ВОЛШЕБНАЯ КНИГА ЖЕЛАНИЙ
|
|
Луч_Sveta | Дата: Середа, 28.11.2012, 17:13 | Сообщение # 406 |
Философ
Статус: офлайн
| Желаю в счастье и любви провести медовый месяц в Тайланде во благо нам и всем окружающим. Благодарю тебя,Волшебная Книга!!!!
|
нет доступа |
|
|
maddalena | Дата: Четвер, 29.11.2012, 04:16 | Сообщение # 407 |
Заглянул на огонек
| Волшебная книга желаний! Помоги мне встретить мужчину, который полюбит меня и которого я полюблю. Чтобы мы поженились и были счастливы. Во благо нам, мне и всем всем, кто рядом. Благодарю тебя, Волшебная книга!
|
нет доступа |
|
|
Золото | Дата: Четвер, 29.11.2012, 09:03 | Сообщение # 408 |
Ученый
| Дорогая Книга желаний, исполни, пожалуйста, мое желание, сделай так, что бы мы сделали в ноябре план (осталось до него 5%),и что бы все тогда смогли получить премию!!! Да будет ТАК и только ТАК, на благо всех!!! БлагоДарю!!!
|
нет доступа |
|
|
Жукентай | Дата: Четвер, 29.11.2012, 13:33 | Сообщение # 409 |
Наблюдатель
| Волшебная книга желаний!!! Помоги мне до Нового года 2013 года встретить мужчину, который будет безумно любить меня, а я его!!! Чтобы мы поженились и были счастливы!!! Во благо всем! Во благо Вселенной! Благодарю тебя, Волшебная книга!!!
|
нет доступа |
|
|
gaidukar | Дата: Четвер, 29.11.2012, 14:24 | Сообщение # 410 |
Наблюдатель
| Желание №1 .Книга, выполни, пожалуйста, мое желание, Помоги мне выздороветь! Для нашего блага и блага окружающих, на радость всем! Благодарю, дорогая Волшебная Книга!
|
нет доступа |
|
|
gaidukar | Дата: Четвер, 29.11.2012, 14:25 | Сообщение # 411 |
Наблюдатель
| Желание №2 . Книга, выполни, пожалуйста, мое желание, пусть наша семья наконец то станет финансово свободной и независимой!!! Для нашего блага и блага окружающих, на радость всем! Благодарю, дорогая Волшебная Книга!
|
нет доступа |
|
|
Любимка | Дата: Четвер, 06.12.2012, 20:40 | Сообщение # 412 |
Заглянул на огонек
| Волшебная Книга Желаний!исполни мое желание найти хорошую работу рядом с домом.Для моего блага и блага всех окружающих!Да будет так!БЛАГОДАРЮ!!!
|
нет доступа |
|
|
|
|
|
|
Амбера | Дата: Неділя, 09.12.2012, 12:50 | Сообщение # 417 |
Наблюдатель
| Волшебная книга желаний!!! Исполни мое желание, пожалуйста!!! Хочу весело встретить новый год, в компании друзей!!!! На благо всего окружающего меня мира!!!! Благодарю!!! Да будет так, так оно и есть!!!
|
нет доступа |
|
|
elinaanya | Дата: Неділя, 09.12.2012, 20:34 | Сообщение # 418 |
Ученый
| Дорогая Книга Желаний! Хочу, чтобы любимый пригласил меня на свидание в ближайшие дни!!! Во Благо мне и всем окружающим!!! Благодарю!!!
|
нет доступа |
|
|
SparklerNew | Дата: Понеділок, 10.12.2012, 10:49 | Сообщение # 419 |
Заглянул на огонек
| Волшебная Книга Желаний! Пусть произойдут приятные, чудесные, прекрасные изменения в моей личной жизни! Благодарю Тебя!
|
нет доступа |
|
|
Марина5 | Дата: Понеділок, 10.12.2012, 17:29 | Сообщение # 420 |
Знаток
| ЖЕЛАние №12 Желаю найти высокоприбыльную и интересную работу !!! Во благо всем и без вреда для здоровья!!! Благодарю нашу чудесную Волшебную Книгу за выполнение всех наших желаний!!!
|
нет доступа |
|
|