ВОЛШЕБНАЯ КНИГА ЖЕЛАНИЙ
|
|
tatj | Дата: Понеділок, 05.12.2011, 19:28 | Сообщение # 166 |
Заглянул на огонек
Статус: офлайн
| ВОЛШЕБНАЯ КНИГА ЖЕЛАНИЙ! ПРОШУ ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЯ: ПУСТЬ МОЯ ДОЧЕЧКА ЗАВТРА ПОЛУЧИТ "ОТЛИЧНО" ПО РУССКОМУ ЯЗЫКУ! ДЛЯ ВСЕХ, КОГО ЭТО КАСАЕТСЯ! СПАСИБО!!!!!!
|
нет доступа |
|
|
ЛАНА | Дата: Вівторок, 06.12.2011, 20:29 | Сообщение # 167 |
Волшебница
| Волшебная книга желаний,пожалуйста исполни мое желание! Сделай ТАК, чтобы на этой неделе у меня появились клиенты! Благодарю тебя!
Время для счастья - сейчас... Место для счастья - здесь...
|
нет доступа |
|
|
|
Rezeda-solnse | Дата: Четвер, 08.12.2011, 18:46 | Сообщение # 169 |
Читатель
| Волшебная книга желаний, исполни! Прошу тебя! Желание : Путь вселенная даст мне средства на получение права на вождение автомобиля и на покупку автомобиля на благо мне и всех, на благо вселенной!!!!!! Желание : Пусть вселенная пошлет мне встречу с родственной душой - моей второй половинкой на благо всем и на благо вселенной!!!!
Мое желание исполнено, Силой оно наполнено. Сила Богом дана!!!!
Мое желание исполнено, Силой оно наполнено, Сила Богом дана!!!
|
нет доступа |
|
|
ЛАНА | Дата: Четвер, 08.12.2011, 20:29 | Сообщение # 170 |
Волшебница
| Волшебная книга желаний,пожалуйста, исполни мое желание! Желаю поехать к доченьке в Москву! Желаю процветания и реализации своих планов! Благодарю!!! Пусть мои желания исполнятся для всеобщего блага!
|
нет доступа |
|
|
Estetka | Дата: Четвер, 15.12.2011, 19:24 | Сообщение # 171 |
Книжник
| Волшебная книга желаний - исполни мое желание, для моего наивысшего блага!!! Желаю поехать этой зимой в путешествие в Европу Рим-Париж-Берлин со своей семьей. Благодарю тебя, Книга Желаний!!!
|
нет доступа |
|
|
ЛАНА | Дата: Четвер, 15.12.2011, 19:42 | Сообщение # 172 |
Волшебница
| Волшебная книга желаний, пожалуйста, исполни мое желание, на благо моей семье и всем окружающим. Мое желание: Выгодно и самым наилучшим образом сдать дом и уехать к доченьке в Москву! Благодарю тебя! Да будет ТАК! Во имя любви и добра, на благо всего человечества!
|
нет доступа |
|
|
|
Rezeda-solnse | Дата: П`ятниця, 16.12.2011, 20:37 | Сообщение # 174 |
Читатель
| Волшебная книга желаний, исполни! Прошу тебя! Желание : Путь вселенная даст мне средства на получение права на вождение автомобиля и на покупку автомобиля на благо мне и всех, на благо вселенной!!!!!! Желание : Пусть вселенная пошлет мне встречу с родственной душой - моей второй половинкой на благо всем и на благо вселенной!!!!
Мое желание исполнено, Силой оно наполнено. Сила Богом дана!!!!
Мое желание исполнено, Силой оно наполнено, Сила Богом дана!!!
|
нет доступа |
|
|
Лея-Прекрасная | Дата: Субота, 17.12.2011, 13:31 | Сообщение # 175 |
Мудрец
| Волшебная книга желаний,пожалуйста исполни мое желание! Сделай ТАК, чтобы на этой неделе лсн исчезли!! Благодарю тебя!
|
нет доступа |
|
|
Всемогущая | Дата: Субота, 17.12.2011, 22:41 | Сообщение # 176 |
Заглянул на огонек
| № 166 Волшебная книга желаний пожалуйста исполни мое желание во благо мне и всем окружающим. сделай так чтобы К..... безумно соскучился сегодня по мне и позвонил мне.спасибо большое[color=red]
|
нет доступа |
|
|
Тара | Дата: Субота, 17.12.2011, 23:48 | Сообщение # 177 |
Заглянул на огонек
| Желание №167 Волшебная книга исполни пожалуйста моё желание стать счастливой , успешной во всех областях моей жизни. Что бы изобилие было во всём. Много новых и умных друзей, радостных и полезных путешествий. Массу интересных знаний, и, дай Бог, всё это усвоить и дарить людям добро. ДА, БУДЕТ ТАК! ВО БЛАГО МНЕ И ОКРУЖАЮЩИМ МЕНЯ ЛЮДЯМ!
|
нет доступа |
|
|
Дианочка | Дата: Неділя, 18.12.2011, 17:16 | Сообщение # 178 |
Заглянул на огонек
| Желание № 168 Волшебная Книга Желаний! Хочу замечательных любовных взаимоотношений с достойным меня мужчиной, который любит меня и мою доченьку, заботиться о нас и боготворит, успешен в делах, добрый, ласковый, сексуальный, с чувством юмора, надежный и верный. Я знаю, что он уже рядом! Пусть исполнится мое желание во благо всем окружающим и мне в течении двух месяцев! Благодарю Книгу и Вселенную!
|
нет доступа |
|
|
|
ЛАНА | Дата: Неділя, 18.12.2011, 18:37 | Сообщение # 180 |
Волшебница
| Волшебная книга желаний, исполни пожалуйста мои желания: На этой неделе мои финансовые доходы увеличатся в 27 раз! На этой неделе у меня новые клиенты и ученики! Благодарю!
|
нет доступа |
|
|