ВОЛШЕБНАЯ КНИГА ЖЕЛАНИЙ
|
|
|
|
asddsa | Дата: Понеділок, 22.10.2012, 23:27 | Сообщение # 378 |
Заглянул на огонек
Статус: офлайн
| Волшебная Книга Желаний прошу тебя помоги мне приобрести новый автомобиль ЛАДА ВАЗ КАЛИНА хэтчбэк 2012 года выпуска,Спасибо!!!
|
нет доступа |
|
|
|
МАРФИНЬКА | Дата: Вівторок, 23.10.2012, 07:08 | Сообщение # 380 |
Заглянул на огонек
| Волшебная Книга Желаний, мы удачно продаем старый дом по выгодной для нас цене и в срок до 15 декабря 2012 г. На благо нам!!! На благо всем!!! Спасибо!!!!!
|
нет доступа |
|
|
|
Dawiki | Дата: Субота, 27.10.2012, 17:21 | Сообщение # 382 |
Заглянул на огонек
| Дорогая Волшебная Книга Желаний!Прошу,сделай так ,чтоб мы поскорей помирились с нашими кумовьями(Катей и Максимом) на благо нам !на благо всем!!!!!!!!!Да будет ТАК!!!!!Благодарю!!!!!!!!!!
|
нет доступа |
|
|
Жукентай | Дата: Вівторок, 30.10.2012, 06:50 | Сообщение # 383 |
Наблюдатель
| Волшебная книга желаний!!! Прошу тебя помочь мне встретить быстрее свою вторую половинку и отпраздновать с ним Новый 2013 год!!! Во благо всем! Во благо окружающим! Во благо моей семье!!! Благодарю душевно!!!
|
нет доступа |
|
|
simpotyashka | Дата: Вівторок, 30.10.2012, 10:26 | Сообщение # 384 |
Заглянул на огонек
| Волшебная книга желаний! Прошу тебя помоги чтобы мой доход в октябре месяце 2012 года составил $ 2500, для удовлетворения всех моих материальных потребностей. Ну ты знаешь что именно ;)) Для всеобщего и наилучшего блага! Благодарю! благодарю! благодарю!
|
нет доступа |
|
|
simpotyashka | Дата: Вівторок, 30.10.2012, 10:30 | Сообщение # 385 |
Заглянул на огонек
| А еще Волшебная книга желаний очень хочу чтобы меня сегодня пригласил на романтическую прогулку, интересный, симпатичный мужчина и подарил большой букет красивых красных роз! Прошу исполни мое желание! Для всеобщего и наилучшего блага! Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
yarosa | Дата: Понеділок, 05.11.2012, 15:34 | Сообщение # 386 |
Читатель
| Волшебная Книга Желаний!!! Прошу 19 000 рублей для погашения очередных платежей по кредитам!!! Во благо всем окружающим и мне!!! БлагоДАрю!!!
|
нет доступа |
|
|
Kruzeva | Дата: Понеділок, 05.11.2012, 18:04 | Сообщение # 387 |
Заглянул на огонек
| Волшебная книга желаний! Прошу, чтобы мой бизнес рос и процветал на благо всем окружающим и мне! Благодарю!!!
|
нет доступа |
|
|
nice123 | Дата: Понеділок, 05.11.2012, 22:14 | Сообщение # 388 |
Заглянул на огонек
| Пожалуйста, пожалуйста!!! очень прошу, исполните мое самое сокровенное желание! Чтобы сегодня мне, Вике, позвонил Леша и мы встретились, чтобы он признался мне в любви и мы начали встречаться, спасибо, очень жду!!!!!
|
нет доступа |
|
|
nice123 | Дата: Понеділок, 05.11.2012, 22:16 | Сообщение # 389 |
Заглянул на огонек
| Пожалуйста, пожалуйста!!! очень прошу, исполните мое самое сокровенное желание! Чтобы сегодня мне, Вике, позвонил Леша и мы встретились, чтобы он признался мне в любви и мы начали встречаться, спасибо, очень жду!!!!!
На благо нам!!! На благо всем!!! Спасибо!!!!!
|
нет доступа |
|
|
МАРФИНЬКА | Дата: Вівторок, 06.11.2012, 06:16 | Сообщение # 390 |
Заглянул на огонек
| Волшебная книга желаний, исполни моё желание: мы удачно продаем до начала ближайшей весны дом, в котором сейчас живём. Я сразу получаю свою долю от продажи дома. Мы с мужем начинаем строить СВОЙ дом (на деньги от продажи и его наследство). За лето мы строим свой большой, красивый, теплый и уютный дом и новоселье, 10 лет совместной жизни и мой юбилей празднуем в один день!!! Да будет ТАК!!! На благо нам!!! На благо всем!!! Прими нашу благодарность, спасибо тебе Волшебная книга желаний!!!
|
нет доступа |
|
|