Крамниця виконання бажань

сайт для жінок та дівчат

( · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · ПУТІВНИК· Пошук · RSS )
  • Сторінка 1 з 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Похвалите себя !!!
Любимая_и_СчастливаяДата: Вівторок, 27.10.2015, 03:40 | Сообщение # 1
Удачливая
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия Прекрасной нежной Викулечке, за нежное открытое сердечко!
Хвалить себя за любое хорошее дело. Возьми за правило делать это ежедневно,да и к себе начнешь относиться с большей симпатией и уважением!!!

Благодарю Бога за все,что у меня есть!
нет доступа
Любимая_и_СчастливаяДата: Вівторок, 27.10.2015, 03:41 | Сообщение # 2
Удачливая
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия Прекрасной нежной Викулечке, за нежное открытое сердечко!
Я молодчинка! С каждым днем я больше люблю себя!

Благодарю Бога за все,что у меня есть!
нет доступа
luchik_svetaДата: Субота, 05.03.2016, 09:22 | Сообщение # 3
Знаток
За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Я - умница и красавица! У меня все получается, я любое дело довожу до конца! я все успеваю! Я всегда полна сил и энергии!

нет доступа
Elena_33Дата: Четвер, 24.03.2016, 22:42 | Сообщение # 4
Философ
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Я самая красивая ,здоровая,стройная ,уверенная ,богатая девочка !!!люблю себя все больше с каждым днём !!!!у меня роскошное тело !!!я все делаю с любовью и удовольствием !!!!я встречаю каждый новый день с улыбкой и добрым открытым сердцем !!!!я доверяю миру !!!!у меня все получается легко !!!все мои мечты сбываются !!!

Сообщение отредактировал Elena_33 - Четвер, 24.03.2016, 22:43
нет доступа
SolnyshkoДата: Вівторок, 12.04.2016, 14:15 | Сообщение # 5
Счастливая миллионерша
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР Солнышку нашего сайта,прекрасной креативной девченочке!
Я умничка, такая работоспособная, жизнерадостная, успешная, самая самая очаровательная и привлекательная, самая любимая, роскошная, шикарная, божественная!!! Так, так, так, так!! Люблю, люблю, люблю себя и благословляю себя.

нет доступа
MarrinkaДата: Середа, 27.04.2016, 15:07 | Сообщение # 6
Книжник
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Я безусловно привлекательна и очаровательна! Я молода и красива, со вкусом одеваюсь! Я уникальна и обладаю королевским достоинством. Я достойна любви, уважения, восхищения. Я свечусь энергией радости, любви, счастья. Я добрая и щедрая, излучаю нежность и тепло. Я уверена в себе, люблю и принимаю себя такой, какая я есть!

нет доступа
SolnyshkoДата: Середа, 27.04.2016, 19:37 | Сообщение # 7
Счастливая миллионерша
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР Солнышку нашего сайта,прекрасной креативной девченочке!
Я прекрасно справляюсь со всеми делами! Я умничка! Всё мне по силам! Я справляюсь с любыми задачами, успешно добиваясь поставленных целей.

нет доступа
Гламурная❀РоскошкаДата: Субота, 30.04.2016, 15:11 | Сообщение # 8
Светлая Душа
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Я такая Молодец, всё у меня Получается то, что задумала Легко Привлекается, мне Удаётся реализовывать свои Таланты! Ура!

Я Гламурная Роскошка :)
Как удачливая кошка,
Рыжим нам всегда везёт!
Вот такой девиз на год:)
нет доступа
OtradaДата: Неділя, 01.05.2016, 02:35 | Сообщение # 9
Наблюдатель
Я - умничка! Следую зову своего сердца, слушаю подсказки тела и соглашаюсь с ними, у меня все получается, меня любят и ценят! Благодарю себя и всех, кто мне зримо и незримо помогает!!!
нет доступа
Michaela=ElliДата: Понеділок, 16.05.2016, 19:21 | Сообщение # 10
Наблюдатель
Я умничка!!!все У МЕНЯ получается легко и как задумала!!!Я радость.Я любовь Я Счастье)))))МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ!!!

нет доступа
Elena_33Дата: Субота, 28.05.2016, 12:29 | Сообщение # 11
Философ
Я УМНИЧКА ,Я БОЛЬШАЯ МОЛОДЕЦ!Я ЛЮБЛЮ СЕБЯ И ПРИНИМАЮ ТАКОЙ КАКАЯ Я ЕСТЬ !Я СТРОЙНАЯ,КРАСИВАЯ,МОЛОДАЯ,УСПЕШНАЯ,ЩЕДРАЯ И БОГАТАЯ!Я СТАНОВЛЮСЬ С КАЖДЫМ ДНЕМ ВСЕ ЛУЧШЕ И ЛУЧШЕ !Я САМОСОВЕРШЕНСТВУЮСЬ!Я УЧУСЬ НОВЫМ ЗНАНИЯМ !Я ПРИНИМАЮ МИР,ЖИЗНЬ И ВСЕ ЖИЗНЕННЫЕ СИТУАЦИИ С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ ТАКИМ КАКОЙ ОН ЕСТЬ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС!Я ЖИВУ В ГАРМОНИИ С СОБОЙ И МИРОМ!Я ЛЮБЛЮ ЛЮДЕЙ И ЭТОТ ЧУДЕСНЫЙ МИР И СВОЮ ВОЛШЕБНУЮ ЖИЗНЬ!

Сообщение отредактировал Elena_33 - Субота, 28.05.2016, 12:29
нет доступа
SolnyshkoДата: Субота, 28.05.2016, 21:20 | Сообщение # 12
Счастливая миллионерша
Я открыта всем духовным благам, какие только может дать мне Вселенная. Я полна доверия к жизни и понимания ее. Я ни с кем и ни с чем не сравнима.Я представляю собой нечто большее, чем просто мое физическое выражение. Неизмеримая часть меня - это то место, где сосредоточена моя сила. Я Великая драгоценность! Мое жизненное предназначение уникально. Мои таланты уникальны.Я любима, я прекрасна!!! Я люблю жизнь!!!

нет доступа
Солнышко☼Дата: П`ятниця, 03.06.2016, 21:16 | Сообщение # 13
Философ
Я классная,любимая,куколка,вкусняшечка,наполняшечка! Как я себя люблю!

нет доступа
SolnyshkoДата: Четвер, 07.07.2016, 17:39 | Сообщение # 14
Счастливая миллионерша
Я самая любимая и счастливая!!! Самая прекрасная и позитивная, добрая, нежная, божественная!!Я открыта всем духовным благам, какие только может дать мне Вселенная. Я полна доверия к жизни и понимания ее. Я ни с кем и ни с чем не сравнима.Я представляю собой нечто большее, чем просто мое физическое выражение. Неизмеримая часть меня - это то место, где сосредоточена моя сила. Я Великая драгоценность! Мое жизненное предназначение уникально. Мои таланты уникальны.Я любима, я прекрасна!!! Я люблю жизнь!!!

нет доступа
♥Любимица_Мира♥Дата: Неділя, 10.07.2016, 22:19 | Сообщение # 15
Мудрец
За 100 Сообщений За участие в марафоне Из Золушки в Любимые За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Я себя ОБОЖАЮ!!!
Я себя уважаю!!!
Я себя хвалю и ценю!!!
Я себя люблю!!!

Любимая девочка Вселенной - Nyaschka

Все мои желания сбылись!!!
нет доступа
  • Сторінка 1 з 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4