Крамниця виконання бажань

сайт для жінок та дівчат

( · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · ПУТІВНИК· Пошук · RSS )
  • Сторінка 3 з 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Похвалите себя !!!
Любимая_и_СчастливаяДата: Вівторок, 27.10.2015, 03:40 | Сообщение # 1
Удачливая
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия Прекрасной нежной Викулечке, за нежное открытое сердечко!
Хвалить себя за любое хорошее дело. Возьми за правило делать это ежедневно,да и к себе начнешь относиться с большей симпатией и уважением!!!

Благодарю Бога за все,что у меня есть!
нет доступа
BиолаДата: Понеділок, 09.10.2017, 22:53 | Сообщение # 31
Мудрец
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Любима мужем и детьми. Люблю себя и балую всегда. Со вкусом одеваюсь и гармонично крашусь. Слежу за причёской, маникюром и кожей лица. Нравиться наводить домашний уют и украшать приёмную. Всегда готовлю с любовью, вкладывая особенные чувства в блюда каждый день. Стараюсь быть спокойной и рассудительной, потому что уважаю мнение других. Благодарю, за всё, что имею в своей жизни!

Люблю Всё,что вижу вокруг,Люблю Жизнь в её ярких красках,Благодарю Создателя,за возможность наслаждаться увиденной прелестью природы,людей,событий!
нет доступа
Луч_SvetaДата: Вівторок, 10.10.2017, 10:15 | Сообщение # 32
Философ
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Я легка на подъем,оптимистична, с активной жизненной позицией  двигаюсь по жизни легко к намеченным целям,которые созвучны с Божественным Замыслом, зажигая своими идеями других людей.
Я едина со Вселенной и
Мирозданием и обладаю ясновидением, ясночувствованием и яснознанием. Всегда и
во всем я сохраняю равновесие, живя в Гармонии и Балансе со всем и вся.
Я обладаю большим
потенциалом возможностей и энергий, умею видеть истинность ситуаций и умею ими
управлять. Обладая богатым внутренним миром и развитой интуицией я помогаю
людям ценить земные радости и показываю путь к
 Свету.

нет доступа
oranletaДата: Вівторок, 10.10.2017, 17:52 | Сообщение # 33
Феечка
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения! За участие в конкурсе Родовые воспоминания
Я сегодня Красавица! Щеголяла в сшитой юбка шоколадного цвета и малинового цвета карточке-вот такая Вкусняшка smile нямммм
нет доступа
oranletaДата: Вівторок, 10.10.2017, 17:53 | Сообщение # 34
Феечка
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения! За участие в конкурсе Родовые воспоминания
* курточке
нет доступа
BиолаДата: Середа, 11.10.2017, 22:18 | Сообщение # 35
Мудрец
А я Молодчинка, начала рисовать, и снова море ммм...хооочууу tongue

Люблю Всё,что вижу вокруг,Люблю Жизнь в её ярких красках,Благодарю Создателя,за возможность наслаждаться увиденной прелестью природы,людей,событий!
нет доступа
Луч_SvetaДата: Четвер, 12.10.2017, 00:12 | Сообщение # 36
Философ
Я плыву в потоке Реки Жизни и волны Удачисопутствуют мне всегда.Вижу знаки Вселенной, помогающие мне открывать двери в
новые Миры Любви,Радости и Счастья!

нет доступа
ЯнишаДата: Середа, 25.10.2017, 20:47 | Сообщение # 37
Фея творчества
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту За чудесные позитивные комментарии к статьям! Для позитивного скакучесмеющегося настроения! Творческой личности, прекрасной писательнице!
Кто молодец? Я-Молодец! Очищаю свое личное пространство: и физическое, и виртуальное. В последнюю неделю дала себе день отдыха от Интернета)) Сижу за ноутом значительно меньше. Стараюсь в дневное время. Ложусь спать намного раньше, а встаю пока также)) Главное мое достижение: я стала больше заниматься домом, приготовлением еды и находится в тишине. Ежедневно делаю энергетические практики. Многие намерения уже достигнуты. Кто молодец? Я-Молодец!

нет доступа
blago-elenaДата: Четвер, 26.10.2017, 18:01 | Сообщение # 38
Ученый
Я старательная и целеустремленная, внимательная. Ко мне тянутся за помощью влиятельные люди и я им помогаю. Я терпеливая, я с легкостью переключаюсь от проблем на позитив, а мои трудности решают сами собой. Я красивая и зарабатываю больше и больше. У меня масса дополнительных источников дохода. Красивые, умные, успещные, холостые мужчины предлагают мне выйти замуж и искренне хотят жениться на мне, ухаживают за мной и дарят мне подарки и цветы. Я влюблена, спокойна, счастлива
нет доступа
oranletaДата: Четвер, 26.10.2017, 20:07 | Сообщение # 39
Феечка
Какая я молодчинка! Год празднуют, на нашем форуме! Мне здесь нравиться и комфортно! Я всех Люблю! Мне приятно наше общение на форуме! БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ!
нет доступа
ЯнтаринкаДата: Четвер, 26.10.2017, 20:50 | Сообщение # 40
Вкусная девушка
Я молодец! Умница, красавица biggrin спокойная, улыбаюсь, поднимаю настроение. Я Живу! Я Люблю! Я Есть! Ура! heart

нет доступа
BиолаДата: Субота, 28.10.2017, 20:07 | Сообщение # 41
Мудрец
Я молодчинка, всё по дому поделала, шапку дочке связала, купила себе свитер золотистого цвета, а дочке резинки на волосы милые! я Счастлива!

нет доступа
BиолаДата: Вівторок, 31.10.2017, 21:20 | Сообщение # 42
Мудрец
Я Молодец! Второй день на диете держусь! smile

нет доступа
oranletaДата: Середа, 01.11.2017, 08:39 | Сообщение # 43
Феечка
Я себя хвалю-выдержала диету и тренировку вчера! Ура!
нет доступа
Луч_SvetaДата: Середа, 01.11.2017, 08:55 | Сообщение # 44
Философ
Божественная любовь через меня  распространяться в Мир на общее благо всех живыхсуществ. Благодаря поддержке Вселенной мои цели и желания материализуются легко
и непринужденно. Любовь и все Светлое и Доброе,   что от меняисходит, возвращается  ко мне преумноженнымпо закону сохранения энергий. Во мне развита интуиция. Я материализую в свою жизнь
все только светлое и позитивное. Я свободна от своих внутренних страхов. Моя Магия
созидательна.

нет доступа
BиолаДата: Четвер, 02.11.2017, 14:51 | Сообщение # 45
Мудрец
Я Молодец! Выдержала уже три дня на моно-диете! УРА! У меня получилось сбросить один килограмм, и уменьшить талию на 4 см - я становлюсь изящной! Ура!

нет доступа
  • Сторінка 3 з 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Пошук:

НАШ ЧАТ
Щоб додати необхідна авторизація