Крамниця виконання бажань

сайт для жінок та дівчат

( · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · ПУТІВНИК· Пошук · RSS )
  • Сторінка 4 з 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Похвалите себя !!!
Любимая_и_СчастливаяДата: Вівторок, 27.10.2015, 03:40 | Сообщение # 1
Удачливая
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия Прекрасной нежной Викулечке, за нежное открытое сердечко!
Хвалить себя за любое хорошее дело. Возьми за правило делать это ежедневно,да и к себе начнешь относиться с большей симпатией и уважением!!!

Благодарю Бога за все,что у меня есть!
нет доступа
oranletaДата: Субота, 04.11.2017, 10:21 | Сообщение # 46
Феечка
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения! За участие в конкурсе Родовые воспоминания
Я Молодец-держу диету уже пятый день! Моё любимое тело сбросило один килограмм-Ура!!!
нет доступа
La_NoviaДата: Середа, 15.11.2017, 17:33 | Сообщение # 47
Философ
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Я такая умница! У меня свой успешный бизнес! Много клиентов!
Я такая красотка, стройная и с шикарной фигурой!
Я много путешествую! У меня всегда есть возможность полететь в страну, которую я хочу!
Я такая чувственная и сексуальная! Оргазмичная и фееричная!
У меня все получается и я в себя верю!
нет доступа
oranletaДата: Четвер, 16.11.2017, 18:36 | Сообщение # 48
Феечка
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения! За участие в конкурсе Родовые воспоминания
Я такая Молодец! Купила себе платье и чулки!!! Супер! Просто великолепно!
нет доступа
ЯнишаДата: Понеділок, 27.11.2017, 21:17 | Сообщение # 49
Фея творчества
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту За чудесные позитивные комментарии к статьям! Для позитивного скакучесмеющегося настроения! Творческой личности, прекрасной писательнице!
Я-молодчинка, об этом нет спору. Умею наметить дела и их сделать. Поэтому знаю, что я уникальна, талантлива и оригинальна! Во всем я имею не обычный подход, иначе бы было скучно жить на свете)) Люблю посмеяться до слез и до визга, и всех насмешить, осчастливить, взбодриться! Ведь я живу тем, что радость дарю! В ответ на любовь я Вас благодарю! Вы все интересны и не шаблонны, Вы все замечательные цветки одного шикарного букета!

нет доступа
Красота_НебеснаяДата: Субота, 08.09.2018, 19:04 | Сообщение # 50
Книжник
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Я такая классная, милая, прекрасная! Солнышко чудесное - Красота Небесная!!!
нет доступа
La_NoviaДата: П`ятниця, 07.06.2019, 22:14 | Сообщение # 51
Философ
Я люблю себя! Я такая умница, я каждый день создаю свою лучшую жизнь. Я наполнена мыслями о любви, успехе,красоте, вдохновении. Я очень красивая, женственная, сексуальная. с огоньком. оргазмичная. Я стройная с потрясающей фигурой. Все мои дела идут успешно, удача мне сопутствует. Я уверена в себе. Я наполнена энергией и здоровьем. Я привлекательная. Я излучаю успех, счастье, добро,тепло
нет доступа
  • Сторінка 4 з 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Пошук:

НАШ ЧАТ
Щоб додати необхідна авторизація