ВОЛШЕБНАЯ КНИГА ЖЕЛАНИЙ
|
|
Тати | Дата: Субота, 09.06.2012, 04:16 | Сообщение # 286 |
Наблюдатель
Статус: офлайн
| Волшебная кинига желаний! Справедливость должна восторжествовать.2 года потеряно,желание исполнилось,но все пошло не как хотелось бы. Сделай ТАК,чтобы я наконец была довольна.Наставь человека на путь истинный.Пусть он увидит,что мои помыслы во благо всем.Отведи плохих людей от него и плохие нехорошие мысли.Пусть он станет творить добро и поймет,что и я хочу всем только добра. Да исполнится это во благо всем ! С балодарностью и с надеждой на благоприятные изменения негативной ситуации к лучшему!
Сообщение отредактировал Тати - Субота, 09.06.2012, 04:17 |
нет доступа |
|
|
P4elka | Дата: Субота, 09.06.2012, 14:12 | Сообщение # 287 |
Наблюдатель
| Волшебная книга желаний!!! Желаю в ближайшее время(месяц) найти неженатого мужчину,полюбить его и быть любимой этим человеком и жить с ним вместе в радости и изобилии. Желаю маме,себе и своему сыну отличнейшего здоровья!!!На благо мне и всем всем всем!!!! Благодарю тебя ВОЛШЕБНАЯ КНИГА!!!!!!
|
нет доступа |
|
|
princessa | Дата: Субота, 30.06.2012, 12:40 | Сообщение # 288 |
Заглянул на огонек
| ЖЕЛАНИЕ №12:!Я ЗАЯВЛЯЮ О СВОЕМ НАМЕРЕНИИ полюбить себя, поднять свою самооценку,стать уверенной в себе.Я хочу Открыть, создать и развить свой образ женственной женщины,свои лучшие качества.Пошли мне для этого сумму в размере 8000рублей и мудрых,любящих,понимающих и знающих ,добрых учителей.Пусть это произойдет в самое лучшее время,в самом лучшем для этого месте!К МОЕМУ БЛАГУ И БЛАГУ ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ!Благодарю!ДА БУДЕТ ТАК!ДА!ДА!ДАIMAGE1$
|
нет доступа |
|
|
Любимая_и_Счастливая | Дата: Субота, 07.07.2012, 08:11 | Сообщение # 289 |
Удачливая
| Волшебная книга желаний!!! Желаю,чтобы побыстрее продалась машина моих рoдителей.. ДА БУДЕТ ТАК!СПАСИБО!
Благодарю Бога за все,что у меня есть!
|
нет доступа |
|
|
|
Кошка12 | Дата: П`ятниця, 13.07.2012, 15:34 | Сообщение # 291 |
Заглянул на огонек
| Дорогая книга исполнения желаний! пусть муж ко мне вернется, любящий и надолго!!! пусть наши отношения будут полны гармонии и стабильности, любви и взаимопонимания!!! во благо мне и окружающим!! Да будет Так!!
|
нет доступа |
|
|
УЛА | Дата: П`ятниця, 13.07.2012, 17:53 | Сообщение # 292 |
Заглянул на огонек
| Желание №1 от ЮЛИАНЫ Желаю себе стабильный доход в 200 000(двести тысяч)рублей каждый месяц. Эти деньги мне нужны для осуществления моей мечты и для помощи некоторым людям...
|
нет доступа |
|
|
Леся79 | Дата: Четвер, 19.07.2012, 22:39 | Сообщение # 293 |
Заглянул на огонек
| Желание №2. Желаю себе выйти замуж осенью,за опеспеченного,надежного,умного,смелого,справедливого,любящего и сильного мужчину.Для нашего блага и блага окружающих,на радость всем!Благодарю,дорогая Волшебная Книга!Да будет так!
|
нет доступа |
|
|
Леся79 | Дата: Четвер, 19.07.2012, 22:42 | Сообщение # 294 |
Заглянул на огонек
| Желание №3. Желаю себе стабильный ежемесячный доход от 100000 тысяч рублей и стать начальником отдела.Для нашего блага и блага окружающих,на радость всем!Благодарю,дорогая Волшебная Книга!Да будет так!
|
нет доступа |
|
|
ANGEL | Дата: П`ятниця, 20.07.2012, 12:32 | Сообщение # 295 |
Ученый
| ВОЛШЕБНАЯ КНИГА ЖЕЛАНИЙ! Прошу тебя, помоги мне пожалуйста встретить свою родственную душу, своего любимого мужчину с которым мы будем жить в гармонии, счастье, любви, достатке и здоровье, и проживём долгую и счастливую жизнь. Пусть сбудется моё желание во благо всем.Да будет так!!!
Пусть будут в жизни ЧУДЕСА... и постоянно полоса - ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЛАДКИХ ГРЕЗ, и никаких других полос!!!
|
нет доступа |
|
|
гол | Дата: П`ятниця, 20.07.2012, 14:04 | Сообщение # 296 |
Книжник
| Волшебная книга желаний, прошу тебя пусть мои друзья Таня и Виталик померятся сегодня и прийдут к моему мужу на День рождения вместе!!!! Пусть сбудется мое желание на благо ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!! Благодарю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
нет доступа |
|
|
Везунья$Фортуновна | Дата: П`ятниця, 20.07.2012, 17:50 | Сообщение # 297 |
Заглянул на огонек
| желание № 1. Хочу, чтобы меня пригласили на собеседование, я его прошла и получила классную, высокооплачиваемую, интересную, можно не обычную работу с окладом минимум 150000 тг.-максимум-много). Хочу,чтоб меня ценили!
|
нет доступа |
|
|
Везунья$Фортуновна | Дата: П`ятниця, 20.07.2012, 17:52 | Сообщение # 298 |
Заглянул на огонек
| желание № 2. Хочу, чтобы мы с Мауленом решили проблему с жильем. Да, будет так, пусть нам везет!
|
нет доступа |
|
|
Везунья$Фортуновна | Дата: П`ятниця, 20.07.2012, 17:54 | Сообщение # 299 |
Заглянул на огонек
| желание № 3. Хочу, чтоб любые двери распахивались передо мной! Хочу фортуну в гости на чай)))
|
нет доступа |
|
|
Звездочка | Дата: П`ятниця, 20.07.2012, 18:52 | Сообщение # 300 |
Заглянул на огонек
| Желание № 1 от Волшебницы Натусечки Стройнюсечки: Желаю сегодня 20 июля 2012 года пойти в магазин и купить новую юбку и красивый топик к ней, потратив всего 1300 рублей. Для моего блага и для блага окружающих. Благодарю Книгу Желаний и Вселенную!!!
|
нет доступа |
|
|