(
·
Нові повідомлення ·
Учасники ·
Правила форуму ·
ПУТІВНИК·
Пошук ·
RSS )
Призыв к Фортуне
| |
Anjou | Дата: Неділя, 27.03.2016, 22:08 | Сообщение # 76 |
Философ
Статус: офлайн
| Дорогая Фортуна! Будь на моей стороне! Помоги получить в течение месяца новую интересную работу рядом с местом, где я живу, с ежемесячной зарплатой 60000 рублей! БдагоДарю!!! Прими, Богиня, мой призыв! Пусть каждому сияет солнце. Сокровищ радостный порыв На нас златым дождем прольётся. И те сердца, что в унисон Со всей Вселенной в ритме бьются, Богатств достигнут и высот И Ангелов душой коснутся, Что приготовили дары, Для всех несметные богатства. Все есть твое. Иди, бери, вступай в божественное братство Фортуна, возроди сознанье, Чтоб манну получить с небес. Низ равен верху в век познанья Для всех достаточно чудес.
|
нет доступа |
|
|
Anjou | Дата: Середа, 30.03.2016, 14:47 | Сообщение # 77 |
Философ
| Дорогая фортуна! Мне необходимо 55 555 рублей для лечения у стоматолога! Прими, Богиня, мой призыв! Пусть каждому сияет солнце. Сокровищ радостный порыв На нас златым дождем прольётся. И те сердца, что в унисон Со всей Вселенной в ритме бьются, Богатств достигнут и высот И Ангелов душой коснутся, Что приготовили дары, Для всех несметные богатства. Все есть твое. Иди, бери, вступай в божественное братство Фортуна, возроди сознанье, Чтоб манну получить с небес. Низ равен верху в век познанья Для всех достаточно чудес.
|
нет доступа |
|
|
VIKTORIA_S | Дата: Середа, 30.03.2016, 15:10 | Сообщение # 78 |
Волшебница
| Мне нужна большая сумма денег на обновление гардероба мне и дочкам
Прими, Богиня, мой призыв! Пусть каждому сияет солнце. Сокровищ радостный порыв На нас златым дождем прольётся. И те сердца, что в унисон Со всей Вселенной в ритме бьются, Богатств достигнут и высот И Ангелов душой коснутся, Что приготовили дары, Для всех несметные богатства. Все есть твое. Иди, бери, вступай в божественное братство Фортуна, возроди сознанье, Чтоб манну получить с небес. Низ равен верху в век познанья Для всех достаточно чудес.
|
нет доступа |
|
|
Марина5 | Дата: Середа, 30.03.2016, 18:45 | Сообщение # 79 |
Знаток
| Дорогая Фортуна, дай моему руководителю Н.А. дополнительных свободных 999999999[color=green] евро для повышения моей зарплаты(или хотя-бы прежнего заработка в период кризиса на прежнем уровне) , для моего блага и блага всех окружающих!!!! Благодарю!!!
Прими Богиня наш призыв Пусть каждому сияет солнце. Сокровищ радостный порыв На нас златым дождем прольётся. И те сердца , что в унисон Со всей Вселенной в ритме бьются, Богатств достигнут и высот И Ангелов душой коснутся. Что приготовили дары Для всех несметные богатства. Все есть твое. Иди, бери, вступай в божественное братство Фортуна, возроди сознанье, Чтоб манну получить с небес, Низ равен верху в век познанья Для всех достаточно чудес
|
нет доступа |
|
|
Гулюша | Дата: Середа, 13.04.2016, 10:52 | Сообщение # 80 |
Светлая Душа
| Дорогая фортуна очень нужно 80000 рублей! Прими Богиня наш призыв Пусть каждому сияет солнце Сокровищ радостный порыв На нас златым дождем прольётся И те сердца , что в унисон Со всей Вселенной в ритме бьются Богатств достигнут и высот И Ангелов душой коснутся. Что приготовили дары Для всех несметные богатства. Все есть твое. Иди, бери, вступай в божественное братство Фортуна, возроди сознанье Чтоб манну получить с небес Низ равен верху в век познанья Для всех достаточно чудес
|
нет доступа |
|
|
Puella | Дата: Четвер, 14.04.2016, 17:54 | Сообщение # 81 |
Наблюдатель
| Дорогая Фортуна, мне нужно сдать квартиру за 13000 срочно!!!! Прими Богиня наш призыв Пусть каждому сияет солнце Сокровищ радостный порыв На нас златым дождем прольётся И те сердца , что в унисон Со всей Вселенной в ритме бьются Богатств достигнут и высот И Ангелов душой коснутся. Что приготовили дары Для всех несметные богатства. Все есть твое. Иди, бери, вступай в божественное братство Фортуна, возроди сознанье Чтоб манну получить с небес Низ равен верху в век познанья Для всех достаточно чудес
