Похвалите себя !!!
|
|
|
Bиола | Дата: Понеділок, 09.10.2017, 22:53 | Сообщение # 31 |
Мудрец
Статус: офлайн
| Любима мужем и детьми. Люблю себя и балую всегда. Со вкусом одеваюсь и гармонично крашусь. Слежу за причёской, маникюром и кожей лица. Нравиться наводить домашний уют и украшать приёмную. Всегда готовлю с любовью, вкладывая особенные чувства в блюда каждый день. Стараюсь быть спокойной и рассудительной, потому что уважаю мнение других. Благодарю, за всё, что имею в своей жизни!
Люблю Всё,что вижу вокруг,Люблю Жизнь в её ярких красках,Благодарю Создателя,за возможность наслаждаться увиденной прелестью природы,людей,событий!
|
нет доступа |
|
|
Луч_Sveta | Дата: Вівторок, 10.10.2017, 10:15 | Сообщение # 32 |
Философ
| Я легка на подъем,оптимистична, с активной жизненной позицией двигаюсь по жизни легко к намеченным целям,которые созвучны с Божественным Замыслом, зажигая своими идеями других людей. Я едина со Вселенной и Мирозданием и обладаю ясновидением, ясночувствованием и яснознанием. Всегда и во всем я сохраняю равновесие, живя в Гармонии и Балансе со всем и вся. Я обладаю большим потенциалом возможностей и энергий, умею видеть истинность ситуаций и умею ими управлять. Обладая богатым внутренним миром и развитой интуицией я помогаю людям ценить земные радости и показываю путь к Свету.
|
нет доступа |
|
|
oranleta | Дата: Вівторок, 10.10.2017, 17:52 | Сообщение # 33 |
Феечка
| Я сегодня Красавица! Щеголяла в сшитой юбка шоколадного цвета и малинового цвета карточке-вот такая Вкусняшка нямммм
|
нет доступа |
|
|
oranleta | Дата: Вівторок, 10.10.2017, 17:53 | Сообщение # 34 |
Феечка
| * курточке
|
нет доступа |
|
|
Bиола | Дата: Середа, 11.10.2017, 22:18 | Сообщение # 35 |
Мудрец
| А я Молодчинка, начала рисовать, и снова море ммм...хооочууу
Люблю Всё,что вижу вокруг,Люблю Жизнь в её ярких красках,Благодарю Создателя,за возможность наслаждаться увиденной прелестью природы,людей,событий!
|
нет доступа |
|
|
Луч_Sveta | Дата: Четвер, 12.10.2017, 00:12 | Сообщение # 36 |
Философ
| Я плыву в потоке Реки Жизни и волны Удачисопутствуют мне всегда.Вижу знаки Вселенной, помогающие мне открывать двери в новые Миры Любви,Радости и Счастья!
|
нет доступа |
|
|
|
blago-elena | Дата: Четвер, 26.10.2017, 18:01 | Сообщение # 38 |
Ученый
| Я старательная и целеустремленная, внимательная. Ко мне тянутся за помощью влиятельные люди и я им помогаю. Я терпеливая, я с легкостью переключаюсь от проблем на позитив, а мои трудности решают сами собой. Я красивая и зарабатываю больше и больше. У меня масса дополнительных источников дохода. Красивые, умные, успещные, холостые мужчины предлагают мне выйти замуж и искренне хотят жениться на мне, ухаживают за мной и дарят мне подарки и цветы. Я влюблена, спокойна, счастлива
|
нет доступа |
|
|
oranleta | Дата: Четвер, 26.10.2017, 20:07 | Сообщение # 39 |
Феечка
| Какая я молодчинка! Год празднуют, на нашем форуме! Мне здесь нравиться и комфортно! Я всех Люблю! Мне приятно наше общение на форуме! БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ!
|
нет доступа |
|
|
|
Bиола | Дата: Субота, 28.10.2017, 20:07 | Сообщение # 41 |
Мудрец
| Я молодчинка, всё по дому поделала, шапку дочке связала, купила себе свитер золотистого цвета, а дочке резинки на волосы милые! я Счастлива!
|
нет доступа |
|
|
Bиола | Дата: Вівторок, 31.10.2017, 21:20 | Сообщение # 42 |
Мудрец
| Я Молодец! Второй день на диете держусь!
|
нет доступа |
|
|
oranleta | Дата: Середа, 01.11.2017, 08:39 | Сообщение # 43 |
Феечка
| Я себя хвалю-выдержала диету и тренировку вчера! Ура!
|
нет доступа |
|
|
Луч_Sveta | Дата: Середа, 01.11.2017, 08:55 | Сообщение # 44 |
Философ
| Божественная любовь через меня распространяться в Мир на общее благо всех живыхсуществ. Благодаря поддержке Вселенной мои цели и желания материализуются легко и непринужденно. Любовь и все Светлое и Доброе, что от меняисходит, возвращается ко мне преумноженнымпо закону сохранения энергий. Во мне развита интуиция. Я материализую в свою жизнь все только светлое и позитивное. Я свободна от своих внутренних страхов. Моя Магия созидательна.
|
нет доступа |
|
|
Bиола | Дата: Четвер, 02.11.2017, 14:51 | Сообщение # 45 |
Мудрец
| Я Молодец! Выдержала уже три дня на моно-диете! УРА! У меня получилось сбросить один килограмм, и уменьшить талию на 4 см - я становлюсь изящной! Ура!
|
нет доступа |
|
|