Крамниця виконання бажань

сайт для жінок та дівчат

( · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · ПУТІВНИК· Пошук · RSS )
  • Сторінка 2 з 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Похвалите себя !!!
Любимая_и_СчастливаяДата: Вівторок, 27.10.2015, 03:40 | Сообщение # 1
Удачливая
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия Прекрасной нежной Викулечке, за нежное открытое сердечко!
Хвалить себя за любое хорошее дело. Возьми за правило делать это ежедневно,да и к себе начнешь относиться с большей симпатией и уважением!!!

Благодарю Бога за все,что у меня есть!
нет доступа
SolnyshkoДата: Неділя, 17.07.2016, 09:46 | Сообщение # 16
Счастливая миллионерша
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР Солнышку нашего сайта,прекрасной креативной девченочке!
Я прекрасный человек, добрая и отзывчивая, солнечная и нежная!!! Я умничка!
Я Великая драгоценность! Я прекрасно справляюсь со всеми делами! Всё мне по силам! Я справляюсь с любыми задачами, успешно добиваясь поставленных целей. Я самая любимая и счастливая!!! Самая прекрасная и позитивная, божественная!

нет доступа
La_NoviaДата: Неділя, 25.09.2016, 20:46 | Сообщение # 17
Философ
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Я такая Умница! У меня все получается! Победы и успехи! Я счастливая и излучаю любовь! Везде мне везет! Я мудрая!
Я красивая и ухоженная! Я привлекательная и сексуальная! Я люблю себя, а меня любят все!
нет доступа
SolnyshkoДата: Вівторок, 11.10.2016, 17:42 | Сообщение # 18
Счастливая миллионерша
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР Солнышку нашего сайта,прекрасной креативной девченочке!
Я чудесный человечек! Я прекрасно справляюсь со всеми делами! Всё у меня прекрасно получается) умничка, красавица, прелесть)))

нет доступа
diko4kaДата: Субота, 04.03.2017, 18:38 | Сообщение # 19
Наблюдатель
За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Я очень красива! Я - умница! Я - профессионал своего дела! Я прекрасно справляюсь со всеми трудностями! Я люблю себя!
нет доступа
La_NoviaДата: Субота, 25.03.2017, 15:06 | Сообщение # 20
Философ
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Я умница! Я очень везучая! У меня все получается и я получаю, то что хочу! Я изобильная! Я многое сделала для своего желания и я знаю оно сбудется, я разрешаю себе получить желаемое. Я красивая, успешная, мудрая, интересная, привлекательная, энергичная, любимая и любящая. Я Фартовая!
нет доступа
Любимая_и_СчастливаяДата: Понеділок, 10.04.2017, 08:47 | Сообщение # 21
Удачливая
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия Прекрасной нежной Викулечке, за нежное открытое сердечко!
Я спокойная и нежная!!!

нет доступа
LaimeДата: Середа, 19.04.2017, 18:51 | Сообщение # 22
Читатель
За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Я умничка! У меня все получается! Я счастливая и излучаю любовь! Везде мне везет! Я мудрая!
Я красивая и ухоженная! Я привлекательная и сексуальная! Я люблю себя, а меня любят все!
нет доступа
ЯнишаДата: П`ятниця, 21.04.2017, 22:21 | Сообщение # 23
Фея творчества
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту За чудесные позитивные комментарии к статьям! Для позитивного скакучесмеющегося настроения! Творческой личности, прекрасной писательнице!
Я есть кладезь жизненной энергии. Я есть фонтан творческих затей. Я есть стройная, подтянутая, гибкая девушка с весом 76 кг. Я-умничка. Я люблю себя очень и каждый день подтверждаю этот факт действиями!

нет доступа
Любимая_и_СчастливаяДата: Неділя, 14.05.2017, 10:49 | Сообщение # 24
Удачливая
Я умничкп,что занимаюсь спортом и ухаживаю за собой.

нет доступа
NytkaДата: Понеділок, 22.05.2017, 22:47 | Сообщение # 25
Светлая Душа
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За обучение в Школе КР За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Я самая лучшая, самая красива, самая Любимая! Я такая работоспособная, жизнерадостная, успешная, самая самая очаровательная и привлекательная, роскошная, шикарная, божественная!!! Да Будет так!!!! Люблю, люблю, люблю себя  Любимую и благословляю себя. 

нет доступа
NytkaДата: Четвер, 08.06.2017, 09:19 | Сообщение # 26
Светлая Душа
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За обучение в Школе КР За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Я самая лучшая, самая красивая, самая Любимая! Я такая работоспособная, жизнерадостная, успешная, самая самая очаровательная и привлекательная, роскошная, шикарная, божественная!!! Да Будет так!!!! Люблю, люблю, люблю себя  Любимую и благословляю себя.  

нет доступа
Луч_SvetaДата: Середа, 20.09.2017, 11:28 | Сообщение # 27
Философ
Я принимаю жизнь и мир во всем разнообразии, доверяю водительству и
покровительству Вселенной и получаю подарки Судьбы. Мое сердце открыто
Вселенной и постигая новые знания я делюсь ими с Миром.

Я Люблю и понимаю Природу и Животный Мир, едина со Вселенной. Я дарю свое тепло и
мудрость людям, сею семена Добра.

Я плыву по течению Реки Жизни и волны Удачи сопутствуют мне всегда. Я вижу знаки на
своем пути и принимаю с Любовью и БлагоДарностью ежедневные подарки Судьбы и
ключи к Новым Мирам Любви,Радости и Счастья, выполняя свое Божественное
предназначение.

Сообщение отредактировал Луч_Sveta - Середа, 20.09.2017, 11:30
нет доступа
Луч_SvetaДата: Вівторок, 26.09.2017, 08:57 | Сообщение # 28
Философ
Я рождена под Счастливой Звездой. Ангелы – Хранители всегда и везде  сопровождают и оберегают меня, помогая принимать решения, которые приводят к самому благоприятному результату. Мое
расширенное сознание и развитая интуиция помогают видеть знаки на пути и
следовать согласно своего предназначения. Я легко вхожу в свои счастливые
судьбоносные потоки, доверяя Вселенной все свои заботы и желания, и с Любовью и
БлагоДарностью принимаю подарки Судьбы.

Сообщение отредактировал Луч_Sveta - Вівторок, 26.09.2017, 08:58
нет доступа
NytkaДата: Середа, 27.09.2017, 10:17 | Сообщение # 29
Светлая Душа
Я прекрасный человек, добрая и отзывчивая, солнечная и нежная!!! Я умничка!
Я Великая драгоценность! Я прекрасно справляюсь со всеми делами! Всё мне по силам! Я справляюсь с любыми задачами, успешно добиваясь поставленных целей. Я самая любимая и счастливая!!! Самая прекрасная и позитивная, божественная!

нет доступа
Луч_SvetaДата: Понеділок, 02.10.2017, 05:45 | Сообщение # 30
Философ
У менябогатый Внутренний Мир. Я понимаю свою связь с Луной  и использую свою Энергетическую Силу во БлагоЗемли- Матушки и всего Сущего на ней. Своими мыслями и действиями я создаю
Счастливую Реальность. Божественная любовь через меня распространяться в Мир на общее Благо всех живых существ.

нет доступа
  • Сторінка 2 з 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Пошук:

НАШ ЧАТ
Щоб додати необхідна авторизація