|
нет доступа |
|
|
светлячок7593 | Дата: Четвер, 14.04.2016, 19:03 | Сообщение # 82 |
Читатель
| Дорогая, Фортуна, мне необходимо один миллион пятьсот рублей для покупки нового внедорожника! На благо мне и блага окружающим меня людям! БЛАГОДАРЮ! Прими Богиня наш призыв Пусть каждому сияет солнце Сокровищ радостный порыв На нас златым дождем прольётся И те сердца , что в унисон Со всей Вселенной в ритме бьются Богатств достигнут и высот И Ангелов душой коснутся. Что приготовили дары Для всех несметные богатства. Все есть твое. Иди, бери, вступай в божественное братство Фортуна, возроди сознанье Чтоб манну получить с небес Низ равен верху в век познанья Для всех достаточно чудес
|
нет доступа |
|
|
Anjou | Дата: Середа, 27.04.2016, 10:17 | Сообщение # 83 |
Философ
| Дорогая Фортуна! Мне необходимо новое место работы в иностранный компании с рядом с местом, где я живу, с ежемесячной зарплатой 65 555 рублей! БдагоДарю!!! Прими, Богиня, мой призыв! Пусть каждому сияет солнце. Сокровищ радостный порыв На нас златым дождем прольётся. И те сердца, что в унисон Со всей Вселенной в ритме бьются, Богатств достигнут и высот И Ангелов душой коснутся, Что приготовили дары, Для всех несметные богатства. Все есть твое. Иди, бери, вступай в божественное братство Фортуна, возроди сознанье, Чтоб манну получить с небес. Низ равен верху в век познанья Для всех достаточно чудес.
|
нет доступа |
|
|
VIKTORIA_S | Дата: Середа, 27.04.2016, 14:55 | Сообщение # 84 |
Волшебница
| Мне нужна большая сумма денег на празднование ДР и подарки дочкам
Прими, Богиня, мой призыв! Пусть каждому сияет солнце. Сокровищ радостный порыв На нас златым дождем прольётся. И те сердца, что в унисон Со всей Вселенной в ритме бьются, Богатств достигнут и высот И Ангелов душой коснутся, Что приготовили дары, Для всех несметные богатства. Все есть твое. Иди, бери, вступай в божественное братство Фортуна, возроди сознанье, Чтоб манну получить с небес. Низ равен верху в век познанья Для всех достаточно чудес.
|
нет доступа |
|
|
Natka21 | Дата: Середа, 27.04.2016, 22:58 | Сообщение # 85 |
Заглянул на огонек
| Дорогая Фортуна! Мне нужно 7 999 999 рублей для покупки Дома для моей семьи!
БлогоДарю тебя Фортуна!
|
нет доступа |
|
|
Любимая_и_Счастливая | Дата: Четвер, 28.04.2016, 04:22 | Сообщение # 86 |
Удачливая
| Прими, Богиня, мой призыв! Пусть каждому сияет солнце. Сокровищ радостный порыв На нас златым дождем прольётся. И те сердца, что в унисон Со всей Вселенной в ритме бьются, Богатств достигнут и высот И Ангелов душой коснутся, Что приготовили дары, Для всех несметные богатства. Все есть твое. Иди, бери, вступай в божественное братство Фортуна, возроди сознанье, Чтоб манну получить с небес. Низ равен верху в век познанья Для всех достаточно чудес.
Благодарю Бога за все,что у меня есть!
Сообщение отредактировал Любимая_и_Счастливая - Четвер, 28.04.2016, 04:36 |
нет доступа |
|
|
|
Гламурная❀Роскошка | Дата: Субота, 30.04.2016, 14:57 | Сообщение # 88 |
Светлая Душа
| Дорогая Фортуна! Мне нужно 37 999 евро для покупки Дома для моей семьи!
БлогоДарю тебя Фортуна!
Я Гламурная Роскошка :) Как удачливая кошка, Рыжим нам всегда везёт! Вот такой девиз на год:)
|
нет доступа |
|
|
Солнышко☼ | Дата: Середа, 22.06.2016, 22:24 | Сообщение # 89 |
Философ
| Дорогая Фортуна пожалуйста мне очень желается зарплату в 11 тысяч гривен ежемесячно начиная с августа месяца 2016 года без вреда для моего здоровья и без вреда здоровью моей семье! Прими, Богиня, мой призыв! Пусть каждому сияет солнце. Сокровищ радостный порыв На нас златым дождем прольётся. И те сердца, что в унисон Со всей Вселенной в ритме бьются, Богатств достигнут и высот И Ангелов душой коснутся, Что приготовили дары, Для всех несметные богатства. Все есть твое. Иди, бери, вступай в божественное братство Фортуна, возроди сознанье, Чтоб манну получить с небес. Низ равен верху в век познанья Для всех достаточно чудес. Благодарю милая!!!!
|
нет доступа |
|
|
|
|