаний во Благо мне и Вселенной! Благодарю!!! Прими Богиня мой призыв Пусть каждому сияет солнце Сокровищ радостный порыв На нас златым дождем прольётся И те сердца , что в унисон Со всей Вселенной в ритме бьются Богатств достигнут и высот И Ангелов душой коснутся. Что приготовили дары Для всех несметные богатства. Все есть твое. Иди, бери, вступай в божественное братство Фортуна, возроди сознанье Чтоб манну получить с небес Низ равен верху в век познанья Для всех достаточно чудес !
|
нет доступа |
|
|
|
Всегда_счастлива_и_богата | Дата: Вівторок, 20.09.2016, 22:53 | Сообщение # 96 |
Мудрец
| Дорогая Фортуна прошу 99000000 рублей для своей счастливой жизни с пользой для себя и окружающих! Услышь, Богиня, наш призыв! Пусть каждому сияет солнце! Сокровищ сказочный прорыв на нас златым дождём прольётся! И те сердца, что в унисон, со всей Вселенной в ритме бьются, богатств достигнут и высот и ангелов душой коснутся! Что приготовили дары, для всех несметные богатства! Всё есть твоё! Иди-бери! Вступай в божественное братство! Фортуна возроди сознанье, чтоб манну получить с небес! Низ равен верху в век познанья-для всех достаточно чудес! ТАК!ТАК!ТАК! Благодарю Фортуна!
|
нет доступа |
|
|
|
Гулюша | Дата: Понеділок, 26.09.2016, 11:53 | Сообщение # 98 |
Светлая Душа
| Дорогая фортуна, мне очень нужно 300 001 рублей для урегулирования жизненной ситуации, на благо мне и окружающим! Прими Богиня наш призыв Пусть каждому сияет солнце Сокровищ радостный порыв На нас златым дождем прольётся И те сердца , что в унисон Со всей Вселенной в ритме бьются Богатств достигнут и высот И Ангелов душой коснутся. Что приготовили дары Для всех несметные богатства. Все есть твое. Иди, бери, вступай в божественное братство Фортуна, возроди сознанье Чтоб манну получить с небес Низ равен верху в век познанья Для всех достаточно чудес
|
нет доступа |
|
|
Всегда_счастлива_и_богата | Дата: Понеділок, 26.09.2016, 14:28 | Сообщение # 99 |
Мудрец
| Дорогая Фортуна, очень нужно 53999000000 рублей! Услышь, Богиня, наш призыв! Пусть каждому сияет солнце! Сокровищ радостный прорыв на нас златым дождём прольётся! и те сердца, что в унисон, со всей Вселенной в ритме бьются! Богатств достигнут и высот! и ангелов душой коснуться! Что приготовили дары, для всех-несметные богатства! Всё есть -твоё! Иди-бери! Вступай в божественное братство! Фортуна возроди сознанье, чтоб манну получить с небес! Низ равен верху в век познанья! Для всех достаточно чудес! ТАК! Благодарю Фортуна!!!
Сообщение отредактировал Всегда_счастлива_и_богата - Понеділок, 26.09.2016, 14:28 |
нет доступа |
|
|
Всегда_счастлива_и_богата | Дата: Понеділок, 26.09.2016, 16:14 | Сообщение # 100 |
Мудрец
| Я есмь без страха и сомненья, Прогоню нужду, лишенья! Свыше сходит-ныне знаю! Дар изобилия-помощь благая! Я есмь рука Фортуны Божьей, Что богатства Света льёт! Изобилие благое от нужды прочь уведёт! ТАК!Благодарю любимая богиня Фортуна!
|
нет доступа |
|
|
Всегда_счастлива_и_богата | Дата: Субота, 01.10.2016, 21:58 | Сообщение # 101 |
Мудрец
| Я есмь без страха и сомненья, Прогоню нужду, лишенья! Свыше сходит-ныне знаю! Дар изобилия-помощь благая! Я есмь рука Фортуны Божьей, Что богатства света льёт, Изобилие благое от нужды прочь уведёт! ТАК!ТАК!ТАК! Благодарю любимая Фортуна и принимаю с удовольствием 99999000000 рублей!
|
нет доступа |
|
|
светлячок7593 | Дата: Субота, 01.10.2016, 22:48 | Сообщение # 102 |
Читатель
| Дорогая Фортуна, дай мне 159999999 рублей для спокойной благополучной жизни моей семьи! Благодарю! Прими Богиня наш призыв Пусть каждому сияет солнце Сокровищ радостный порыв На нас златым дождем прольётся И те сердца , что в унисон Со всей Вселенной в ритме бьются Богатств достигнут и высот И Ангелов душой коснутся. Что приготовили дары Для всех несметные богатства. Все есть твое. Иди, бери, вступай в божественное братство Фортуна, возроди сознанье Чтоб манну получить с небес Низ равен верху в век познанья Для всех достаточно чудес
|
нет доступа |
|
|
Всегда_счастлива_и_богата | Дата: Неділя, 02.10.2016, 17:26 | Сообщение # 103 |
Мудрец
| Услышь, Богиня, наш призыв! Пусть каждому сияет солнце! Сокровищ сказочный прорыв на нас златым дождём прольётся! И те сердца, что в унисон со всей Вселенной в ритме бьются! Богатств достигнут и высот, и ангелов душой коснуться! что приготовили дары, для всех несметные богатства, Всё есть твоё-иди бери! Вступай в божественное братство! Фортуна, возроди сознанье, Чтоб манну получить с небес! Низ равен верху в век познанья! Для всех достаточно чудес! ТАК!ТАК!ТАК! 27*108 раз!!! Благодарю щедрую Фортуну!!
|
нет доступа |
|
|
Гулюша | Дата: Четвер, 06.10.2016, 10:03 | Сообщение # 104 |
Светлая Душа
| Дорогая фортуна, мне очень нужно 300 001 рублей для урегулирования жизненной ситуации, на благо мне и окружающим! Прими Богиня наш призыв Пусть каждому сияет солнце Сокровищ радостный порыв На нас златым дождем прольётся И те сердца , что в унисон Со всей Вселенной в ритме бьются Богатств достигнут и высот И Ангелов душой коснутся. Что приготовили дары Для всех несметные богатства. Все есть твое. Иди, бери, вступай в божественное братство Фортуна, возроди сознанье Чтоб манну получить с небес Низ равен верху в век познанья Для всех достаточно чудес
|
нет доступа |
|
|
Всегда_счастлива_и_богата | Дата: П`ятниця, 07.10.2016, 00:28 | Сообщение # 105 |
Мудрец
| Услышь, Богиня, наш призыв! Пусть каждому сияет солнце! Сокровищ радостный прорыв на нас златым дождём прольётся! И те сердца, что в унисон, Со всей Вселенной в ритме бьются! Богатств достигнут и высот, И ангелов душой коснуться! Что приготовили дары, Для всех несметные богатства! Всё есть-твоё! Иди-бери! Вступай в божественное братство! Фортуна, возроди сознанье! Чтоб манну получить с небес! Низ равен верху в век познанья! Для всех достаточно чудес! ТАК!ТАК!ТАК! Отныне и навеки! Благодарю щедрая Фортуна!
|
нет доступа |
|
|
|