ВОЛШЕБНАЯ КНИГА ЖЕЛАНИЙ
|
|
АНИСКА | Дата: Понеділок, 24.06.2013, 20:21 | Сообщение # 556 |
Заглянул на огонек
Статус: офлайн
| Дорогая книга желаний! Моему сыну Алексею высокооплачиваемую работу по душе, а мне зарплату в 50 тыс. и место старшей медсестры в ПБ № 8. Да будет так!
|
нет доступа |
|
|
АНИСКА | Дата: Понеділок, 24.06.2013, 20:22 | Сообщение # 557 |
Заглянул на огонек
| Дорогая книга желаний! Моему сыну Алексею высокооплачиваемую работу по душе, а мне зарплату в 50 тыс. и место старшей медсестры в ПБ № 8. Да будет так!
|
нет доступа |
|
|
MagikGirl | Дата: Субота, 29.06.2013, 22:11 | Сообщение # 558 |
Книжник
| Дорогая Книга Желаний! Желание №554: Пусть у нас с Андреем наши совместные отношения развиваются только в лучшую сторону для нас.На благо мне и всем окружающим.Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
Марина5 | Дата: Неділя, 30.06.2013, 06:46 | Сообщение # 559 |
Знаток
| Желание №12 от Марины! Желаю пойти на новую работу и чтобы меня оценили как специалиста! И чтобы проработать как можно дольше! Дабудет так!
|
нет доступа |
|
|
гол | Дата: П`ятниця, 05.07.2013, 11:40 | Сообщение # 560 |
Книжник
| Дорогая Книга Желаний!!!! Желание № 555 - пусть наша машина СААБ продастся быстро и дорого. На благо мне и всей Вселенной!!! Желание № 556 - пусть съемка у моего сына пройдет сегодня успешно, с наилучшим результатом для него и всей Вселенной!!!! Хочу чтобы ему понравился этот день!!!!!!!! Желание № 557 - хочу дополнительный доход в размере 20 000 руб., за работу которая мне нравится и дается легко. На благо мне и всей Вселенной!!!! Желание № 558 - доход моего мужа вырос на 100% с этого месяца. На благо нашей семье и всей Вселенной!!!!!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!!!!!!!!!!!! БЛАГОДАРЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
нет доступа |
|
|
Лея-Прекрасная | Дата: Субота, 06.07.2013, 12:57 | Сообщение # 561 |
Мудрец
| Дорогая Книга Желаний!!!! Желание № 559 - моё тело прекрасное стройное.
Сообщение отредактировал Лея-Прекрасная - Субота, 06.07.2013, 13:05 |
нет доступа |
|
|
elinaanya | Дата: Субота, 06.07.2013, 17:21 | Сообщение # 562 |
Ученый
| Хочу замуж за моего любимого мужчину для моего блага и для блага окружающих!Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
NIKО4KA | Дата: Неділя, 07.07.2013, 01:37 | Сообщение # 563 |
Заглянул на огонек
| Желание № 553: Я легко и быстро нахожу желаемую высокооплачиваемую работу, с адекватным руководителем, дружным коллективом, недалеко от дома. Да будет так!!! Спасибо Вселенная!!!!!
Я хочу встретить такого мужчину, который хочет встретить такую женщину, как я.
|
нет доступа |
|
|
Лея-Прекрасная | Дата: Неділя, 07.07.2013, 22:32 | Сообщение # 564 |
Мудрец
| Дорогая Книга Желаний!!!! Желаю новую сумку.
|
нет доступа |
|
|
Skally | Дата: Понеділок, 08.07.2013, 00:14 | Сообщение # 565 |
Заглянул на огонек
| Желание №565!!!!!!!!!!!! Я знакомлюсь со своим будущим мужем, который влюбляется в меня с первого взгляда.Да будет так на благо мне, моему сыну и всем окружающим!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
нет доступа |
|
|
шмель | Дата: Понеділок, 08.07.2013, 17:16 | Сообщение # 566 |
Заглянул на огонек
| я с огромной благодарностью , принимаю в свою жизнь моего любимого мужчину! я выхожу замуж за него в ближайшее время , и мы очень очень счастливы!!!
|
нет доступа |
|
|
Кошка-Ириска | Дата: Вівторок, 09.07.2013, 06:04 | Сообщение # 567 |
Читатель
| Желание № 567! Я с благодарностью принимаю денежные средства для легкого погашения кредитов и кредитной карты, квартплаты, а также для личного лечения и здорового питания для моего блага и для блага окружающих!!!! Благодарю тебя Вселенная!!!))))))
|
нет доступа |
|
|
Merelin | Дата: Вівторок, 09.07.2013, 06:32 | Сообщение # 568 |
Заглянул на огонек
| Желание от Любашки. Дорогая моя КНИЖЕЧКА ЖЕЛАНИЙ!!!Прошу тебя моя хорошая помочь нам обрести финансовую стабильность, чтоб муж нашел хороший персонал для работы, чтоб мы могли спокойно закрывать все кредиты и не беспокоиться о завтрашнем дне,помоги чтоб следствие по разбою восстановили, и нам вернули наши деньги, и чтоб суд обязал выплатить за машину.Пожалуйста самая чудесная. волшебная книжечка помоги нам! для нашего блага и для блага окружающих!!!Спасибо моя прелесная помощница!!!!
|
нет доступа |
|
|
Merelin | Дата: Вівторок, 09.07.2013, 06:37 | Сообщение # 569 |
Заглянул на огонек
| Желание 568 Прошу тебя волшебная книга желаний, чтоб мой муж пошел на лечение и мы легко и просто после его лечения родили замечательного красивого ребеночка, на благо мне и всей Вселенной, Спасибо моя дорогая книга желаний
|
нет доступа |
|
|
гол | Дата: Вівторок, 09.07.2013, 13:05 | Сообщение # 570 |
Книжник
| Желание № 569. Прошу тебя Волшебная Книга Желаний, пусть у меня и М. все на работе складывается отлично. Нам легко работается, мы все успеваем. Коллектив нас уважает. Директор ценит и добавил нам з/пл. Нас все устраивает и мы с удовольствием идем на работу. Да Будет ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
нет доступа |
|
|