Похвалите себя !!!
|
|
|
oranleta | Дата: Субота, 04.11.2017, 10:21 | Сообщение # 46 |
Феечка
Статус: офлайн
| Я Молодец-держу диету уже пятый день! Моё любимое тело сбросило один килограмм-Ура!!!
|
нет доступа |
|
|
La_Novia | Дата: Середа, 15.11.2017, 17:33 | Сообщение # 47 |
Философ
| Я такая умница! У меня свой успешный бизнес! Много клиентов! Я такая красотка, стройная и с шикарной фигурой! Я много путешествую! У меня всегда есть возможность полететь в страну, которую я хочу! Я такая чувственная и сексуальная! Оргазмичная и фееричная! У меня все получается и я в себя верю!
|
нет доступа |
|
|
oranleta | Дата: Четвер, 16.11.2017, 18:36 | Сообщение # 48 |
Феечка
| Я такая Молодец! Купила себе платье и чулки!!! Супер! Просто великолепно!
|
нет доступа |
|
|
Яниша | Дата: Понеділок, 27.11.2017, 21:17 | Сообщение # 49 |
Фея творчества
| Я-молодчинка, об этом нет спору. Умею наметить дела и их сделать. Поэтому знаю, что я уникальна, талантлива и оригинальна! Во всем я имею не обычный подход, иначе бы было скучно жить на свете)) Люблю посмеяться до слез и до визга, и всех насмешить, осчастливить, взбодриться! Ведь я живу тем, что радость дарю! В ответ на любовь я Вас благодарю! Вы все интересны и не шаблонны, Вы все замечательные цветки одного шикарного букета!
|
нет доступа |
|
|
Красота_Небесная | Дата: Субота, 08.09.2018, 19:04 | Сообщение # 50 |
Книжник
| Я такая классная, милая, прекрасная! Солнышко чудесное - Красота Небесная!!!
|
нет доступа |
|
|
La_Novia | Дата: П`ятниця, 07.06.2019, 22:14 | Сообщение # 51 |
Философ
| Я люблю себя! Я такая умница, я каждый день создаю свою лучшую жизнь. Я наполнена мыслями о любви, успехе,красоте, вдохновении. Я очень красивая, женственная, сексуальная. с огоньком. оргазмичная. Я стройная с потрясающей фигурой. Все мои дела идут успешно, удача мне сопутствует. Я уверена в себе. Я наполнена энергией и здоровьем. Я привлекательная. Я излучаю успех, счастье, добро,тепло
|
нет доступа |
|
|